zakrepa
|
"Хорошо ли девушке беречь девственность до свадьбы?" если она так хочет, то почему бы и нет? абы на здоровье 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
"Хорошо ли девушке беречь девственность до свадьбы?" если она так хочет, то почему бы и нет? абы на здоровье  если это ее свободный выбор, то ради Бога
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"Хорошо ли девушке беречь девственность до свадьбы?" если она приняла такое решение,да пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
кааак? как можно вот так самому себе противоречить? Дзе супярэчнасць? Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 20:05:20
если она так хочет, то почему бы и нет? абы на здоровье если это ее свободный выбор, то ради Бога если она приняла такое решение,да пожалуйста Дакладна такой жа быў бы адказ на супрацьлеглае пытанне .  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 21:10:28
Чалавек вашага меркавання пытаецца, а не асудзілі бы вы яе рашэнне ці не))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
быў бы адказ только адказа по поводу мужской девственности так и не прозвучало... Должен ли мужчина, который хочет невесту-девственницу, сам быть целомудренным?
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Должен ли мужчина, который хочет невесту-девственницу, сам быть целомудренным? Мое мнение: конечно, да!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Должен ли мужчина, который хочет невесту-девственницу, сам быть целомудренным? Мое мнение: конечно, да! только врядли мужчины с этим согласятся... с твоим мнением 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Куда ни кинь, всюду клин короче Не,ну выше бобкэтыч хороший вариант с овцами предлагал не они же не басурмане какие-то  Не вижу принципиальной разницы. эту разницу только в бане видно  А хіба зараз хочуць не сваім нашчадкам? Ці нехта хоча не свайго дзіця выхоўваць- ня вельмі вас разумею)) Зараз ёсць такая штука - ДНК-тэст  і тут у жанчын менш магчымасцяў для хітрыкаў. Па-другое, не ўсе мужчыны зараз маюць што перадаваць у спадчыну, і самае галоўнае - хочуць гэта рабіць. Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 21:31:14
менавіта зараз мы пры ім і жывем (дарэчы, гэта адбылася разам з неалітычнай рэвалюцыяй, з'яўленнем лішкаў вытворчасці і дзяржавы). Так, што гэта дасканалы тып грамадства (і ўвесь гэты сучасны лібэралізм- вычварэнства). То якой халеры у нас жанчыны працуюць больш за мужчын, калі ў нас патрыярхальнае грамадства?!!!  На самой справе, грамадства ў нас даўно постіндустрыяльнае, і з патрыярхальнага ў ім только звычай імя па бацьку і прозвішча немаўлчці даваць
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
если она так хочет, то почему бы и нет? абы на здоровье если это ее свободный выбор, то ради Бога если она приняла такое решение,да пожалуйста Девушки! Вы ответили все так, будто она находится в крайнем затруднении и не знает, что ей в конце концов со своей девственностью делать и как ее полезнее употребить. Вопрос же в том, прекрасно ли женскому полу хранить себя в чистоте до замужества?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
святые огурцы, Кармисса, ты у нас умная, скажы ты ему, что он не прав Он толстый політізбовскій тролль, который не прав. И его не жалко  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 21:35:04
Ну прыходзь кармісса, ратуй сяброўку, а то яна па сваей дурноце ізноў улезла, прабачце, ў нейкае г..но. І сам сябе лайном абазваў 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Должен ли мужчина, который хочет невесту-девственницу, сам быть целомудренным? Мое мнение: конечно, да! и это справедливо! но большинство считают, что могут вести какой угодно образ жизни, потому что у них нет злопамятных яйцеклеток 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что у женщин все тело - эрогенная зона, Вот у меня пятки нифига не эрогенная зона кстати  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 21:38:08
Вопрос же в том, прекрасно ли женскому полу хранить себя в чистоте до замужества? По-вашему, секс - это грязно?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос же в том, прекрасно ли женскому полу хранить себя в чистоте до замужества? А по....фиг!  Такой ответ устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Вопрос же в том, прекрасно ли женскому полу хранить себя в чистоте до замужества? А по....фиг!  Такой ответ устраивает?  А Вас? Мне кажется, это не ответ. Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 21:44:27
По-вашему, секс - это грязно? Ну вот, так и знал, зачем было мне употреб##ть слово чистота? Пафосно!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну вот, так и знал, зачем было мне употреб##ть слово чистота? Пафосно! Оно высплыло из подсознания  в вашем подсознание секс и женщины - грязные, это напрямую связано с детскими психологческими травмами. Пишите мне, я вам помогу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
прекрасно ли женскому полу хранить себя в чистоте до замужества кому-то прекрасно, пусть хранит. я не считаю нужным. Это не гарант счастливой семейной жизни
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пишите мне, я вам помогу Cody, не верь ей, она тебя сразу под венец потянет.  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 20:56:51
я не считаю нужным. Это не гарант счастливой семейной жизни Вспомнила баба как деукай была ©
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
я не считаю нужным. не считала нужным, сейчас уже тебе это неактуально 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прекрасно ли женскому полу хранить себя в чистоте до замужества кому-то прекрасно, пусть хранит. я не считаю нужным. Это не гарант счастливой семейной жизни подпишусь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cody
|
CarmiSs@ Половые отношения, по-моему, лишь чувственная связь, так сказать "трение души о внешний мир". Духовное родство мне гораздо ближе.
