Cody
|
это утомляет и заставляет считать, что человек умничает Я думаю, Вы и до цитат меня умником третировали. Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 22:00:58
ну так чего ж тогда не пылает и не горит, если должен? Пылает и горит. Это не напоказ. Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 23:02:45
А про страсть между людьми так мог сказать лишь человек, который эту самую страсть никогда не испытывал. ну я и болтушка(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Незабываемый потому, что Ваша натура сконцентрирована на таком способе получения наслаждений, который хочет все и сразу, не замечая вещей, способных развить удовлетворение в гораздо более сильном. Вовсе не обязательно. Сегодня вы получаете незабываемое удовольствие от спонтанной горячей страсти, а завтра шагаете на встречу иному, долгому и сильному чувству. И наслаждаетесь им.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А про страсть между людьми так мог сказать лишь человек, который эту самую страсть никогда не испытывал. ну я и болтушка((((  и?  Вообще почитала я про вашего Германа Гессе и не поняла-человек трижды был женат, в молодости лечился в психиатрической клинике и была попытка суицида...Вот уж действительно образец для подражания и внимания к каждому его слову о духовности...
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
а завтра шагаете на встречу иному, долгому и сильному чувству. Это, надо понимать, как продолжение от того самого спонтанного?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
а завтра шагаете на встречу иному, долгому и сильному чувству. Это, надо понимать, как продолжение от того самого спонтанного? А это, как Вы сами пожелаете. 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Вообще почитала я про вашего Германа Гессе Да бросьте Вы, не мой он! человек трижды был женат, в молодости лечился в психиатрической клинике и была попытка суицида...Вот уж действительно образец для подражания и внимания к каждому его слову о духовности... Тогда Вам со мной не следует общаться, так как мысли о самоубийстве посещали меня неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Незабываемый потому, что Ваша натура сконцентрирована на таком способе получения наслаждений, который хочет все и сразу, не замечая вещей, способных развить удовлетворение в гораздо более сильном. Нюнюню,что вы знаете обо мне и о моей натуре?  Слишком торопитесь с выводами- это не делает вам чести. Я вообще за разнообразие. Ведь между двумя крайностями "девственница" и "шлюха" есть еще сотни вариантов разновидностей нормы. И они стоят того,что бы их попробывать  Эх,мои яйцеклеткам есть что вспомнить А почему тогда сын копия отца получился?  Нестыковочка, сидим с мужем голову ломаем че за херня  Патамушта как говорит одна моя поклонница,которая знает обо мне все- от размера обуви до длины носа  ,- я ж за всю жизнь один член в руках держала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тогда Вам со мной не следует общаться, так как мысли о самоубийстве посещали меня неоднократно.
эти мысли есть и сейчас? тогда может надо задуматься о том, что в вашей жизни не так?Отчего душа не горит и не пылает, не стремится жить и приносить в мир добро и счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
что вы знаете обо мне и о моей натуре? Все только благодаря написанному Вами ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что вы знаете обо мне и о моей натуре? Все только благодаря написанному Вами ниже. Слишком торопитесь с выводами- это не делает вам чести. 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
эти мысли есть и сейчас? тогда может надо задуматься о том, что в вашей жизни не так?Отчего душа не горит и не пылает, не стремится жить и приносить в мир добро и счастье? Может быть Вы очень правы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эти мысли есть и сейчас? тогда может надо задуматься о том, что в вашей жизни не так?Отчего душа не горит и не пылает, не стремится жить и приносить в мир добро и счастье? Может быть Вы очень правы. может да, может нет... Есть хорошая фраза "Если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней".У людей всегда есть выбор:либо упершись рогом говорить, что все вокруг плохо и все вокруг дураки, либо изменить эти самые критерии, чтобы начать получать удовлетворение от жизни.Основная ведь проблема(особенно у мужчин)-отсутствие гибкости характера, четкая градация на черное и белое без полутонов. 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
tanuhasСпасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
только адказа по поводу мужской девственности так и не прозвучало... Должен ли мужчина, который хочет невесту-девственницу, сам быть целомудренным? Вось скажы, чаму столькі шмат жанчын-прастытутак і так мала прастытутак-мужчын? Што датычыцца вернасці адзін аднаму- гэта выключальна абавязкова для абедзвух партнёраў. Зараз ёсць такая штука - ДНК-тэст і тут у жанчын менш магчымасцяў для хітрыкаў. Па-другое, не ўсе мужчыны зараз маюць што перадаваць у спадчыну, і самае галоўнае - хочуць гэта рабіць. І што? Хіба ён абавязковы? Ня кожны будзе правяраць такім чынам... То якой халеры у нас жанчыны працуюць больш за мужчын, калі ў нас патрыярхальнае грамадства?!!! На самой справе, грамадства ў нас даўно постіндустрыяльнае, і з патрыярхальнага ў ім только звычай імя па бацьку і прозвішча немаўлчці даваць Постіндустрыяльнае- гэта тэрмін з другой плоскасці. Он толстый політізбовскій тролль, который не прав. И его не жалко Гэта я троль? Хутчэй вы- троль. І сам сябе лайном абазваў Па-першае не лайно, а гаўно. Па-другое не абзываў... І наогул, zakrepa, не заві яе больш на падмогу, а то пасля таго, калі ўсё ўжо забылася яны проходзіць і ср.. .По-вашему, секс - это грязно? Вядома! Але каханым можна ўсё!  Ну і канешне, я табе дарую, CarmiSs@, мову паважаеш, таму я ўжо не скажу, што "ніколі за цябе не прагаласаваў бы".)) Ведь между двумя крайностями "девственница" и "шлюха" есть еще сотни вариантов разновидностей нормы. Вось, гэтую сотню і можна падзяліць на "нявінніц" і "блудніц". Толькі, не бярыцеся вы ўжо так за галаву... я спадзяюся, што сярод іх блудніц няшмат і тыя з часам возьмуцца за галаву)) І навошта ўсё гэтыя размовы...? Прапаную апытанне (дакладней тэст): Ці павінна быць нявеста нявінніцай? (Патрэбнае падкрэсліць.) Так Не
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 14:15:32 от Head »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если она хочет увеличить свои шансы на счастливый долгий брак, то безуслолвно у них с будущим мужем должен быть секс до свадьбы, а еще лучше, совместное проживание 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
то безуслолвно у них с будущим мужем должен быть секс до свадьбы, а еще лучше, совместное проживание Все широкие обобщения, включая и это, ошибочны. Лилитка, ты мне на вопрос не ответила 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Там много вопросов было,тебе на какой отвечать?  Все широкие обобщения, включая и это, ошибочны. Это общая фраза, которая не несет в себе никакой конкретики. Давай по пунктам, что именно ты считаешь ошибочным 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Ці павінна быць нявеста нявінніцай? (Патрэбнае падкрэсліць.)
