Oxima
|
Сказала так, потому что так было. А не потому, что это меня как-то выделяет.
Я не говорил, что это Вас выделяет. Я предположил, что Вы сексом с чувством хотите оправдать себя за прошлое. То есть, занимаясь чувственным сексом напропалую, девушка имеет право в будущем на такой пассаж своему мужу: "Дорогой, если раньше что и было, то было это с чувством, и ты никак не можешь винить меня в этом." Как хотите, а это уж черт знает что такое. ой нененене  совсем не в ту степь! мне совершенно не за что оправдываться У мужа моего в прошлом разный секс был. И что?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Ты ужасный человек тебя надо изолировать от общества. Иначе будут жертвы среди мирного населения. Или женить на мусульманке - только после свадьбы лицо невесты увидишь, но зато изменять точно не будет я так понимаю вы за свободные отношения с кем хочу ипусь и это не дело мужа. ну это ваш выбор)))
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты ужасный человек тебя надо изолировать от общества. Иначе будут жертвы среди мирного населения. Или женить на мусульманке - только после свадьбы лицо невесты увидишь, но зато изменять точно не будет я так понимаю вы за свободные отношения с кем хочу ипусь и это не дело мужа. ну это ваш выбор))) ни в коем случае, я за сохранение девственности до брака. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Я не говорил, что это Вас выделяет.Я предположил, что Вы сексом с чувством хотите оправдать себя за прошлое.То есть, занимаясь чувственным сексом напропалую, девушка имеет право в будущем на такой пассаж своему мужу:"Дорогой, если раньше что и было, то было это с чувством, и ты никак не можешь винить меня в этом."Как хотите, а это уж черт знает что такое. полностью поддерживаю. можно еще сослатся на ошибки молодости и тд..но сам факт того что было... недобавляет почета..как говорится хорошую жену муж ценить будет Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:57:15
ни в коем случае, я за сохранение девственности до брака. но после брака готова на все и похуй)
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Oxima
|
Я не говорил, что это Вас выделяет.Я предположил, что Вы сексом с чувством хотите оправдать себя за прошлое.То есть, занимаясь чувственным сексом напропалую, девушка имеет право в будущем на такой пассаж своему мужу:"Дорогой, если раньше что и было, то было это с чувством, и ты никак не можешь винить меня в этом."Как хотите, а это уж черт знает что такое. полностью поддерживаю. можно еще сослатся на ошибки молодости и тд..но сам факт того что было... недобавляет почета..как говорится хорошую жену муж ценить будет А кто кого и в чем винит? Меня никто ни в чем  Я очень почетная и ценная женщина у своего мужчины со своим прошлым
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но после брака готова на все и похуй) а ты вообще всех матросишь и бросаешь  нет бы жениться на первой любви
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А кто кого и в чем винит? Меня никто ни в чем Я очень почетная и ценная женщина у своего мужчины со своим прошлым вот о чем яи говорил если мужчина готов мирится с ващим прошлым,это гего выбор и бог ему судья.. все остальное вторично. но если бы вы были девушкой известной в широких кругах своей достпуностью, как думаете вам легко было бы найти мужа?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А кто кого и в чем винит? Меня никто ни в чем Я очень почетная и ценная женщина у своего мужчины со своим прошлым вот о чем яи говорил если мужчина готов мирится с ващим прошлым,это гего выбор и бог ему судья.. все остальное вторично. но если бы вы были девушкой известной в широких кругах своей достпуностью, как думаете вам легко было бы найти мужа? Божа, готов мириться - звучит так, будто я серийный маньяк... А с вашим прошлым то есть мириться никому не нужно, его априори принимают и уважают?
