YurikBY
|
и сказал мне что он девственночист.... а мне всегда казалось что это сугубо привилегия девушек... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
у меня есть знакомые, причем не в единичном экземпляре и их много среди людей в поколении за 40, которые считают, что неплохо было бы замуж выходить уже беременной, чтобы будущий супруг не отвертелся.  Глупость  нет. Чтобы точно знать, что дети будут. Для многих это смысл не только брака, но и жизни.100%, я из их числа буду  я вот считаю, что смысл человеческой жизни-это оставить после себя новую жизнь, тобеж чилдрен  детей, в особенности своих, хочу безумно  в скором времени... а швадьбы и прочие заморочки, эт так, семки, можно и без ентого обойтись слегкостью, если понадобится  хотя с другой стороны, против девственности невесты ваапсче ничаво против не имею  плина, йа такой неопределённый оказываетсо 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
gregF
|
Как легко процитировать часть текста и сказать - глупость. Вы пост целиком читали? Это другие заморочки. как много этих заморочек  я вот считаю, что смысл человеческой жизни-это оставить после себя новую жизнь, наверное это так хотя с другой стороны, против девственности невесты ваапсче ничаво против не имею поддерживаю
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
Одно дело не иметь ничего против девственности, а другое - гулять самому, но принципиально жениться только на девственницах
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
подозреваю, что многие застенчивые некрасивые толстые девушки - девственницы. так что если у парня есть заморочка на этот счёт, то найти можно. даже в 25 лет  ну или как вариант в школе начать встречаться с девушкой, а после школы жениться на ней - тоже большая вероятность что будешь первым  если честно, то очень приятно жениться на девственице. это большой подарок для парня от девушки. только время щас такое что никто не ценит это.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Lana8876
|
Одно дело не иметь ничего против девственности, а другое - гулять самому, но принципиально жениться только на девственницах Точно! К тому же, мне кажется, мужчина, имевший много связей до женитьбы, вряд ли будет верен жене-девственнице- ее же еще разбудить, научить нужно...
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
а ты думаешь чего я замуж не пошла? я просто не знала как мне быть....я хотела видеть в нем мужчину,уверенность..... т.е. хотели,чтобы он приставал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
К тому же, мне кажется, мужчина, имевший много связей до женитьбы, вряд ли будет верен жене-девственнице Тут можно добавить: не факт, что жена-девственница будет верна своему мужу после свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты думаешь чего я замуж не пошла? я просто не знала как мне быть....я хотела видеть в нем мужчину,уверенность..... т.е. хотели,чтобы он приставал ?  нет ...думала,что он несведущий,будет со мной делать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не знаю....закидайте меня камнями,но мое имхо мужчина должен иметь опыт,а женщине не обязательно....как то так  и я соглашусь,вспоминая мужчинок без опыта и беззнаний-пффффффф(((
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
не знаю....закидайте меня камнями,но мое имхо мужчина должен иметь опыт,а женщине не обязательно....как то так  и я соглашусь,вспоминая мужчинок без опыта и беззнаний-пффффффф((( А на ком мужчинам опыт набирать, если девушки должны быть девственницами до свадьбы? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не знаю....закидайте меня камнями,но мое имхо мужчина должен иметь опыт,а женщине не обязательно....как то так  и я соглашусь,вспоминая мужчинок без опыта и беззнаний-пффффффф((( А на ком мужчинам опыт набирать, если девушки должны быть девственницами до свадьбы?  а двойные стандарты для кого придуманы?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А на ком мужчинам опыт набирать, если девушки должны быть девственницами до свадьбы? Шокирован Смеющийся Смеющийся Ну как в одном из фильмов было сказано: пусть на кошках тренируется (с)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Должна ли быть невеста девственницей? Первая Да,Должна.А последуйщие уже не надо 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Леся Украинка
|
