Нoситель Яиц
Гость
|
А вариант любить одну не подходит? И зачем трахать шлюху,чтобы определить шлюха ли она.ты же не пробовал говно,но наверняка знаешь,что тебе оно не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
А вариант любить одну не подходит? И зачем трахать шлюху,чтобы определить шлюха ли она.ты же не пробовал говно,но наверняка знаешь,что тебе оно не понравится.
слушай,я знаю нас шакалов(я про парней)... И в моем кругу есть люди которые так считают... И я знаю,что с этими "верными" происходит в разных ситуациях... Поверь!... Тебе в любом случае придется носить рога-либо домой,либо на голове,но чаще всего встречается 2в1... И взрослые люди уже совсем подругому к этому относятся...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Говорите,что чем меньше у девушек половых партнеров-тем приятнее секс с ней... теб может быть наоборот, каждый говорит за себя. Вывод-вы трахаете вот таких вот и становитесь очередным,а это уже +1 только не забывай, что на мужчинах этот +1 никак не отражается. Просите о девственности мыслей,но смело заявляете про шалав... что заявляем? Вывод-вы и сами ими не брезгуете,иначе откуда вы тогда знаете про них... что бы знать не надо пробовать. если яблоко на вид гнилое, тебе же не надо его пробовать что бы убедится. а откуда я эту гниль вижу, вижу как мои друзья каждый вечер новых телок таскают, как уходят с ними в комнату, выходят довольные и сразуследующий в туже комнату, после этого следуют расказы кто на что горазд, неужели ты таткого никогда не слышал. возьмем к примеру баню, едем компанией, берут телок, редко когда одни и теже, и развлекаются, по двоем по троем с одной. был свидетелем случаев, когда за вечер по два три раза разных привозили. и при этом разных. сейчас начнется а ты сам чем лучше раз вместе едете. мне лично противно когда ты после кого-то или после тебя..мне это непонятно и я это не практикую. может в приницпе в глубине души подрывает, но в своей жизни я не встретил мужика, с котрым готов заниматся сексом с одной девушкой, для меня секс это как бы личное и подобное я осжудаю. зато потом когда очередная девушка с котрой они всерчаются узнает о их похождениях, и посылает, и они грустят, и тогда я напоминаю.. а ведья етбе говорил..не разменивайся... Да еще много можно написать,но ведь вы не святые отцы,что бы понять свои же ошибки... да и святые отцы грешны, все мы не без греха, у всех свои скелеты в шкафу, и у тебя тоже есть. Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:15:25
слушай,я знаю нас шакалов(я про парней)... И в моем кругу есть люди которые так считают... И я знаю,что с этими "верными" происходит в разных ситуациях... Поверь!... Тебе в любом случае придется носить рога-либо домой,либо на голове,но чаще всего встречается 2в1... И взрослые люди уже совсем подругому к этому относятся... а может ты отталкиваясь от своего опыта уже не веришь в лучшее?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Если мне уже сейчас думать про рога,то может сразу изменять;-) изменяем мы почему,потому что жена уже не может постараться чтоб хер встал.идем туда где это сделают,т.к.секс для мужика,хороший секс -залог здоровья.но ты знаешь,бывают исключения и я верю в них,мне так приятней.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
блядь,какое нахуй яблоко...? Чел,ты нормальный...? С хуяли на парнях не отражается,а девушка сука шалавой становиться...? Тебе вообще сколько лет...? Твои родители знают.что ты вместо уроков сидишь в интернете...? Бля,что ты вообще малотиш Андерсон... Модеры,я честно не знаю как написать по другому... Если знаете как-исправьте пожалуйста... Если нет-давайте карту...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
нехорошая женщина,какое начлен яблоко...? Чел,ты нормальный...? С жуяли на парнях не отражается,а девушка сука шалавой становиться...? Тебе вообще сколько лет...? Твои родители знают.что ты вместо уроков сидишь в интернете...? Бля,что ты вообще малотиш Андерсон... Модеры,я честно не знаю как написать по другому... Если знаете как-исправьте пожалуйста... Если нет-давайте карту...  подсказываю, телегония. ибо расписывать уже надоело. да и ты в праве в это не верить. и дело не в шалаве, а в отражении пратнеров на детях.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Dasha N.
|
и это не значит что мы девственницы,т.е. Мы знаем лучше их, а значит это то,что все ваши слова неубедительны для нас,поэтому девственная невеста будет получше. блин,эко тебя загрузило ::)для вас-это кого?желающих девственную невесту?))требуя-соответствуй=))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Kentuha13
|
Если мне уже сейчас думать про рога,то может сразу изменять;-) изменяем мы почему,потому что жена уже не может постараться чтоб хер встал.идем туда где это сделают,т.к.секс для мужика,хороший секс -залог здоровья.но ты знаешь,бывают исключения и я верю в них,мне так приятней.
