ça va
|
гуру, ты не ответил на мой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так ответ будет на вопрос? а то я прям вся не могу  не много это сколько? ParanoЯ как обычно, кто про что, а ты о наболевшем, и плевать что хрень какая то, тебе главное выговорится или выписаться)
мы с вами знакомы? СпОртанец,тыж мужик,признавайся  или не сдаЁмсу 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а вы попробуйте довести до оргазма молодую, которая его в жизни не испытывала. ещё раз доказывает вашу некомпетентность в данном вопросе,оргазм женщины не зависит от возраста,комплекции,и как вы говорите "потасконости"или девственности,и в этом вы дай бог скоро убедитесь на личном опыте!я же считаю что наш с вами диалог исчерпан!Удачи в интимной жизни!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
у меня другой вопрос, ладно, раз на тот отвечать не желаешь. Скажи, сексуальный мастер, а раз ты такой замечательный, ты на форуме чего сидишь-то? Не, ну понятно там я, или паранойка, мы же никому не нужные коровы, которых только прыщавые и нищие имеют, но ты-то, ты  Ты ж наше все, ты надежда нации на излечение... Алиш твоей дочке и блядские гены в наследство достанутся  Таки папа мега-ебарь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да ну нафиг)) видать у тебя были только потасканные, если так рассуждаешь. не ошибся я в тебе)) не пререкайся со старшими 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да ну нафиг)) видать у тебя были только потасканные, если так рассуждаешь. не ошибся я в тебе)) наш с вами диалог исчерпан 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Dasha N.
|
ты на форуме чего сидишь-то? причем, несколько суток подряд в полубабских разделах... отпуск,что ли,у чувака
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
прарнойя Вы не моглибы ваш диагноз правильнее писать  а вас не понять .....так вам кого проще удовлетворить? мужики хотят девственницу, потому что их проще уговорить и удовлетворить чем зрелую бабенцию. или С коровами и утилем пользованным какие проблемы? Сунул, даже по пьяни, подергался 5 минут и уже приплыли. чет я не поняла ваш эммммм  "опыт" так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты на форуме чего сидишь-то? причем, несколько суток подряд в полубабских разделах... отпуск,что ли,у чувака так в армии служит судя по свободному времени,так сказать вдалеке от женской ласки....озверел малехо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот и подтверждение того что здесь неудачники трутся, сами даже не отрицаете так а ты про себя?  бо я и паранойка-мы не неудачники, мы бэу коровы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да ты не переживай, ты за своими следи больше пользы будет ты, чмо малолетнее, моих детей не трогай, за это могу и реально по ебальнику ввалить от жэш какой вежливый и заботливый 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
так в армии служит судя по свободному времени,так сказать вдалеке от женской ласки....озверел малехо да ладно со мной же такого не случилось!Думаю это паталогия! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
FLina
|
Смысл сводится к следующему, мужики хотят девственницу, потому что их проще уговорить и удовлетворить чем зрелую бабенцию так вот оно чего  слабенький, да? За малыша своего стыдно было?  ой, блин, не могу, я думала вы девственник со мхом на причинном месте, т.к. не актуально по жизни и им не пользуется никто, а оказывается еще постебались наверно когда-то, вот и плющит от ненависти 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ты на форуме чего сидишь-то? причем, несколько суток подряд в полубабских разделах... отпуск,что ли,у чувака так в армии служит судя по свободному времени,так сказать вдалеке от женской ласки....озверел малехо  омг, так он мальчик получается совсем?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
плюшка....а не пойти ли нам утопиццо в океане страстей по этому поводу  трэбую ответа на мой вопрос ниже- КОГО ПРОЩЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, ну вот жеш какой, тут трэбуэ девственницу, а сам по улицам шастает и шалав ищет. И, главное, знает же, когда дают 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты, чмо малолетнее, моих детей не трогай, за это могу и реально по ебальнику ввалить  так ты следи за своими лушче, меньше на форуме трись, а то цыганятами вырастут)) а по е..ку это сильно  ты меня складками на жвоте прибей))) солнышко, не провоцируй, ладно? а то больно будет уже в реальном мире 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вы правы, есть время свободное, вот и стебаюсь))) почему полубабских, может полумужских))) всетаки мужские разговоры да не стебаетесь вы, а мужчины как-то в этой темке один-три раза отпишут и уходят, мужчины знаете (хорошие)вообще, раз-два сказали, и все, это в бабских правилах по 30 раз повторять...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так в армии служит судя по свободному времени,так сказать вдалеке от женской ласки....озверел малехо а откуда вы знаете, что он в армии? и где данное чудо службу проходит неизвестно, да? как так получилось, что такого комика отобрали? он же не должен быть годен, в армию же с патологиями не берут 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
паранойка, пошли топиццо, у меня вон вообще нерадостное будущее, дети-цыгане, я-со складками.. и главное, никому...никому мы не надо будем  не видать нам такого мачо, как своих ушей прямо 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
бог мой, какое желание показать какой я неудачник)) зачем МНЕ это делать? вы сами на 100% справляетесь с этой задачей
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а откуда вы знаете, что он в армии? и где данное чудо службу проходит неизвестно, да? как так получилось, что такого комика отобрали? он же не должен быть годен, в армию же с патологиями не берут он переспал с капитаном призывной комиссии 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
паранойка, пошли топиццо, у меня вон вообще нерадостное будущее, дети-цыгане, я-со складками.. и главное, никому...никому мы не надо будем  не видать нам такого мачо, как своих ушей прямо  нам и тут не по везет....жир легче воды...пилять,все равно всплывем  у мну впечатление что он сорри... импотент.....  и в том и другом случаеу него процесс проще и сводится в 5 минут  пять минут,пять минут...это много или мало....?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вот вам в помощь, а то все однобоко, както, то не мужик, то писюн маленький, то удовлетворить не могу. ловите подсказочку, будете поизобретательнее а то впечатление чтов ы все здесь девочки одинаковые, одинаково обзываетесь, одинаково пишете, я вас провоцирую а вы ведетесь))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся лавтия, так что ты подумай, кто кого троллит))))ахахаххаха еб..ть массовик затейник!!!!!я с вами не разговариваю,пора уже это усвоить!!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
боже, это кот КАКОЙ? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
чиорт, тут самое интересное начинается, а мне цыганят кормить надо  но я вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|