ParanoЯ
|
получается писька-норушка Хто?!  все в дом,все в дом 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Но ўсё ж не ясна, чаму менавіта на жанчын робіцца ўпор?
элементарная физиология - у мужчин семенная жидкость полностью обновляется где-то за 3 месяца, а у женцин яйцеклетки формируются раз и на всю жизнь. Потому мужчине достаточно избавиться от негативных факторов (курение, алкоголь и т.д.  ) за 3 месяца (возможно больше из-за взаимовлияния новых и старых) до зачатия и все в порядке. У женщин же всю жизнь идет куммулятивное "накопление" влияния факторов ... потому пьющие и курящие молодые девушки уничтожают генофонд нации в отличии от парней. Несправедливо? Да ... но так устроена природа и никакой феминиз тут ничего не изменит в лучшую сторону. Напротив, феминизм ведет к налогообложению прекрасной половины  и генетическому вырождению нации ... такова объективная картина. Мы разные, так устроена природа, никакого равенства нет и быть не может, а попытка привнести его искусствено - насилие над природой. По-моему, все - это околонаучные теории. Вот это почитайте http://www.google.by/search?q="Лингвистико-волновой+геном.+Теория+и+практика.pdf"Гаряев, собственно, другим занимался. Объяснение телегонии - это так, по ходу дела получилось. Посмотрите его лекции на youtube.com
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 нести чью то сперму в себе это сильно Фуу,она же стухнет  а я считаю что только женская яйцеклетка накапливает информацию о предыдущих партнерах. так что вопрос девственности актуален только для девушек. причина, здоровое потомство "Есть мнение (Существует мнение, некоторые считают, некоторые полагают) — аргумент специальной олимпиады, замаскированный синоним «ящитаю». Суть заключается в том, чтобы придать своему маловажному сомнительному тезису весомость, плюрализм (дескать я не один так высказываюсь, есть ещё люди), ссылаясь на абстрактные источники, а также уйти от ответственности за свои слова под предлогом: «спросите тех, кто так говорит». Причём это констатируется как факт. Этот приём активно используется быдлом, которое где-то понаслышке что-то в закромах своего моска вспомнило, и выдаёт за объективное мнение...." Ну как-то так  Подробности тут http://lurkmore.to/%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у женцин яйцеклетки формируются раз и на всю жизнь. вот печаль,а я думала раз в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И моя картина мира рухнула( я тоже считала, что раз в месяц. А тут - ОДНА и на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
а у женцин яйцеклетки формируются раз и на всю жизнь. вот печаль,а я думала раз в месяц  И моя картина мира рухнула( я тоже считала, что раз в месяц. А тут - ОДНА и на всю жизнь! ну хоть что то до девушек донесли в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не знаю, мы в меде вообще третью теорию учим 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, много - на всю жизнь. И все, с*ка, такие умные и злопамятные
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Не знаю, мы в меде вообще третью теорию учим ну так поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
а у женцин яйцеклетки формируются раз и на всю жизнь. вот печаль,а я думала раз в месяц  Я неточно выразился, но суть сказанного не меняется - хромосомный набор из фолликула наследуется созревшей яйцеклеткой со всеми накопленными искажениями http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5715Образование яйцеклеток
Формирования яйцеклеток происходит в фолликулах яичников. Первые фолликулы начинают формироваться у девочки внутриутробно уже на 11-12 неделе беременности. К 20-й неделе беременности их насчитывается 6-7 млн, но к моменту рождения это количество снижается до 1-1,5 млн. К возрасту менархе (первой менструации) количество фолликулов еще сокращается и составляет уже 250-300 тысяч. Яичники являются своеобразным «банком» для предшественников яйцеклеток. В процессе жизни женщины их количество не восполняется. А вот процесс истощения фолликулов происходит постоянно, причем скорость этого процесса с возрастом усиливается. После 35 лет в яичниках остается около 25000 фолликулов, а к моменту менопаузы всего около 1000.