если почитать эту тему с самого начала-становится очень смешно, затем очень грустно, некоторые сообщения можно просто цитировать в тему Йожега, про какие-то там уморительные форумские ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не знаю....закидайте меня камнями,но мое имхо мужчина должен иметь опыт,а женщине не обязательно....как то так  и я соглашусь,вспоминая мужчинок без опыта и беззнаний-пффффффф((( А на ком мужчинам опыт набирать, если девушки должны быть девственницами до свадьбы?  Так это, я и не считаю что невесты че-то там должны  А вообще я за легализацию проституции и публичные дома 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вообще я за легализацию проституции и публичные дома тут все таки надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это большой подарок для парня от девушки ну в чём ценность, объясните вы мне? в чём подарок? Подарок от девушки парню - вкусный ужин, галстук, запонки, кошелёк, а девственность - это не подарок, это обстоятельство, на которое двум влюблённым должны быть начхать по моему разумению: есть - уберём, нет - и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну в чём ценность, объясните вы мне? в чём подарок? Подарок от девушки парню - вкусный ужин, галстук, запонки, кошелёк, а девственность - это не подарок, это обстоятельство Сейчас придёт Скорпион и горда заявит, что ты просто оправдываешься  Эх, как тебе не стыдно, не сберегла невинность для единственного и неповторимого. И хочешь откупиться запонками и кошельками.  Ей богу, девушка, лет в 25 ждущая принца и хранящая невинность -пффф. Может я сейчас скажу ужасную для некоторых ушей вещь  , но женщина тоже имеет право получать удовольствие от секса и что же ей делать если ее первый мужчина(ой простите, уже муж, она ведь невинность хранила ,,,) -как-то совсем НИКАК.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и до скольки так ждать принца беречь?  уж климакс близиццо,а гЭрцога фсе нет... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но женщина тоже имеет право получать удовольствие от секса Иш ты, размечталась, удовольствие она получать захотела, сиди и храни как положено, может ещё и мнением твоим интересоваться во всяких там вопросах 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас придёт Скорпион и горда заявит, что ты просто оправдываешься Эх, как тебе не стыдно, не сберегла невинность для единственного и неповторимого. И хочешь откупиться запонками и кошельками. Так может наоборот, я как раз таки подарила единственному, а мне сказали, что в следующий раз лучше кошелёк 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так может наоборот, я как раз таки подарила единственному, а мне сказали, что в следующий раз лучше кошелёк Плачущий Смеющийся если кошелек с деньгами, то действительно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
это большой подарок для парня от девушки ну в чём ценность, объясните вы мне? в чём подарок? я ж написал - просто приятно обладать невинной и непорочной девушкой. ну типа такие же чувства как покупать новые товары, а не б/у. извините если обидел, но это правда.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
что же ей делать если ее первый мужчина(ой простите, уже муж, она ведь невинность хранила ,,,) -как-то врет, изменяет Моя сестра вышла замуж чистой девушкой за опытного мужчину. Кто ей за это спасибо сказал? Бред. Я понимаю тех, кто говорит о целомудрии до брака с точки зрения христианской морали. Когда это не просто товар, а образ мыслей таков. Когда оба партнера хранят себя до брака, потому что иначе для них и не может быть. Но когда начинаются теории "умных яйцеклеток", чтобы прикрыть двойную мораль, - это выше всякого понимания. Мол, я мужыг, могу вести какой угодно образ жизни, засрать мозги 50 яйцеклеткам, но ради чистоты породы найду девственницу. Это ажуеть просто 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
что же ей делать если ее первый мужчина(ой простите, уже муж, она ведь невинность хранила ,,,) -как-то Моя сестра вышла замуж чистой девушкой за опытного мужчину. Кто ей за это спасибо сказал? За что спасибо? Это ценность такая? А, ну да, можно эту ценность на ebay продать китайцам
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
это большой подарок для парня от девушки ну в чём ценность, объясните вы мне? в чём подарок? я ж написал - просто приятно обладать невинной и непорочной девушкой. ну типа такие же чувства как покупать новые товары, а не б/у. извините если обидел, но это правда.  это вам в мусульманский рай надо, там только девственницы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что же ей делать если ее первый мужчина(ой простите, уже муж, она ведь невинность хранила ,,,) -как-то Моя сестра вышла замуж чистой девушкой за опытного мужчину. Кто ей за это спасибо сказал? За что спасибо? Это ценность такая? А, ну да, можно эту ценность на ebay продать китайцам так и я о том?
|
|
|
|
|
|
|
|