Спартанец
|
Зачем? Если я считаю, что до брака у людей должен быть опыт отношений, в том числе и сексуальный верно, все верно с точки зрения логики, присморется притерется и тд. как бы да. но, сколько удевушки таких присмотрется притерется было? если она это делает каждую неделю с новым, то что тут говорить. а если это были длительные отношения, но к сожалению никчему не приведшие, тогда это совсем другой случай.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Cody
|
Если я считаю, что до брака у людей должен быть опыт отношений, в том числе и сексуальный Извините, полюбопытствую, а почему, по-Вашему, этот опыт так необходим?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Где я такое говорю??? Я про себя говорю. А ту часть, в которой я сказала, что у всех отношение к сексу разное, вы почему-то пропустили. Любят люди секс, встречаются на раз ради секса - и пусть. Никак не характеризует человека.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
потому как лесби встречаются с лесби Ой ты провинция... кроме лесби есть ещё би - которые и с мужчинами, и с женщинами сексом занимются. Но раз ты такой дремучий спрошу по-простому - твоя девушка завела любовника (мужика). И ты ходишь регулярно психологически поиметый (согласно твоей же теории, когда кто-то спит с твоей девушкой, то психологочески имеют и тебя), но не знаешь об этом. Что будешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Где я такое говорю??? Я про себя говорю. Так я и говорю про Вас, что Вы такое говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вот этого я вам не скажу. Мне мой опыт в отношениях очень помог.
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:32:00 Слушайте, Коди, уймите свою фантазию. Начните с того, чтоб целиком информацию воспринимать, а не цитировать урывками, додумывая при этом.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Ой ты провинция... кроме лесби есть ещё би - которые и с мужчинами, и с женщинами сексом занимются. Но раз ты такой дремучий спрошу по-простому - твоя девушка завела любовника (мужика). И ты ходишь регулярно психологически поиметый (согласно твоей же теории, когда кто-то спит с твоей девушкой, то психологочески имеют и тебя), но не знаешь об этом. Что будешь делать послушай мегаполис, у меня хватит мозгов не связатсья с лесбой. это раз. если ис вяжусь это убдет мое решение обдуманное, и причны могут быть разные отсекса с двумя девушками до наблюдения процесса и тд. как бы не соль, а вот пока я не знаю и не догадываюсь об этом в приницпе мне похуй, но если узнаю, и мало не покажется ей точно.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Cody
|
Любят люди секс, встречаются на раз ради секса - и пусть. Никак не характеризует человека. Мы многое любим. И то, что мы любим, нас очень характеризует. И может даже в особенности половые отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не дописала - не характеризует человека как плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ну яже говорю, что за бред у вас в голове, CarmiSs@ , почему мне эта шляпа не придет в голову? наверное чтоя не допускаю мысли что я могу с однополым занятся сексом. причина этого, что мне это не интерестно. а вам вижу да, грешите этим или мечтаете?
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Слушайте, Коди, уймите свою фантазию. Начните с того, чтоб целиком информацию воспринимать, а не цитировать урывками, додумывая при этом. Я слушаю. И буду стараться цитировать полностью. А о моем прошлом он знает все. Оно у меня небогатое. У меня не было секса без отношений, в которых не было чувств. Но ведь у всех разное отношение к сексу. В любом случае, я бы не судила о человеке по количеству партнеров и любви к сексу Скажите, зачем Вы сказали: "У меня не было секса без отношений, в которых не было чувств."?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: Oxima от Сегодня в 23:26:24Любят люди секс, встречаются на раз ради секса - и пусть. Никак не характеризует человека. да харрактеризует)) все бляди секс любят.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но если узнаю, и мало не покажется ей точно. что...рогами забодаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Не дописала - не характеризует человека как плохого. Тогда равно как и хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот пока я не знаю и не догадываюсь об этом в приницпе мне похуй, но если узнаю, и мало не покажется ей точно. Т.е. не чувствуешь свою психологическую оттраханность, а потом это ощущение падает на тебя всей тяжестью и заставляет закипеть твою кровь? Ты чтишь УК?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все бляди секс любят. а не б**ди?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И то, что мы любим, нас очень характеризует. Вы любите заниматься демагогией. Это вас тоже характеризует...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сказала так, потому что так было. А не потому, что это меня как-то выделяет.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что...рогами забодаешь? я вас умоляю, не будем мелочиться. рогами это прошлый век. сейчас в моде отрезание ушей с последующим пришиванием над бровями, в виде защитных козырьков от солнца. 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
CarmiSs@ А Вы уж и не удержались?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так о тоа и речь! Равно как и девственность не характеризует человека ни как плохого, ни как хорошего
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
наверное чтоя не допускаю мысли что я могу с однополым занятся сексом. Да не ты занимаешься однополым сексом, а девушка твоя, успокойся уже, я ж согласилась считать что она с мужиком занимается сексом в твоё отсутствие!!! Короче, Спартанцу очень тяжело жить с его взглядами.  Я бы так не смогла. Живёшь - и всё время подозреваешь половинку, что онн утаила от тебя парочку половых партнёров, да и ещё и подвергает тебя психологическому сексу втроём 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если бЭз понтов и надутых губок? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спартанец, и все это может вытворить и доморощенная девственница, прикинь? Это Спарта!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
читай выше, в зубы она получит точно и почлен на ук. ибо вытирать ноги об себя не дам никому. ну нашла другого, сказала, ушла. все просто, нет бля вам надо играть вигры, сцуко скучно живется а потом как посидите прикованные наручниками к батарее да я битой помазаю над вам, или в наволочке в унитьазе воды похватаете, сразу бля любовь просыпатеся. Ты ужасный человек  тебя надо изолировать от общества. Иначе будут жертвы среди мирного населения. Или женить на мусульманке - только после свадьбы лицо невесты увидишь, но зато изменять точно не будет CarmiSs@А Вы уж и не удержались? Демагог хуже девственника, ибо девственность легко исправима, а демагогия это на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Короче, Спартанцу очень тяжело жить с его взглядами. Я бы так не смогла. Живёшь - и всё время подозреваешь половинку, что онн утаила от тебя парочку половых партнёров, да и ещё и подвергает тебя психологическому сексу втроём я вижу для тебя это норма жизни иметь главного и пару запасных и со всеми периодически встречаться.. неповезе же комуто или не повезло уже))
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Сказала так, потому что так было. А не потому, что это меня как-то выделяет.
Я не говорил, что это Вас выделяет. Я предположил, что Вы сексом с чувством хотите оправдать себя за прошлое. То есть, занимаясь чувственным сексом напропалую, девушка имеет право в будущем на такой пассаж своему мужу: "Дорогой, если раньше что и было, то было это с чувством, и ты никак не можешь винить меня в этом." Как хотите, а это уж черт знает что такое.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, Спартанцу очень тяжело жить с его взглядами. Я бы так не смогла. Живёшь - и всё время подозреваешь половинку, что онн утаила от тебя парочку половых партнёров, да и ещё и подвергает тебя психологическому сексу втроём я вижу для тебя это норма жизни иметь главного и пару запасных и со всеми периодически встречаться.. неповезе же комуто или не повезло уже)) Ты главное меня по голове не бей 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец, и все это может вытворить и доморощенная девственница, прикинь? Это Спарта! это любая може вытворить согалсен. потому и надо быть честным в суэждениях почему ты хочешь быть сней если изза потрахацца тогда будь готов. если по другим готовься к другому)
|
|
|
|
|
|
|
|