CarmiSs@
|
Ваши наезды на желание мое,спартанца импть в женах девственницу вызвало недовольство. Наезды вызвало желание иметь девственницу, а не любимого человека. т.е. как товар выбираешь, да ещё с быстро ломающейся опцией.
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
А ни кто не говорил|что счастье только в ее невинности. Остальное проверяется до первого секса.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Остальное,Даша,это что-тт ты лишнее сказала.Про партнеров до меня. Я не влюблюсь в девушку у которой будет больше 1. Мое такое вот желание,хотите требование. нет,вот в том случае это было бы оправданием но не сейчас, в этой темке нет ни одного оправдания, здесь высказывают свое отношение к одному факту. Мужчины все еще воспринимают это как должное, обязанное,желательное и готовы в лужу посадить неугодных. Вы строите из себя утонченных на чем-то повернутых,будто необычных..а выходит, вызываете усмешку и нет от той, от которой хотелось услышать да. Невинная душа -это важнее, хотя в вашем случае вы заслуживаете только невинного тела...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
CarmiSs@
|
а потом судорожно шарит по простыне - кровь есть? ну как бы ее может и вовсе не быть  Воооот, а девушка получит по морде с криком "шлюха! ты меня обманула!"
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ни кто не говорил|что счастье только в ее невинности. Остальное проверяется до первого секса.
Первый секс после венчания 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а что ещё надо ?  что остальное ? И почему Вас не интересует, были ли случаи суицида в её родне,либо -не страдает ли она сахарным диабетом-эпилепсией-шизофренией- врожденными пороками развития...и т.д. ? Ведь это же в 100000000 раз важнее и для жизни и для будущих деток .... Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 00:50:12
Первый секс после венчания  Ага... к гадалке не ходить 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
анальный  блин...там ваще хрен поймёшь что и кто бывало  я думаю-это табу из всех табу самое-пресамое 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
БиСан к тебе вопросов нет. А вот скажите,почему я не могу выбрать себе любимую? Я уже где-ьто писал,что вначале я выбираю по внешности,дальше характер и все дела. Это преступление или вам за женский пол обидно? Сами вы точно так же себе,пусть даже неосознанно,но выбираете. Я не верю, а если хотите, не допускаю для себя возможности влюбиться с первого взгляда.
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 23:57:33 Остальное -это все то,за что вы бурю и подняли,все ваши качества и конечно здоровье меня тоже волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Возможно,но я постараюсь сделать так,чтобы минимизировать возможность неудачного выбора.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
И для минимизации неудачного выбора переспал с девственницей до свадьбы. Молодец какой.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Поверь,я не буду счастлив,если не найду такую девушку.
Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 01:06:54 А вообще спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
И для минимизации неудачного выбора переспал с девственницей до свадьбы. Молодец какой.
не знаешь ,что было дальше не говори,просто не попадешь в неприятную ситуацию,когда будет стыдно
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
не знаешь ,что было дальше не говори,просто не попадешь в неприятную ситуацию,когда будет стыдно Вот потому и жениться надо сначала, а потом сексом заниматься. Пути Господни неисповедимы.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Лан;-)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
начну как большинство: что вы за бред тут постите  (юмор) у всех своя точка зрения. ну вот хочет витас себе девственницу, ну пусть он будет прожженный кабель, но это его желание. или весь женский пол форума так хочет замуж за него, но к сожалению они не девственницы, и у большинства не удачные браки, да еще прицепы в нагрузку, и обижаясь что не попадают в избранницы они его осуждают за предвзятость, и что им не дали шанса  ( кстати можете обсасывать как вам угодно, должно прикольно получиться) ну хочет он пусть хочет. это его решение. ведь я здесь уже писал, если человеку похеру сколько было кавалеров в постели, так это его выбор, поймите его выбор, его решение, по чему и каким причнам он так решил, он может если захочет пояснить, а может и промолчать, и если ваше мнение не совпадает, стоит это повод его высмеивать? убеждать в том что он должен быть девственником? да никому он ничего не должен, так же как и вы. Это его желание, найдет он или нет, это ему искать, его выбор, его судьба, скорее всего она вас не коснется. может вместо того что бы обсасывать: если ты хочешь девственницу, то и ты должен быть девственником ( это единственный аргумент который читаю с регулярной периодичностью здесь от разных лиц), может объясните почему должен быть? потому что они должны быть в равных условиях на ваш взгляд? или потому что