НЧБ
Молодой Гродненец
Не вынесла душа поэта....
|
А на что нам обижаться? Мы сами выбрали свою судьбу в этом жестоком мире... Тем более, мнение такого, как С-ц вряд ли способно всерьез обидеть здравомысящих людей, которые, к счастью, на этой теме, все же присутствуют.... А вот на Паранойю, да, я че-то обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
С-ц, мне нефиг делать, поэтому я решила предсказать тебе твое будущее. Найдешь ты себе девственницу, найдешь. Будет тебе такая. Ну или просто порядочная девушка, не суть. Не скажу, что она будет шибко умной, но во всяком случае, в этом у вас будет полная гармония. Ну или по полной неопытности и наивности своей с тобой свяжется. Порадуешься ты своей целочке пару лет в счастливом браке, но в силу нетерпимости твоего характера задолбет тебя быт очень быстро... И потянет тебя в прежний круг, к веселым друзьям, баням и минетчицам- давалкам... И будут у тебя в семье и разборки с матюгательством, и не дай бог, мордобитем.. И поймешь ты тогда, что все бабы суки, и целки и не целки... Захочет твоя найти мужика получше, и зарегится на мамбе какой в поисках замены тебе... Потом развод, дети пополам.... Прежняя разгульная жизнь... Но жить одному то в падлу, привык секас и борщ каждый день... Найдешь ты себе новую бабу, а, вот, хотя бы ту, которой ты говорил в молодости- не разменивайся... Одного круга таки, диалог с матами будет в порядке вещей, и понимание друг друга с полуслова.... И плевать, что ведро между ног, и что драл кто то....
а у меня вопрос... как расшифровывается НЧБ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 все еще жива тема, я удивлена
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
 Надоело Читать Бред.... Собственно причина, по которой мне приспичило высказаться...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Обижаться,хотя бы на то,что есть люди думающие иначе чем вы,что противоречит вам же. Обижаться на его и мой выбор. Ток не говорите что вам пох,иначе зачем вся эта критика. Вот и дуйтесь на себя.
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
Не, ну я согласна, всегда хочется, чтобы все думали так же, как и ты, жилось бы приятней, но скучней, наверное.... Кстати- ключевое слово тут ДУМАТЬ, а с-ц думать не очень то умеет... Он просто продукт своего круга, ищущий уважения своих друзей, и, наблюдая за тем, как они презирают тех, кого имеют, он, ясен перец, будет желать себе ту, которую не имел никто. Ну, бог ему в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
А с вы с ним не поругались,а то пока логичного объяснения нет,зачем вы зарегистрировались для Спартанца?
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
Не, меня про волновую генетику возмутило... А про с-ца, так, прозрение накатило 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
А недевственность тогда причем?
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
А я откуда знаю, причем  С-цу то видней, зачем она ему нужна... Свое мнение о его мотивах я высказала, будущее ему предзказала... Так конечно будет не со всеми, кто выбирает девственниц, троху погуляв сами, но со с-цем такой вариант развития событий мне представляется очень возможным..
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
спартанец,а если Гименопластика...? Ты представляешь каким лошилой ты будешь выглядеть втирая девушке про девственность мыслей... А ещё смешнее,если ты такой про секс начнёш рассказывать... Это я так,поржать написал...  только поржал ты получается сам с себя, потому что все это описывалось выше. и потому ты не понял очем япишу. ты уперся своим ходом мыслей в девственницу и все, ни шагу в сторону. разубеждать не буду, но то что с тебя я поржал, это точно. 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Kentuha13
|
спартанец,а если Гименопластика...? Ты представляешь каким лошилой ты будешь выглядеть втирая девушке про девственность мыслей... А ещё смешнее,если ты такой про секс начнёш рассказывать... Это я так,поржать написал...  только поржал ты получается сам с себя, потому что все это описывалось выше. и потому ты не понял очем япишу. ты уперся своим ходом мыслей в девственницу и все, ни шагу в сторону. разубеждать не буду, но то что с тебя я поржал, это точно.  если бы я прочитал хотя бы 5 предыдущих страниц от той которой начал читать эту тему-я бы заменил слово шут на м...дак... Прости братуля,но мне уже сейчас с тобой не интересно стало... Желаю тебе много целок... И что бы у тебя не стоял... Шучу конечно...