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Демагог хуже девственника, ибо девственность легко исправима Неплохо сказано, тем более что скорее всего — и даже непременно — девственность Вам и поправлять не стоит, потому что уж слишком легко Вы с ней расстались, раз для Вас это легко исправимо.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а ты вообще всех матросишь и бросаешь нет бы жениться на первой любви беда-беда.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Равно как и девственность не характеризует человека ни как плохого, ни как хорошего Так ведь вопрос: хороша ли девственность, а не человек в личине девственности.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Демагог хуже девственника, ибо девственность легко исправима Неплохо сказано, тем более что скорее всего — и даже непременно — девственность Вам и поправлять не стоит, потому что уж слишком легко Вы с ней расстались, раз для Вас это легко исправимо.  Я к своему стыду никого не приглашаю, сам его выпью. (С) Пан Заглоба. а ты вообще всех матросишь и бросаешь нет бы жениться на первой любви беда-беда. Ты не женился на первой любви? Лишил девственности и бросил?! Как ты мог ...  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 23:11:10
П.С. потеряна девственность, маленькая, зелёненькая, кто нашёл - можете оставить себе, я так проживу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
О,а мальчики про религию уже вспоминали ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
О,а мальчики про религию уже вспоминали ? не, они в этом плане непросвещённые, они только морды бить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Равно как и девственность не характеризует человека ни как плохого, ни как хорошего Так ведь вопрос: хороша ли девственность, а не человек в личине девственности. Вопрос не только в этом. Но тут мужчины хором, приплетая яйцеклетки с их памятью, пропели, что девушка должна быть девственницей. И точка. Только она. А то, что это широкое понятие, включающее не только и не столько физиологический аспект, как-то не упомянули. Если для мужчины и женщины важно целомудрие в браке, то они оба будут целомудренны.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
О,а мальчики про религию уже вспоминали ? не, они в этом плане непросвещённые, они только морды бить  ну в принципе чего я ожидала  Сила,как говорится,есть.... И море ,просто океан,комплексов 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
 Я к своему стыду никого не приглашаю, сам его выпью. © Пан Заглоба. CarmiSs@Как видите, никому не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Я к своему стыду никого не приглашаю, сам его выпью. (С) Пан Заглоба. CarmiSs@Как видите, никому не смешно.  Пичалька. Пойду спать от горя. Вас не приглашаю  И море ,просто океан,комплексов Потенциальные пОциенты  Жалко, не пойдут к специалисту. Реально жалко, потому что будут страдать другие люди от их комплексов, не только сами они
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Вот-вот,согласна полностью.А вы,уважаемый обвинитель невест,девственник?Или у вас двойные стандарты-высокие к другим,а к себе,любимому,малюсенькие?  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 23:25:14
Вот-вот,согласна полностью.А вы,уважаемый обвинитель невест,девственник?Или у вас двойные стандарты-высокие к другим,а к себе,любимому,малюсенькие? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Реально жалко, потому что будут страдать другие люди от их комплексов, не только сами они А мне что-то и других не жалко , в принципе ,такие "закидоны" становятся видны очень быстро, и если девушка сразу не разобралась, то пострадает от своей глупости и всего лишь ...
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А мне что-то и других не жалко , в принципе ,такие "закидоны" становятся видны очень быстро, и если девушка сразу не разобралась, то пострадает от своей глупости и всего лишь ... Девушка может и не от глупости, а по наивности пострадать. А закидоны на сексуальной почве и прогрессирующие тараканы в затуманенной голове вообще социально опасны. Могут пострадать третьи лица. И четвертые... Примеры совсем свежие и у всех на слуху: http://forum.grodno.net/index.php?topic=251617.0;msg=9162602http://s13.ru/archives/44675
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, мой скотч!!!  я не знаю, как у меня хватило счас сил на то, чтобы перечитать бред, написанный за пару часов этими корифеями непорочности  такая демагогия, что слов просто не найти
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Head
Гость
|
Этого чего? Плевы? Плевы не надо. Усё правільна- мякіна не патрэбная... Ёсць нават апэрацыі такія- ставяць назад. Але з нараджэння яна ёсць і варта задумацца чаму))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Head, ну и чаму?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cody
|
такая демагогия, что слов просто не найти Так вот нашли же ведь: о, мой скотч!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Але з нараджэння яна ёсць і варта задумацца чаму)) у людей и копчик есть...и мозг...для чего они....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Cody
|
я не знаю, как у меня хватило счас сил на то, чтобы перечитать бред Тут не сил хватило, а любопытство одолело.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да откуда он это знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Но тут мужчины хором, приплетая яйцеклетки с их памятью, пропели, что девушка должна быть девственницей. И это очень хорошо характеризует мужчин, раз они почитают девственность за необходимость. Разве Вы хотели бы другого от мужчин? О яйцеклетках вопрос, конечно же, спорный. Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 00:34:40
Если для мужчины и женщины важно целомудрие в браке, то они оба будут целомудренны. Целомудрие для обоих немаловажно и до брака.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну хз, физиологию девочек почитал чтоле. мне кажется мальчики в младших классах знают это уже  он пока еще в Спарте завис  ему некагда учиться-он типа мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|