Маленький Троль
|
Это как покупать автос, не заведя, не протестя и не заглянув под капот. Конечно, есть вероятность, что машина не разочарует, но после тест-драйва шансы больше Автос в салоне нужно покупать, напрямую от диллера авторизованного. Гы, с бабами аналогии прошу не делать  Коли для статистики, то открывай тему с опросом и голосовалкой- отвечу и будет тебе самая что ни на есть форумская статистика Ну и не отвечай, ну и пофиг 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Head вы тут так сладко пишите про уважение там всякое и бла-бла-бла..... Усё правільна кажаш. У жанчыны павінен быць выбар (не абы за каго, а за лепшага), але калі ўжо выбрала, то павінна яго пачытаць (з усімі недахопамі). Зразумела?Ай, не разумееце вы мяне. простите, это вы называете почитать мужчину со всеми его недостатками? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1031921.msg9172945#msg9172945Неаd,чем вы отличаетесь от того мужика-омоновца?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это как покупать автос, не заведя, не протестя и не заглянув под капот. Конечно, есть вероятность, что машина не разочарует, но после тест-драйва шансы больше Представил кой-кого, делающим тест-драйв кой-кому, заводящего, под подол капот заглядывающего, упал под стол, пишу оттуда 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
Это как покупать автос, не заведя, не протестя и не заглянув под капот. Конечно, есть вероятность, что машина не разочарует, но после тест-драйва шансы больше  ...а выйдет срок эксплуатации можно и на свалку,а сам новую "тестировать"
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Head
Гость
|
З той самай плоскасці. Патрыярхат з'явіўся разам з даіндустрыяльным грамадствам. Гэта паралельныя паняцці. Розныя клясіфікацыі. Патрыярхат і матрыярхат- выразны падзел. Ці жанчына дамінуе, ці мужчына. Трэцяга не дадзена. Ўвогуле, даідустрыяльнае, індустрыяльнае і постіндустрыяльнае- гэта тыпа грамадства хутчэй у эканамічнай плоскасці. Партыярхат ці матрыярхат- хутчэй сацыялёгія. Ці вы хочаце сказаць, што быў матрыярхат, потым патрыярхат, а далей даідустрыяльнае, індустрыяльнае і постіндустрыяльнае?  Трызненне)) ParanoЯ, гэта карцінка адлюстроўвае нейкае выхаванне жонкі (ну мужчына, канешне, павінен у доме мець парадак (самі ж жанчыны кажуць "А як жа кулаком па сталу "Кто ў доме гаспадар?!")) толькі зроблена гэта ў грубай форме. Толькі дэбілы гэта ўспрымаюць літаральна, маўляў, так жонку і трэба біць.  Жонку трэба кахаць і шанаваць, але і не дазваляць ёй садзіцца на шыю! (ну, напрыклад, у фільме "Хросны бацька 2" калі жонка яму прызналася, што зрабіла сабе аборт яго дзіцяці таму, што ня хоча ад яго нараджаць. Што ён зрабіў? Выгнаў з хаты. Толькі занадта цяжка такое будзе адлюстраваць на двух кадрах. Тое самае і з "выбарамі": пайсці на іх- гэта альбо здрада, альбо дурнота.)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ці жанчына дамінуе, ці мужчына. Трэцяга не дадзена. Откуда столько уверенности?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сначала кулаком по столу,потом по лицу..... ага.... потом за нож....  и это была единственная картика во всем интернете,которая отобразила ваше отношение к выборам женщине.....вам к дохтару надо  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 13:11:41
Ці жанчына дамінуе, ці мужчына. гармония,не не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вообще, вот есть же время хней заниматься  тот доминирует, этот доминирует, я сверху, ты сверху. Живите и наслаждайтесь жизнью. Будто не бывает так, что в семье супруги на равных позициях и доминантная роль у каждого в разных сферах.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
HEAD вас нудно читать, лучше кратко и на русском
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Head
Гость
|
сначала кулаком по столу,потом по лицу..... ага.... потом за нож.... и это была единственная картика во всем интернете,которая отобразила ваше отношение к выборам женщине.....вам к дохтару надо  Чым адрозніваюся я ад АМАП-аўцаў? Тым, што яны бьюць жанчын, а я з усяе моцы спрабую палажыць гэтаму канец! Дык гармонія і ёсць! Пры патрыярхаце. Паважаныя, тут ня ідзе размова пра вашыя асабістыя адносіны з мужамі. Гэта грамадства так уладкована. Хочаце вы гэтага це не. HEAD вас нудно читать, лучше кратко и на русском
Ну так, распісаў каб пытанняў ня было. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, Head, ты позоришь эту самую мову своим коверканьем, фу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Это как покупать автос, не заведя, не протестя и не заглянув под капот. Конечно, есть вероятность, что машина не разочарует, но после тест-драйва шансы больше Представил кой-кого, делающим тест-драйв кой-кому, заводящего, под подол капот заглядывающего, упал под стол, пишу оттуда  Я сначла думала с арбузом сравнить, который покупаешь разрезанный, или целый- как кота в мешке, но с машиной,согласись, прикольней 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
