Леся Украинка
|
Жестокие вы  Все надежды и мечты разрушились. Пойду варить борСЧ и ждать своего "повелителя" домой 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Жестокие вы Все надежды и мечты разрушились. Пойду варить борСЧ и ждать своего "повелителя" домой Так?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Леся Украинка
|
Так? нет, не так: у меня дома подоконники очень узкие, или это у меня попа ...  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 17:36:03
Может есть ещё варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
это большой подарок для парня от девушки Еще скажи, что твой аппендикс для нее - большой подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это большой подарок для парня от девушки Еще скажи, что твой аппендикс для нее - большой подарок.  я никогда не выйду замуж за парня без аппендикса. Ибо привыкла пользоваться полностью укомплектованным оборудованием 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, ты чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну типа такие же чувства как покупать новые товары, а не б/у. А по гарантии тоже можно вернуть если че ? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну а что,у меня же тоже есть аппендикс и зуб-восьмёрка 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
это большой подарок для парня от девушки Еще скажи, что твой аппендикс для нее - большой подарок.  я никогда не выйду замуж за парня без аппендикса. Ибо привыкла пользоваться полностью укомплектованным оборудованием  Злые мы. Теперь парни будут судорожно вбивать в поисковик "восстановление аппендикса". 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну типа такие же чувства как покупать новые товары, а не б/у. А по гарантии тоже можно вернуть если че ?  только отправить на ремонт в сервисный центр 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там в предыдущих постах были рЭкомендации сЭрвисного центра 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
там в предыдущих постах были рЭкомендации сЭрвисного центра  слава богу, что я невнимательно читала эту тему, моя тонкая душевная организация этих рекомендаций уж точно не выдержала бы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотреть необязательно и так все понятно....но кому то это ж надо и нужно и кто то этим пользуется  во где тонкая душевная организация 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какие страшные вещи вы тут пишете 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Мы порченный товар, нам можно))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какие страшные вещи вы тут пишете  мы тут страшные вещи пишем, а некоторые их делают 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
это большой подарок для парня от девушки ну в чём ценность, объясните вы мне? в чём подарок? Это для мужчины не подарок, это елей на его самолюбие, это благодать для его эгоизма, это лекарство от его несостоятельности и комплексов.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это большой подарок для парня от девушки ну в чём ценность, объясните вы мне? в чём подарок? Это для мужчины не подарок, это елей на его самолюбие, это благодать для его эгоизма, это лекарство от его несостоятельности и комплексов. как Смуточку поперло!))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SCORPION
|
Это для мужчины не подарок, это елей на его самолюбие, это благодать для его эгоизма,
похоже на правду это лекарство от его несостоятельности и комплексов.
это вряд ли
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
это вряд ли а как это назвать, когда тяжело пережить, что у твоей жены были до тебя мужчины? Причем она как-то должна спокойно принимать прошлую жизнь мужа, а вот он - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это большой подарок для парня от девушки ну в чём ценность, объясните вы мне? в чём подарок? Это для мужчины не подарок, это елей на его самолюбие, это благодать для его эгоизма, это лекарство от его несостоятельности и комплексов. Смута редко,да метко 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
это вряд ли а как это назвать, когда тяжело пережить, что у твоей жены были до тебя мужчины? Причем она как-то должна спокойно принимать прошлую жизнь мужа, а вот он - нет. наверно осталось ещё с давних времен чувство мужского превосходства над женщинами. равноправие между мужчиной и женщиной это конечно логичный и ожидаемый процесс в наш век просвещения, развития и гумманизма, только я не уверен что это приведёт к длительным и счастливым отношениям между мужчиной и женщиной в будущем. уже сейчас у некоторых мужчин появляются мысли менять жену раз в 2-3 года, как автомобиль или мобильник. простите ещё раз за обидное сравнение. кстати с утратой ценности девственности женщины потеряли одно из своих преимуществ удержать мужчину. что осталось? нежность, доброта и ласка, умение готовить борщ и то что между ног.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Лилит
