Спартанец
|
а если она собирается, а он нет?))) он тогда шлюх? он кобель, а она дура 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Oxima
|
Не знаю, как вы, но в повседневной жизни я людей не делю на девственников и не девственников. Если для вас это один из важнейших аспектов, то вы и классифицируйте себе на радость.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Не знаю, как вы, но в повседневной жизни я людей не делю на девственников и не девственников. Если для вас это один из важнейших аспектов, то вы и классифицируйте себе на радость.  да действительно вы не делите, вы решаете кто вас достоин а кто нет.  и вы опятьк девственникам и не девственникам прицепились. речь о уважении к себе, вот вы скажите вы себя уважаете?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Oxima
|
речь о уважении к себе, вот вы скажите вы себя уважаете? и не только я себя уважаю. Не уважать меня не за что.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
КОгда вы встречаете девушку, то по понятным причинам у нее была личная жизнь до вас. Безусловно, может быть вы тот самый кого она ждала и вы в ней души не чаете... Но, она увы уже не девственница. Более чем уверен что и вы не первоходок. И заострившись на ентом факте вы, скорее всего, замутите с ней и продолжите дальше свои "поиски". Каждому свое. Границы и количество перней до вас, вы уж сами для себя определите. Да и сами просмотрите на свой background когда за месяц можно было поменятьштук пять ( и это не предел) Учитывать ли кратковременные связи или только лишь тех с кем были более-менее длительные отношение. Да и что значет длительные?... Такой фактор как возраст... Если вы встречаете 16-18-ти летнюю девушку, то должно быть будут одни требования, к девушке в 25--30 лет, уверен, другие. Или вы надеетесь найти девственницу после 20? Они, безусловно есть. Но, могу лишьпожелатьудачи "искателям". когда трахается не собираясь в дальнейшем жить с человеком. (с) йож Ну... так ищите ту которая не трахается вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
и не только я себя уважаю. Не уважать меня не за что.  может вы заблуждаетесь, илди вам этого атк жочется. не мне решать  что в вашей жизни должно произойти что бы вы спали с первым встречным?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и не только я себя уважаю. Не уважать меня не за что.  может вы заблуждаетесь, илди вам этого атк жочется. не мне решать  что в вашей жизни должно произойти что бы вы спали с первым встречным? такой вариант даже не представляю Вы думаете мой муж живет со мной столько лет скрипя зубами?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
такой вариант даже не представляю вот, а чем руководствуются на ваш взгляд девушки которые спят с первыми встречными?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
девушки которые спят с первыми встречными? Ах если бы только спали. Так они там... еbуться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
такой вариант даже не представляю вот, а чем руководствуются на ваш взгляд девушки которые спят с первыми встречными? у них просто неправильные ценности. Это либо зацикленность на удовольствии, либо продажа тела за хорошую в их понимании жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
вот так, кент уже имя нарицательное? кент это кент и на хю он всех вертел... Клоуны-фас...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
у них просто неправильные ценности. Это либо зацикленность на удовольствии, либо продажа тела за хорошую в их понимании жизнь и как бы вы их назвали? и если у вас есть дети, если бы ваша дочь сменила скажем до 20 лет, регулярных парней человек 10, вы ыб ее хвалили говорили что у мница? или сын ваш решил бы женится на известной гулящей девушке с района, выбы поддержали его выбор? Добавлено: 01 Октябрь 2012, 17:29:23
и на хю он всех вертел... Клоуны-фас... я мненью твоему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
О. Молодчик... Хоть читать начал,слова умные запомнишь...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Наслождение через унижение, возможно, ты даже с девочкой своей все обсуждаешь. А они все такие дурочки, мысленно представляешь и радуешься себе такому.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Наслождение через унижение, возможно, ты даже с девочкой своей все обсуждаешь. А они все такие дурочки, мысленно представляешь и радуешься себе такому.
