Head
Гость
|
святые огурцы, Кармисса, ты у нас умная, скажы ты ему, что он не прав І навошта лезці, калі сама ня ведаеш?? І што кармісса? Ну прыходзь кармісса, ратуй сяброўку, а то яна па сваей дурноце ізноў улезла, прабачце, ў нейкае г..но. Так, так, абгрунтуй дзе я смяяўся з таго, што не смешна. да вот прямо здесь, после этого предложения ты опять зачем-то поставил ржущий смайл, нафига? Я смяюся з цябе таму, што знаю, што ў цябе нічога не атрымаецца і ўпэўнены, што ўсе мае смайды адпавядаюць рэальным эмоцыям. так пожалуйста, говори красиво и без ошибок на здоровье, а в твое случае я могу сказать одно: не можешь срать - не мучай жеппу Я не саромлюся сваіх памылак таму, што вучуся і нармальныя людзі гэта разумеюць. Так, што май сумленне... о да, у идиотов есть такая фишка - глупо улыбаться, когда не понимаешь о чем речь Ну, давай, неідыёт пакажы дзе я улыбаўся.  Дрэнна считать женщину своим подарком. Вы загоняетесь так своим патриархальным укладом, будто рядом с вами не личность, а наложница, у которой весь мир сузился до точки зачать от вас и ублажить. Вы забываетесь, что женщина - ценная биологическая особь. И даже если количество мужских особей снизиться, мир не окажется на грани вымирания. А то выбирают тут они, лучше женщин знают, что противоречит женской природе, а что нет, где чесать, а где не чесать. Еще раз говорю - биологический материал в банк спермы и в евнухи. А то раскудахтались тут)
Дык калі б яна не была каштоўнай асобінай, то яе ніхто б і не вывучаў)) Мудрасць жанчыны- зразумець сваю прыроду. Ўвогуле, навошта я тут крыжуюся, калі аб гэтым і так добра распавядана: Вось-вось, а кажаце "псэўданавука". Раз такія здагадкі, то адзначае добра распісаў. нет,тогда это значит что ты дууурааа  Дура тая, якая не разумее сваёй прыроды.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дура тая, якая не разумее сваёй прыроды. и это мне говорит мужик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
І навошта лезці, калі сама ня ведаеш?? І што кармісса? Ну прыходзь кармісса, ратуй сяброўку, а то яна па сваей дурноце ізноў улезла, прабачце, ў нейкае г..но. дружок, если бы я в этом ничего не понимала, я бы в свое время по олимпиадам по белорусскому языку не ездила  Ну, давай, неідыёт пакажы дзе я улыбаўся. ты издеваешься?! Дык калі б яна не была каштоўнай асобінай, то яе ніхто б і не вывучаў)) Мудрасць жанчыны- зразумець сваю прыроду. Ўвогуле, навошта я тут крыжуюся, калі аб гэтым і так добра распавядана: а у тебя есть свои мысли по этому поводу, а не только спижженные из интернета?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Head
Гость
|
А якая розніца: гэта кажа мужчына ці жанчына? Разумець сваю прыроду трэба. Ці не?  ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дура тая, якая не разумее сваёй прыроды. и это мне говорит мужик  чо ржошь? знай свое место, протист 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Werdandy
|
Head, когда идет такая масса видио с ютуба,в которые еще искренне верят, то иногда создается впечатление, что у нас на форуме есть "зомбо-ютубы" У меня данное видио лента только смех вызвала.Например, что у женщин все тело - эрогенная зона, а мужчины все такие ограниченные только членом. Зачем вам тогда женщина вообще? Искуственные вагины вам в руки. Вам же только иам стимуляция нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так это, можно мы сами как-нибудь со своей природой разберемся?)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так это, можно мы сами как-нибудь со своей природой разберемся?)
Нельзя! Знай свое место и ублажаю мужчину! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Лезут тут что-то в нашу природу. Вы со своей 'оплодотвори побольше самок' сначала разберитесь
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мужики, знайте свою природу. Идите и оплодотворяйте всех подрят, дабы максимально увековечить свой генофонд. Женщинам же фиолетово, они только рады вас ублажить. З.ы. маразм крепчает 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
дружок, если бы я в этом ничего не понимала, я бы в свое время по олимпиадам по белорусскому языку не ездила Віншую! ты издеваешься?! Гм. Ну, я не разумею чаму ты так... Так рэагуеш, быццам я неяк па-дурному рэагаваў на тое, што яна пісала... а у тебя есть свои мысли по этому поводу, а не только спижженные из интернета? Ты думаеш ён там свае мыслі расказвае?  Лекцыі грунтуюцца на старажытным ведычных ведах (ён іх вывучыў і нам у даступнай форме распавядае, за што яму дзякуй).
