Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:45:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Флуд о здоровье )))

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд о здоровье )))  (Прочитано 141749 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #750 : 17 Март 2013, 17:51:20 »

шо первично? шо вторично? нипанятна  Смеющийся
MountainCat
Гость
« Ответ #751 : 17 Март 2013, 17:56:00 »

Ведь одно название их специализации говорит о наличии души у человека!!!

"Ибо написано" и "ибо сказано" Улыбка
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 17 Март 2013, 18:27:54 »

и опять же если души нет, то для чего тогда нужны такие специалисты как психолог, психиатр и психотерапевт??
Смеющийся Хто ты там казаў, што дэбіл? Смеющийся Дадзеныя спэцыяльнасці гэта, канечне, добра, але душу яны ў прынцыпе ня лечаць. "Псіхалогія не мае ніякага дачыненьня да душы, але гэта пачатак..." (с) The Sopranos
Head экзистенциональная психология различает даже дух и душу. Юнгианцам архитипы  Бога, Любви и Дьявола не кажутся абсурдом, а частью коллективного бессознательного. Психоаналитическая  психология выделяет память предков.  С чего бы это? Улыбка Знаете сколько душевно больных, бездушных и желающих полюбить от души приходит к нам-специалистам Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #753 : 17 Март 2013, 20:38:29 »

Опять Вы не правы - при появлении эмоций и чувств изменяется содержание гормонов и активность головного мозга.
Так это вы не правы. Гормоны это гормоны, а вот эмоции это эмоции. Определив в крови количество эндорфина вы не сможете сказать, какую эмоцию испытывает человек. 
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #754 : 17 Март 2013, 23:06:17 »

[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=467599.msg10463920#msg10463920 date=1363551813]но тут можна пазнакомицца с какой-небудь доктаркай с депломам врача?[/quote]
Милочка тут вам не сайт знакомств.....
MountainCat
Гость
« Ответ #755 : 18 Март 2013, 01:10:52 »

Опять Вы не правы - при появлении эмоций и чувств изменяется содержание гормонов и активность головного мозга.
Так это вы не правы. Гормоны это гормоны, а вот эмоции это эмоции. Определив в крови количество эндорфина вы не сможете сказать, какую эмоцию испытывает человек. 

Ну вот первые две выдачи в гугле:
http://chetvericov.ru/nauka/psixofiziologicheskie-metody-registracii-emocij/
http://www.auramoscow.ru/pribor-psi-aura.html
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 18 Март 2013, 01:55:34 »

как объективное,так и субъективное подверженно восприятию-а вот реакция может быть позитивной,негативной,нейтральной да и вообще разной....
Ну вот, если такое произойдет, и параметры такого явления как душа оценят с такой же степенью объективности, как и параметры тока в проводах, тогда и расскажите о своих эмоциях.  Подмигивающий

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #757 : 18 Март 2013, 09:28:27 »

как объективное,так и субъективное подверженно восприятию-а вот реакция может быть позитивной,негативной,нейтральной да и вообще разной....
Ну вот, если такое произойдет, и параметры такого явления как душа оценят с такой же степенью объективности, как и параметры тока в проводах, тогда и расскажите о своих эмоциях.  Подмигивающий
расскажу-как и у большинства они будут смешанные Подмигивающий начиная от ликования в силу грандиозности открытия,огорчения что оно завершенно и все известно,страха за свою бЭссмертную душу,о ней нужно как то позаботится )))) неуверенности от сомнений,ибо человек имеет свойство ошибаться....все тоже самое как и при других схожих по сути обстоятельствах.
попытка разделить объективное от субъективного глупа,это то же самое что человека изолировать от окружающей жизни.человек ограниченный от цивилизации и от общения,от жизни не оторван. эмоции будут в любом случае и они будут разные,настолько разными,насколько есть разные люди Подмигивающий
скажем так-душа будет играть,как алмаз своими гранями.только огранка у всех разная)
все подверженно своим законам жизни,так же как любой объект(в том числе и человек) подвержен законам физики.....какие то законы открыты,какие то нет.Но если закон не открыт,это не значит что его влияние на вас кто то отменял Целующий

