Спартанец
|
И когда какие то непроверенные факты выдают за достоверные просто потому что так захотелось. а вы слышали что есть сторонники теории и противники? что есть два взгляда, или вы считаете что если вам она не кажется правдоподобной товсе должны так считать? Добавлено: 01 Октябрь 2012, 14:48:42
Цитата: a14-1 от Сегодня в 15:40:01Все в говне, один я Д,Артаньян розами пахну... ты еще живая моя старушка? 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
CarmiSs@
|
 Надоело Читать Бред.... Собственно причина, по которой мне приспичило высказаться... Вы не правы, мои посты наполнены глубоким смыслом 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 Надоело Читать Бред.... Собственно причина, по которой мне приспичило высказаться... Вы не правы, мои посты наполнены глубоким смыслом  Глубоким.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опупеть, 54 страницы вообще ни о чём 
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
Не вынесла душа поэта....
|
Кармисса, это не о ваших постах, а исключительно о волновой генетике  а ваши да, со смыслом, я согласна.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опупеть, 54 страницы вообще ни о чём о девственнице спартанца  Не знаю как вас, а вот лично меня абсолютно не волнует кого ахает Спартанец и кому через 20 минут в машине ....(вы поняли куда даёт)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
она девственница. она ему не даёт. он очень расстроен и агрессивен. Ну так дайте ж ему уже кто-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорошо...вот тогда такой вопрос, раз уж: Что значит быть невестой с девственной душой, которая раза ..ну даже раз уже сексилась? Это как? Даже про природу говорят девственная - в смысле нетронутая, а уж какой вы смысл вкладываете я не знаю, будьте любезны ответить.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Что значит быть невестой с девственной душой Значит,ей ишшо в душу никто не залез... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Значит,ей ишшо в душу никто не залез... значит, бездушно или без души ее трахали  и она это все так же приняла 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Как же быть ей равнодушной К той скотине-то бездушной?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
маразммаразммаразм 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
а как же слово не воробей...не разбрасывайся словами и т.д... Эт у Кента любимое занятие шутами всех выставлять, но после того как он ответил тут на вопрос, то и сам он шут еще тот  иди отлей... Клоуны...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Маразм будет если не ответите...ви же так за это тут скандалили...а выходит с вас и взять нечего :- Добавлено: 01 Октябрь 2012, 15:29:29
иди отлей... Клоуны... эт ты дружок, изысканный...хорошо продуманный ...теперь тебе понятно чем я восхищаюсь ...всем клоунам клоун 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Маразм будет если не ответите...ви же так за это тут скандалили...а выходит с вас и взять нечего Тебе - нечего. Так я не писала про недевственниц с девственной душой
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
какая разница кто, вы все за одно, что главное душа и все такое... Главное человек, а глупый человек - под сомнение попадает...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А толку заново тут распыляться, если одни крайности кругом? Девственница и шлюха. Больше ж нет никого 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
почему, есть же действительно обычные житейские ситуации...лишь бы не повторялись или не вошли в норму.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
НЧБ, так вы не ответили, зачем создавать фэйк, со своего профиля что мешает писать? Добавлено: 01 Октябрь 2012, 15:53:59
А толку заново тут распыляться, если одни крайности кругом? Девственница и шлюха. Больше ж нет никого так если вы знаете что-то просвятите, какие еще типы есть?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Kentuha13
|
Маразм будет если не ответите...ви же так за это тут скандалили...а выходит с вас и взять нечего :- Добавлено: 01 Октябрь 2012, 15:29:29
иди отлей... Клоуны... эт ты дружок, изысканный...хорошо продуманный ...теперь тебе понятно чем я восхищаюсь ...всем клоунам клоун  понимаешь дружок,я никогда не скрывал своей не серьезности по отношению к форуму... Для меня тут все в прикол... А ты походу клоун по жизни... И союзник твой в борьбе за девственные мысли... Вы бы еще про непорочное зачатие тему завели...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дело в том, что ты выставляешь себя другим...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Должна ли быть невеста девственницей? По большому счету не важно. Главное что бы она не окзалась bлядью с послужным списком...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
понимаешь дружок,я никогда не скрывал своей не серьезности по отношению к форуму... Для меня тут все в прикол... А ты походу клоун по жизни... И союзник твой в борьбе за девственные мысли... Вы бы еще про непорочное зачатие тему завели... так с чего ты решал что тебя кто-то воспринимает серьезно? так что твое высказываени про шутов и клоунов, это стопудво к тебе относится, шутнику  По большому счету не важно. Главное что бы она не окзалась bлядью с послужным списком... да нет, им этого не понять. я им это пытаюсь объяснить, уже Опупеть, 54 страницы , но им всеравно. для них же блядство это идеал к которому надо стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Главное что бы она не окзалась bлядью с послужным списком... А где граница?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Должна ли быть невеста девственницей? По большому счету не важно. Главное что бы она не окзалась bлядью с послужным списком... Вот, толково) так если вы знаете что-то просвятите, какие еще типы есть? так классификация - это по вашей части 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А где граница? каждый для себя ее сам проводит Добавлено: 01 Октябрь 2012, 16:37:19
так классификация - это по вашей части так вы же утверждаете, что есть еще, так назовите их, или вы только возмущаться умете?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так вы же утверждаете, что есть еще, так назовите их, или вы только возмущаться умете? о, масса! девственница, 1 партнер, 2 партнера, 3 партнера, 4 партнеров, .... партнеров Вопрос, когда для вас начинается шлюха?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вопрос, когда для вас начинается шлюха? когда трахается не собираясь в дальнейшем жить с человеком. (с) йож а если она собирается, а он нет?))) он тогда шлюх? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а если она собирается, а он нет?))) он тогда шлюх? он кент © йож вот так, кент уже имя нарицательное?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
о, масса!девственница, 1 партнер, 2 партнера, 3 партнера, 4 партнеров, .... партнеровВопрос, когда для вас начинается шлюха? погодите, мы считаем колличество партнеров, чтото я не слышал такого определения, девственница +2  . вот девственница и шлюха слышал. а ваших впервые. так что может всетаки приедете пример который используется в повседневной жизни, а не в вашем воспаленном мозгу? Вопрос, когда для вас начинается шлюха? каждый сам решает для себя когда, для кого-то шмара с трассы почти девственница.
|
|
|
|
|
|
|
|