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ты думаеш ён там свае мыслі расказвае? а я не про него спрашивала, а про тебя
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не хожу так в квартире и руками так как показывал этот дядько не делаю я не настоящая женсчина 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вам же только иам стимуляция нужна Без жанчыны стымуляцыя ператвараецца ў мастурбацыю.  Ой і паляцела... Нельзя! Знай свое место и ублажаю мужчину! Ня трэба ўсё так катэгарычна ўспрымаць. Проста, жанчына павінна пачытаць мужчыну. "Мужчына- гэта пластылін, з якога жанчына лепіць свой лёс" ©. І як хочаце стаўцеся да гэтага, але так ёсць, было і будзе. (спадзяюся, самыя разумныя, хоць крадком, задумаюцца і будуць карыстацца гэтым у жыцці))). Ты думаеш ён там свае мыслі расказвае? а я не про него спрашивала, а про тебя Навошта вынаходзіць ровар? Свае мыслі з нагоды гэтага, дарэчы, я ўжо выказваў. я не хожу так в квартире и руками так как показывал этот дядько не делаю я не настоящая женсчина  Ну ты так ходзіш, напрыклад, па хаце, табе так добра, ад усяго адчуваеш асалоду... не?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Проста, жанчына павінна пачытаць мужчыну. а можно еще ноги мыть и воду пить?  Навошта вынаходзіць ровар? зачем тебе голова? прааавильно, чтобы в нее есть
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну ты так ходзіш, напрыклад, па хаце, цябе так добра, ад усяго адчуваеш асалоду... не?
Это называется хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
цябе так добра табе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну ты так ходзіш, напрыклад, па хаце, цябе так добра, ад усяго адчуваеш асалоду... не? в такие моменты ходить сложно,не говоря про бегать 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а можно еще ноги мыть и воду пить? І зноў... Ня трэба так усё літаральна ўспрымаць. зачем тебе голова? прааавильно, чтобы в нее есть Прабач, ты дура? Это называется хорошее настроение Ну, ведаеш, нават калі ў мяне добры настрой- нешта я не адчуваю сэксуальнай асалоды ад абсталявання ў хаце. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люди должны уважать друг друга. Мужчины - женщин, женщины - мужчин. Спуститесь вы уже с Олимпа. Что за мания лепить, рубить, обтесывать. Где тут уважение? Воспринимайте друг друга как цельную личность без всяких манипуляций.
и раз уже заговорили о женской природе, то женская природа говорит самке зачать от лучшего самца, а не от плешивого мудака, который пишет о женской природе, загоняя все в рамки жесткой морали. А для чего? ну да, для того, чтоб она не выбирала лучшего самца, а была счастлива, что на нее и он внимание обратил и была век ему признательна. Ах да, тут еще вопрос с мужской природой и моралью не раскрыт
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну ты так ходзіш, напрыклад, па хаце, цябе так добра, ад усяго адчуваеш асалоду... не? в такие моменты ходить сложно,не говоря про бегать  Ну, вось бачыш? А кажаш не жанчына.  Так, што тут нічога дзіўнага няма. Яно ёсць, проста, зараз вы гэта ведаеце) Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 14:35:06
м#дака, который пишет о женской природе, загоняя все в рамки жесткой морали. Ты гэта так пра мяне?  Усё правільна кажаш. У жанчыны павінен быць выбар (не абы за каго, а за лепшага), але калі ўжо выбрала, то павінна яго пачытаць (з усімі недахопамі). Зразумела? Ай, не разумееце вы мяне.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Прабач, ты дура? эммм, я так понимаю, что для того, чтобы ты перестал чувствовать себя ущербным, я должна ответить "да"? ну ладно, тогда да 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты гэта так пра мяне? я образно Усё правільна кажаш. У жанчыны павінен быць выбар (не абы за каго, а за лепшага), але калі ўжо выбрала, то павінна яго пачытаць (з усімі недахопамі). Зразумела? равно как и он, разумееш? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Head я писала о том что во время соития когда я испытываю наслаждение мне не хочется сорваться с....эммм...ну вы поняли  и ходить по квартире , размахивая руками как дура.....
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Раз уж ролики с тытрубы пошли, то вот классный и по теме 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Head хотя бы гугл транслейт используй уже читать невозможно напоминает доги твоя писанина PS на супер знания не тяну но даже я двоешник со стажем замечаю ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Head я писала о том что во время соития когда я испытываю наслаждение мне не хочется сорваться с....эммм...ну вы поняли  и ходить по квартире , размахивая руками как дура..... эммм, я так понимаю, что для того, чтобы ты перестал чувствовать себя ущербным, я должна ответить "да"? ну ладно, тогда да Я канкрэтна пытаў. І адказу не чакаў. Адкажы на яго лепш сама сабе. равно как и он, разумееш? Ну калі ты так пра мужчын хочаш пагаварыць, то скажу, што, напрыклад, мужчына павінен служыць жонцы, а не карыстацца ёю.)) Head хотя бы гугл транслейт используй уже читать невозможно напоминает доги твоя писанина PS на супер знания не тяну но даже я двоешник со стажем замечаю ошибки
Ну, я нешта раслабіўся. 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
По поводу ролика. "Давай же будем друг друга мы любить как в стихах лирических, и будем друг другу всегда верны хотя бы гипотетически!"
Блеск! На большее и не стоит рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я канкрэтна пытаў. І адказу не чакаў кааак? как можно вот так самому себе противоречить?
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
От нежелательного пафоса и строгой моралистики, я так понимаю, здесь девушек от слова девственность уже тошнит. У темы очень хороший вопрос: "Должна ли быть невеста девственницей?", за исключением одного слова. Я бы сейчас, чтобы продолжить беседу, сформулировал иначе: "Хорошо ли девушке беречь девственность до свадьбы?"
|
|
|
|
|
|
|
|