Змееносец
Гость
|
ну тупые  (М. Задорнов)
|
|
|
|
|
|
|
lenysa
Новенький
|
с такой-то рожей?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну тупые  (М. Задорнов) да вообще развод века 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
После энтого их рассказа я в бассейн ни ногой..А мало ли... Особенно тебе есть, чего бояться 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
В турции на отдыхе,ни с кем-ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я вижу тут все не остывает пыл ну тупые (М. Задорнов) Добавлено: [time]Птн 12 Окт 2012 01:43:00[/time]
напомню о себе  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 02:43:36 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Жека 1991
|
это конечно хорошо.но она без опыта и сколько ты будешь ломать её...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
А вот мне интересно,спартанец,допустим тебе лет так 35-40 и ты одинок(не замужем,ой прости не женат,хотя)... Ты попрежнему будешь искать "целку"...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
покажите эту дуру! или нет,не дуру.. (поёт на мотив Издалека долго) Она просто ждала..доооолга..теклааа как мать-Вооллгааа...  Но хулив том нет толку... Когда ведь Прыыынца нет... И свадьбы быть тааанцу... Невесте и Спаартаанцу... А мне,рифмозас##нцууу... Уже не 30 лееет... 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А вот мне интересно,спартанец,допустим тебе лет так 35-40 и ты одинок(не замужем,ой прости не женат,хотя)... Ты попрежнему будешь искать "целку"..  ответ давно дан. смотри тему. 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
CarmiSs@
|
интересно, сколько голосов за закрытие еще должно быть, чтоб наконец закрыть эту демагогию и бред  кем Спартанец приходится модерам, интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Спартанец, тебе же предложили вариант 36-ти летней девочки. Не упусти момент! Время идет. Ягодка увядает.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец, тебе же предложили вариант 36-ти летней девочки. Не упусти момент! Время идет. Ягодка увядает. я ее тебе оставлю, вижу она тебя волнует очень очень. а я сам решу что мне делать и твой высер не к месту, будь ты повнимательнее, а может не болей ранней стадией склероза(мало ли), да в прочем и кентуха  с тобой до комплекта, то не было бы ваших тупых предложений. курите тему  . и хватит за меня беспокится, я мальчик взрослый, сам разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Спартанец, тебе же предложили вариант 36-ти летней девочки. Не упусти момент! Время идет. Ягодка увядает. я ее тебе оставлю, вижу она тебя волнует очень очень. а я сам решу что мне делать  36-ти летняя девочка... Даже эти звуки уже волнительны))) ок. Какого возраста девочка может претендовать на твое внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
36-ти летняя девочка... Даже эти звуки уже волнительны))) так дерзай, что ты еще за клавой. вперед свататься и со словами " добрый день у хату!" за невестой Какого возраста девочка может претендовать на твое внимание? а с какой целью ты интересуешься  ?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а с какой целью ты интересуешься ? Помочь тебе хочу. Вдруг тему читает девочка некоего возраста и стесняется. Думает что ты ищешь старше или моложе. А так увидела бы твои трбования мот и решилась бы)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Помочь тебе хочу. Вдруг тему читает девочка некоего возраста и стесняется. Думает что ты ищешь старше или моложе. А так увидела бы твои трбования мот и решилась бы) вот и что о тебе сказать? может пора читать что тебе пишут? хватит за меня беспокится, я мальчик взрослый, сам разберусь. для тебя даже текст с картиночкой разыскал (есть мнение что с картиночкой детки лучше усваивают), запомни это: 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чел, ты знаменит. Мне тут кинули сцылку, но читать 28 страниц твоих "перлов" оказалось выше моих сил.
Око в отпуске?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Око в отпуске? ему дали денеХХХ 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Чел, ты знаменит. Мне тут кинули сцылку, но читать 28 страниц твоих "перлов" оказалось выше моих сил. благодаря курицам бестолковым  очень понравилось "мне тут кинули сцылку"... бабский батальон в действии  забавно как здесь они свое мнение отсавивают))сцылки кидают, надеюсь не со словам и ай нид хелп 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
это что? придерживаюсь авторского текста... но ты ведь недогадливая.  Мне тут кинули сцылку
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я просто только твои перлы читаю 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
паблик месяца все таки..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пулитцеровская премия
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SMUTA
|
А вот мне интересно,спартанец,допустим тебе лет так 35-40 и ты одинок(не замужем,ой прости не женат,хотя)... Ты попрежнему будешь искать "целку"...
Будет, если до 40 лет только онанировал.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Девственницы Гродно помаленьку переводяццо,а тема остаеццо..А говорят ничего нет вечного! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Знаете парни, у нас вроде как равенство. и что это за бред, нам можно вам нельзя. Это какая-то дискриминация по половому признаку. Чем вы лучше нас!? Пока парни которые портят девочек и хотят женится на девственнице, у нас будут старые девы и престарелые шизики.
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Прежде чем спорить со Спартанцем в этой теме,прочтите книжку.....
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
|