Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:46:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Должна ли быть невеста девственницей?

Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 113306 раз)
Нoситель Яиц
Гость
« Ответ #1350 : 28 Сентябрь 2012, 21:01:10 »

А вариант любить одну не подходит?
И зачем трахать шлюху,чтобы определить шлюха ли она.ты же не пробовал говно,но наверняка знаешь,что тебе оно не понравится.
Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 28 Сентябрь 2012, 21:07:58 »

А вариант любить одну не подходит?
И зачем трахать шлюху,чтобы определить шлюха ли она.ты же не пробовал говно,но наверняка знаешь,что тебе оно не понравится.
слушай,я знаю нас шакалов(я про парней)... И в моем кругу есть люди которые так считают... И я знаю,что с этими "верными" происходит в разных ситуациях... Поверь!... Тебе в любом случае придется носить рога-либо домой,либо на голове,но чаще всего встречается 2в1... И взрослые люди уже совсем подругому к этому относятся...
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 28 Сентябрь 2012, 21:12:18 »

Говорите,что чем меньше у девушек половых партнеров-тем приятнее секс с ней...
теб может быть наоборот, каждый говорит за себя.
Вывод-вы трахаете вот таких вот и становитесь очередным,а это уже +1
только не забывай, что на мужчинах этот +1 никак не отражается.
Просите о девственности мыслей,но смело заявляете про шалав...
что заявляем?
Вывод-вы и сами ими не брезгуете,иначе откуда вы тогда знаете про них...
что бы знать не надо пробовать. если яблоко на вид гнилое, тебе же не надо его пробовать что бы убедится.  а откуда я эту гниль вижу, вижу как мои друзья каждый вечер новых телок таскают, как уходят с ними в комнату, выходят довольные и сразуследующий в туже комнату, после этого следуют расказы кто на что горазд, неужели ты таткого никогда не слышал.  возьмем к примеру баню, едем компанией,  берут телок, редко когда одни и теже, и развлекаются, по двоем по троем  с одной. был свидетелем случаев, когда за вечер по два три раза разных привозили. и при этом разных.
 сейчас начнется а ты сам чем лучше раз вместе едете. мне лично противно когда ты после кого-то или после тебя..мне это непонятно и я это не практикую.  может в приницпе в глубине души подрывает, но в своей жизни я не встретил мужика, с котрым готов заниматся сексом с одной девушкой, для меня секс это как бы личное и подобное я осжудаю. зато потом когда очередная девушка с котрой они всерчаются узнает о их похождениях, и посылает, и они грустят, и тогда я напоминаю.. а ведья  етбе говорил..не разменивайся...
Да еще много можно написать,но ведь вы не святые отцы,что бы понять свои же ошибки...
да и святые отцы грешны, все мы не без греха, у всех свои скелеты в шкафу, и у тебя тоже есть.

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:15:25
слушай,я знаю нас шакалов(я про парней)... И в моем кругу есть люди которые так считают... И я знаю,что с этими "верными" происходит в разных ситуациях... Поверь!... Тебе в любом случае придется носить рога-либо домой,либо на голове,но чаще всего встречается 2в1... И взрослые люди уже совсем подругому к этому относятся...
а может ты отталкиваясь от своего опыта  уже  не веришь в лучшее?

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Нoситель Яиц
Гость
« Ответ #1353 : 28 Сентябрь 2012, 21:20:05 »

Если мне уже сейчас думать про рога,то может сразу изменять;-)
изменяем мы почему,потому что жена уже не может постараться чтоб хер встал.идем туда где это сделают,т.к.секс для мужика,хороший секс -залог здоровья.но ты знаешь,бывают исключения и я верю в них,мне так приятней.
Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 28 Сентябрь 2012, 21:21:24 »

блядь,какое нахуй яблоко...? Чел,ты нормальный...? С хуяли на парнях не отражается,а девушка сука шалавой становиться...? Тебе вообще сколько лет...? Твои родители знают.что ты вместо уроков сидишь в интернете...? Бля,что ты вообще малотиш Андерсон...
Модеры,я честно не знаю как написать по другому... Если знаете как-исправьте пожалуйста... Если нет-давайте карту...
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 28 Сентябрь 2012, 21:24:30 »

