|
Дадим Угля
|
а Мадонна (Чикконе) падшая женщина? 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Сразу видно,когда читаешь высказывания юных мальчиков!:)Ну,я вышла замуж девственницей,и это совсем не помешало мужу иметь более опытных любовниц.Хотя я честно хранила верность.Просто смешно читать,что девственность такая офонаренная ценность.Зато после развода поняла,что главное-любовь плюс элементарная порядочность.И мне после развода предлагали выйти замуж,и что?Это говорит о том,что меня или,к примеру,Таню,любили,и если кто-то нагадил в душу,жизнь на этом не заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Молодость плюс наивность,Йожег.
Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 17:27:13 Думала,что если человек много говорит о любви,значит,любит.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Думала,что если человек много говорит о любви,значит,любит. Кароч, так и говори- нет мозгов  я тебя люлю  выходи за меня замуж 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А я и не спорю-не было.Ну,на ошибках учатся 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я и не спорю-не было.Ну,на ошибках учатся:)
епать  , у вас ошибки, от таких ошибок обычно дети остаются 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А вы,конечно,с пеленок мудры и ошибок не допускаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
алё,ребята хорэ издеваться над больным человеком,вот вы здесь всё пишите а он же,гондурас всё в серьёз воспринимает,мучается может даже и ночами не спит,всё думу думает какой он необузданно-страстный ёб.нько,и все его хотят,а гипер умный мозг догнать не может ,что его банально тролят.Не надо,хватит уже,а? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
Latvija, скажите что-нибудь по теме, а то здесь все дам обвиняют, что мы от зависти шипим 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Latvija, скажите что-нибудь по теме, а то здесь все дам обвиняют, что мы от зависти шипим если по теме,то я считаю,что каменный век давно закончился,и женщины,девушки на равных с мужчинами имею право на личную,в том числе интимную жизнь до брака,и поэтому на вопрос по теме я отвечу что нет,невеста не должна быть девственницей,и вообще это вопрос решает непосредственно хозяин той же девственности!Дамы я за вас! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
а нам так и не выложили список заслуг  ну то что заслугами где то там считаеццо.....что нам скажет господин Дырокол Мне интересно знать во сколько лет он утратил свою девственность?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Blackwater,чётче и грамотнее формулируйте свои мысли пожалуйста! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
знаете что пугает? пугает то, что из таких вот мальчиков, которые презренно обвиняют дамочек в блядстве, вырастают 50-летние извращенцы, которые потом у сутенеров будут требовать непорочных, ибо им нравится "портить". Это если денег заработают... А если не заработают, то будут насильничать просто... или дочерей своих совращать. Человеческая натура-она такая, уж если есть сексуальный бзик, то с годами усугубляется 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и кстати, где модеры? только за использование моей красивенной фотки уже надо наказывать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
или тех у кого было не много партнеров. не много это сколько?  и кстати, где модеры? только за использование моей красивенной фотки уже надо наказывать  он на меня обидилсо...теперь тырит фотки всех подряд....тьфу извращенец какойта 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а если тебе пофиг, ну что ж, это говорит о тебе очень красноречиво, если шалава с района для тебя достойная кандидатура в жены если ему "пофиг", то это лишь значит, что он достаточно взрослый мужчина, имеющий уважение к женщине, а так же к ее прошлому и будущему  И что за юношеский максимализм? Либо девственница-либо шалава  Полутонов в жизни гораздо больше. Но тем, у кого не хватило мозгов разобрать в той, что из армии не дождалась, шалаву этого не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
так никто им не запрещает, пусть дают на право на лево, здесь речь о том что мужчины предпочитают девственниц или тех у кого было не много партнеров, чем меньше тем лучше. а если тебе пофиг, ну что ж, это говорит о тебе очень красноречиво, если шалава с района для тебя достойная кандидатура в жены уважаемый,прежде чем в ком -либо искать недостатки,и развешивать ярлыки не мешало бы хорошенько проанализировать свой образ жизни,поскольку может так статься что конченая шалава может вас обломать и не удостоить вас своей услугой(платной)
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
как вы там написали? троллинг? подите подучитесь троллить, вы в этом деле еще новичек. не смешите мои подковы,тролю я вас,и как вы догадались что речь идёт о вас,ведь вас я не упоминал,и обращался отнюдь не к вашей светлейшей персоне! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
и на мужчин котрые предъявляют для девушек высокие требования))) они отличаютя оочень сильно. ах тыж божемой  идет себе такая цаца и губки кривит....и чем такая цаца отличается от тебя?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это вы так хотите думать, вам так удобно оправдывать свое бля...ство. вы посмотрите на тех кому пофиг какая сним женщина)) и на мужчин котрые предъявляют для девушек высокие требования))) я вас умоляю, плюшка, не говорите чуши. замечательный ты наш, ты если говоришь про меня, то конкретизируй, а то я как-то твои неправильно построенные посты на свой счет воспринимаю  А меня конкретно если еще раз попытаешься обвинить в блядстве, боюсь тебе и пистик твой не поможет А, у меня созрел вопрос, а вот непорочная замуж-то пошла и понеслось, сначала у мужа по мильён раз в день требовала, а потом уж, из-за дохлости оного, пошла по рукам. Это шалава? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
это вы так хотите думать, вам так удобно оправдывать свое бля...ство. вы посмотрите на тех кому пофиг какая с ним женщина)) и на мужчин котрые предъявляют для девушек высокие требования))) они отличаютя оочень сильно. я вас умоляю, плюшка, не говорите чуши женщинам,из моего личного опыта так же глубоко не наср.ть какой с ней мужчина(достойной женщине),и она не будет иметь дело с эгоцентричным самцом с высокими моральными планками,который не способен с уважением относиться к тому же слабому полу.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по моему кого то поставили на тумбочку,либо в караул отправили...деактивировался 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а нет,ошиблась....  чиорт ...так цэж хорошая секретарша-так печатать Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 19:40:47
потому что их проще уговорить и удовлетворить чем зрелую бабенцию так и знала-оченьмалоопытный  С коровами и утилем пользованным какие проблемы? Сунул, даже по пьяни, подергался 5 минут и уже приплыли. вы как нибудь определитесь с кем проще,с девственницами или с шалавами? чет он в показаниях путаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
по моему кого то поставили на тумбочку,либо в караул отправили...деактивировался или оно дро...т на стыреные фотки! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
тупое самоутешение подобных вам плюшка, которых никто не эбет, кроме нищих неудачников, и прыщавых подростков, которым глубоко насрать кому засадить, им лишь бы засадить, потмоу что молодые и карсивые на них не посмотрят,а е сли посмотрят чисто , как там латвия писал "по троллить". но ведь самое простое объяснение, что шмары и им подобные нафуй не нужны, и то что у нормального мужика на таких не встанет, даже в голову не приходит. проще назвать его импотентом, обделенным женским вниманием и тд неужели невдомек что у него не встает именно на коров потасканных. бригада к тебе приедет, ты молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|