В течение всего репродуктивного периода жизни женщины зрелые яйцеклетки образуются лишь из 400-500 фолликулов. Остальные первичные фолликулы погибают. Этот процесс называется атрезией фолликулов.
Процесс образования яйцеклеток называется оогенезом, а созревающая яйцеклетка ооцитом. Оогенез можно разделить на 3 периода:
1. Период размножения. Размножение фолликулов происходит только во внутриутробном периоде жизни девочки.
2. Период роста фолликулов. Он начинается с рождения девочки и продолжается до периода половой зрелости.
3. Период созревания. Созревание яйцеклеток начинается после периода половой зрелости. Каждый цикл в норме созревает 1 (редко 2-3) яйцеклетки.
Таким образом, еще пока девочка находится в утробе матери, у нее уже заложены все ее яйцеклетки, каждая из которых может впоследствии, когда девочка вырастет и сама забеременеет, дать начало новому организму. И если при беременности происходит воздействие каких-то вредных факторов, то они могут повлиять на яйцеклетки плода-девочки, что может проявиться уже у внучек и внуков этой беременной женщины. Так вот через яйцеклетку течение беременности у бабушки может повлиять на ее внуков (детей дочери). Созревание фолликула и овуляция
В первую фазу цикла первичный фолликул растет, внутри образуется полость, наполненная жидкостью. В фолликуле образуется холмик, обращенный внутрь. Он называется яйценосным бугорком. В нем и находится яйцеклетка. Размер зрелого фолликула составляет около 18 мм в диаметре. В результате созревания и вскрытия фолликула яйцеклетка освобождается. Этот процесс называется овуляцией. После выхода из фолликула яйцеклетка живет не более 24 часов.
Освободившаяся яйцеклетка попадает в брюшную полость, где захватывается ворсинками маточной трубы. Яйцеклетка не обладает способностью к движению и передвигается по трубе благодаря перистальтике (ритмичному сокращению) стенок трубы и току жидкости. В трубе происходит встреча яйцеклетки со сперматозоидом и ее оплодотворение. Мутации в яйцеклетке
Яйцеклетки являются самыми долгоживущими клетками организма. А чем дольше клетка живет, тем больше вредных факторов может оказать на нее влияние и вызвать мутации в течение жизни. Именно с этим связано увеличение риска хромосомных аномалий у плода при беременности в старшем репродуктивном возрасте.
Доказано, что риск формирования мутаций в яйцеклетках увеличен у курящих женщин. Кроме того, курение сокращает срок жизни ооцитов. Поэтому у курящих женщин менопауза обычно начинается раньше, а репродуктивный период (когда возможно размножение) укорачивается.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, с фактом накопления вредного воздействия окружающей среды и образа жизни на яйцеклетку в целом, я даже спорить не собиралась) Но, влияние чужого генома... Может в энергетику еще со скрипом и поверю. ибо вещь абсолютно бездоказательная, но в наследие генетического кода всеми, даже не созревшими яйцеклетками - вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Ну, с фактом накопления вредного воздействия окружающей среды и образа жизни на яйцеклетку в целом, я даже спорить не собиралась) Но, влияние чужого генома... Может в энергетику еще со скрипом и поверю. ибо вещь абсолютно бездоказательная, но в наследие генетического кода всеми, даже не созревшими яйцеклетками - вряд ли. Т.е. китайскую медицину не признаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не сталкивалась с ней, за исключением иглоукалывания. А оно имеет вполне научное объяснение. Допускаю, что и остальные ее отрасли имеют подобное обьяснение, но современный уровень знаний анатомии еще не позволяет нам все обьяснить. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
кстати, нас уже 7 человек 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем блюстителям чужой девственности до свадьбы предлагаю воспользоваться древним восточным опытом, овец разводить. Только их жрать после того-как не положено. Всё, больше никаких неудобств. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
А сами-то девственники или женились девственниками?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Ну, с фактом накопления вредного воздействия окружающей среды и образа жизни на яйцеклетку в целом, я даже спорить не собиралась) Но, влияние чужого генома... Может в энергетику еще со скрипом и поверю. ибо вещь абсолютно бездоказательная, но в наследие генетического кода всеми, даже не созревшими яйцеклетками - вряд ли.