|
уже сейчас у некоторых мужчин появляются мысли менять жену раз в 2-3 года, как автомобиль или мобильник. Я бы не торопилась ЭТО мужчинами называть  кстати с утратой ценности девственности женщины потеряли одно из своих преимуществ удержать мужчину. Пилять  Расскажите мне,как этим можно было удержать мужчину?  Эх, я как-то совсем бездарно распорядилась своей мизуаге 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это вряд ли а как это назвать, когда тяжело пережить, что у твоей жены были до тебя мужчины? Причем она как-то должна спокойно принимать прошлую жизнь мужа, а вот он - нет. наверно осталось ещё с давних времен чувство мужского превосходства над женщинами. равноправие между мужчиной и женщиной это конечно логичный и ожидаемый процесс в наш век просвещения, развития и гумманизма, только я не уверен что это приведёт к длительным и счастливым отношениям между мужчиной и женщиной в будущем. уже сейчас у некоторых мужчин появляются мысли менять жену раз в 2-3 года, как автомобиль или мобильник. простите ещё раз за обидное сравнение. кстати с утратой ценности девственности женщины потеряли одно из своих преимуществ удержать мужчину. что осталось? нежность, доброта и ласка, умение готовить борщ и то что между ног. ага, и история нам массу примеров дает, как женились на девственницах, очень заботились о них, чтоб они им конвеером детей рожали и сорочки штопали, а сами любили других, гуляли с другими, восхищались другими.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
наверно осталось ещё с давних времен чувство мужского превосходства над женщинами. матриархат старше же, так что... уже сейчас у некоторых мужчин появляются мысли менять жену раз в 2-3 года, как автомобиль или мобильник. простите ещё раз за обидное сравнение. увы,но как раз наоборот- женщины стали слишком самостоятельны,они научились зарабатывать, научились обходиться без мужчин и даже рожать детей без их участия... кстати с утратой ценности девственности женщины потеряли одно из своих преимуществ удержать мужчину. что осталось? нежность, доброта и ласка, умение готовить борщ и то что между ног. боже, какой же вы наивный...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Спартанец
|
все девочки спорят)0 доказывают что девственность невесты не важана, а мальчикик твердят что важна  вывод: все бабы б...  не было возможности раньше ответить, там кто-то посмеялся, что яйцеклетка накапливает информацию, мол она умирает и я неуч. дело в том, что предыдущие мужчины, оставляют "след" в девушке, в виде генной информации, орагнизм девушки сохраянет наследственные свойства партнеров, с котрыми была девушку(хромосомы сперматозоидов излучают свет (фантомы) которые несут гинетеические функции самца) и при беременности, эти свойства (партнеров) проявляются. при очередном формировании, яйцеклетки уже несут в себе информацию о геноме предыдущих партнеров, и плод будет обладать генами всех пратнеров. женщина накапливает в себе генетическую информацию партнеров, и чем больше их тем больше шансов что ребенок родится с патологией.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Dasha N.
|
все девочки спорят)0 доказывают что девственность невесты не важана, а мальчикик твердят что важна вывод: все бабы б... вы женаты?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Спартанец, а ты никому не следил, любитель "чистой породы"?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Спартанец, а ты никому не следил, любитель "чистой породы"?
ага, если только за деньги..ибо с таким "сношателем" мозга ни одна адекватная девочка не свяжется...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
*  * да тут и без этого тысячи поводов с патологией оказаться, а тут еще какая-то wi-fi передача гена. Ну не понимаю я, как! каждый человек имеет определенный набор генов и хромосом. Грубо говоря 46xx или 46ху . Яйцеклетка и сперматозоид имеет ровно половину набора. Следуя вашей логике яйцеклетка набирает гены от каждого партнера - соответственно она уже не имеет стандартный человеческий набор и это уже означает паталогию! После объединения уже не будет стандартного набора, а это грубые паталогии типо Дауна,Тернера и еще тьма тьмущая синдромов. Все кто не рожден от первого полового партнера - паталогия? дауны? 
|
|
|
|
|
|
|
|