zakrepa
|
в клубах Гродно был всего один раз хорошо хоть, что ума хватило больше не ходить. клубы это вообще не показатель, ибо в основной своей массе контенгент там собирается соответсвующий, преследующий одну цель - оттрахать или быть оттраханым.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
хотя и понимаю, что сам старомоден, и окружение подобралось такое же) но как-то мне претит мирится с современным ...лядством, знаете ли) и жену я себе ищу, пусть не девственную, но и без багажа большого да она от вашего лексикона сбежит сразу 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
хорошо хоть, что ума хватило больше не ходить. клубы это вообще не показатель, ибо в основной своей массе контенгент там собирается соответсвующий, преследующий одну цель - оттрахать или быть оттраханым. я бы и этот один раз не пошел бы. но был приглашен на день рождения. пришлось. а так я не то что бы не любитель этого... а терпеть не могу чуть более, чем полностью
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
zakrepa
|
закрепочка, если я тебе раскажу кто, у тебя лицо еще больше вытянется))) я думаю тебе это не надо))) дык куда уж больше  валяй, раскрывай ужо карты
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
FLina
|
отрежьте ему пальцы кто-нить его пальцы трогать нельзя, он ими не только клавиатуру жамкает, ему ж надо как-то...эээ... дроч расслаб##ться
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
хотя и понимаю, что сам старомоден, и окружение подобралось такое же) но как-то мне претит мирится с современным ...лядством, знаете ли) и жену я себе ищу, пусть не девственную, но и без багажа большого да она от вашего лексикона сбежит сразу  и что не так с мим лексиконом?)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
конечно конечно, лучше по быдлятникам терется что такое быдлятники?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты не уходи от темы, мужик сказал- мужик сделал, трепаться попусту любая баба может
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
удивительное дело, все дамы, как одна, с пеной у рта бьются против целомудрия) и притягиваю за уши какие-то оправдания) тем самым, видимо, пытаясь оправдать себя любимых) сложно смириться с мыслью в своей неидеальности, да?)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
аааа... вот где эти люди живут... в клубе... так Вы выходите иногда на поверхность
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
удивительное дело, все дамы, как одна, с пеной у рта бьются против целомудрия нет. я тока за целомудрие, если того хочет сама девушка, но никак не в угоду разного рода жырным упырям-пустобрехам
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
удивительное дело, все дамы, как одна, с пеной у рта бьются против целомудрия) и притягиваю за уши какие-то оправдания) тем самым, видимо, пытаясь оправдать себя любимых) сложно смириться с мыслью со своей неидеальности, да?) оо, так их двое 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
аааа... вот где эти люди живут... в клубе... так Вы выходите иногда на поверхность внимательнее читайте) один раз. и того хватило. но, я уверен, что и вне клуба ситуация не лучше) парень один из Минска жаловался, что 3 года живет с девушкой. ей сейчас 24. половую жизнь начала в 18. и только недавно он узнал, что он у нее в сексе 75-ый!!!! это нормально? Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 23:07:33
это, получается, за 3 года насобирала. еб...ый конвеер
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
аааа... вот где эти люди живут... в клубе... так Вы выходите иногда на поверхность внимательнее читайте) один раз. и того хватило. но, я уверен, что и вне клуба ситуация не лучше) парень один из Минска жаловался, что 3 года живет с девушкой. ей сейчас 24. половую жизнь начала в 18. и только недавно он узнал, что он у нее в сексе 75-ый!!!! это нормально? Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 22:07:33
это, получается, за 3 года насобирала. еб...ый конвеер Ваш друг встречается с идиоткой, я отказываюсь принимать это как показатель. Кстати, его умственные способности я бы тоже поставила под сомнение
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
нет ну а вот таких, мягко говоря, не мало
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