я конечно могу ошибиться,но либо ты загоняешься либо у тебя параноя... Расслабься ты,ты же сам даешь повод поржать с тебя вот такими вот постами,а что я могу с этим сделать... Это же мать его форум...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я рад что ты к себе это отнес. Я бы с тобой встретился.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нахера? Думаю есть что подчеркнуть у него.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я бы с тобой встретился. нахера?!  люди встречаются, люди влюбляются, женяться .....  /©
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
@len@
Гость
|
хорошо...вот тогда такой вопрос, раз уж: Что значит быть невестой с девственной душой, которая раза ..ну даже раз уже сексилась? Это как? Даже про природу говорят девственная - в смысле нетронутая, а уж какой вы смысл вкладываете я не знаю, будьте любезны ответить. Vit_A_S Насчет "девственной души"... Все, даже пресловутые шлюхи с трассы когда то были девственницами . Согласны? Вопрос в том, почему одна девушка выходит замуж за 1ого (там второго ... ) и становится хорошей женой и матерью, а вторая идет вразнос? Целками то были обе? Так вот жеж, даже если она, как вы говорите сексилась даже раз, ( а может два и более  ) если себя уважает, то даже после неудачного первого опыта продолжает искать человека с которым хотела бы прожить всю жизнь, родить детей и т.д. Ну и там с какой то попытки находит, что искала. Взгляды на жизнь, воспитание( в какой-то мере) и привитые ценности все таки определяют кем станет девушка по жизни, не? А вы уж как то слишком тесно связали " девственную душу" с девственной плевой. вот девственница и шлюха слышал. а ваших впервые. так что может всетаки приедете пример который используется в повседневной жизни, а не в вашем воспаленном мозгу? Спартанец может всетаки нормальная женщина и шлюха? А то что же ваша будущая жена после первой брачной ночи автоматически переходит в "шлюхи"? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Насчет "девственной души"... Все, даже пресловутые шлюхи с трассы когда то были девственницами . Согласны? Вопрос в том, почему одна девушка выходит замуж за 1ого (там второго ... ) и становится хорошей женой и матерью, а вторая идет вразнос? Целками то были обе? Так вот жеж, даже если она, как вы говорите сексилась даже раз, ( а может два и более ) если себя уважает, то даже после неудачного первого опыта продолжает искать человека с которым хотела бы прожить всю жизнь, родить детей и т.д. Ну и там с какой то попытки находит, что искала. Взгляды на жизнь, воспитание( в какой-то мере) и привитые ценности все таки определяют кем станет девушка по жизни, не? А вы уж как то слишком тесно связали " девственную душу" с девственной плевой. так это вы связали, все кто были против нас здесь, мы с витасом с самго начала доказывали, что интресуют девушки с наименьши колличеством мужчин в личной жизни. а вы понимали все буквально раз девственница значит судим по наличию пломбы. вы не зметили как я писал про уважение, про то что любая девственница может быть с трассы просто работать там другими местами. вы все вреям обсасывали только плеву, а мы вам твердили про взгляды. Спартанец может всетаки нормальная женщина и шлюха? А то что же ваша будущая жена после первой брачной ночи автоматически переходит в "шлюхи"? советую перчитать,я вам лично адрессовывал свой взгляд, но толи вы его не заметили, толи сделали вид. выше вы написали то что я отстаиваю здесь
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Я рад что ты к себе это отнес. Я бы с тобой встретился.
не-не-не... Не вариант... Я конечно очень люблю новые знакомства,но форум перестанет для меня существовать если я начну ходить с вами на сходки... Во первых-мне и так есть чем заняться вместо того,что бы побухать-например искать целок/хороших девочек с девственными мыслями,что бы вам меньше досталось... А во вторых-я вас всех ненавижу-зачем с вами встречаться...:-). Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:44:46
Насчет "девственной души"... Все, даже пресловутые шлюхи с трассы когда то были девственницами . Согласны? Вопрос в том, почему одна девушка выходит замуж за 1ого (там второго ... ) и становится хорошей женой и матерью, а вторая идет вразнос? Целками то были обе? Так вот жеж, даже если она, как вы говорите сексилась даже раз, ( а может два и более ) если себя уважает, то даже после неудачного первого опыта продолжает искать человека с которым хотела бы прожить всю жизнь, родить детей и т.д. Ну и там с какой то попытки находит, что искала. Взгляды на жизнь, воспитание( в какой-то мере) и привитые ценности все таки определяют кем станет девушка по жизни, не? А вы уж как то слишком тесно связали " девственную душу" с девственной плевой. так это вы связали, все кто были против нас здесь, мы с витасом с самго начала доказывали, что интресуют девушки с наименьши колличеством мужчин в личной жизни. а вы понимали все буквально раз девственница значит судим по наличию пломбы. вы не зметили как я писал про уважение, про то что любая девственница может быть с трассы просто работать там другими местами. вы все вреям обсасывали только плеву, а мы вам твердили про взгляды. Спартанец может всетаки нормальная женщина и шлюха? А то что же ваша будущая жена после первой брачной ночи автоматически переходит в "шлюхи"? советую перчитать,я вам лично адрессовывал свой взгляд, но толи вы его не заметили, толи сделали вид. выше вы написали то что я отстаиваю здесь который вечер замечаю,что ты находишь время отписать тут,а где же твои телочки,чтобы не дать тебе сгнить за компом... Опять дрочишь нет-нет отписывая тут...:-).