Ну, я опыты Гаряева по считыванию и передаче генетической информации на расстояние не повторял ... но явных противоречий в его теории не вижу. Ведь у человека, приматов и ... червяка совпадает 98% генетического кода, так называемая "мусорная часть" ДНК, а от приматов человека отделяет всего 200-300 так называемых "божественных" генов. Кто-то посчитал, что оставшейся части днк просто недостаточно для кодирования информации о человеке. "Традиционная" генетика это никак не объясняет. Основная идея Гаряева, что есть несколько уровней кодирования генетической информации и один из них - это голограмма, голографический фантом, для которого "мусорная"часть днк является средой записи. Гаряев утверждает, что он создал лазерную установку, которая позволяет считывать и записывать этот фантом и они в Канаде провели эксперимент по передаче генетической информации от здоровых крыс к больным в результате чего произошла регенерация поджелудочной железы. Т.е. это не только теория, но и постороенное на её базе уникальное оборудование. Это открывает большие перспективы в медицине, лечении людей и т.д., может объяснить некоторые явления, воспринимаемые обыденным сознанием как "магия". Не сталкивалась с ней, за исключением иглоукалывания. А оно имеет вполне научное объяснение. Допускаю, что и остальные ее отрасли имеют подобное обьяснение, но современный уровень знаний анатомии еще не позволяет нам все обьяснить. Как-то так  А вы с книгами Л.Г.Пучко знакомы о биолокационных методах "Многомерный человек" и т.д.? Там есть объяснение ... хотя на мой взгляд и неправильное ... есть версии, что мы вообще живем в виртуальном голографическом мире ... и их высказывали вполне приличные люди, типа Дэвида Бома. Кому интересно, могут почитать книгу Майкл Талбот "Голографическая вселенная".
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А че не вспоминаем, как в природе после спаривания самки убивают самцов? Что в природе самка выбирает самца? Прыкладная цытата: "Пасля спарвання самка Рындынкі праклеўвае грудзі самца і выклёўвае яго сэрца. Вучоныя абгрунтоўваюць гэта тым, што такім чынам яна дае сваім дзіцяням лепшыя магчымасці ў будучыні, але лічу, што яна гэта робіць таму, што сука" © "Дзёрзкае обрабаванне" А самцы некоторых птиц яйца выисживают и заботятся о потомстве Да кучы.  Счас я схожу по делам, а потом приду и напишу, почему некоторые мужчины делят женщин на чистых и нечистых Не "некаторыя мужчыны", а гэта прысутнічае ў культуры ўсіх народаў. CarmiSs@, вось за тое глупства, я б за цябе ніколі не прагаласаваў.  Поучительная история с семьей Лазаревых-из этого вывод,что и мужчине стоит быть аккуратнее с выбором партнерши.А то какая-то двойственность получается у некоторых-мужчине можно,а женщине-ни-ни.А вообще какие мы с мужем молодцы-дочка вылитый папа Ну, чамусці тэлегонію называюць менавіта "законам першага самца". Віншую!  Кому важно, может пойти и восстановить за смешные деньги, кому не важно, не заморачивается. А каму яна патрэбна гэтая мякіна? Яна павінна быць радной і пастаўляцца ў камплеце з мазгамі.  В женском теле достаточно технологических отверстий, куда можно впендюрить не нарушая физиологическую девственность. Некоторые даже беременеют без этого. Первоисточники гляньте, Новый завет к примеру. Лаві заслужаны мінус, блюзьнер. Нават і ня ведаю як адказаць на такі танны трук. У мяне, проста, на твары зараз прэнебражальнае скрыўленне. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F) http://en.wikipedia.org/wiki/Telegony_(pregnancy) zakrepa, як там твой сьвет?  Девственность(целомудрие) партнера не является приоритетным при выборе, она гарантирует лишь а)отсутствие секса с проникновением б)отсутствие секса в принципе Нявіннасць і цнатлівасць троху розныя рэчы і ня трэба іх атаясамліваць. Нявіннасць адзін з вырашальных фактараў: тут ці мякіна павінна быць, ці дзяўчына павінна забыць усіх сваіх партнёраў (можа быць толькі нейкая інфармацыя ў памяці, накшталт "было так-та і так-та", але не павінна ні ў коем разе быць былых уражанняў (самі адчуванні: ой, было так добра там вось і так, і гэтак ахх...)