MadTheSwine это нормально? кода, если потяну по запросам молодую ( очевидно же что она не будет со мной из-за моей неповтормиости в 50) то старая будет за домом следить а молодую буду шпилить если стоять будет)))
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
Ваш друг встречается с идиоткой, я отказываюсь принимать это как показатель. Кстати, его умственные способности я бы тоже поставила под сомнение слава богу, не друг так...знакомый. я его тоже, кстати, идиотом считаю) но его дама-не единичный случай. это массовое явление в наше время. вы, как девушки, сталкиваетесь с обратной стороной. с прошлым мужчин. так что поверьте мне, таких тьма. по статистике, к 21 году в среднем 20 сексуальных партнеров у девушки сменяется. это при том, что к 21 у парней в среднем 15. и то, и другое- много. осень много. но это реалии современности.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
ну почему все доярки с 3-мя классами и все более взрослые с дипломами никому неизвестных заведений , страшные как моя жизнь мнят себя ангелами и принцессами  особенно умиляют перетраханные половиной города ангелочки ! трахаетесь с кем ни попадя , даже с ужасным мной а всё принцессы !))) которых никто не е...т кроме нищих неудачников и прыщавых сопляков , которым глубоко нас....ть и на старушек и на их удовлетворение , им просто негде и не на что е...ь молодых и красивых! 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zakrepa
|
нет ну а вот таких, мягко говоря, не мало ну так и что теперь? разбежавшись прыгнуть со скалы? да большинство людей вокруг дебилы, они меня бесят, но я абстрагировалась и мне нет дела до них. пусть ебуцца-перевернуцца, мне какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и только недавно он узнал, что он у нее в сексе 75-ый!!!! это нормально? это аномально Вот только непонятно, почему Спартанец пытается приписать какие-то не очень достойные качества форумчанам, которых он не знает и даже не видел. Ай-яй-яй, не хорошо вешать ярлыки.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ваш друг встречается с идиоткой, я отказываюсь принимать это как показатель. Кстати, его умственные способности я бы тоже поставила под сомнение слава богу, не друг так...знакомый. я его тоже, кстати, идиотом считаю) но его дама-не единичный случай. это массовое явление в наше время. вы, как девушки, сталкиваетесь с обратной стороной. с прошлым мужчин. так что поверьте мне, таких тьма. по статистике, к 21 году в среднем 20 сексуальных партнеров у девушки сменяется. это при том, что к 21 у парней в среднем 15. и то, и другое- много. осень много. но это реалии современности. наверное я могу считаться девственницей 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное я могу считаться девственницей я, наверное, тожа  какие-то страшные цифры тут в ход пошли
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так что поверьте мне, таких тьма на каком основании вы это заявляете? по статистике, к 21 году в среднем 20 сексуальных партнеров у девушки сменяется где такая статистика?
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
MadTheSwine это нормально?Цитата: Blackwater от Сегодня в 21:47:13кода, если потяну по запросам молодую ( очевидно же что она не будет со мной из-за моей неповтормиости в 50) то старая будет за домом следить а молодую буду шпилить если стоять будет))) нет. не нормально. но никто и не утверждает тут, что мужчины идеальны) просто женщины...Вы ведь прекрасный пол, черт возьми! вы должны быть примером чистоты, красоты, в том числе и духовной! а вы от нас, мужиков, только худшее берете. как обезьянки(без обил), подражаете.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я тут посижу с попкорном  тут статистику из головы берут ни чем не подкрепленную тут даже ДП нервно курит в сторонке они хоть книги там читают типа умные
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так и я говорю, с другой планеты люди 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное я могу считаться девственницей я, наверное, тожа  какие-то страшные цифры тут в ход пошли хотя знаете, это не нормально, конечно, но, блин, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
по статистике, к 21 году в среднем 20 сексуальных партнеров у девушки сменяется. это при том, что к 21 у парней в среднем 15. и то, и другое- много. осень много. но это реалии современности.  да это просто бред, вы это сами придумали?
|
|
|
|
|
|
|
|