ça va
|
я плоская аки равнина, не переживай, карабкаться никому не надо ну красавица же, правда? ну хз лицо то в форточку не влезет)) головастик? не, я вся такая кругленькая, это ракурс неудобный  я ж тетя большая, я себе на полноценное окно заработала уже, че мне в форточку-то щемиться? смешной ты такой прям 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дамы, а вы спали с некрасивыми мужчинами?
Они старательны )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так это сбор статистики называется. хотя я думаю в твоем случае ты "сбрехала" солнышко мое, брешут собачки, такие существа, которые за яйце могут клац-клац и не быть тебе больше гуру, а девочки типа меня всегда-всегда мальчикам вроде тебя говорят правду 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот читаю я, и не устаю удивляться женской натуре) как только доводы кончаются-переходят на личности и оскорбления) вашу логику я тоже потеряла... а свято верила, что Вы не фейк спартанца  что здесь можно доказывать?  ну почему все доярки с 3-мя классами и все более взрослые с дипломами никому неизвестных заведений , страшные как моя жизнь мнят себя ангелами и принцессами Непонимающий особенно умиляют перетраханные половиной города ангелочки ! трахаетесь с кем ни попадя , даже с ужасным мной а всё принцессы !)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
Они старательны ) ты его у меня ща отбиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Профессиональная этика не позволяет. Когда понимаешь, кто по ту сторону экрана - отпадает всякое желание. так что ты здесь еще делаешь)) иди уже отседова)) Иди те, молодой человек. Я вам не тыкала.
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
вот даже не понимают дамы, что столь рьяно защищая бэушность, сами в этом рьяно расписываются) я, конечно, понимаю, что не приятно себя осознавать потасканной. но надо было раньше думать) уж простите за откровенность))
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
ça va
|
девочки или тетеньки ты уж определись)) не вводи в заблуждение поверь, оттого, что я для тебя стала тетенькой, членик твоему подобный между ног у меня не вырос. Посему-продолжаю быть девочкой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
потасканной а что, простите, в вашем понимании потасканность?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Art+Life
|
И не стыдно Вам пытаться "доказывать" друг другу кто больше .лядовал,а кто меньше ? Каждый лучше пусть с себя спросит,а потом подумает может-ли он/она раскаятся в своем прошлом,и изменить себя в лучшую сторону. Монастыри как мужские,так и женские ещё работают. ......и отсрочить можно пока у кого-то дети не вырастут. Не важно сколько у кого сколько было,Важно что было и важно осознать ошибочность своих поступков и изменить свое отношение. Вспомнить что каждый из нас наделен телом и органами,у которых имеется прямое предназначение. Мира и добра Вашим душам!
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ой идиТе Спасибо. Вы очень любезны. 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
а что, простите, в вашем понимании потасканность? для меня лично- больше трех партнеров, пожалуй) примерно) со скидками на условность)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что, простите, в вашем понимании потасканность? для меня лично- больше трех партнеров, пожалуй) примерно) со скидками на условность) таааак, у Плюшки 376 плюсов,делим на 3, получаем спортанца потасканного примерно в 125 раз больше нормы. как вы откомментируете сей факт, MadTheSwine?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
вот даже не понимают дамы, что столь рьяно защищая бэушность, сами в этом рьяно расписываются) я, конечно, понимаю, что не приятно себя осознавать потасканной. но надо было раньше думать) уж простите за откровенность)) тпрууу, а де на последних пару страниц хоть одно слово за или против бл*дства вы заметили? все только про любовь и секс с разрешенными женщинами у великих *барей-террористов...не?  и простите меня, но я в свои 18 с небольшим хвостиком (  )не могу похвастаться девственностью  Это нихарашо. И даже дети не могут служить оправданием. Но я желаю стать на путь истинный, тем более мне вон уже объяснили, что с моими данными это будет легко. Я исправлюсь и меня когда-нить обязательно замечательный прынц возьмет замуж. И я буду щастливая и подарю ему свое самое сокровенное-свою вставную челюсть... я верю в это... мне только нужна поддержка гуру 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а что, простите, в вашем понимании потасканность? это типа поумничать решила, опять начинают цеплятся к словам если люди пытаются друг друга понять, они цепляются? Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 01:14:13
а что, простите, в вашем понимании потасканность? для меня лично- больше трех партнеров, пожалуй) примерно) со скидками на условность) всё измеряется лишь количеством партнеров?
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
таааак, у Плюшки 376 плюсов,делим на 3, получаем спортанца потасканного примерно в 125 раз больше нормы. как вы откомментируете сей факт, MadTheSwine? я уже говорил, что к мужчинам применимы иные критерии. ввиду той же физиологии, например
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну я же красавица, правда? я буду ждать тебя, мой пры щнц 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
таааак, у Плюшки 376 плюсов,делим на 3, получаем спортанца потасканного примерно в 125 раз больше нормы. как вы откомментируете сей факт, MadTheSwine? я уже говорил, что к мужчинам применимы иные критерии. ввиду той же физиологии, например оки, допустим. какие критерии применимы к мужчинам?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
всё измеряется лишь количеством партнеров? и ими тоже. как бы там ни было, но девушка с десятком в прошлом, для меня лично, оправданий не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Blackwater, а ты сегодня помощником дежурного по роте заступил, да? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Те Латвия завтра даст под хвост раскаяние  в разных позах 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Те Латвия завтра даст под хвост раскаяние в разных позах не, ну это дааа.... тока тут такой экземпляр замечательный, я думаю надо брать, как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
если люди пытаются друг друга понять, они цепляются? так ты в смысл вдумайся, пора уже мозгом пользоватся зачем? там писали, что всё равно мужчины всё изобретают  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 01:21:45
всё измеряется лишь количеством партнеров? и ими тоже. как бы там ни было, но девушка с десятком в прошлом, для меня лично, оправданий не имеет. ох, как сложно... то есть после трех уже потасканная, но до десятка еще имеет оправдание? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Blackwater, вот дембельнешся ты на гражданку, встретишь девушку своей мечты, женишься на ней и никогда не узнаешь, что секрет твоего счастья- гименопластика.  даже как-то троллить тебя не хочется. И да, нажала кнопочку стукануть модератору, потому как с оскорблений всея женщин без разбору начал ты, за это надо отвечать. Цалую крэпка у дясны всех, разрешите откланяться 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
зачем? там писали, что всё равно мужчины всё изобретают Это не значит, что мозгами пользоваться не надо)) да и спорить с утверждением, что мужчины практически все изобрели-выставлять себя дурой))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а стук,это проигрышь.. потому как больше нет аргументов и неугодных надо банить))ведь они с вас смеются и выставляют вас дурочками проигрыш пишется без мягкого знака-это раз, надо банить откровенное недалекое хамло-это два  будь счастлив и смотри, чтоб тапик не сперли пока на форуме зависаешь, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот и самоликвидируйся мне здесь нравится, зачем?  все остальное-ваши проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
всё измеряется лишь количеством партнеров? и ими тоже. как бы там ни было, но девушка с десятком в прошлом, для меня лично, оправданий не имеет.  а ты сам хоть чего-то стоишь? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тогда не ной))) плюшка о да, ты победитель 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а ты сам хоть чего-то стоишь? а ты с какой целью интерсуешься? список хочешь пополнить входящих?  Чур меня. С лохами не связываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|