большинство вышло замуж уже опытными дамами, далеко не девственницами? только почему-то этот опыт никак вам не помог сохранить семьи. не факт что девственница сохранит, но ведь среди вас таких нет, и судить за них вы не можете. может именно девственницы и живут долго и счастливо, об этом знают только они, а может это тоже заблуждение. и вообще, что-то я не видел тяги девушек к своим ровесникам, всегда им интересны мужчины поопытнее, постарше, они и как поухаживать знают, и поговрить есть о чем (не со всеми но есть), в суждениях своих, могут подсказать как поступить в той или иной ситуации и многое другое. может та же девственница,хочет секса с опытным мужчиной (не думали об этом?) возможно надеясь на то что будет не больно, ведь он опытен. а для опыта есть добрые давалки, которым не жалко себя на балго генофонда  , которых потом все равно заберут замуж, а некоторых по несколько раз. то что здесь обсасывается пломбамежду ног, писалость тоже, наличие пломбы не явлется гарнтией что другие отверстия не отработанны. вы не допускали мысли, что быть может речь о девственнице по мыслям и решениям, а не по физическим признакам. речь о девшуке которая ценит себя и уважает, и не позволяет обращатся с собой как со шлюхой. и если тут уже говорили сколько партнеров считается а сколько нет, для всех по разному, для кого-то 5 мало, а для кого-то много, каждому свое. Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 03:16:25
сейчас я спать, а утром, буду читать ваши возмущенные посты и узанвать какой же я всетаки дурак 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ParanoЯ
|
мля...5 утра....а он все фантанирует Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 06:35:38
начну как большинство: 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я все никак не пойму: с какого боку витас заметил, что недевственницы оправдываются? За что? За то, что сами решили не быть девственницами, а не предоставили это решение мужчинам?
И еще, в этой теме еще и мужчины отписывались. А то все красной нитью - деуки, не оправдывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Девчат, давайте хоть вы поддерживать больше не будете енту бесполезную дискуссию, потому как было у каждого своё мнение, таковым оно и останется, а из-за Ваших перепалок куры не несутся  в других темах тишина (ну пашти), ни лиц, ни поп, а это пррррискорбно  у меня скоро на подсознательном уровне, с женсой дественностью будут ассоциироваться эти словесные гавноразводы  P.S. форум могут читать дети  лучше б кто девственницу привёл, хоть пасматреть вживую  наглядные пособия исчо никто не отменял  Доброго субботнего утречка, peace 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ariess
Гость
|
Я не верю, а если хотите, не допускаю для себя возможности ну то есть все под контролем. ну ок. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
...мой выбор.желание взять в жены девственницу -нормальное явление, заложенное природой,жаль время поменялось. И да, это некритично. Дальше вопрос кол-ва партнеров стоит.
Вспомнился анекдот... — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
-MASTER-
|
обязана быть цэлкой палюбому
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
обязана быть цэлкой палюбому
зачэм...?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Фсе были целками - даже особи мужеского полу... - до определенного возраста - это понятно, но вот девственность лет в 25-30 - это уже подозрительно...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Kentuha13
|
ведь парню приятней  ок. вытекающий вопрос. у кого нибудь здесь вообще был секс с девственницей? это не секс... Еще очень много времени пройдет как секс с бывшей девственницей можно будет назвать сексом... Сцена изнасилования-не более... Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 09:04:57
 Фсе были целками - даже особи мужеского полу... - до определенного возраста - это понятно, но вот девственность лет в 25-30 - это уже подозрительно... я вообще слышал,что чем "старше" девственная плева-тем сложнее ее порвать... Но речь же не об этом,парни ищут неопытных девушек с девственными мыслями-в школу нах и то не факт...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вам еще не надоело из пустого в порожнее переливать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kentuha13
|
вам еще не надоело из пустого в порожнее переливать?
да ну... Прикольно как парни отчитываются,путаются,что-то доказывают и несут ересь...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Нужно просто изменить тему Должна ли быть МИСС ФОРУМЧАНКА 2012 девственницей?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
 Нужно просто изменить тему Должна ли быть МИСС ФОРУМЧАНКА 2012 девственницей? и это будет 2е нарушение в конкурсе... Мисс-не замужняя девушка,ржавая-не целка...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мисс-не замужняя девушка Так она и незамужняя 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Kentuha13
|
Мисс-не замужняя девушка Так она и незамужняя  залет,что ли...? Ай,пофиг-все равно не целка...
|
|
|
|
|
|
|
|