у жены не получается...? Да у тебя просто не стоит на нее и иногда даже тошнит... А на другую сучку-челюсть пробивает... Жена говоришь не может... Да женщины(большая их часть)могут трахаться бесконечно,а ты конечно,ты будешь ее исключением... Рогатым исключением...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Да женщины(большая их часть)могут трахаться бесконечно  ошибаешься. проверено. Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:32:29
Вместо эпиграфа. "Лампа горела, но света не давала. Штирлиц погасил лампу, и Света сразу дала"© Из анекдота про Василь Иваныча и чукчу. "Читатель ждёт уж рифмы "розы"... Ну на, возьми её скорей!" ©А.С.Пушкин Свеча горела на столе, Но Света не давала, Я Свете дал пятьсот рублей, Но это было мало! Ведь даже кончить Свете в рот, Влетит в полсотни "грИнов", Уж слишком дорогая плоть, У этой вот скотины! Не по любви теперь дают, А только денег ради, Морали нет ни там, ни тут, Все девки нынче - бляди! Вам всё "ха-ха" бы да "хи-хи"! Никто и в ус не дует... Пока я тут пишу стихи, В стране п#здой торгуют! Страшна продажная любовь, Без чувства и без смысла! Читатель ждёт уж рифмы "кровь"... А вот и член вам в грызло! лирическое отступление.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Да женщины(большая их часть)могут трахаться бесконечно  ошибаешься. проверено. слушай,половой гигант,а ты не думал,что ты трахал фригидных просто...? Отсюда и отсутствие множества половых партнеров,и девственность мысли-потому-что ей насрать на мужиков,а дает,что бы не выделяться и быть как все-следовать за стадом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Да,ты прав они могут трахаться,только после скажем 40 многим нах это.ценности меняются и потребности.естественно не у всех,но вот эти не у всех -это и есть исключение в которое я верю.если ты так у верен в моих рогах,думаю ты и своих ждешь.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Да женщины(большая их часть)могут трахаться бесконечно  ошибаешься. проверено. Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:32:29
Вместо эпиграфа. "Лампа горела, но света не давала. Штирлиц погасил лампу, и Света сразу дала"© Из анекдота про Василь Иваныча и чукчу. "Читатель ждёт уж рифмы "розы"... Ну на, возьми её скорей!" ©А.С.Пушкин Свеча горела на столе, Но Света не давала, Я Свете дал пятьсот рублей, Но это было мало! Ведь даже кончить Свете в рот, Влетит в полсотни "грИнов", Уж слишком дорогая плоть, У этой вот скотины! Не по любви теперь дают, А только денег ради, Морали нет ни там, ни тут, Все девки нынче - бляди! Вам всё "ха-ха" бы да "хи-хи"! Никто и в ус не дует... Пока я тут пишу стихи, В стране п#здой торгуют! Страшна продажная любовь, Без чувства и без смысла! Читатель ждёт уж рифмы "кровь"... А вот и член вам в грызло! лирическое отступление. а кем ты работаешь если не секрет...?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
слушай,половой гигант,а ты не думал,что ты трахал фригидных просто...? Отсюда и отсутствие множества половых партнеров,и девственность мысли-потому-что ей насрать на мужиков,а дает,что бы не выделяться и быть как все-следовать за стадом...  когда-то писала шумахер, это так что бы ты пыл поумерил: эх, разрекламирую немножко. знаю сто лет, девочки по нему сохнут-сохнут, те девушки, кто возле его ног не валялись, фыркают "фи", ибо знают, что не добьются его никогда, парни тоже нелестно отзываются о нем, потому что им до него далеко.... Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 21:40:00
а кем ты работаешь если не секрет...? а ты скакой целью интерсуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Да,ты прав они могут трахаться,только после скажем 40 многим нах это.ценности меняются и потребности.естественно не у всех,но вот эти не у всех -это и есть исключение в которое я верю.если ты так у верен в моих рогах,думаю ты и своих ждешь.