Мне вспомнились сейчас слова одного из героев Достоевского: "...мне вдруг ярко представилась нелепая, отвратительная, как паук, идея разврата, который без любви, грубо и бесстыже, начинает прямо с того, чем настоящая любовь венчается." Сейчас это уже не нелепая и отвратительная идея, — и никакого уж разврата, помилуйте! — сейчас все так предпочитают жить и заводить отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А Вас?Мне кажется, это не ответ. Меня-всецело  Вам кажется- это ответ. На моей мнение девственность для невесты так же желательна, как родинка на внутренней стороне бедра. Есть-хорошо,нет- ну и похер 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Cody, не верь ей, она тебя сразу под венец потянет. я его под монастырь подведу  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 22:04:41
все так предпочитают жить и заводить отношения. Все - это 100 % населения, включая вас? Или 99, а вы, прекрасный, чистый, непорочный и непонятный ищете ... кого вы ищете? Скорее всего никого, просто оправдываетесь - все грязные и порочные, и потому недостойны моего внимания. Половые отношения, по-моему, лишь чувственная связь, так сказать "трение души о внешний мир". Да, так и есть. Как они могут делать человека грязным? Как там говорил Иисус - не то, что попадает в человека, его пачкает, а то, что извергается из его сердца - ложь, клевета и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эх,мои яйцеклеткам есть что вспомнить А почему тогда сын копия отца получился? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Именно секс, пардоньте,писюном в письку, а не всякие там поглаживания-вылизывания эрогенных зон. Это вообще ересь полнейшая. Посмотрела бы я на мужика, у которого член сейчас ширинку разорвет, а ему предлагают за ушком полизать Ага, значит только писюном в письку признаёшь? А промеж сисег слабо? А отсосать так, что б у партнёра трусы в жопу затянуло немагёшь? Пра в жопу не дашь даже не спрашиваю  И ты ещё хвастаешься памятью своих яйцеклеток, ха 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Cody
|
Все - это 100 % населения, включая вас? Или 99, а вы, прекрасный, чистый, непорочный и непонятный ищете ... кого вы ищете? Скорее всего никого, просто оправдываетесь - все грязные и порочные, и потому недостойны моего внимания. Обо мне у Вас должны быть самые смутные представления, чтобы говорить о моей чистоте или порочности. А мои слова про всех не принимайте близко к сердцу. Это мои наблюдения за жизнью, которые, возможно, и Вы испытывали.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это мои наблюдения за жизнью, которые, возможно, и Вы испытывали. среди ваших знакомых одни аморальные личности? 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Горячий секс по страсти, поддавшись импульсу, безо всяких мыслей об каких-то отношениях- он такоооой незабываемый Незабываемый потому, что Ваша натура сконцентрирована на таком способе получения наслаждений, который хочет все и сразу, не замечая вещей, способных развить удовлетворение в гораздо более сильном. Герман Гессе: «То, что ты называешь страстью, — это не сила Души, а трение между душой и внешним миром. Там, где царит страстность, нет избыточной силы желания и стремления, просто сила эта направлена на какую-то обособленную и неверную цель, отсюда напряженность и духота в атмосфере. Кто направляет высшую силу желания в центр, к истинному бытию, к совершенству, тот кажется более спокойным, чем человек страстный, потому что пламя его горения не всегда видно, потому что он, например, не кричит и не размахивает руками при диспуте. Но я говорю тебе: он должен пылать и гореть!» Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 22:46:02
Это мои наблюдения за жизнью, которые, возможно, и Вы испытывали. среди ваших знакомых одни аморальные личности?  Однобоко мыслите, CarmiSs@. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кхмммм, я бы вам, такому разностороннему, посоветовала меньше цитаты великих писателей выкладывать, это утомляет и заставляет считать, что человек умничает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кхмммм, я бы вам, такому разностороннему, посоветовала меньше цитаты великих писателей выкладывать, это утомляет и заставляет считать, что человек умничает  та пусть умничает, можно подумать, что великие писатели-истина в последней инстанции. Герман Гессе: «То, что ты называешь страстью, — это не сила Души, а трение между душой и внешним миром. Там, где царит страстность, нет избыточной силы желания и стремления, просто сила эта направлена на какую-то обособленную и неверную цель, отсюда напряженность и духота в атмосфере. Кто направляет высшую силу желания в центр, к истинному бытию, к совершенству, тот кажется более спокойным, чем человек страстный, потому что пламя его горения не всегда видно, потому что он, например, не кричит и не размахивает руками при диспуте. Но я говорю тебе: он должен пылать и гореть!»
ну так чего ж тогда не пылает и не горит, если должен?Может это просто не нужно? А про страсть между людьми так мог сказать лишь человек, который эту самую страсть никогда не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
|