- вы мяне разумееце? Ніякіх уражанняў. Навошта дзеўка якая будзе памятаць пра ўсіх астатніх?? Што касаецца цнатлівасці- то гэта выключальна і адназначна абавязкова (ніякіх саступак), бо што гэта за жанчына, якая не пачытае свайго мужа?? Несумленных нам ня трэба... svetlana... ты Шерлок  Дзяўчаты, вы б хоць некалі кнігі ў рукі бралі...  во первых. без родословной будет именно этот помет, во вторых не вне клуба, а без разрешения клуба на вязку, новые крови всегда приветствуются  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 14:15:28
Элементарная физиология - у мужчин семенная жидкость полностью обновляется где-то за 3 месяца, а у женцин яйцеклетки формируются раз и на всю жизнь. Ну, фізічныя фактары бачны, але эфект тэлегоніі- не. Пагэтаму, ўсё ж здаецца, што дастаткова забыць былых партнёраў...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нават і ня ведаю як адказаць на такі танны трук. У мяне, проста, на твары зараз прэнебражальнае скрыўленне. эммм, а на ссылочку рядом трудно было нажать? "Возможно, вы имели в виду страницу Телегония (теория)"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Нават і ня ведаю як адказаць на такі танны трук. У мяне, проста, на твары зараз прэнебражальнае скрыўленне. эммм, а на ссылочку рядом трудно было нажать? "Возможно, вы имели в виду страницу Телегония (теория)" зачем,схватил кость и понеслась......... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне нравится как он ржущие смайлики ставит там, где не смешно, Петросян 80 левела
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати, нас уже 7 человек  девственников-демагогов?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
кстати, нас уже 7 человек  девственников-демагогов? вот нинада мну записывать в их ряды мне пофигу девственница нет человек хороший должен быть
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не "некаторыя мужчыны", а гэта прысутнічае ў культуры ўсіх народаў. CarmiSs@, вось за тое глупства, я б за цябе ніколі не прагаласаваў. У культуры народаў гэта прысутнічае не ва ўсіх, па-першае, а па-другое, у даўнія часы гэта мела канкрэтны сэнс - перадаваць па спадчыне маёмасць мужчыны хацелі толькі сваім нашчадкам. Па-трэцяе, гэта кантроль за жанчынай - нават за яе сексуальным жыццём - з'яўляўся часткай патрыярхальнага прыгняцення. Вы яшчэ ўспомніце пра жаночае абразанне, якое практыкуецца ў Афрыцы Паўночнай - яно робіцца з мэтай, какб жанчыны не атрымоўвалі сексуальнай асалоды і адпаведна не мелі жадання займацца сэксам акрамя як з мужам па яго волі. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не "некаторыя мужчыны", а гэта прысутнічае ў культуры ўсіх народаў. Head вы понимаете что не надо всех под одну гребенку косить? браво! вы делаете успехи 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати, нас уже 7 человек  девственников-демагогов? вот нинада мну записывать в их ряды мне пофигу девственница нет человек хороший должен быть Хорошо, я тебя выписываю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Боже, так мне кто ответит - сами-то девственники?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Боже, так мне кто ответит - сами-то девственники?
ага,канешн....они свой генофонд укрепляют направо и на лево ,до того как девушки замуж не выйдут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот кстати закрадываются мысли, что может музчинки так активно ищут девственниц, потому как женщины,даже с минимальным опытом и знаниям, попросту поднимут на смех их сексуяльные "возможности". Или невозможности...  Ну и подгоняют по это дело всякие тырнет-теории о чистоте породы)))
|
|
|
|
|
|
|
|