CarmiSs@
|
у них просто неправильные ценности. Это либо зацикленность на удовольствии, либо продажа тела за хорошую в их понимании жизнь и оч низкая самооценка - никому я не нужна, ну хоть этому
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По поводу поведения детей. Нет, мне не понравится, если моя дочь до 20 лет пропустит через себя 20 партнеров. И если бы у меня был сын, то мне не понравилось бы, если бы он привел в невестки знаменитую на весь город своими похождениями девушку. Но с другой стороны, детям, как правило, все равно, что нам нравится. Поэтому моя задача вложить в голову дочки правильные ориентиры. И мне не хотелось бы вмешиваться в выбор моего ребенка. Наши родители не вмешивались. Не спрашивали, сколько партнеров у нас было и простыни принести не просили. Спартанец, вы тут все говорите, что мы зациклились на плеве, в то время как вы говорите о наименьшем количестве партнеров. Так большинство с этим не спорит. а вы почему-то утверждаете. что тут хором блядство возвели на алтарь :- Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:30:27
Вы думаете мой муж живет со мной столько лет скрипя зубами? Боюсь, причины несколько другие. )))) о майн гат, вы даже знаете причины? кругом одни прозорливые экстрасенсы
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
По поводу поведения детей. Нет, мне не понравится, если моя дочь до 20 лет пропустит через себя 20 партнеров. И если бы у меня был сын, то мне не понравилось бы, если бы он привел в невестки знаменитую на весь город своими похождениями девушку. Но с другой стороны, детям, как правило, все равно, что нам нравится. Поэтому моя задача вложить в голову дочки правильные ориентиры. получается вы здесь одобряли то что вам не нарвится. не кажется вам это странным? И мне не хотелось бы вмешиваться в выбор моего ребенка. Наши родители не вмешивались. Не спрашивали, сколько партнеров у нас было и простыни принести не просили. но они вам вложили в голову правильные ценности если вы не пошли по рукам. Спартанец, вы тут все говорите, что мы зациклились на плеве, в то время как вы говорите о наименьшем количестве партнеров. Так большинство с этим не спорит. а вы почему-то утверждаете. что тут хором блядство возвели на алтарь  потому что вы говорите что колличество партнеров не играет роли, что это не важно важно что бы человек был хороший. а сами о детях пишете противоположное о майн гат, вы даже знаете причины? кругом одни прозорливые экстрасенсы это и к вам отнести можно. а в особенности к фэйку как там внл или внб)))
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
о майн гат, вы даже знаете причины? кругом одни прозорливые экстрасенсы Не будем переходить на личности? Я в Ваших гадах еще не оказывался.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
получается вы здесь одобряли то что вам не нарвится. не кажется вам это странным? я не одобряю. Но мне глубоко безразличны посторонние люди. Если им так нравится - ради Бога. Добавлено: [time]Mon Oct 1 19:49:58 2012[/time]
но они вам вложили в голову правильные ценности если вы не пошли по рукам. не могу сказать, что это полностью их заслуга. Круг своего общения я выбирала всегда сама.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я думаю каждый хотел бы быть единственным и единственной, и при этом быть счастливыми еще в придачу со своей половинкой. Я отвечу с одной стороны очень просто, с другой стороны, пространно. Одному творческому человеку не хватает, грубо говоря, одной женщины, он переключается на другую, пятую и десятую, а другому не хватает жизни, чтобы любить одну единственную. Одному не хватает жизни, а другому и пяти минут много. Все зависит от склада характера. Хабенский
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ParanoЯ
|
vetka12,7 в отношении Оксимы ты глубоко ошибаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я не одобряю. Но мне глубоко безразличны посторонние люди. Если им так нравится - ради Бога. но всеравно по факту, вы бы не поддерживаете частую смену партнеров. не могу сказать, что это полностью их заслуга. Круг своего общения я выбирала всегда сама. как там у высоцкого: Значит, нужные книги ты в детстве читал! значит родители вас правильно воспитывали, и поверьте это их заслуга, ребенку можно что угодно в голову в бить.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
значит родители вас правильно воспитывали, и поверьте это их заслуга, ребенку можно что угодно в голову в бить. кроме родителей человек может,при наличии силы воли,воспитать себя сам....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
в бить. И знание русского тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
кроме родителей человек может,при наличии силы воли,воспитать себя сам.... пранойя, не дурите голову. займите себя чем-ниубдь. И знание русского тоже есть такой грешок