Добавлено: 18 Март 2013, 09:31:46
Ну вот первые две выдачи в гугле:
гамма эмоций очень широка.только у страха есть масса различных эмоций-начиная от неуверенности и до паники.
какую определит аппаратик? Подмигивающий
MountainCat
Гость
« Ответ #758 : 18 Март 2013, 09:47:01 »

начиная от ликования в силу грандиозности открытия,огорчения что оно завершенно и все известно,страха за свою бЭссмертную душу

Эмоции

Добавлено: 18 Март 2013, 07:50:11
попытка разделить объективное от субъективного глупа

Скажу по секрету: ни когда не говорите такого врачам!

Добавлено: 18 Март 2013, 08:52:08
Но если закон не открыт,это не значит что его влияние на вас кто то отменял

Открывайте законы, докажите существование души - и Вам поверят!

Добавлено: 18 Март 2013, 09:53:03
гамма эмоций очень широка.только у страха есть масса различных эмоций-начиная от неуверенности и до паники.какую определит аппаратик?

Да любую! Было бы желание!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #759 : 18 Март 2013, 09:58:35 »

Скажу по секрету: ни когда не говорите такого врачам!
разницу между разделять и отделить видите?

Добавлено: 18 Март 2013, 09:02:01
Открывайте законы, докажите существование души - и Вам поверят!
на поркуа ?  Смеющийся

Добавлено: 18 Март 2013, 10:03:03
Да любую! Было бы желание!
не любую,а ту что испытывает пацыент  Целующий
SoI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 18 Март 2013, 10:48:57 »

Уважаемые доктора, подскажите какое питье лучше при простуде. Вроде рекомендуется щелочная вода, например Боржоми. В то же время советуют клюкву, лимон в качестве укрепляющих средств. Но ведь кислое нейтрализует щелочи  Не знаю Как тут быть?
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 18 Март 2013, 13:18:54 »

Водопроводная вода тоже, говорят, помогает.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
MountainCat
Гость
« Ответ #762 : 18 Март 2013, 14:42:42 »

Водопроводная вода тоже, говорят, помогает.

Неееет. Тут все по фен-шую  надо!
SoI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 18 Март 2013, 14:52:24 »

Наверное я зря задал этот вопрос в теме флуд...  Умудренный опытом
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 18 Март 2013, 19:50:21 »

[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=467599.msg10463920#msg10463920 date=1363551813]я канешна апяць дика извеняюсь но тут можна пазнакомицца с какой-небудь доктаркай с депломам врача?[/quote]
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=467599.msg10464382#msg10464382 date=1363554598]я ни для знакомства а для таво штобы ана хоць какоета ликарства падсказала сирьёзнае[/quote]
На Щорса не обращались!? И с дипломами врачей, и лекарства есть серьезные!!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #765 : 18 Март 2013, 20:12:52 »

Nikord Коровку не трож Злой
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 18 Март 2013, 21:39:01 »

Уважаемые доктора, подскажите какое питье лучше при простуде. Вроде рекомендуется щелочная вода, например Боржоми. В то же время советуют клюкву, лимон в качестве укрепляющих средств. Но ведь кислое нейтрализует щелочи   Как тут быть?

