Спартанец
|
да тут и без этого тысячи поводов с патологией оказаться, а тут еще какая-то wi-fi передача гена. Ну не понимаю я, как! каждый человек имеет определенный набор генов и хромосом. Грубо говоря 46xx или 46ху . Яйцеклетка и сперматозоид имеет ровно половину набора. Следуя вашей логике яйцеклетка набирает гены от каждого партнера - соответственно она уже не имеет стандартный человеческий набор и это уже означает паталогию! Все кто не рожден от первого полового партнера - паталогия? тогда почему люди не выглядят все на одно лицо, как из инкубатора?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Werdandy
|
Потому что у всех набор индивидуальный. Половина от матери, половина от отца. Случайная комбинация - вот и получаются все разные.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Потому что у всех набор индивидуальный. Половина от матери, половина от отца. Случайная комбинация - вот и получаются все разные. тогда получается что в мире должно быть максимум 46 лиц (раз полвина папы половина мамы), но это ведь не так? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:51:21
Петр Петрович Гаряев в середине восьмидесятых годов прошлого столетия совершил открытие, вызвавшее настоящий фурор в научных кругах того времени. Научный сотрудник института физико-технических проблем АН СССР изучал свойства ДНК и в процессе лабораторных исследований выявил то, что в последующие годы заставило по новому взглянуть на все то, что было ранее известно о человеке. Результатом этого стало возникновение новой науки – волновой генетики. Такое просто невозможно! Суть эксперимента состояла в том, что ученые помещали препарат, который содержал не разрушенные цепочки ДНК в лоток спектрометра и облучали его при помощи пучка красного лазера. Частицы электромагнитного излучения – фотоны, которые исходили из пучка лазера, взаимодействовали с ДНК и рассеивали ее молекулами. По характеру рассеивания, зафиксированного спектрометром, можно было судить о различных особенностях молекул ДНК. Ничего особенного в этом опыте не было. Это была ежедневная рутинная работа ученых лаборатории. Таким образом, они пытались найти ответ на вопрос, каким образом два микроскопических набора хромосом из половых клеток мужчины и женщины руководят созданием новой биологической системы – новой человеческой жизни. Во время проведения одного из опытов, по чистой случайности в спектрометр вместо лотка с препаратом ДНК поместили пустой лоток. Но луч лазера рассеялся точно так, как если бы в лотке находился препарат ДНК! Ученые просто отказывались в это поверить. Прошло время и уже в другом институте в ходе экспериментов доктор биологических наук, академик РА медико-технологических наук Петр Гаряев не рас сталкивался с подобным поведением лазера, проходящего сквозь пустой лоток. Им была сформулирована гипотеза, что под воздействием лазерного луча происходит запись информации с образца ДНК. Фотоны, которые были рассеяны молекулами ДНК, задерживались в металлических стенках спектрометра и образовывали фантом, в котором фиксировалась информация об образце. Это явление спектрометр регистрировал в течение еще сорока дней.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Werdandy
|
Потому что у всех набор индивидуальный. Половина от матери, половина от отца. Случайная комбинация - вот и получаются все разные. тогда получается что в мире должно быть максимум 46 лиц (раз полвина папы половина мамы), но это ведь не так? 46 хромосом аутосомные, которые определяют всю работу организма, там десятки тысяч генов, каждый отвечает за свою функцию. Недостаток всего одного гена - и опа несовместимость с жизнью. Есть еще две половые хромосомы, которые определяют пол, и в них так же тьма тьмущая генов. Но строго разделенных по функциям. Куда засовывать еще гены от каждого партнера? Все гены в генетическом коде расположены по определенному порядку. Этот порядок нарушился - опять паталогия различной степени тяжести. И все мы разные, потому что гены у родителей разные.С разными свойствами и степенью проявления. Поэтому я искренне не понимаю, куда в совершенный механизм всовывать еще какие-то левые гены. и не один, а целый набор от партнера. Мы ж все мутанты должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Куда засовывать еще гены от каждого партнера? как куда?  Спартанец, я жду ответа
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
явление спектрометр регистрировал в течение еще сорока дней. Даже если допустить реальность этого. Он же сам написал "фантом". Временное сохранение информации, но при этом пробирка то пуста! Ни каких генов, никаких хромосом там нет. По сути призрак, который ничего передать не может. Все на уровне тонких - энергетических материй. Пока современная генетика не нашла способа энергетически передавать гены, это бы так перевернуло лечение многих наследственных заболеваний! Почти бессмертие изобрели бы.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
как куда? Спартанец, я жду ответа класическая генетика считала что днк работает как вещество, но как оказалось что и как электромагнитные и звуковые поля, причем большая часть о информации человека находится в ее излучении (излучении днк) и они оказывают сильнейшее влияние на все вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спартанец, а ты никому не следил, любитель "чистой породы"?

