Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:21:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Должна ли быть невеста девственницей?

Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 114389 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 23 Сентябрь 2012, 23:10:01 »

Давайте отойдем от форума. Посмотрите вокруг. Если бы всем так была важна девственность как мужчины, так и женщины, то большинство бы так и не женились/не вышли замуж.

Почитала я тут разные форумы по поводу девственности и укрепилась в своих выводах - ни на что девственность не влияет. Примеры в жизни абсолютно разные. Одни оба женились девственниками и живут 36 лет в браке, другие - развелись через 8 месяцев. Одни выбирали себе девушек-девственниц в жены и продолжали гулять направо и налево, другие, выбрав целомудренную жену, надеялись на ее верность, ан нет - спустя 3 года пошла во все тяжкие.  Кто-то женился не на девственница и всю жизнь прожили душа в душу, ни разу не изменив друг другу. Кто-то жалеет о своей неопытности до брака, кто-то не жалеет.

Но вот истории типа "мой брат до 28 лет гулял по-страшному, но женился на девственнице" просто убивают. Девственность не между ног, девственность - в голове. И если МЧ позволяет себе вести разгульный образ жизни, он не заслуживает такого подарка.

Head, ну ты ж не девственник? За что борешься?

Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 23 Сентябрь 2012, 23:28:38 »

Если бы всем так была важна девственность как мужчины, так и женщины, то большинство бы так и не женились/не вышли замуж.
Не напрашивается ли тут вывод: людям не стоит задумываться о девственности, чтобы род человеческий продолжался?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 23 Сентябрь 2012, 23:30:30 »

Если бы всем так была важна девственность как мужчины, так и женщины, то большинство бы так и не женились/не вышли замуж.
Не напрашивается ли тут вывод: людям не стоит задумываться о девственности, чтобы род человеческий продолжался?

не напрашивается)
никто никого не заставляет быть или не быть девственником/девственницей до свадьбы.

Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 24 Сентябрь 2012, 00:13:36 »

никто никого не заставляет быть или не быть девственником/девственницей до свадьбы.
Так свободная воля всегда была и будет.
Дело в том, что склонны люди более предпочесть и почему. А сегодня в большинстве своем люди хотят простого и легкого, наслаждений от своей чувственности, способной у них лишь родить ненасытную зависимость от все более развивающейся индустрии, рассчитывающей на отзывчивость этой самой чувственности. Какой же тут, возможно скоро скажут, выбор, когда кругом одни вещи, созданные дарить мне плотские услады, да и зачем я собственно родился, как не для таких утех?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 24 Сентябрь 2012, 00:25:15 »

Не перегибайте) в жизни не все так полярно. Понятное дело, что живем мы не только ради удовольствия, но и жить одной духовной жаждой невозможно. Главное, найти баланс. Только для все эта точка балансирования разная.

sanaj
Гродненец
**

Человек видит лишь то,что знает.

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 24 Сентябрь 2012, 03:49:18 »

К сожалению не отписалась не одна девственница ... Думаю было бы и другое мнение среди девушек.

Читая коменты девушек,понимаешь, что план А.Далес сработал  В замешательстве

Когда создавал эту тему, первый мой пост был (модератор объединил с другой) :
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уже больше 10 страниц... а пишут одни девушки... хотя вопросы были адресованы парням!!!!!!!! 
Ваше мнение и так понятно! Понятно и то,что как среди девушек найдутся те, кто хранить себя будет, так и среди парней будут те,для кого девственность важный пункт в невесте. Сколько людей,столько и мнений!!!
Вопросы были адресованы конкретному контингенту людей... в итоге бабский флуд !   Рот на замке

Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 24 Сентябрь 2012, 05:03:22 »

Не перегибайте) в жизни не все так полярно. Понятное дело, что живем мы не только ради удовольствия, но и жить одной духовной жаждой невозможно. Главное, найти баланс. Только для все эта точка балансирования разная.
Я Вам говорил о тенденции общества в утверждении своих наслаждений преимущественно в чувственном и что людям навязывают таким образом жить. А Вы мне: "Не перегибайте."
Может, Вы и балансируете вместе с большинством, но все-таки есть люди, не идущие на такой компромисс, а предающиеся полностью либо известным удовольствиям, либо духовности.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 24 Сентябрь 2012, 09:39:07 »

Мало ли вы что хотели, здесь форум и фейс контроль не предусмотрен.
И это выражение 'гуляем с одними, женимся на других' - верх двойных стандартов вашей мужской натуры.

