sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Только зачем заставлять в это верить другим? Солнце  , где ты видела,чтоб я кого то заставлял верить?! Я в первом посте своем задал вопросы,а не изложил лекцию на тему "берегите девственность"! То, что тут начались споры на тему"стоит - не стоит хранить девственность" не я виноват более того,я рад,что существуют такие девушки с таким мировоззрением как у вас ))), ибо погулять охота пока женюсь на той единственной... девстеннице... и впервую брачную... прям в платье .... узнаю всю подноготную её... ну вы поняли  p\s\ "лучшие доводы те,до которых человек сам додумывается".
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Солнце, мне тебя, точнее такого как ты, тоже завуалировано можно накуй послать? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
гуляем с одними, женимся на других Вообще-то в оригинале в этом выражении нет слова гуляем, в оригинале выражение звучит так: "Одних мы любим, на других женимся", по-моему есть разница. Или нет? разница есть.Но до женитьбы обычно гуляют, а если любят то женятся
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
DarkAvenger
|
Нашли проблему
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
То, что тут начались споры на тему"стоит - не стоит хранить девственность" не я виноват что-то я не заметила таких споров...лично я выразила мысль, что девственники пусть и мечтают о девственницах, а остальные - пусть "довольствуются" себе подобными. Вот я, например, считаю, что жених должен быть мужественным, заботливым, ответственным, без вредных привычек и т.д., это совсем не значит, что все женихи такие и есть  Мечтать, как говорится, не вредно.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вообще в вопросе девственности я имею четкую позицию,но ... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) интересно,а как вы ,девушки,оценили бы ее поступок... ? Нормальный поступок. Любопытство оно такое. Кроме того могли повлиять еще и другие факторы. Такие как не желание первый болезненный опыт переносить на человека к которому в будущем будут чувства, боязнь того, что как раз-таки из-за девственности с ней не захотят иметь дело и много чего еще. Так что нормальный поступок. Если это единичный момент и после этого девушка не кидается во все тяжкие. Я больше скажу, часто так и бывает, что первый раз из любопытства, а за второго партнера замуж и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А мне кажется, что вариант "из любопытства" более подходит девушкам до 20, а не после.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
боюсь что сейчас быть девственницой не комильфо....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бо погулять охота пока женюсь на той единственной... девстеннице... и впервую брачную... прям в платье .... узнаю всю подноготную её... Кошмар! Т.е. он сначала будет гулять и рвать женские сердца и ... ну и ещё кое-что, а женится он на девственнице!  Я б на месте невесты-девственницы с тебя справку об отсутствии ИППП сначала потребовала.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 Paranoя, а результаты голосования говорят об обратном...практически 50/50
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не важно- это больше нет,чем да.....
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
бо погулять охота пока женюсь на той единственной... девстеннице... и впервую брачную... прям в платье .... узнаю всю подноготную её... Кошмар! Т.е. он сначала будет гулять и рвать женские сердца и ... ну и ещё кое-что, а женится он на девственнице!  Я б на месте невесты-девственницы с тебя справку об отсутствии ИППП сначала потребовала. лучше конечно чтобы он гулял после того как женится
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Солнце, мне тебя, точнее такого как ты, тоже завуалировано можно накуй послать? никого я не хотел никуда посылать ! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бо погулять охота пока женюсь на той единственной... девстеннице... и впервую брачную... прям в платье .... узнаю всю подноготную её... Кошмар! Т.е. он сначала будет гулять и рвать женские сердца и ... ну и ещё кое-что, а женится он на девственнице!  Я б на месте невесты-девственницы с тебя справку об отсутствии ИППП сначала потребовала. лучше конечно чтобы он гулял после того как женится ну тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
sanaj, так а все таки, что с той девушкой, которая вам девственность подарила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Солнце, мне тебя, точнее такого как ты, тоже завуалировано можно накуй послать? никого я не хотел никуда посылать !  о, а мне одной показалось это несколько грубым?  более того,я рад,что существуют такие девушки с таким мировоззрением как у вас ))), ибо погулять охота пока женюсь
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мда уж..."уходить в отрыв" мужчинам до женитьбы - это так, природа требует, легкие шалости  а все девушки,потерявшие девственность до свадьбы = шлюхи. Какое вообще уважение может быть к мужчине с таким отношением
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот у меня была ситуация.я встречалась с парнем,он пошел к отцу и матери,попросил благословления на брак(мама-папа были безмерно удивлены этому и сказали что я должна решить сама хочу ли я замуж за него) и сказал мне что он девственночист....так что есть и мужчины,которые хранят девственность. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Вообще сказать можно много чего  Ну а если серьезно, конечно есть =) и я лично ничего плохого в этом не вижу, скорее наоборот. Чем меньше половых связей, тем лучше! Хорошо, когда встречаешь того (ту) 1единственного(ю) сразу и никто больше не нужен  Только, к сожалению, не часто так в жизни бывает..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в этой семье соблюдались традиции,это я знаю точно и за все время он ни разу ко мне не прикоснулся,и более того не делал никаких попыток  он терпеливо ждал не смотря на мой отказ и только когда отец ему через год объяснил,он уехал.а спустя год он прислал письмо,о том что женился и назвал дочь в мою честь.больше мы не виделись.вот такая история 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А у меня другая история...дружила с парнем, ему друзья (парни) доказывали, что девственниц в возрасте 20 и выше у нас не найти, он сказал на спор, зная меня, что есть такие ))) а мне как-то не хотелось светиться, стеснялась что ли  насочиняла о своем "богатом опыте". Ну и дура, он мне поверил, проспорил (+ упала я в его глазах  ).
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю....закидайте меня камнями,но мое имхо мужчина должен иметь опыт,а женщине не обязательно....как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
где же мужчины, они с тобой целиком и полностью согласятся!  А мне вообще без разницы есть опыт или нет, я только четко знаю, что не уважаю гулен (как мужчин, так и женщин)...уверена, что редкие экземпляры могут поменяться к лучшему. А если единичный опыт до брака, то ничего ужасного в этом не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты думаешь чего я замуж не пошла? я просто не знала как мне быть....я хотела видеть в нем мужчину,уверенность.....
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А я, если честно, так и не знаю...был ли кто у моего мужа до меня. Конечно, приятнее думать, что нет  если и да, то какая к черту разница, когда сейчас то он мой, а я -его. Лучше на тему прошлого вообще не париться, а наслаждаться настоящим
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Конечно, приятнее думать, что нет а мне все равно. Мне важно, что здесь и сейчас он со мной. За прошлое я не цепляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у меня есть знакомые, причем не в единичном экземпляре и их много среди людей в поколении за 40, которые считают, что неплохо было бы замуж выходить уже беременной, да бы точно знать, что вы с этим человеком можете иметь детей. Знаю тех для кого этот вопрос принципиальный. Как мужчина отказывающийся жениться пока девушка не беременна от него, так и девушку, которая не выйдет замуж, пока не забеременеет. Вот и докажите им, что до брака они должны быть невинны
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у меня есть знакомые, причем не в единичном экземпляре и их много среди людей в поколении за 40, которые считают, что неплохо было бы замуж выходить уже беременной, чтобы будущий супруг не отвертелся.  Глупость 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
Как легко процитировать часть текста и сказать - глупость. Вы пост целиком читали? Это другие заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у меня есть знакомые, причем не в единичном экземпляре и их много среди людей в поколении за 40, которые считают, что неплохо было бы замуж выходить уже беременной, чтобы будущий супруг не отвертелся.  Глупость  нет. Чтобы точно знать, что дети будут. Для многих это смысл не только брака, но и жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|