|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Даже если допустить реальность этого. Он же сам написал "фантом". Временное сохранение информации, но при этом пробирка то пуста! Ни каких генов, никаких хромосом там нет. По сути призрак, который ничего передать не может. Все на уровне тонких - энергетических материй. Пока современная генетика не нашла способа энергетически передавать гены, это бы так перевернуло лечение многих наследственных заболеваний! Почти бессмертие изобрели бы. но если днк работает на уровне электромагнитных излучений и звуковых полей, фантом излучающий волны, может повлиять на изменение волновых полей днк. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:08:03
Спартанец, а ты никому не следил, любитель "чистой породы"?
  уже не помните с кем спали а с кем не спали? не, у вас не следил не очкуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
как куда? Спартанец, я жду ответа класическая генетика считала что днк работает как вещество, но как оказалось что и как электромагнитные и звуковые поля, причем большая часть о информации человека находится в ее излучении (излучении днк) и они оказывают сильнейшее влияние на все вокруг. Хм, про электромагнитные поля еще ладно, но звуковые? То что человек имеет электоромагнитное поле, согласна. Но звуковое, тоже. Но совсем в другом понятии : дыхание, сердцебиение, трение суставов - все это звуки тела. Но ДНК звуки... Боюсь, человечество еще не изобрело такой аппарат для измерения. Все, дальше для меня пошла околонаучная фантастика. Ибо, если больяшая часть инфы о теле человека в излучениях, то... нельзя нам стоять около мужчин - забеременеем, или еще женщина облучит. Тут уже и до Волхвов недалеко. И если уже допустить все-такие влияние. Ну повлияло оно на энергетические поля. Но не на порядок и количество генов. Таким образом, предыдущие партнеры могут влиять ну максимум на ауру женщины и яйцеклеток.(_Господи, как звучит-то  ) Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:13:49
Или вы пропагандируете теперь тантрический секс? Может он основан на этих самых излучениях? Только вот ни у кого еще не получилось завести детей таким методом. И даже петтингом не получается. И оральным тоже. Видимо, дело все-таки не в излучении. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уже не помните с кем спали а с кем не спали? не, у вас не следил не очкуйте не переживай, я все помню. Речь о другом - следил же у других. То есть ты зловредная какашка, потому что спишь с девушками, зная, что дети их могут родиться с патологиями. Ой, проститя, я забыла, наверное, каждая просто просила - трахни меня, спартанец 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Хм, про электромагнитные поля еще ладно, но звуковые? То что человек имеет электоромагнитное поле, согласна. Но звуковое, тоже. Но совсем в другом понятии : дыхание, сердцебиение, трение суставов - все это звуки тела. Но ДНК звуки... Боюсь, человечество еще не изобрело такой аппарат для измерения. Все, дальше для меня пошла околонаучная фантастика. Ибо, если больяшая часть инфы о теле человека в излучениях, то... нельзя нам стоять около мужчин - забеременеем, или еще женщина облучит. Тут уже и до Волхвов недалеко. Добавлено: Сегодня в 15:13:49Или вы пропагандируете теперь тантрический секс? Может он основан на этих самых излучениях? Только вот ни у кого еще не получилось завести детей таким методом. И даже петтингом не получается. И оральным тоже. Видимо, дело все-таки не в излучении. сарказм штука хорошая. и судя по постам вы весьма не глупая, и более сведущие в вопросах днк чем я. а поповоду звуков, вы увеерны что молекулы днк не издают звуков, раз все остальное издает?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо, что оценили))