нехорошая женщина,какое начлен яблоко...? Чел,ты нормальный...? С жуяли на парнях не отражается,а девушка сука шалавой становиться...? Тебе вообще сколько лет...? Твои родители знают.что ты вместо уроков сидишь в интернете...? Бля,что ты вообще малотиш Андерсон... Модеры,я честно не знаю как написать по другому... Если знаете как-исправьте пожалуйста... Если нет-давайте карту...
Смеющийся  подсказываю, телегония. ибо расписывать уже надоело. да и ты в праве в это не верить. и дело не в шалаве, а в отражении пратнеров на детях.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1356 : 28 Сентябрь 2012, 21:28:13 »

и это не значит что мы девственницы,т.е. Мы знаем лучше их, а значит это то,что все ваши слова неубедительны для нас,поэтому девственная невеста будет получше.
блин,эко тебя загрузило ::)для вас-это кого?желающих девственную невесту?))требуя-соответствуй=))

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 28 Сентябрь 2012, 21:28:15 »

Если мне уже сейчас думать про рога,то может сразу изменять;-)
изменяем мы почему,потому что жена уже не может постараться чтоб хер встал.идем туда где это сделают,т.к.секс для мужика,хороший секс -залог здоровья.но ты знаешь,бывают исключения и я верю в них,мне так приятней.
у жены не получается...? Да у тебя просто не стоит на нее и иногда даже тошнит... А на другую сучку-челюсть пробивает... Жена говоришь не может... Да женщины(большая их часть)могут трахаться бесконечно,а ты конечно,ты будешь ее исключением... Рогатым исключением...
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 28 Сентябрь 2012, 21:31:43 »

Да женщины(большая их часть)могут трахаться бесконечно
Смеющийся ошибаешься. проверено.

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:32:29
Вместо эпиграфа.
 "Лампа горела, но света не давала. Штирлиц погасил лампу, и Света сразу дала"©
 Из анекдота про Василь Иваныча и чукчу.

"Читатель ждёт уж рифмы "розы"...
 Ну на, возьми её скорей!"
 ©А.С.Пушкин

Свеча горела на столе,
 Но Света не давала,
 Я Свете дал пятьсот рублей,
 Но это было мало!

Ведь даже кончить Свете в рот,
 Влетит в полсотни "грИнов",
 Уж слишком дорогая плоть,
 У этой вот скотины!

Не по любви теперь дают,
 А только денег ради,
 Морали нет ни там, ни тут,
 Все девки нынче - бляди!

Вам всё "ха-ха" бы да "хи-хи"!
 Никто и в ус не дует...
 Пока я тут пишу стихи,
 В стране п#здой торгуют!

Страшна продажная любовь,
 Без чувства и без смысла!
 Читатель ждёт уж рифмы "кровь"...
 А вот и член вам в грызло!

лирическое отступление.

Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 28 Сентябрь 2012, 21:34:14 »

слушай,половой гигант,а ты не думал,что ты трахал фригидных просто...? Отсюда и отсутствие множества половых партнеров,и девственность мысли-потому-что ей насрать на мужиков,а дает,что бы не выделяться и быть как все-следовать за стадом...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 28 Сентябрь 2012, 21:35:57 »

http://lurkmore.to/Телегония

Здесь могла быть ваша реклама.
Нoситель Яиц
Гость
« Ответ #1361 : 28 Сентябрь 2012, 21:36:21 »

Да,ты прав они могут трахаться,только после скажем 40 многим нах это.ценности меняются и потребности.естественно не у всех,но вот эти не у всех -это и есть исключение в которое я верю.если ты так у верен в моих рогах,думаю ты и своих ждешь.
Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 28 Сентябрь 2012, 21:37:09 »

Да женщины(большая их часть)могут трахаться бесконечно
Смеющийся ошибаешься. проверено.

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:32:29
Вместо эпиграфа.
 "Лампа горела, но света не давала. Штирлиц погасил лампу, и Света сразу дала"©
 Из анекдота про Василь Иваныча и чукчу.

