Kentuha13
|
Предлагаю куст Твои родители знают,что ты куришь...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
То есть непременно драло? 2, 3, 5, неважно - драло эпик фэйл накуй
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Kentuha13
|
прочитал Награждаю тебя почётным званием-шут... Мои поздравления... Мне просто пох на тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 14:11:00 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
Не вынесла душа поэта....
|
ИЗ ОТВЕТ П.П.ГАРЯЕВА "ВИКИПЕДИЯ ПРОТИВ ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКИ." "Правка: никогда и нигде не говорил, что являюсь академиком РАН. Являюсь академиком РАЕН и РАМТН. Отдел Технических Проблем РАН был, но расформирован. Никогда не говорил, что являюсь сотрудником «лаб. Волновой генетики» ИПУ РАН. Был старшим научным сотрудником одного из отделов ИПУ РАН с 1994 по 2001 год вплоть до моего отбытия в Канаду.
П. Гаряев называет себя доктором биологических наук, однако эта информация не подтверждается[4]. Есть сведения, что П. Гаряев является кандидатом биологических наук.
Правка: кандидат биологических наук (1970г., ВАК), доктор биологических наук (1997г., ВМАК)."
Если кому то непонятно, чем отличается РАН от РАМТН, можно пробить по яндексу. Гаряев в своем РАМТН может заниматься какими угодно исследованиями, и если ему удастся доказать существование волновой генетики официальной науке, это будет нобелевская. Но пока это ему не удалось. Естественно, его исследования финансируются.... А пока он печатается в изданиях и на сайтах мистического и псеводонаучного толка, с которыми не один нормальный ученый никогда не будет иметь дела.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
НЧБ фейкам слово не давали
|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Блин... сколько пафоса! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Oxima
|
Мастер, не стоит биться головой об стену. Печально, что ты не понял о чем я
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
.это говорит в первую очередь о том, что волновая генетика - это полузакрытая тема, имеющая военное применение, которая для "официальной" науки табу. Почему никто не повторил опыты Гаряева и не опроверг его явно и бесповортно? Ведь направление перспективнейшее, можно войти в историю ... потому, что если получалось что-то путное, то предлагали секретиться, а если нет, то выгоняли с волчьим билетом за нарушение табу. Вот до 1920-ых годов эзотерика, экстросенсорика, спиритические сеансы были в моде и т.д. ... а потом все резко прекратилосось - потому что "тема" ушла в секретные лаборатории, а на публику стала высмеиваться. Так что членство Гаряева в левой академии ничего не доказывает и не опровергает - это всего лишь регалии, которые ничего не значат в качестве аргументов. ага, секретное.....по моему, чел старается шуметь как можно громче...  только что то не слушает никто, кроме эзотериков да желающих жениться на девственницах....
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
НЧБ фейкам слово не давали
Кстати, Параное (тьфу, в падежах запутался), тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
vetka12,7 и вам доброго дня  а чего это вы цепляетесь 
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
vetka12,7 и вам доброго дня а чего это вы цепляетесь вот только не нужно ругаться из за каких то там фейков 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Более короткая дорога. ))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так так так...... и кто это тут у нас  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 15:26:58
Более короткая дорога. ))))
так может быстрее пешком и самому 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
так так так...... и кто это тут у нас Да я с картишками..... Сыграем в дурачка? Ведь тут в "полы" играть, по крайней мере, глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Я потерял давно. По аморалке. Те из высоких побуждений. В чем каюсь. Но не признаюсь. Что на кону?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда скажите мне ...какой мне толк играть в картишки с вами в дурачка коль на кон вам поставить в падлу честь.... а...кстати,она у вас там есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по мненью Спарты нам в утиль и со скалы куда уж горячится и стенать... так лучше на последок в дурачка, чтоб честь(не девственность) свою не запятнать  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 16:17:24 vetka12,7 так не идет...вы сообщения удаляете 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду со скалы сброшусь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но как у тебя с 4150 сообщениями,всего лишь одно предупреждение? Так не живут. vetka12,7 вообще то я женщина 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это его желание, найдет он или нет, это ему искать, его выбор, его судьба, скорее всего она вас не коснется. может вместо того что бы обсасывать: если ты хочешь девственницу, то и ты должен быть девственником ( это единственный аргумент который читаю с регулярной периодичностью здесь от разных лиц), может объясните почему должен быть? Объяснить не проблема. Причина в телегонии, которую ты защищаешь. Желание иметь невесту девственницу понятно - ни кому не захочется иметь детей похожих на соседа. Проблема в том, что с такими взглядами и сам должен блюсти чистоту, иначе получается что все те, с кем ты трахаешься накапливают твои признаки и у их будущих детей будут твои гены. Раз дети получаются наполовину твоими, ты должен будешь принимать участие в их воспитании. Ну хотя бы материально помогать обязан. Но что-то мне подсказывает, что в твои планы это не входит. 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Kentuha13
|
ого... Это у меня уже 4ребенка... А еще даже не женат... Жизнь дала трещину...
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
А как откручивался от предъявленных претензий? Насколько мне известно, назавтра всегда "Я в залете, ты обязан на мне жениться." А тут целых 4 раза на халяву. Мне так, для опыту. P.S. Параноя, а Вы не садитесь играть в карты с шулером. Целую.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 10:33:39 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не жирно
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
не жирно чего это...? Зато эти 4ре прекрасные не целки уже не достануться витасу и спартанцу(а если они еще и узнают кто был первым):-)... И меня это радует,потому-что девочки действительно достойные и точно не для них... Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 11:32:47
А как откручивался от предъявленных претензий? Насколько мне известно, назавтра всегда "Я в залете, ты обязан на мне жениться." А тут целых 4 раза на халяву. Мне так, для опыту. P.S. Параноя, а Вы не садитесь играть в карты с шулером. Целую. понимаешь,кто-то ищет замороченных на своей целки,а кому-то попадаются достойные,умные,сообразительные и не замороченные на такой глупости как целка девочки... Ибо повторяю-почему парню можно трахать все что пахнет влагалишем,а девушкам нельзя даже больше трех раз на член сесть,а то ж шалава сразу... Бред,не...?
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
|
чего это...? Зато эти 4ре прекрасные не целки уже не достануться витасу и спартанцу(а если они еще и узнают кто был первым):-)... И меня это радует,потому-что девочки действительно достойные и точно не для них... Kentuha13, я еще не въехала, как тут ставить плюсики, и скорее всего не въеду, ибо тут мне не нравится, и вряд ли я тут буду шастать долго.....поэтому просто скажу во всеуслышание что за эти слова я Вас очень сильно уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
понимаешь,кто-то ищет замороченных на своей целки,а кому-то попадаются достойные,умные,сообразительные и не замороченные на такой глупости как целка девочки... Ибо повторяю-почему парню можно трахать все что пахнет влагалишем,а девушкам нельзя даже больше трех раз на член сесть,а то ж шалава сразу... Бред,не...? Однозначно, бред. Пойду вступлю в ЛДПР.
|
|
|
|
|
|
|
|