Так Не
в этой теме надо было вопрос поставить-Был ли кто-то девственным выходя замуж или женясь. Была бы интересна тогда реальная статистика. А так разговор не о чем что у женщин все тело - эрогенная зона, Вот у меня пятки нифига не эрогенная зона кстати  а не всем пяточки целуют 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
то безуслолвно у них с будущим мужем должен быть секс до свадьбы, а еще лучше, совместное проживание Оба утверждения слишком широки и поэтому ошибочны. Секс с будущим мужем до свадьбы совсем не безусловный залог счастливой семейной жизни, иначе статистика разводов была бы другая, и совместное проживание не панацея, многие браки рушатся после рождения первого ребёнка. Так что ты не права. ПМСМ увеличение возраста вступления в брак могло бы улучшить статистику разводов, а то в 19 замуж выскакивают, а в 21 уже разведёнки с ребёнком на руках. Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 09:57:56
Ага, значит только писюном в письку признаёшь? А промеж сисег слабо? А отсосать так, что б у партнёра трусы в попу затянуло немагёшь? Пра в попу не дашь даже не спрашиваю И ты ещё хвастаешься памятью своих яйцеклеток, ха Вот на этот вопрос, мне для статистики 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Dasha N.
|
боже мой,да тут просто политики собрались, просто точные копии тех,что выступают на экранах. Во всех смыслах.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
ценности стали другими.и институт брака не имеет той силы,и штамп в паспорте ничего не говорит,и венчание не залог....ибо в людях Бога на 30 серебренников.....не во всех конечно.... мораль-самое изменчивое что есть в природе человека....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тогда Вам со мной не следует общаться, так как мысли о самоубийстве посещали меня неоднократно. но я их не воплотил, а предпочел стать говнистым снобом. зрязрязря боже мой,да тут просто политики собрались, просто точные копии тех,что выступают на экранах.Во всех смыслах. и все в белом пальто стоят, красивые 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-MASTER-
|
невеста обязана быть цэлкой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а гражданская жана? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нестыковочка, сидим с мужем голову ломаем че за херня ты понимаешь, что всю теорию телегонию взяла и опровергла, а народ писал, старался, аргументировал  Постіндустрыяльнае- гэта тэрмін з другой плоскасці. З той самай плоскасці.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
предпочел стать говнистым снобом. зрязрязря Не очень-то далеко простирается Ваша ненависть. Слабовато.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ценности стали другими.и институт брака не имеет той силы,и штамп в паспорте ничего не говорит,и венчание не залог....ибо в людях Бога на 30 серебренников.....не во всех конечно.... мораль-самое изменчивое что есть в природе человека....
тырнет у людей теперь есть;)Да и детям даже не надо рассказывать откуда они появились.  ) следующие поколения все умнее и умнее,есть новые герои ,которые и внушают другую мораль
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
zakrepa
|
предпочел стать говнистым снобом. зрязрязря Не очень-то далеко простирается Ваша ненависть. Слабовато. ненависть?  ойой) это просто неприязнь к людям, которые строят из себя фиг пойми кого
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-MASTER-
|
а гражданская жана? Веселый таксама 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оба утверждения слишком широки и поэтому ошибочны. Секс с будущим мужем до свадьбы совсем не безусловный залог счастливой семейной жизни, иначе статистика разводов была бы другая, и совместное проживание не панацея, многие браки рушатся после рождения первого ребёнка. Так что ты не права. ПМСМ увеличение возраста вступления в брак могло бы улучшить статистику разводов, а то в 19 замуж выскакивают, а в 21 уже разведёнки с ребёнком на руках. Блин,Бобкэтыч, не передергивай! Я написала, что это дает бОльшие шансы на счастливый брак- ни больше,ни меньше. Это как покупать автос, не заведя, не протестя и не заглянув под капот. Конечно, есть вероятность, что машина не разочарует, но после тест-драйва шансы больше  Вот на этот вопрос, мне для статистики Коли для статистики, то открывай тему с опросом и голосовалкой- отвечу и будет тебе самая что ни на есть форумская статистика 
|
|
|
|
|
|
|
|