Oxima
|
женская половина, сколько было у кого партнеров? это что - соцопрос? а смысл, все равно скажете, что неправда
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка, ты лучше статистику давай, сколько человек тебя эбало? меня эбало 4 и троих из них я лиц уже не помню  а тебя сколько мужиков эбало, что ты такой замечательный тут у нас появился? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вы убедительно расскажите))) дружок, я могу сказать тебе одно: у тебя с головой не все в порядке, обратись к врачу пока не поздно, сделай хоть что-нибудь полезное во благо человечества
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
а вы убедительно расскажите))) а зачем мне вас убеждать?  вы ж убеждены, что все бабы б#ляди 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
эбу я детка , а не меня красавица моя, ты пока даже не знаешь как нормальные мужики это делают, так что отвечай на вопрос тетин 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сразу 4 эбало или по очереди? ну как же, сначала трое одновременно, а потом все время один, я поэтому лицо-то его и запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я совсем не очкую. Меня никто не эбал и не порол. А до замужества у меня было только два партнера.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
прынцесска, ты не ответила на мой вопрос, скока мальчиков на твою невинность юношескую покушалось?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я совсем не очкую. Меня никто не эбал и не порол. А до замужества у меня было только два партнера.
ага, давай, заливай дальше, продажная падшая женщина 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Я совсем не очкую. Меня никто не эбал и не порол. А до замужества у меня было только два партнера. а во сколько ты вышла замуж, и сколько уже в браке? в 22 замуж, в браке 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а во сколько ты вышла замуж, и сколько уже в браке? малыш, вопрос был про мою и оксимы биографию или все таки мы про партнеров пытаемся выяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а чего с тобой разговаривать-то, родненький? Тебя жалеть надо.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
если не поняла, я с мальчиками не сплю, и они со мной не спят)) доступно объяснил? вполне, какой там сон 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты за себя отвечай, твоя статистика где? пххх, а что ты такое, чтобы я тебе что-то отвечала? 
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
К 21 одному году у мужчины 15 партнерш? Накуй такого мужчину! Шалава  К 21 одному году у мужчины 15 партнерш? Накуй такого мужчину! Шалава святая правда  Согласен! Оленям....вон из стада! 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
ça va
|
Blackwater, как-то быстро стало все на свои места относительно вашей персоны  даже скучно кстати... и да, у меня тут намечается конфликт с соседскими тараканами, не поможешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в 22 замуж, в браке 6 лет отлично. очень рад. про первого и тд, это думаю будет уже личное. так что опустим. почему то сегодня мне хочется именно вам верить. вы сегодня необычно адекватная)) я всегда адекватная
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот видишь, самому смешно
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
махровая теточка))) я такая махровая, что сама б себя бы выебала, да не могу, дырка занята четвертым, но тебе не понять. И кстати, ты перед тем как девственницу замуж брать пальчик-то себе немножко уколи, а то не дай бог окажется, что крови боишься, может казус случицца 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Blackwater, как-то быстро стало все на свои места относительно вашей персоны даже скучно кстати...и да, у меня тут намечается конфликт с соседскими тараканами, не поможешь? что еще придумаете что бы задеть))) давайте не стесняйтесь)) о, так тебя это задевает? инциресна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
что еще придумаете что бы задеть))) это была голая констатация факта 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что за бред... комод, собака, 28
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тараканы все-таки поселились в твоей голове)) что за бред... мои таракашки тоже, кстати, махровые, посему советую их не трогать, ибо растопчут 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
комод, собака, 28 закрепка, про фонарь забыла  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 00:28:41
ну так что нам имеет генерал сексуальный за своих партнеров-то сказать?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Blackwater, баш на баш, я ж сказала чэсна, терь твоя очередь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и кстати, мальчик мой, ты девочек-то не трогай, они очень молодые и стеснительные, они испугались, что у них взвода не имеется и теперь стесняются своей неполноценности, ты давай со мной, с махровой погутарь маленечко, а я те потом список литературы дам как лечиться 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
честно так честно... думаю где-то в районе твоих плюсиков колличество фигасе у тебя мужиков было 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
думаю где-то в районе твоих плюсиков колличество боже, да ты гуру 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
что-то похоже я встретил здесь верхушку эволюции блондинок блондинки обещали заглянуть завтра, пока только седые, которым лифтинг уже не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
честно так честно... думаю где-то в районе твоих плюсиков колличество фигасе у тебя мужиков было  все тайное рано или поздно становится явным 
|
|
|
|
|
|
|
|