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ Те вы теперь вы вдвоем, вместе с Охтимой, будете уже утверждать, что я там не был? Я был о Вас лучшего мнения.)))))) где?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где? Интрига какая-то  некажи 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Али вы прикольные. Пока вы тут спорите кто-то горячо сношается, а кто-то решил жениццо. Вот женитесь(замуж выйдете) потом расскажете на ком женилис) Мальчики -девочки, любите друг друга) А то теперь это выглядит как 3.14здоболия, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
божачки, мне опять какого-то фейка прицепили? 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
божачки, мне опять какого-то фейка прицепили?  значит ты точно не целка...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я думаю нивкоем случае 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kentuha13
|
Как лишали девственности в разных странах мира? (2) В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству. *** У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет. *** Известный культуролог Мирча Елиаде в книге “Шаманизм: архаические техники экстаза” приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: “Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невинности”. *** В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому “мастерству”. Решение об отведении девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа фаллоса из камня, дерева или других материалов. После это девушке вводили во влагалище специальное средство из целебных листьев, которое заживляло и уменьшало неприятные ощущения. При этом кровь, которую теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства. *** Почти у всех племен Южной Америке и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором. После чего разорванную плеву покрывали кусочками антисептических растений. *** В Папуа-Новой Гвинее право лишать девушку невинности принадлежало исключительно верховному жрецу. Это происходило с помощью деревянного ножа, а новоиспеченную невесту жених обязан был предложить “протестировать” другим мужчинам. Только после этого играли свадьбу, и в браке жена должна была оставаться верной. *** В некоторых племенах Африки боролись за “сохранность” невесты. И решали это дела радикально — влагалище девочки просто зашивалось в раннем возрасте и “раскрывали” его только перед свадьбой на специальном совете старейшин. *** В Камбодже дефлорацию невесты во время свадебной церемонии осуществлял священнослужитель, пользуясь средним пальцем руки, смоченным в вине. После этого вино выпивалось членами семьи жениха. *** В 1507 году городской совет французского городка Амьен принял новый закон: “Муж не имеет права делить ложе с женой в первую брачную ночь без разрешения своего сеньора, прежде чем сам сеньор не соблаговолит разделить ложе с женой своего вассала”. Если бы такое распоряжение вышло сегодня или даже лет сто-двести назад, правозащитники и новоиспеченные мужья наверняка устроили бы марш протеста. Но в начале 16 века вышеизложенный юридический акт простые горожане встретили... бурей радости! Больше того — муж- вассал тоже старался материально отблагодарить своего сеньора за “первопроходство”. *** Каноники Лионского собора приглашались в качестве дефлораторов своими крепостными подданными. Истории известен случай, когда монахи одного монастыря в Пьемонте обратились к местному епископу с просьбой избавить их от подобной процедуры. Иерарх пошел им навстречу и заменил право первой ночи уплатой денежной компенсации... *** У некоторых народов Сибири и крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию “чужака” — представителя другой народности. Причем такая гостеприимность имела чисто эгоистические причины: считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. А если обряд проводит иноземец, то он и принимает огонь на себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
Не вынесла душа поэта....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
в силу возможности восстановления оной. Можно и не нарушать...попа-рот, никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
Не вынесла душа поэта....
|
в силу возможности восстановления оной. Можно и не нарушать...попа-рот, никто не отменял  угу, мрак....столько ограничений ради спартанцев..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ради спартанцев..... Я спартанца могу познакомить...36 лет, "дефственница" 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
ради спартанцев..... Я спартанца могу познакомить...36 лет, "дефственница"  ты гонишь... Да на ней заработать можно не кисло... А спартанцу она не подойдет-знаешь у скольких он отсосет если поцелует ее... Он же в это еще верит...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он же в это еще верит... Я ж ему сразу сказала: "Абманут ...  " 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 даже интересно, что покажет экспертиза отцовста
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так может не ограничилась 3D эффектами  Либо сама изменила, либо родословная проявилась
|
|
|
|
|
|
|
|