"Читатель ждёт уж рифмы "розы"...
 Ну на, возьми её скорей!"
 ©А.С.Пушкин

Свеча горела на столе,
 Но Света не давала,
 Я Свете дал пятьсот рублей,
 Но это было мало!

Ведь даже кончить Свете в рот,
 Влетит в полсотни "грИнов",
 Уж слишком дорогая плоть,
 У этой вот скотины!

Не по любви теперь дают,
 А только денег ради,
 Морали нет ни там, ни тут,
 Все девки нынче - бляди!

Вам всё "ха-ха" бы да "хи-хи"!
 Никто и в ус не дует...
 Пока я тут пишу стихи,
 В стране п#здой торгуют!

Страшна продажная любовь,
 Без чувства и без смысла!
 Читатель ждёт уж рифмы "кровь"...
 А вот и член вам в грызло!

лирическое отступление.
а кем ты работаешь если не секрет...?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 28 Сентябрь 2012, 21:38:04 »

слушай,половой гигант,а ты не думал,что ты трахал фригидных просто...? Отсюда и отсутствие множества половых партнеров,и девственность мысли-потому-что ей насрать на мужиков,а дает,что бы не выделяться и быть как все-следовать за стадом...
Смеющийся когда-то писала шумахер, это так что бы ты пыл поумерил: эх, разрекламирую немножко. 
знаю сто лет, девочки по нему сохнут-сохнут, те девушки, кто возле его ног не валялись, фыркают "фи", ибо знают, что не добьются его никогда, парни тоже нелестно отзываются о нем, потому что им до него далеко....

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 21:40:00
а ты  скакой целью интерсуешься?

Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 28 Сентябрь 2012, 21:40:43 »

Да,ты прав они могут трахаться,только после скажем 40 многим нах это.ценности меняются и потребности.естественно не у всех,но вот эти не у всех -это и есть исключение в которое я верю.если ты так у верен в моих рогах,думаю ты и своих ждешь.
слушай,я прячусь на кухне и тихо пью пиво,потому-что одна тонкая нотка моего голоса-секс,а моей девушке всего 22... А ты про 40... Или те кто трахался всего с 3мя допустим,меньше секса хотят... Ты прикалываешься. ..?

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 21:43:45
Смеющийся когда-то писала шумахер, это так что бы ты пыл поумерил: эх, разрекламирую немножко. 
знаю сто лет, девочки по нему сохнут-сохнут, те девушки, кто возле его ног не валялись, фыркают "фи", ибо знают, что не добьются его никогда, парни тоже нелестно отзываются о нем, потому что им до него далеко....

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 21:40:00
а ты  скакой целью интерсуешься?
так какого ты сидишь на форуме,а не лежишь на какой-нибудь девочке...? Или сегодня по лайту-прищи подвалю и спать...?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 28 Сентябрь 2012, 21:45:24 »

так какого ты сидишь на форуме,а не лежишь на какой-нибудь девочке...? Или сегодня по лайту-прищи подвалю и спать...?
когда деточка подрастешь, тогда поймешь, не сексом единым живет человек.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 28 Сентябрь 2012, 21:49:03 »

когда деточка подрастешь, тогда поймешь, не сексом единым живет человек.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так тема-то непосредственно касается секса... Как бы девственность-это сугубо интимная часть/состояние девушки...
Нoситель Яиц
Гость
« Ответ #1367 : 28 Сентябрь 2012, 21:50:09 »

Про 40 это к размышлению.про пиво,мне знакомо.просто не делай себя таким каким ты не был и не будешь. Ты скорее ради теперешней будешь молодцом.
Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 28 Сентябрь 2012, 21:50:19 »

А пострадаю от чего...?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 28 Сентябрь 2012, 21:50:28 »

так тема-то непосредственно касается секса... Как бы девственность-это сугубо интимная часть девушки...
и к чему это ты написал?

Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 28 Сентябрь 2012, 21:54:04 »

нехорошая женщина,к названию темы,как бы...
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 28 Сентябрь 2012, 21:54:28 »

Пошел за попкорном санта барбара нервно круит в сторонке  Громкий смех
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 28 Сентябрь 2012, 21:57:01 »

Цитата: Спартанец от Сегодня в 21:50:28Цитата: Kentuha13 от Сегодня в 22:49:03так тема-то непосредственно касается секса... Как бы девственность-это сугубо интимная часть девушки...и к чему это ты написал?нехорошая женщина,к названию темы,как бы...
я что-то не могу понять связи, как тема может относится  к моей личной жизни?

Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 28 Сентябрь 2012, 22:01:37 »

Цитата: Спартанец от Сегодня в 21:50:28Цитата: Kentuha13 от Сегодня в 22:49:03так тема-то непосредственно касается секса... Как бы девственность-это сугубо интимная часть девушки...и к чему это ты написал?нехорошая женщина,к названию темы,как бы...
я что-то не могу понять связи, как тема может относится  к моей личной жизни?

ты кто...?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 28 Сентябрь 2012, 22:02:59 »

ты кто...?
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся....такой, давай до свидания!  Встреча Пока!

@len@
Гость
« Ответ #1375 : 28 Сентябрь 2012, 22:52:05 »

подсказываю, телегония.
Да сколько можно уже про эту хрень Смеющийся, собаки, голуби, женщина -друг человека...блин. Спартанец вы считаете себя достойным "чистой" девушки, учитывая то что у самого "рыльце в пушку"? и конкретно причем , судя по вашим постам про бани... Есть кстати ген, отвечающий за поведение, в том числе за сексуальное (беспорядочные половые связи там, поиск новизны и все такое). Судя по всему в вашу "породу" уже был вброс таковых. Поэтому вам совершенно не о чем беспокоится, и  любая из тех с которыми вы развлекаетесь составит с вами гармоничную пару.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 28 Сентябрь 2012, 22:54:49 »

LeN41k   Смеющийся  это  прочитать:
сейчас начнется а ты сам чем лучше раз вместе едете. мне лично противно когда ты после кого-то или после тебя..мне это непонятно и я это не практикую.  может в приницпе в глубине души подрывает, но в своей жизни я не встретил мужика, с котрым готов заниматся сексом с одной девушкой, для меня секс это как бы личное и подобное я осжудаю. зато потом когда очередная девушка с котрой они всерчаются узнает о их похождениях, и посылает, и они грустят, и тогда я напоминаю.. а ведья  етбе говорил..не разменивайся...
что вам помешало?
если я там нахожусь, еще не значит что я там развлекаюсь. как говорится друзей не выбирают. 

@len@
Гость
« Ответ #1377 : 28 Сентябрь 2012, 23:12:07 »

если я там нахожусь, еще не значит что я там развлекаюсь. как говорится друзей не выбирают.
Ну конечно, а вы, пока все е...я книгу читаете. ага Смеющийся Да какая разница, после кого-то или нет, вы же тоже девушками "на вечер" не брезгуете как я поняла. Может она до того как с вами 20 минут поговорить и приступить " к делу" еще троим дала? Сам факт беспорядочных связей важен, а не один там или втроем.
как говорится друзей не выбирают
А есть еще такая, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты Подмигивающий
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 28 Сентябрь 2012, 23:18:32 »

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 28 Сентябрь 2012, 23:20:58 »

Спартанец и Носитель яиц - в принципе вас понять можно- не тронутая ни кем девушка для вашей системы ценностей подходит идеально. Но самое страшное  ,ИМХО, в том,что вы считаете ,что девушка изначально ниже вас по "рангу", она должна "ждать-надеятся и верить" ,когда солнцеподобный дрюкнутый на всю голову парень  обратит на неё внимание и ,избавившись от своих сексуальных комплексов , предложит её руку и сердце. Поймите же вы уже - девушка-это человек, и как всякий человек -она имеет право выбора , в данной теме выбор этот состоит в том,  лишиться ли ей девственности по любви, либо просто с приятным ей партнёром (без боли и ненужных глупостей) , либо (как делают некоторые девочки) лишить себя самостоятельно этого кусочка ткани ,который (на минуточку) её частная собственность   Смеющийся и на который молятся такие поверхностные и закомплексованные парни,как вы.  Никого обидеть не хочу,если что-звиняйте.

Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 23:23:51
как говорится друзей не выбирают.
говорится,что родственников не выбирают  Смеющийся а друзей как раз очень даже. Учите матчасть.©

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?