Все остальное - это что? Клетки и ее содержимое? Возможно, не отрицаю. Все-таки человечество еще только познает мир. Но широкой медицине не известны даже аппараты для измерения таких уровней звуков, иначе бы уже уже измерили и придумали нормы.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а что вы скажете на это? Оптический образ (фотография) человека как адрес к Бомовской Вселенской голограмме. Технология и результаты. птическое отображение человека (фото) есть нечто существенно большее, чем принято считать. Этому свидетельство — наши эксперименты и практическое приложение развиваемой нами теории и методологии Лингвистико-Волновой Генетики [П.П.Гаряев, 2009, Лингвистико-Волновой геном. Моногр; Wavegenetic.ru]. Кратко о наших последних результатах в этом направлении [Подготовлено к печати]. Детально методология и голографический аспект работы в цитируемых выше монографии и статье с Корнеевым. 1. Продемонстрирована пермиссивная волновая дальняя трансляция гена BLBP c нейронов коры головного мозга крыс на мезенхимальные стволовые клетки (МСК) крыс с последующим избирательным включении этого гена и биосинтеза его белкового продукта в МСК. Это элемент программируемого квантового управления цитодифференцировкой стволовых клеток. 2. Больная с кровоизлиянием в головной мозг (инсульт, паралич половины тела) за 4-5 дней возвращена в нормальное здоровое состояние с использование спинорного спектра ее детской фотографии. 3. Больной в состоянии кахексии с «неизлечимым» язвенным колитом был возвращен в нормальное состояние аналогичным путем. 4. Больная, слепая на правый глаз, стала нормально видеть аналогичным путем. 5. Больному был регенерирован лицевой нерв, перерезанный в ходе неудачной хирургической операции. Восстановлена нормальная симметрия лица. 6. Больному был регенерирован дистальный конец прямой кишки после ее хирургического удаления (рак). 7. Девочка 4 лет, больная «неизлечимым» муковисцидозом, была излечена по спинорному спектру фото ее двоюродной сестры. Характерно, что мутация №508 (причина болезни) — делеция нескольких нуклеотидов в одной из хромосом, после излечения была повторно идентифицирована. То есть мутация осталась, а ребенок здоров. Этот парадокс снимается, если учесть фантомные функции ДНК. 8. Нескольким пожилым женщинам в менопаузе был возвращен менструальный цикл как четкий физиологический маркер на возвращение в более молодое состояние. Били также использованы их детские фото. 9. Особняком стоит случай, когда клиент, пожелавший поправить здоровье, дал свое детское фото, снятое в момент прививки от оспы, в момент максимальной реакции на прививку. После недели использования спинорного спектра фото больной на 60 % покрылся язвами, характерными для оспы. Был быстро получен спектр с другого детского фото, где тот же ребенок был в здоровом состоянии. Развивающая оспа была блокирована. Вообще,для данной применяемой технологии характерен возврат к пройденным болезням и травмам, но возврат кратковременный. Биологическое время как бы быстро перелистывает испытанные ранее патологические состояния. 10. Был повторен эксперимент Люка Монтанье [http://arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/1012/1012.5166v1.pdf] по введению фантома ДНК в чистую воду. Отличие состояло в том, что была использована наша лазерная аппаратура. Это существенно отличает нашу технику от таковой группы Люка Монтанье. Кроме того, был использован более длинный фрагмент ДНК (1600 пар оснований). Фрагмент был амплифицирован методом ПЦР в водной фазе при +4 гр. С и идентифицирован гель электрофорезом. Механизм излечивания для приведенных случаев пока гипотетичен. Вероятно, спинорный спектр с детских фото пациентов или их родственников (здоровых) является неким адресом к Бомовской Голограмме доноров фото. Она содержит здоровую корригирующую информацию в составе спинорного спектра фото. Именно ее можно использовать для излечивания, в том числе «неизлечимых» болезней. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:26:12
Все остальное - это что? Клетки и ее содержимое? Возможно, не отрицаю. Все-таки человечество еще только познает мир. Но широкой медицине не известны даже аппараты для измерения таких уровней звуков, иначе бы уже уже измерили и придумали нормы. а вы не думали, что на плутоне нашли углерод? как? то же самое и здесь, найти нашли но управлять не научились... это мои мысли...хотя прочитав то что написано выше,я уже сомневаюсь. хотя если это все равботает так ка кнаписано, почему всех не лечат? возможно не до конца изучено..это единственное оправдание Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:29:18
