Kentuha13
|
понимаешь,кто-то ищет замороченных на своей целки,а кому-то попадаются достойные,умные,сообразительные и не замороченные на такой глупости как целка девочки... Ибо повторяю-почему парню можно трахать все что пахнет влагалишем,а девушкам нельзя даже больше трех раз на член сесть,а то ж шалава сразу... Бред,не...? Однозначно, бред. Пойду вступлю в ЛДПР. не вступай... По мнению известных Российских политологов, лдпр только играют в либерал-демократов... Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 16:04:20
Плюс лидер-проплаченный Психически неуравновешенный человек...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ого... Это у меня уже 4ребенка... А еще даже не женат... Жизнь дала трещину...
А как откручивался от предъявленных претензий? Насколько мне известно, назавтра всегда "Я в залете, ты обязан на мне жениться." А тут целых 4 раза на халяву. Мне так, для опыту. P.S. Параноя, а Вы не садитесь играть в карты с шулером. Целую. это ж где я так согрешила? 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_li
Молодой Гродненец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь
|
Кому как. Люди ведь разные. Вон, гляди, кое-кому и 50 — нормально :о) А как жизнь показывает из "таких" жены класные получаются,они уже столько перепробывали что точно знают что лучше своего нет
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Объяснить не проблема. Причина в телегонии, которую ты защищаешь.Желание иметь невесту девственницу понятно - ни кому не захочется иметь детей похожих на соседа. Проблема в том, что с такими взглядами и сам должен блюсти чистоту, иначе получается что все те, с кем ты трахаешься накапливают твои признаки и у их будущих детей будут твои гены. Раз дети получаются наполовину твоими, ты должен будешь принимать участие в их воспитании. Ну хотя бы материально помогать обязан. Но что-то мне подсказывает, что в твои планы это не входит. и кто в этом виноват? как говорится сучка не захочет кобель не вскочит. А как откручивался от предъявленных претензий? Насколько мне известно, назавтра всегда "Я в залете, ты обязан на мне жениться." А тут целых 4 раза на халяву. Мне так, для опыту. история, одна известная в узком кругу девочка-давалка, залетела. и срочно начала искать отца ребенку, что она делает, она сама напрашивается в баню, а через неделю 3 моих приятеля, узнают что являются причиной беременности. пришли троем српосили кто конкретно, она офигела, сказть-то нечего, и в итоге была послана нахер. Зато эти 4ре прекрасные не целки уже не достануться витасу и спартанцу(а если они еще и узнают кто был первым):-)... И меня это радует,потому-что девочки действительно достойные и точно не для них...  сейчас не то что расплачусь, разрыдаюсь, от горя и от радости за тебя, что девочки достойные действительно, в добавок наверное умные, интересные, но что странно, им нашел ты замену. понимаешь,кто-то ищет замороченных на своей целки,а кому-то попадаются достойные,умные,сообразительные и не замороченные на такой глупости как целка девочки... Ибо повторяю-почему парню можно трахать все что пахнет влагалишем,а девушкам нельзя даже больше трех раз на член сесть,а то ж шалава сразу... Бред,не...? а может кто-то прост заморачивается возможностью всунуть? для кого-то это смысл жизни? и он понять не может, как это общатся с одной девушкой длительное время, кода вокруг так много ( здесь должны быть все качества, которые ты описывал) которые доступны. что ж ты все еще не остепенилсЯ, раз в твоей жизни были такие достойные девушки, что ж ты везед своего друга готов пристроить? Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 16:58:11
и в догоночку для тебя кентуха, если ты готов жить с тй которую дрючило неимоверное колличество мужиков, с той которую за спиной называют блядью и шалавой, с той которая может трех мужиков обслуживать одновременно, то я себя для этого слишком уважаю, как там говорится кесарю кесарево?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Alconafft
|
если ты готов жить с тй которую дрючило неимоверное колличество мужиков, с той которую за спиной называют блядью и шалавой, с той которая может трех мужиков обслуживать одновременно, то я себя для этого слишком уважаю, как там говорится кесарю кесарево? Так это нехилая любовь должна быть...да и тётка исправиться очень хотеть должна. Я с таким сталкивался - всё получалось.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
о... Здорово затянутый... Рад тебя видеть... Сегодня че-то форум спит и нету шутов... Так вот,существуют такие понятия как:не сошлись характером,быт,влюбленность которая вначале очень похожа на любовь,да и просто понял,что не твое-узнал,что ли,разгадал и дальше уже не интересно... По этим причинам расходятся люди-как люди,как свиньи уже им решать... И ты предлагаешь от 3месяцев до несколько лет жить без секса...?
Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 17:06:11 ты же бля сам недавно говорил,что если о тебе говорят,значит ты чего то стоишь... Пускай даже за спиной... Было такое...?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
от 3месяцев до несколько лет жить без секса...? Это не страшно, настоящий мужыг может жить без него столько, сколько нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
о... Здорово затянутый... Рад тебя видеть... Сегодня че-то форум спит и нету шутов... Так вот,существуют такие понятия как:не сошлись характером,быт,влюбленность которая вначале очень похожа на любовь,да и просто понял,что не твое-узнал,что ли,разгадал и дальше уже не интересно... По этим причинам расходятся люди-как люди,как свиньи уже им решать... И ты предлагаешь от 3месяцев до несколько лет жить без секса...? заятнутый, это типа подчеркнул свое превосходство ? так получется далеко не идеальные а просто доступные, когда секс достал интеерс пропал, или появилось что-то новое на горизонте. по поводу 3 месяцев, если захочешь то выдержишь. и не такие сроки люди терпели, все дело в твоем желании или не желании. захочешь быть верным будешь, все дело в тебе. ты же бля сам недавно говорил,что если о тебе говорят,значит ты чего то стоишь... Пускай даже за спиной... Было такое...? разумется было, только когда люди говорят плохую правду это одно, а когда сплетни соби рают это уже другое.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
CarmiSs@
|
одна известная в узком кругу девочка-давалка, залетела. и срочно начала искать отца ребенку, что она делает, она сама напрашивается в баню, а через неделю 3 моих приятеля, узнают что являются причиной беременности. пришли троем српосили кто конкретно, она офигела, сказть-то нечего, и в итоге была послана нахер. 3,14атый узкий круг у тебя - девочки-давалки, парни-вбаневдуватели...  А с приличными людьми чего не общаешься, не хотят?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
3,14атый узкий круг у тебя - девочки-давалки, парни-вбаневдуватели... А с приличными людьми чего не общаешься, не хотят? а вам что именно покоя не дает? мой круг общения? я на ваш не претендую, мой круг меня устраивает, мои друзья меня устраивают, не это ли самое главное. так что можете спать спокойной. а по поводу приличных людей, я их вам оставлю, с неприличныи ведь тоже кому-то надо общаться  вам не дает покоя мой образ жизини и вы возмущены как такой порочный человек как я ищет себе что-то почище этого мусора вокруг? займитесь лучше своим домом и семьей, пользы для вас, от этого будет гораздо больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
парни-вбаневдуватели... Это шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вам не дает покоя мой образ жизини и вы возмущены как такой порочный человек как я ищет себе что-то почище этого мусора вокруг? да мне почлен собственно говоря, я просто прикалываюсь, такого уникального товарища у нас никогда не было, Кудряшка, Брюнетка, Крошка курят в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кудряшка, Кудряшка где-то там рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
да мне почлен собственно говоря, я просто прикалываюсь, такого уникального товарища у нас никогда не было, Кудряшка, Брюнетка, Крошка курят в сторонке когда мне пофиг, я туда не лезу, а вас не выгнать палкой от сюда  . по теме, не по теме, лишь бы свои 5 копеек вставить. прикалываетя она, хотявам это только и осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
лишь бы свои 5 копеек вставить. 10  прикалываетя она, хотявам это только и осталось Ты - хамское создание, которое уже которую страницу переводит разговор на оскорбление собеседника, пытаясь тем прикрыть собственные бессердечие и бездушие. Оскорбления не выходит, выходят жалкие потуги, показывающие твою принадлежность к моральным низам общества. Упитанные мальчики на тачках, ищущие девушек, готовых сделать минет прямо в машине - это заноза в теле нашего общества 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Упитанные мальчики на тачках Может в армию их? Или сразу в тюрьму? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Упитанные мальчики на тачках Может в армию их? Или сразу в тюрьму?  в монастырь 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Дамы и господа! Вообще-то вы интересовались, что до и что после, ежли я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут после спартанца фиг что найдешь в теме,как напалмом проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
CarmiSs@ но вам правда только и осталось сидеть здесь да прикалываться, вы же в корне не интересны ни как девушка ни как женщина, как объект поговрить может быть  хотите злитесь хотите нет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вы же в корне не интересны ни как девушка ни как женщина а ещё у меня зубы, когти и крылья  А тебя чёлка мелированная тока 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вы же в корне не интересны ни как девушка ни как женщина Сложно вбаневдувателям угодить 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а ещё у меня зубы, когти и крылья А тебя чёлка мелированная тока немелированная  хотя вы ведь сплетни собираеете, откуда вам правду знать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вы же в корне не интересны ни как девушка ни как женщина Сложно вбаневдувателям угодить  не стараюсь как бэ 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
не стараюсь как бэ ибо не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
спартанец,а если Гименопластика...? Ты представляешь каким лошилой ты будешь выглядеть втирая девушке про девственность мыслей... А ещё смешнее,если ты такой про секс начнёш рассказывать... Это я так,поржать написал...
|
|
|
|
|
|
|
НЧБ
Молодой Гродненец
Не вынесла душа поэта....
|
С-ц, мне нефиг делать, поэтому я решила предсказать тебе твое будущее. Найдешь ты себе девственницу, найдешь. Будет тебе такая. Ну или просто порядочная девушка, не суть. Не скажу, что она будет шибко умной, но во всяком случае, в этом у вас будет полная гармония. Ну или по полной неопытности и наивности своей с тобой свяжется. Порадуешься ты своей целочке пару лет в счастливом браке, но в силу нетерпимости твоего характера задолбет тебя быт очень быстро... И потянет тебя в прежний круг, к веселым друзьям, баням и минетчицам- давалкам... И будут у тебя в семье и разборки с матюгательством, и не дай бог, мордобитем.. И поймешь ты тогда, что все бабы суки, и целки и не целки... Захочет твоя найти мужика получше, и зарегится на мамбе какой в поисках замены тебе... Потом развод, дети пополам.... Прежняя разгульная жизнь... Но жить одному то в падлу, привык секас и борщ каждый день... Найдешь ты себе новую бабу, а, вот, хотя бы ту, которой ты говорил в молодости- не разменивайся... Одного круга таки, диалог с матами будет в порядке вещей, и понимание друг друга с полуслова.... И плевать, что ведро между ног, и что драл кто то....
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Какие обидчивые эти недевственницы 
|