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
С-ц, выбирая себе неиспорченную, есть еще одна возможность сильно лохануться. Есть у меня знакомая, которой мама с детства внушила мысль, что замуж она должна выйти всенепременно девственницей- а уж потом делать что угодно и гулять с кем приспичит. Потому что до брака моральная ответственость за поведение девушки лежит на ней самой, а после него- уже на муже. Что она с успехом и сделала. Измены пошли уже через месяц после свадьбы.... А муж- так, для прикрытия...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
С-ц, мне нефиг делать, поэтому я решила предсказать тебе твое будущее. Найдешь ты себе девственницу, найдешь. Будет тебе такая. Ну или просто порядочная девушка, не суть. Не скажу, что она будет шибко умной, но во всяком случае, в этом у вас будет полная гармония. Ну или по полной неопытности и наивности своей с тобой свяжется. Порадуешься ты своей целочке пару лет в счастливом браке, но в силу нетерпимости твоего характера задолбет тебя быт очень быстро... И потянет тебя в прежний круг, к веселым друзьям, баням и минетчицам- давалкам... И будут у тебя в семье и разборки с матюгательством, и не дай бог, мордобитем.. И поймешь ты тогда, что все бабы суки, и целки и не целки... Захочет твоя найти мужика получше, и зарегится на мамбе какой в поисках замены тебе... Потом развод, дети пополам....Прежняя разгульная жизнь... Но жить одному то в падлу, привык секас и борщ каждый день... Найдешь ты себе новую бабу, а, вот, хотя бы ту, которой ты говорил в молодости- не разменивайся... Одного круга таки, диалог с матами будет в порядке вещей, и понимание друг друга с полуслова.... И плевать, что ведро между ног, и что драл кто то....  плючщит? 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
С-ц, я была полностью уверена именно в таком твоем ответе, так что берегись, дар предвидения у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
лакедемонянин, тебя в детстве с тайгетской скалы не роняли?  бо такою бредятину пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
НЧБ, верно подмечено, что и зарегестрировалась от нефиг делать, и весь негатив свой высказываешь. и все тебе не то, и все тебе не так что я пишу, как кость по перек глотки. и отстаиваешь точку зрения что бабам можно шпилится направо и налево, и уеверена что, только потасканные шмары, могут быть верными, а все другие нет. только у меня возник, я думаю справделивый вопрос, зачем создавать профиль-фэйк, для того что бы высказать свою точку зрения, со своего профиля то что мешает это сделать, (очково)? а поповоду предсказания, в ахуе, что не..еб с женским мозгом творит.  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 13:33:51
С-ц, я была полностью уверена именно в таком твоем ответе, так что берегись, дар предвидения у меня есть  а через пару постов вы провосгласите себя великой предсказательницей?
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
С-ц, перечитай историю моих сообщений... Если найдешь ответ на свой справедливый вопрос, и поймешь, где ты лоханулся, отвечая мне сейчас, так и быть, поверю, что у тебя есть мозг
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я откуда знаю, причем причем тут твоя недевственность, что тема тебя задела?
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
Моя уж точно не причем 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
значит точно Спартанца подоставать 
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
Ну, если честно, то по жизни меня бесят два момента- Когда мужчина не уважает женщину, с которой он спит, И когда какие то непроверенные факты выдают за достоверные просто потому что так захотелось. Именно эти два момента меня в этой теме и задели  если вас так уж сильно интересуют психологические причины моего словесного недержания  есть еще одна причина, она проще..... На работе сижу, работать лень.... В голову приходят слова, я их пишу  я думаю, почти такая же у всех сидящих здесь ситуация- абы не работать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Т.е. ваши слова пустые.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Как будто все сообщения здесь, наполнены глубоким смыслом... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 тыж уже все тут сказал, бессмысленный ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
Слова всегда пустые.... Только поступки действительно о чем то говорят... Добавлено: 01 Октябрь 2012, 14:33:17
А с-ца грех не подоставать... Он же тут у вас типа заместо шута как я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а как же слово не воробей...не разбрасывайся словами и т.д... Эт у Кента любимое занятие шутами всех выставлять, но после того как он ответил тут на вопрос, то и сам он шут еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ага... Еще одного вижу... Все в говне, один я Д,Артаньян розами пахну... 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
С-ц, перечитай историю моих сообщений... Если найдешь ответ на свой справедливый вопрос, и поймешь, где ты лоханулся, отвечая мне сейчас, так и быть, поверю, что у тебя есть мозг какой может быть ответ, если вы не поленились создать профиль  вот почему вы не пишите со своего а с фэйка?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все в говне, один я Д,Артаньян розами пахну... знаешь, я тут с самого начала такой... и слышал уже от всех ...подумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|