Основные идеи П. Гаряева Согласно Гаряеву: большая часть информации содержится в ДНК в виде волны (какой именно волны — в разных текстах автор пишет по-разному, обычно настаивая на акустических, однако упоминая оптические, торсионные и другие); ДНК способна воспринимать информацию, включая эмоции, из голосовой речи; молекула ДНК способна передавать информацию (например, о своей клетке) волновым путём в луч лазера (или другие «носители», техника передачи в работах Гаряева не оглашается) и принимать такую информацию, что может вызывать морфогенетические и физиологические эффекты, например, выздоровление (Симпатическая магия); после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили); ребёнок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония). http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаряев,_Пётр_Петрович
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже умею копировать 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
не переживай, я все помню. Речь о другом - следил же у других. То есть ты зловредная какашка, потому что спишь с девушками, зная, что дети их могут родиться с патологиями. Ой, проститя, я забыла, наверное, каждая просто просила - трахни меня, спартанец меньше всего я переживаю за вас, уж поверьте, есть дела и по важнее, а по поводу наследил, да наследил, вот такой я гад. но на вашем месте я бы переживал кто в вас наследил, это гораздо важнее, для вас должно быть. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 15:51:56
я тоже умею копировать и к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не согласна. Ты же ратуешь за чистоту наследия. А как же быть с твоими потомками? Вот будет у тебя, к примеру, чистый сын. Жениться на девственнице, у которой отцами гипотетически были 60 человек. И усе - внук нечистый. Ты за меня можешь совсем неа волноваться. Я пострадаю и переживу. Но как борец за чистое наследие не сунь свой пипитун куда ни попадя, а то природа на детях отыграется)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не переживай, я все помню. Речь о другом - следил же у других. То есть ты зловредная какашка, потому что спишь с девушками, зная, что дети их могут родиться с патологиями. Ой, проститя, я забыла, наверное, каждая просто просила - трахни меня, спартанец меньше всего я переживаю за вас, уж поверьте, есть дела и по важнее, а по поводу наследил, да наследил, вот такой я гад. но на вашем месте я бы переживал кто в вас наследил, это гораздо важнее, для вас должно быть. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:51:56
я тоже умею копировать и к чему это? хм....меньше всего переживает за нас)))) но переживает на своем месте за нас и за то что для нас это должно быть важнее....  вы бы определились что ли.....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты такой классный! Такой проницательный - все за всех знаешь)
Эмм. А это твой монолог или так сказал Горяев?)
И это, то есть тебе покуй на твоих внуков?
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:10:06 Я как-то думаю, что люди себе подобных притягивают. Так что если вокруг тебя одни шалавы, возможно ты шалун? Да найдешь ты себе девственницу, ну в смысле с плевой там, а в остльном, возможно, будут сложности, учитывая, кто возле тебя ошивается
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я тебе только что выше написал, что мне не похуй, но я ничего изменить сам не смогу. если бы было похуй, я бы не распинался здесь. но тебя ведь задело, что женское блядство не есть хорошо, и это не укладывается ствоим мировозрением, но ты не очкуй, не факт что у тебя родится с ребенок патологией, ведь ты же не такая, ты же выше всего этого, у тебя секс если и был то чисто по обоюдной любви
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы ту вообще уже загнались  У человека проблемы с головой и взаимоотношениями с женским полом, он всё это прикрывает какими-то хитропопыми идеями Горяева, а вы его пытаетесь убедить в том, что это бред. Да не в идеях бред, а в голове у человека, который считает всех женщин шлюхами и шалавами. И говорить с ним не о чем. Ведь как бы там нибыло, на каждой из нас уже висит определенный в его голове ярлычек и пофиг ему на чистоту потомства, его в принципе быть не может, потому что среди нас нет исключений 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Боже, ты самый умный мужчина, которого я встречала!))) В Спарте, наверное, все такие?