оо, Head, ты позоришь эту самую мову своим коверканьем, фу Калі дзе і была памылачка, дык гэта лухта пры параўнанні з тым, што на падставе яе ты пытаешся адвесці ад мовы...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, Head, ты позоришь эту самую мову своим коверканьем, фу Калі дзе і была памылачка, дык гэта лухта пры параўнанні з тым, што на падставе яе ты пытаешся адвесці ад мовы... о даааа, на самом деле моя цель не только адвесци ад мовы, но и стать властелином вселенной  тока тссс 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
оо, Head, ты позоришь эту самую мову своим коверканьем, фу Калі дзе і была памылачка, дык гэта лухта пры параўнанні з тым, што на падставе яе ты пытаешся адвесці ад мовы... о даааа, на самом деле моя цель не только адвесци ад мовы, но и стать властелином вселенной  тока тссс  в живых должен остаться только один 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Глядзі ў мяне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А я табе гэта казаў?? І што ты бачыш?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Мне ўсяго хапае.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Очень смешно читать рассуждения наших современных славянских мужчин о том, что невеста должна быть девственницей. То ли дело восток, допустим Индия..там вполне естественно, что мужчина хочет в жены исключительно чистую девушку. Многие - сами девственники до брака, и это у них норма (сейчас, конечно, "Запад атакует"..появляются пробные браки и все в этом духе, но даже в 21веке - 1% из 100, а то и меньше). Там почти для всех родители выбирают будущих мужей и жен своим детям, и..представьте себе, многие браки счастливы, не смотря на то, что секс. опыт оба приобрели уже После брака. Зная такие семьи лично, ни за что не соглашусь с утверждением, что секс до брака очень уж необходим.. Говоря о нашей культуре: мы давно живем по-другому, сами выбираем себе партнера. Сомневаюсь, что у нас масса девственников-мужчин в возрасте 20-30 лет (да и женщин тоже). Так к чему тогда строить из себя овечек, коли ты сам кого-то успел обесчестить, то и нечего искать себе исключительно невинную для роли жены.
Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 16:49:45
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Прапаную пагадненне: прэтэндаваць сумленна на наявінніцу можа толькі той, хто яшчэ не рабіў дэфларацыю. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Прапаную пагадненне: прэтэндаваць сумленна на наявінніцу можа толькі той, хто яшчэ не рабіў дэфларацыю.  ты есчо законопроЕкт представь
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
7 ответили "да, обязательно" и 2 - "да"...итого: проголосовало пока 9 девственников 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
7 ответили "да, обязательно" и 2 - "да"...итого: проголосовало пока 9 девственников  не факт, что девственников, но факт, что любители девственниц 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Здаецца, што "не" і "не не ў коем разе" ў асноўным дзяўчыны.  І яшчэ, здаецца, што "не" галасавалі не нявінніцы, а "да" нявінніцы".))) Ах, гэтыя жанчыны...вось ніяк ня хочуць абстрактна падыходзіць да пытання. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
и..представьте себе, многие браки счастливы, не смотря на то, что секс. опыт оба приобрели уже После брака. очевидно,там и к сексу другое отношение...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Здаецца, што "не" і "не не ў коем разе" ў асноўным дзяўчыны.  І яшчэ, здаецца, што "не" галасавалі не нявінніцы, а "да" нявінніцы".))) Ах, гэтыя жанчыны...вось ніяк ня хочуць абстрактна падыходзіць да пытання.  вот уверена, что большинство мужчин совсем не категоричны в этом вопросе, так что не надо тут оперировать сомнительным большинством 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Здаецца, што "не" і "не не ў коем разе" ў асноўным дзяўчыны. ой, ну рассмешили  кажется, что так ответили женатые! ))) Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 17:39:34
очевидно,там и к сексу другое отношение... все мы люди..не знаю, что в вашем понятии "другое отношение". Судя по кол-ву населения, отношение очень даже к нему положительное 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
вот уверена, что большинство мужчин совсем не категоричны в этом вопросе, так что не надо тут оперировать сомнительным большинством Ну, калі глядзець на актыўнасць у тэме, то большасць хлопцаў "за", а хто не то хутчэй за ўсё прагаласавалі "мне ня важна")) кажется, что так ответили женатые! ))) Калі і так, то на НЕнявінніцах. 
|
|
|
|
|
|
|
|