Мне тоже так никто и не ответил - сами-то девственники? Только один Коди ответил, что считает девственность необходимой для обоих партнеров, а остальные считают себя почему-то ''высшей расой''

Что касается тенденций общества, то знаете - мне не хочется печалиться об этом. Менять тенденции не в моих силах и счастливее я от этого не стану. Время летит так быстро, мне бы со своей жизнью разобраться

Нoситель Яиц
Гость
« Ответ #758 : 24 Сентябрь 2012, 09:49:09 »

могла бы и побыть ради приличия  Смеющийся
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 24 Сентябрь 2012, 10:03:05 »

гуляем с одними, женимся на других
Вообще-то в оригинале в этом выражении нет слова гуляем, в оригинале выражение звучит так: "Одних мы любим, на других женимся", по-моему есть разница. Или нет?

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 24 Сентябрь 2012, 10:18:01 »

Эту фразу я отсюда взяла

"Есть выражение : " гуляем с одними,а женимся на других...".

Но в выражениях большая разница, как по мне

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 24 Сентябрь 2012, 10:29:57 »

Don't mess with USA.
Head
Гость
« Ответ #762 : 24 Сентябрь 2012, 10:39:21 »

Прабачце, але калі са мной пачынаюць пагаджацца прыхільнікі канспэратыўных тэорый, то здаецца, што я не маю рацыі. Смеющийся
sanaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 24 Сентябрь 2012, 10:44:59 »

И это выражение 'гуляем с одними, женимся на других' - верх двойных стандартов вашей мужской натуры.
эээээ... как бы это сказать ... вообще мне это девушка говорила, и не одна  Рот на замке

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 24 Сентябрь 2012, 11:07:02 »

эээээ... как бы это сказать ... вообще мне это девушка говорила, и не одна  Рот на замке

Ну если девушка ТАК говорит, то для нее девственность как козырь, который она выставляет. Вполне возможно, единственный. Если для девушки девственность в порядке вещей, то она не будет махать им как красным флагом.
и да, милые девушки забывают, что бывает немного иначе: любят одних, женятся на других, гуляют с третьими.

sanaj, вы девственник? Или женились девственником?

sanaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 24 Сентябрь 2012, 11:32:58 »

Ну если девушка ТАК говорит, то для нее девственность как козырь, который она выставляет. Вполне возможно, единственный. Если для девушки девственность в порядке вещей, то она не будет махать им как красным флагом.
кстати, девушка которая так чаще всего говорила, я у нее был первый,о она всегда говорила : "цени это,это дорого стоит". А на счёт козыря стоит задуматься  Непонимающий
Надеюсь заодно  и ответил на ваш второй вопрос,который вас очень волновал,и на который я уже отвечал выше   Ангел Улыбка

Вообще в вопросе девственности я имею четкую позицию,но ...

Парни любят погулять и при этом многие хотят девственниц. Да ,может это и эгоистично, но так было,есть и будет!

Повторюсь(писал выше), что я категоричен в этом вопросе только из-за Горяева, ибо он с точки зрения науки объяснил,почему   в былые времена искали "чистых девушек"

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 24 Сентябрь 2012, 11:43:28 »

Ребятч из этой темы- чисто по человечески завидую количеству свободного времени,которым вы распологаете Смеющийся

По теме. Вообще не понимаю постанвку вопроса- женщина кому то чего-то должна? Непонимающий

встретил девушку, очень она мне понравилась... ей 22 ... через недели 3 общения узнал,что она не девственница ,причем стала не давно...
Так епт, сча все предохраняются, так что расслабься, "чистота породы" сохранена Смеющийся
Не,ну в самом деле, адепты Горяева, че вы загнались на девственницах? Любые девушки которые развлекались аналом,оралом и использовали презерватив или другие способы контрацепции, не позволяющие попадать сперме внутрь, сохранили свою чистоту и невинность Веселый А таких уже не мало, в ассортименте)))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sanaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 24 Сентябрь 2012, 11:50:14 »