Где там Коди? Как считаете, такому спартанцу и девственницу?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не согласна. Ты же ратуешь за чистоту наследия. А как же быть с твоими потомками? Вот будет у тебя, к примеру, чистый сын. Жениться на девственнице, у которой отцами гипотетически были 60 человек. И усе - внук нечистый. Ты за меня можешь совсем неа волноваться. Я пострадаю и переживу. Но как борец за чистое наследие не сунь свой пипитун куда ни попадя, а то природа на детях отыграется) запомни, пока вы (девушки) бля, не научитесь держать юбку не поднятой, как бы я не желал, ничего с этим не поделаю. когда вы начнете не спать со всеми подряд, не думать "жуясе все уже трахаюцццца в 16, а я еще нет, надо исправлять", не отсасыватьв машине через 20 минут знакомства, когда для вас секс станет чем-то личным, а не выносящимся на всеобщее обозрениеи, когда пошлые сальные шуточки будут для вас оскарблением а не комплиментом ( какая задница или сисиьки, и улыбка у обладательницы в 32 зуба), тогда может что изменится, потому что когда переведутся бляди и шалавы, и мужикам станет весьма проблематично переспать с кем-то, и это будет стоить больших усилий, нежели отвел в ресторан и прокатил на машине, да еще в кино можно сводить, да в принципе большинство и за меньшее давали, тогда можно говорить о чистоте. мальчик почти созрел? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дело в том, что предыдущие мужчины, оставляют "след" в девушке, в виде генной информации, орагнизм девушки сохраянет наследственные свойства партнеров, с котрыми была девушку(хромосомы сперматозоидов излучают свет (фантомы) которые несут гинетеические функции самца) и при беременности, эти свойства (партнеров) проявляются. при очередном формировании, яйцеклетки уже несут в себе информацию о геноме предыдущих партнеров, и плод будет обладать генами всех пратнеров. женщина накапливает в себе генетическую информацию партнеров, и чем больше их тем больше шансов что ребенок родится с патологией. Абсолютный бред, просто поразительно, как в 21-м веке такое у людей в головах накапливается
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
У человека проблемы с головой и взаимоотношениями с женским полом, он всё это прикрывает какими-то хитропопыми идеями Горяева, а вы его пытаетесь убедить в том, что это бред. Да не в идеях бред, а в голове у человека, который считает всех женщин шлюхами и шалавами. И говорить с ним не о чем. Ведь как бы там нибыло, на каждой из нас уже висит определенный в его голове ярлычек и пофиг ему на чистоту потомства, его в принципе быть не может, потому что среди нас нет исключений  еще одна, вот вашего высера здесь как раз не хватало. но факт доказательства Горяева есть, и с этим сложно спорить, а в ыназывайте это как хотите, проблемы с головой, всех женщин шлюхами и щалавами считает. если увидели себя в чем-то не растраивайтесь, с кем не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, правда, девочки, пусть говорит еще))
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Абсолютный бред, просто поразительно, как в 21-м веке такое у людей в головах накапливается это не мои слова, а слова диктора из фильма "код мужчины", пришлось перепечатывать, потому что некоторым 47 минут фильма не осилить. так что, может бред это вы?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Абсолютный бред, просто поразительно, как в 21-м веке такое у людей в головах накапливается Ну надо же чем-то свои психологические проблемы прикрывать, ведь разобраться откуда такое отношение к женщинам взялось и почему такие мысли в голове куда труднее, чем найти чужие мысли, подтверждающие свои комплексы.  если увидели себя в чем-то не растраивайтесь, с кем не бывает. Я всякий бред на себя не примеряю и расстраиваться мне нечего, у меня все в порядке и с генами и с потомтством, разве что маленькие тараканчики в голове, но только я вот с ними разобраться пытаюсь и найти первоисточник их возникновения, а не оправдываю свою дурость чужими теориями 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но факт доказательства Горяева есть может рождение Вас и есть факт доказательства, так сказать на личном печальном опыте убедились 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|