zakrepa
|
он меня если че будет консультировать))) то есть ты не отрицаешь, что нуждаешься в помощи? славатегосподи
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
я скажу что я умнее поступил,ч то бы не забивать голову ненужной инфой, у меня тел хорошего доктора есть, кандидата наук, так что книжку себе оставь)) он меня если че будет консультировать))) а, так у тебя постоянные консультации? уффф, ну это же замечательно! тебе обязательно помогут 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
гуру не гуру, но женского пола напортил нормально)))  всё. я умываю руки.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
все тайное рано или поздно становится явным вот я почему-то закрепа не удивлен тобой. что ты все шестеришь? раньше аз кармисосой с оксиомой, сейчас за плюшкой? кто такая кармисоса? оговорочка по Фрейду  я таких не знаю. что такое "шестеришь"?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
тока ты это...поаккуратней, а то знаешь, мне рассказывали, бывали случаи, что и стручок отсыхал....а было у одного, что стерся нафиг... я ж переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот я почему-то закрепа не удивлен тобой. что ты все шестеришь? раньше аз кармисосой с оксиомой, сейчас за плюшкой? мужчина, это я шестернула за закрепой  мне интересно так стало прям за девочек спартанца 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у тебя так много было потому что они сбегали после трех фрикций или ты мачо?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
объясняю, не постоянные, а в любой момент могут проконсультировать, это разные вещи. пральна, как только обострение, то все советуют срочно за помощью 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
гуру не гуру, но женского пола напортил нормально)))  всё. я умываю руки. Я уже давно умыла. И клавиатуру протёрла. И монитор. А вдруг это по сети передаётся как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у тебя так много было потому что они сбегали после трех фрикций или ты мачо?
плюха, ну странная. они же все спортанцы там, они терпят, но молчат, мужики же как никак
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эбу я детка  , а не меня  Уверен?  Ах, скольких бы я разочаровала
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я уже давно умыла. И клавиатуру протёрла. И монитор. А вдруг это по сети передаётся как-то... девочки, стоять, не сдавацца и не пИсать! Ежели передаецца, то мы все станем супер-гейшами и мальчики проходу давать не будут! давайте же внемлем урокам гуру!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гуру не гуру, но женского пола напортил нормально)))  всё. я умываю руки. Я уже давно умыла. И клавиатуру протёрла. И монитор. А вдруг это по сети передаётся как-то...  я сижу в шапочке из фольги, мне пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюха, ну странная. они же все спортанцы там, они терпят, но молчат, мужики же как никак не поняла, терпят, не кончают и девки на фаллос по очереди прыгают? или че? :-  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 00:46:55
что , 4 надоел))? сойдет, я тут про секас вшестером стала задумывацца, ты давай, не тормози, рассказывай, как ета столько девак за такую короткую жизнь получилася? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
плюха, ну странная. они же все спортанцы там, они терпят, но молчат, мужики же как никак не поняла, терпят, не кончают и девки на фаллос по очереди прыгают? или че? :- какие девки? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Уверен?
Ах, скольких бы я разочаровала привет, старперка, тоже за уроками пришла?  блин, я на авку не глянула. думала спартанец такое отмочил  плюха, ну странная. они же все спортанцы там, они терпят, но молчат, мужики же как никак не поняла, терпят, не кончают и девки на фаллос по очереди прыгают? или че? :-  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 22:46:55
что , 4 надоел))? сойдет, я тут про секас вшестером стала задумывацца, ты давай, не тормози, рассказывай, как ета столько девак за такую короткую жизнь получилася?  плюшка, какие нафиг девки, у него мужиков, как у тебя плюсов... времени не хватит..
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
дамы, а вы спали с некрасивыми мужчинами? ты будешь первым. давай, не спрыгивай. Мальчики или девочки были-не важно, важен опыт 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не такая она уж и короткая))) за свою короткую +3 жизнь, прастетя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты будешь первым ужасы какие вы рассказываете 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пляшка, какие нафиг девки, у него мужиков, как у тебя плюсов... времени не хватит.. я ще ого-го-го старушка, мне б опыта 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
о как))) то есть страшных не было? я не поняла, ты хочешь в очередь что ли записаться? хочешь меня удивить? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
давайте же внемлем урокам гуру Если только Закрепка выкройку шапочки из фольги в ЛС скинет. Иначе никак... Мне уже реально не смешно. Мамуля моя 33 года в дурдоме проработала. Я шизофреников за версту чую... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пляшка, какие нафиг девки, у него мужиков, как у тебя плюсов... времени не хватит.. я ще ого-го-го старушка, мне б опыта  ну-то пытай спартанца, может и удастся жизнь не зря прожить  всем споки. Спартанец, сильно не дрокричи 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
КОДА, тихо, он нормальный! написал же, что только телефон дохтира в норку заханырил  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 00:55:06
пля, мой 11-летний сын и то грамотнее троллит  страшно жить прям 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
вот читаю я, и не устаю удивляться женской натуре) как только доводы кончаются-переходят на личности и оскорбления)
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
ça va
|
я думаю 4 это твой предел) ты и так перегуляла я вообще удивлен что там еще 3 есть)) в твоем случае только один должен быть)) любитель покарабкатся на горы))) я плоская аки равнина, не переживай, карабкаться никому не надо  ну красавица же, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот читаю я, и не устаю удивляться женской натуре) как только доводы кончаются-переходят на личности и оскорбления) я доводы даже не начала приводить, меня сразу взяли и так мужественно-грозно спросили:скока секса было?  а мне, слабой-то куда деваться, мне ж отбивацца надо, на мою же личность взяли и перешли, а она творческая, ранимая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
оскорбления где я оскорбляла? я же нежно и ласково, а вдруг он мне покажет фокус? надо ж как-то с расчетом на будущее с людьми общацца, не?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, тихо, он нормальный! написал же, что только телефон дохтира в норку заханырил Не, Плюшка, я с адекватными людьми могу и поспорить, и посмеяться. А это...  Профессиональная этика не позволяет. Когда понимаешь, кто по ту сторону экрана - отпадает всякое желание. 
|
|
|
|
|
|
|
|