Так епт, сча все предохраняются, так что расслабься, "чистота породы" сохранена
не смешно!
Так епт, сча все предохраняются, так что расслабься, "чистота породы" сохранена
Горяев говорил,что это не преграда. Да и не только он,в СССР в 50 были разработки разных презиков,когда хотели убрать это явление, но выяснили,что не возможно и перестали проводить эксперементы.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 24 Сентябрь 2012, 11:59:56 »

Ну не смешите. На ком проводили исследования, чтобы определить 'чистоту породы'? Болтология

upear
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 24 Сентябрь 2012, 12:03:24 »

Ну не смешите. На ком проводили исследования, чтобы определить 'чистоту породы'? Болтология
я тебе в рот насру
sanaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 24 Сентябрь 2012, 12:04:12 »

Пускай и так,я в это верю  Обеспокоенный
Еще верю потому,что я про это разговаривал с учёным,который медик(высшее медицинское) +  занимается энергоинформационной медициной. Для меня его мнение является авторитетным.

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 12:31:11
Вообще в вопросе девственности я имею четкую позицию,но ...
интересно,а как вы ,девушки,оценили бы ее поступок... ?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 12:31:11 от sanaj » Записан

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 24 Сентябрь 2012, 12:43:44 »

боже, а ты все фантазируешь

Пускай и так,я в это верю

ну это другой вопрос. Только зачем заставлять в это верить другим? Вместе с вами в это верят и другие. Найдете и вы себе пару и будет у вас "чистая порода".
Хотя мне сложно понять, что имеется в виду, но да ладно

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 24 Сентябрь 2012, 13:17:33 »

не смешно!
У вас нет ЧЮ Показывает язык Смеющийся

Горяев говорил,что это не преграда.
Мало ли что он говорил.
Вон один дохтур на ютубе грил что геморрой можно огруцами лечить. С грядки. Не сорванными  Смеющийся

Повторюсь(писал выше), что я категоричен в этом вопросе только из-за Горяева, ибо он с точки зрения науки объяснил,почему   в былые времена искали "чистых девушек"
А еще в были времена  верили, что солнце вертится вокруг земли,  аземля на рех китах стоит. И еще, в те же времена "чистых девушек" верили, что если бросить подозреваемую в колдовстве в реку и она выплывет- значит ведьма,подлежит казни, если утонет- значит ошиблись, не ведьма была. И в то,что проказа заразна. Много во что верили. Ну дык как бээ наука не стоит на месте, может пора начинать жить сегодняшними реалиями?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 24 Сентябрь 2012, 13:39:58 »

интересно, а есть тут парни/мужчины, которые женились на девственницах.  Именно в момент первой брачной ночи, чтобы она чиста и невинна была.
И при этом на всем промежутке от первого свидания и до первой брачной ночи, не изменяли ей с другой.
Почему-то уверена, что таких героев нет.

Нoситель Яиц
Гость
« Ответ #774 : 24 Сентябрь 2012, 14:00:58 »

допустим должна, а что ей за это будет? Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 24 Сентябрь 2012, 14:01:18 »

девушка которая так чаще всего говорила, я у нее был первый,о она всегда говорила : "цени это,это дорого стоит". А на счёт козыря стоит задуматься

и где же эта девушка сейчас?
почему не ваша жена?
upear
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 24 Сентябрь 2012, 14:35:00 »

девушка которая так чаще всего говорила, я у нее был первый,о она всегда говорила : "цени это,это дорого стоит". А на счёт козыря стоит задуматься

почему не ваша жена?
паскуда

мат
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 14:44:43 от Админ » Записан
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 24 Сентябрь 2012, 14:44:50 »

почему не ваша жена?

попользовался и бросил, гад  Злой вообще, в древние времена - а у нас тут мужское население аппелирует к опыту предков - мужчина, обесчестивший девушку, должен был на ней жениться  Улыбка
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 24 Сентябрь 2012, 14:51:51 »

вообще, в древние времена - а у нас тут мужское население аппелирует к опыту предков - мужчина, обесчестивший девушку, должен был на ней жениться
Глупости, выдавался головой отцу заблудшей, жениться, это потом, если на голову короче не станет.
P.S. Не придавали предки значения такой малости, эти глупости с христианством пришли

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 24 Сентябрь 2012, 14:58:33 »

P.S. Не придавали предки значения такой малости, эти глупости с христианством пришли

У меня еврейских предков не было, так что извиняй, пишу что знаю  Не знаю
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?