|
Kentuha13
|
так мне показалось, что Йож другое немного имел в виду угу. вот родит кентухе жена нигера...  значит черная кошка дорогу перебежала по дороге в роддом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
значит черная кошка дорогу перебежала по дороге в роддом... а это кстати интересное мнение, а ведь правда, люди ищут прчиину своих неудач в чем угодно, но не в самих себе, привязываютя к приметам и тд.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Kentuha13
|
и все же-это непосредственно касается этой темы и ваших позиции на сей счет... Хотя бы на первый,про партнеров и последний,про даст не даст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так мне показалось, что Йож другое немного имел в виду угу. вот родит кентухе жена нигера...  значит черная кошка дорогу перебежала по дороге в роддом... вероятнее кошка, чем "умная" яйцеклетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
и все же-это непосредственно касается этой темы и ваших позиции на сей счет... Хотя бы на первый,про партнеров и последний,про даст не даст... не получится даже коротко. слишком много нюансов. но не забывай, и на старуху бывает проруха 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Kentuha13
|
значит черная кошка дорогу перебежала по дороге в роддом... а это кстати интересное мнение, а ведь правда, люди ищут прчиину своих неудач в чем угодно, но не в самих себе, привязываютя к приметам и тд. зачастую люди(вернее их самосозданный образ)тут общаются по средствам сарказма... И это наверное единственное,что отличает нас от животных... Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 18:11:39
и все же-это непосредственно касается этой темы и ваших позиции на сей счет... Хотя бы на первый,про партнеров и последний,про даст не даст... не получится даже коротко. слишком много нюансов. но не забывай, и на старуху бывает проруха  вот видишь,а сам пытаешься добиться ответа за оскорбление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
зачастую люди(вернее их самосозданный образ)тут общаются по средствам сарказма... И это наверное единственное,что отличает нас от животных... есть еще много отличий. вот видишь,а сам пытаешься добиться ответа за оскорбление... а ты разницу чувствуешь, сказать кому это предназанчалось, достаточно написать кому ивсе. не надо расписываь и пояснять ничего, всего то назвать адрессата, ( я думаю кому-то сцыкотно стало, вот и молчит герой, и здесь и в личке), и расписывать свои взгляды, на вещи которые вообще порой понимаешь на интуитивном уровне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
И как вы узнаете-даст она в первый же вечер или нет... я думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос  я то знаю,но получается парни воюющие за чистоту и девственность мыслей-сами правоцируют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я то знаю,но получается парни воюющие за чистоту и девственность мыслей-сами правоцируют... да кто тебе сказал что кто-то воюет, все отставивают свою точку зрения, лично мне неприяно спать сдевушкой, у котрой было много партнеров, интеерс сразу теряется, это мои личные прихоти. если комуто нарвятся доступные девушки, дерзайте. каждому свое. я сказал за себя, и мои взгляды есть люди которые разедляют, это значит что нас интересуют такие девушки, другим пофиг, что ж это их выбор. а все остальное, попытка обяъснить природу точки зрения на это, и она не претендует на роль быть единственной и верной, и всего-то Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 16:22:32
фееричный долбоёб кстати а14-1, ты за мат кнопочку нажал или соратникам можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Хз,как удается определить `качество` девушки,наверное от природы дар такой;-) а если серьезно,то любая девушка в разговоре дает понять кто она и что она ждет от тебя. Я думаю Кент,ты этим тоже умеешь пользоваться и получше многих. Не мне тебе говорить,что форумчанки сцут кипятком от тебя.и вот тут я восхищяюсь тобой.умело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало.
это все слова  а как же через быть с тем что через 20 минут отсасывает "что попало"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
это все слова а как же через быть с тем что через 20 минут отсасывает "что попало"? если испытываете жалость, дать что просит, а если нет, послать подальше. каждому решать самому что делать. разве вы будете себя разменивать на мелочи, если есть для вас более интересный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Не мне тебе говорить,что форумчанки сцут кипятком от тебя.и вот тут я восхищяюсь тобой. по десятибалльной шкале аж на 10?) Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 19:17:29
Жениться я буду на той, которая будет соответствовать моим потребностям и запросам. ..спрашивать как зовут девушку - необязательно. ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Да,тянет на 10 У большинства можно имя и не спрашивать;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если испытываете жалость, дать что просит плачете и в рот даете,плачете и в рот даете......  зачетно-высшая степень милосердия............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
спрашивать как зовут девушку - необязательно. ага. прицепится не к чему? не знаете где свое чувство юмора применить? хотя может вы судите по себе, и ваше имя никого не интересовало и не интересует  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 19:22:45
плачете и в рот даете,плачете и в рот даете...... зачетно-высшая степень милосердия............ а кто сказал что плачем, ржем и даем ржем и даем. а вот вы плачете и берет плачете и берет, и думаете ятак стараюсь а замуж не берут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Спартанец
|
разрядочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а фантан то неиссякаемый а тебя жаба душить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
вы еврей? а вам какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
проигрывает тот, кто будучи недевственницей (прошу не считать это, как личное оскорбление)оспаривает преимущество быть девственницей (в данной теме). а почему?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
 ходил-ходил в тему,, ходил-ходил, и вот, в его светлую голову пришла идея, вместо того что б ыдать ответ на заданный ему вопрос, если не относится к теме, так хоть вличке, но куда там, он ведь слишком гениален что бы отвечать на такие простые вопросы, там же надо конкретно ответить, а не выуживать слова из чужихсообщений и потом ражть сних, нет,этот человек нашел информацию о Гаряеве. коментарии отменяются  умойся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 20:47:28 от Спартанец »
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
проигрывает тот, кто будучи недевственницей (прошу не считать это, как личное оскорбление)оспаривает преимущество быть девственницей (в данной теме). а почему? Необъективны ваши доказательства по отношению к девственницам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Необъективные ваши доказательства по отношению к девственницам ?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Ну потому что недевственницы и все;-)и это не значит что мы девственницы,т.е. Мы знаем лучше их, а значит это то,что все ваши слова неубедительны для нас,поэтому девственная невеста будет получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
проигрывает тот, кто будучи недевственницей (прошу не считать это, как личное оскорбление)оспаривает преимущество быть девственницей (в данной теме). а почему? Необъективны ваши доказательства по отношению к девственницам. я не заметил боя,но девственниц не срал... Мне просто не понравилось ваше отношение к девушкам казановы... Говорите,что чем меньше у девушек половых партнеров-тем приятнее секс с ней... Вывод-вы трахаете вот таких вот и становитесь очередным,а это уже +1... Просите о девственности мыслей,но смело заявляете про шалав... Вывод-вы и сами ими не брезгуете,иначе откуда вы тогда знаете про них... Или просто пацаны на районе сказали,что она вафля. . Да еще много можно написать,но ведь вы не святые отцы,что бы понять свои же ошибки... Короче-претендуешь-соответствуй!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|