слушай,я прячусь на кухне и тихо пью пиво,потому-что одна тонкая нотка моего голоса-секс,а моей девушке всего 22... А ты про 40... Или те кто трахался всего с 3мя допустим,меньше секса хотят... Ты прикалываешься. ..? Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 21:43:45
слушай,половой гигант,а ты не думал,что ты трахал фригидных просто...? Отсюда и отсутствие множества половых партнеров,и девственность мысли-потому-что ей насрать на мужиков,а дает,что бы не выделяться и быть как все-следовать за стадом...  когда-то писала шумахер, это так что бы ты пыл поумерил: эх, разрекламирую немножко. знаю сто лет, девочки по нему сохнут-сохнут, те девушки, кто возле его ног не валялись, фыркают "фи", ибо знают, что не добьются его никогда, парни тоже нелестно отзываются о нем, потому что им до него далеко.... Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 21:40:00
а кем ты работаешь если не секрет...? а ты скакой целью интерсуешься? так какого ты сидишь на форуме,а не лежишь на какой-нибудь девочке...? Или сегодня по лайту-прищи подвалю и спать...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
так какого ты сидишь на форуме,а не лежишь на какой-нибудь девочке...? Или сегодня по лайту-прищи подвалю и спать...? когда деточка подрастешь, тогда поймешь, не сексом единым живет человек.  так тема-то непосредственно касается секса... Как бы девственность-это сугубо интимная часть/состояние девушки...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Про 40 это к размышлению.про пиво,мне знакомо.просто не делай себя таким каким ты не был и не будешь. Ты скорее ради теперешней будешь молодцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
так тема-то непосредственно касается секса... Как бы девственность-это сугубо интимная часть девушки... и к чему это ты написал?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
так тема-то непосредственно касается секса... Как бы девственность-это сугубо интимная часть девушки... и к чему это ты написал? нехорошая женщина,к названию темы,как бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: Спартанец от Сегодня в 21:50:28Цитата: Kentuha13 от Сегодня в 22:49:03так тема-то непосредственно касается секса... Как бы девственность-это сугубо интимная часть девушки...и к чему это ты написал?нехорошая женщина,к названию темы,как бы... я что-то не могу понять связи, как тема может относится к моей личной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Цитата: Спартанец от Сегодня в 21:50:28Цитата: Kentuha13 от Сегодня в 22:49:03так тема-то непосредственно касается секса... Как бы девственность-это сугубо интимная часть девушки...и к чему это ты написал?нехорошая женщина,к названию темы,как бы... я что-то не могу понять связи, как тема может относится к моей личной жизни? ты кто...?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
подсказываю, телегония. Да сколько можно уже про эту хрень  , собаки, голуби, женщина -друг человека...блин. Спартанец вы считаете себя достойным "чистой" девушки, учитывая то что у самого "рыльце в пушку"? и конкретно причем , судя по вашим постам про бани... Есть кстати ген, отвечающий за поведение, в том числе за сексуальное (беспорядочные половые связи там, поиск новизны и все такое). Судя по всему в вашу "породу" уже был вброс таковых. Поэтому вам совершенно не о чем беспокоится, и любая из тех с которыми вы развлекаетесь составит с вами гармоничную пару.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
LeN41k  это прочитать: сейчас начнется а ты сам чем лучше раз вместе едете. мне лично противно когда ты после кого-то или после тебя..мне это непонятно и я это не практикую. может в приницпе в глубине души подрывает, но в своей жизни я не встретил мужика, с котрым готов заниматся сексом с одной девушкой, для меня секс это как бы личное и подобное я осжудаю. зато потом когда очередная девушка с котрой они всерчаются узнает о их похождениях, и посылает, и они грустят, и тогда я напоминаю.. а ведья етбе говорил..не разменивайся... что вам помешало? если я там нахожусь, еще не значит что я там развлекаюсь. как говорится друзей не выбирают.
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
если я там нахожусь, еще не значит что я там развлекаюсь. как говорится друзей не выбирают. Ну конечно, а вы, пока все е...я книгу читаете. ага  Да какая разница, после кого-то или нет, вы же тоже девушками "на вечер" не брезгуете как я поняла. Может она до того как с вами 20 минут поговорить и приступить " к делу" еще троим дала? Сам факт беспорядочных связей важен, а не один там или втроем. как говорится друзей не выбирают А есть еще такая, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
Спартанец и Носитель яиц - в принципе вас понять можно- не тронутая ни кем девушка для вашей системы ценностей подходит идеально. Но самое страшное ,ИМХО, в том,что вы считаете ,что девушка изначально ниже вас по "рангу", она должна "ждать-надеятся и верить" ,когда солнцеподобный дрюкнутый на всю голову парень обратит на неё внимание и ,избавившись от своих сексуальных комплексов , предложит её руку и сердце. Поймите же вы уже - девушка-это человек, и как всякий человек -она имеет право выбора , в данной теме выбор этот состоит в том, лишиться ли ей девственности по любви, либо просто с приятным ей партнёром (без боли и ненужных глупостей) , либо (как делают некоторые девочки) лишить себя самостоятельно этого кусочка ткани ,который (на минуточку) её частная собственность  и на который молятся такие поверхностные и закомплексованные парни,как вы. Никого обидеть не хочу,если что-звиняйте. Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 23:23:51
как говорится друзей не выбирают. говорится,что родственников не выбирают  а друзей как раз очень даже. Учите матчасть.©
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|