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
который вечер замечаю,что ты находишь время отписать тут,а где же твои телочки,чтобы не дать тебе сгнить за компом... Опять дрочишь нет-нет отписывая тут...:-) зависть это плохо ( других причин волнения за меня не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хочешь правду, првда в том,что все недевственницы для меня попадают под подозрение и проверку. Я не говорю, что оступилась и все, но большинство,даже тут на форуме рассуждают не так, как мне нравится. Дальше сама додумай. Кент, я и не думаю что мы встретимся, ты перестанешь быть Кентом. Лан.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
который вечер замечаю,что ты находишь время отписать тут,а где же твои телочки,чтобы не дать тебе сгнить за компом... Опять дрочишь нет-нет отписывая тут...:-) зависть это плохо ( других причин волнения за меня не вижу) знаешь в чем я тебе завидую по настоящему... Я не могу быть таким веселым...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
писать зачем-все видно... Чему завидовать?... То,что пока ты будешь писать на форуме я буду заниматься сексом с Королевой...? Да,она пришла в мою жизнь не целкой,но она любит меня,я ей нужен,она мое утро и за то,что она сделала со мной-я благодарен... Зависть говоришь...:-). Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:05:25
Хочешь правду, првда в том,что все недевственницы для меня попадают под подозрение и проверку. Я не говорю, что оступилась и все, но большинство,даже тут на форуме рассуждают не так, как мне нравится. Дальше сама додумай. Кент, я и не думаю что мы встретимся, ты перестанешь быть Кентом. Лан.
ну,Кентом быть лучше хотя бы потому,что он не параноик...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
писать зачем-все видно... Чему завидовать?... То,что пока ты будешь писать на форуме я буду заниматься сексом с Королевой...? Да,она пришла в мою жизнь не целкой,но она любит меня,я ей нужен,она мое утро и за то,что она сделала со мной-я благодарен... Зависть говоришь...:-). помнишь ты писал что тееб все похер и тд. так вот, деточка, будь у тебя там королева ты бы не отписывал на форуме, если верить твоим выводам. это раз и два, да ты хоть мисс вселенную можешь там раскладывать у себя, запомни, у кого очем болит тот о том и говорит. так что ты там мозоли не натри на своей королеве, меня их поочереди, с правой на левую  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:07:36
ну,Кентом быть лучше хотя бы потому,что он не параноик... а понторез  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:08:31
еще в догоночку, ты не зметил что ты один здесь кричишь о своих постельных победах?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
писать зачем-все видно... Чему завидовать?... То,что пока ты будешь писать на форуме я буду заниматься сексом с Королевой...? Да,она пришла в мою жизнь не целкой,но она любит меня,я ей нужен,она мое утро и за то,что она сделала со мной-я благодарен... Зависть говоришь...:-). помнишь ты писал что тееб все похер и тд. так вот, деточка, будь у тебя там королева ты бы не отписывал на форуме, если верить твоим выводам. это раз и два, да ты хоть мисс вселенную можешь там раскладывать у себя, запомни, у кого очем болит тот о том и говорит. так что ты там мозоли не натри на своей королеве, меня их поочереди, с правой на левую  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 19:07:36
ну,Кентом быть лучше хотя бы потому,что он не параноик... а понторез  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:08:31
еще в догоночку, ты не зметил что ты один здесь кричишь о своих постельных победах? я обычно так и бешусь когда "правда глаза колит"-когда палево короче....:-). Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:15:23
а еще,помнишь я писал про прячусь на кухне...? Так вот-я сейчас в страхе... Я "заряжаю маркер"... Ну че-1:0...:-).
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Вы думаете мой муж живет со мной столько лет скрипя зубами? Боюсь, причины несколько другие. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
"правда глаза колит" у тебя что-то с кишечником? фигасе у тебя реакция на правду 
|
|
|
|
|
|
|
|