MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
ну так и что теперь? разбежавшись прыгнуть со скалы? да большинство людей вокруг дебилы, они меня бесят, но я абстрагировалась и мне нет дела до них. пусть ебуцца-перевернуцца, мне какая печаль? в этом мы схожи) прям вот до запятой, как говорится, схожи) Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 23:22:36
да это просто бред, вы это сами придумали? это официальная статистика. я вас в гугле не банил) поищите, если не лень) по ней же, по статистике, впервые, кстати!!! женщины стали больше изменять!)
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
MadTheSwine где статистику брали ссылку в студию или метод по которому считали скока раз кто трахался
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
удивительное дело, все дамы, как одна, с пеной у рта бьются против целомудрия Клевета!  Я - за целомудрие! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да не статистика это, а несколько цифр отдельно взятых людей... как правило самое шокирующее первым бросается в глаза и остается в памяти надолго, тогда как все обычное, укладывающееся в рамки нашего понимания фактически нами не замечается.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
MadTheSwine где статистику брали ссылку в студию или метод по которому считали скока раз кто трахался в любом поисковике забейте "В эпоху «свободной любви» у женщин больше партнеров, чем у мужчин. Это выяснилось в ходе опроса для журнала More." я, конечно, с цифрами мог и напутать. но это и не суть. факт в том, что женщины стали более развратными, чем мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так и я говорю, с другой планеты люди Это не люди. Это один и тот же в трёх лицах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так и я говорю, с другой планеты люди Это не люди. Это один и тот же в трёх лицах.  эмм... я немного о другом, ну, да ладно  женщины стали более развратными, чем мужчины! а Витас еще где-то читал, что и умнее стали...  даже не знаю, какое направление мысли выбрать...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
К 21 одному году у мужчины 15 партнерш? Накуй такого мужчину! Шалава 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
К 21 одному году у мужчины 15 партнерш? Накуй такого мужчину! Шалава святая правда 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
а Витас еще где-то читал, что и умнее стали... даже не знаю, какое направление мысли выбрать... когда станете изобретать хотя бы в половину столько, сколько мужчины, тогда выбирай последнее))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
прибежала уже 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот только непонятно, почему Спартанец пытается приписать какие-то не очень достойные качества форумчанам, которых он не знает и даже не видел. Ай-яй-яй, не хорошо вешать ярлыки. потому что дурак и хам, вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на мой вопрос "статистика половых партнеров женщин до свадьбы" гугл третьей ссылкой отправил на ГФ  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 23:45:26
прибежала уже мне интересно с кем спал спартанец, тут абисчали рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
К 21 одному году у мужчины 15 партнерш? Накуй такого мужчину! Шалава святая правда  не, ну правда. Какой тут почет  ?? пипец
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
эмм... я немного о другом, ну, да ладно Да я вообще уже слабо основную мысль пишущих улавливаю... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
К 21 одному году у мужчины 15 партнерш? Накуй такого мужчину! Шалава святая правда  не, ну правда. Какой тут почет  ?? пипец и ничего не зашьёшь же ему 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
MadTheSwine, ей Богу, выдохните, придите в себя и уж поверьте-такие "дамы" если и существуют в природе, то вероятность их сущность вовремя "не обнаружить"(до серьезных отношений), стремится к нулю. И вообще-ходите в библиотеки с девушками знакомится, а не в ночные клубы. 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
MadTheSwine, ей Богу, выдохните, придите в себя и уж поверьте-такие "дамы" если и существуют в природе, то вероятность их сущность вовремя "не обнаружить"(до серьезных отношений), стремится к нулю.И вообще-ходите в библиотеки с девушками знакомится, а не в ночные клубы. Вашими бы устами, да мед хлебать)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Средний возраст начала половой жизни у мужчин – 16, 9 лет. Женщины вступают в первую половую связь несколько позже – в 17, 4 лет. У мужчин больше половых партнеров чем у женщин Источник: Национальный центр медицинской статистики США (National Center for Health Statistics). 45% женщин от 19 до 30лет имели от 1 до 3 половых партнеров 35% женщин от 19 до 30лет имели более 3 половых партнеров 90% дам среднего возраста имеют постоянного сексуального партнера Длина презерватива в раскатанном состоянии достигает 18 см  Интернет снизил сексуальную активность мужчин на 40%  Каждый 7 мужчина предпочитает экстремальный секс Каждый третий просыпает свою первую брачную ночь Качественный презерватив вмещает около 40 литров воздуха  хватит статистики? а то там много еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты не уходи от темы, мужик сказал- мужик сделал, трепаться попусту любая баба может АХАХА еще про слабо напиши))) а зачем? собстно все и так понятно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
во, это бомба: 27% женщин девственны 73% женщин уже не девственны 23% мужчин девственны 77% мужчин уже не девственны 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
удивительное дело, все дамы, как одна, с пеной у рта бьются против целомудрия) и притягиваю за уши какие-то оправдания) тем самым, видимо, пытаясь оправдать себя любимых) сложно смириться с мыслью в своей неидеальности, да?) я с тобой полностью согласен))) Это хорошо, когда человек в согласии с самим собой. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во, это бомба: 27% женщин девственны 73% женщин уже не девственны 23% мужчин девственны 77% мужчин уже не девственны  по статистике 5 % мужиков ипут друг руга. не 4%
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Плюшка, нормальная статистика 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
клубы посетишь) эмм.. зачем?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вообще я иногда даже логики... ну. хоть малейшей... не вижу
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, фсе, я фсе выяснила! Читайте! 13 Если кто возьмет жену, и войдет к ней, и возненавидит ее, 14 и будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву, и скажет: "я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нее девства", 15 то отец отроковицы и мать ее пусть возьмут и вынесут [признаки] девства отроковицы к старейшинам города, к воротам; 16 и отец отроковицы скажет старейшинам: дочь мою я отдал в жену сему человеку, и [ныне] он возненавидел ее, 17 и вот, он взводит [на нее] порочные дела, говоря: "я не нашел у дочери твоей девства"; но вот признаки девства дочери моей. И расстелют одежду пред старейшинами города. 18 Тогда старейшины того города пусть возьмут мужа и накажут его, 19 и наложат на него сто [сиклей] серебра пени и отдадут отцу отроковицы за то, что он пустил худую молву о девице Израильской; она же пусть останется его женою, и он не может развестись с нею во всю жизнь свою. 20 Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы, 21 то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и [так] истреби зло из среды себя. 22 Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и [так] истреби зло от Израиля. 23 Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, 24 то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и [так] истреби зло из среды себя. 25 Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с нею, 26 а отроковице ничего не делай; на отроковице нет преступления смертного: ибо это то же, как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его; 27 ибо он встретился с нею в поле, и [хотя] отроковица обрученная кричала, но некому было спасти ее. 28 Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их, 29 то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят [сиклей] серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею.
|
|
|
|
|
|
|
|