Катарсис, в чистом виде :-)

Меньше слушать тех, кто рекомендует  пить Боржоми и меньше слушать тех, кто заставляет есть лимоны и клюкву в качестве "укрепляющего"
Потому что, да, кислота нейтрализует щелочь :-)

Нравится Боржоми - пейте Боржоми. Нравится клюква - пейте клюкву. Нравится водопроводная вода - пейте водопроводную воду.
Вощем, просто пейте. Снимайте интоксикацию. Только тоже, без фанатизма ;-)
Польза от всего остального почти всегда отсутствует.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 18 Март 2013, 22:38:14 »

Nikord Коровку не трож Злой
Да пока рановато до меня!!!! Не мой пациент!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #768 : 19 Март 2013, 08:08:53 »

докажите существование души - и Вам поверят!
Если действительно по определенным наборам веществ, можно определить испытывающие эмоции....... Значит это и есть доказательство существования души. Потому, как если бы вы потрудились и заглянули в толковый словарик, то увидели бы что ЭМО́ЦИЯ, и, ж. [фр. émotion < лат. ēmovēre волновать, колебать].Чувство, душевное переживание. Так что как не крути - вы в дураках Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2013, 08:15:45
Да и потом MountainCat, почему вы ни как не прокоментировали существование таких специалистов как психолог, психиатр и психотерапевтНепонимающий? Потому, как повторюсь, существование этих специалистов уже доказывает существование такой сущности, как душа, аль вы считаете, что они шарлатаныНепонимающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #769 : 19 Март 2013, 08:33:34 »

Да и потом MountainCat, почему вы ни как не прокоментировали существование таких специалистов как психолог, психиатр и психотерапевт? Потому, как повторюсь, существование этих специалистов уже доказывает существование такой сущности, как душа, аль вы считаете, что они шарлатаны
Мне тоже иногда бывает пох,в принципе ....но тут не соглашусь-не доказывает ....отношение имеет,но не доказывает ее наличие Пардон!
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 19 Март 2013, 09:43:48 »

Вы все так старательно хотите противопоставить религию и науку, ан не получится.
Религия дополняет науку духовностью.

Люблю тихие звезды
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #771 : 19 Март 2013, 10:04:22 »

отношение имеет,но не доказывает ее наличие
Как это не доказывает..... Что в таком случае лечат эти врачи. Если они лечат душу, значит душа существует и это признает официальная медицина. А если ее нет и официальная медицине не признает существование души, что в таком случае лечат эти специНепонимающий?? Если ее и правда нет, значит гнать их в шею,..... че кормить нахлебниковНепонимающий?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #772 : 19 Март 2013, 11:07:06 »

отношение имеет,но не доказывает ее наличие
Как это не доказывает..... Что в таком случае лечат эти врачи. Если они лечат душу, значит душа существует и это признает официальная медицина. А если ее нет и официальная медицине не признает существование души, что в таком случае лечат эти специ?Непонимающий? Если ее и правда нет, значит гнать их в шею,..... че кормить нахлебников?Непонимающий
ох нифига себе  Строит глазки а че эт они должны вам же вашу душу лечить?а вы на поркуа здесь,в этой обители добра и зла?   Прихорашивается
Мне пох.. лечат? Лечите вы.ваша душа-вам ее и лечить,как лечите,как усердие проявляете,как заботитесь о ней-вот в таком она и состоянии Целующий
а то пред Отцом что скажите? это не я ,эт психолог хреново лечил......неа,не прокатит  Целующий
и работа психологов отличается от работы психотерапевта,так же как в свою очередь она отличается от психиатров.
объясню коротко-от степени запущенности Подмигивающий
как же вам объяснить....вообщем они помогают вам понять,что своей душой должны заниматься вы сами и от этого зависит то,как будет складываться ваша жизнь.ну и прочее БЛАГО*СОСТОЯНИЕ  Строит глазки
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #773 : 19 Март 2013, 13:15:39 »

а че эт они должны вам же вашу душу лечить?
Мне спс не нужно, у меня с душой все в порядке. Да и потом, душа это всего лишь название. Правильное было бы называть это, как я уже писал сущностью. Потому, как кто принимает эту сущность за душу, кто за разум, кто за третий глаз и т.д. Но по сути дела это все крайности одной и той же сущности.
а то пред Отцом что скажите?
Это вы религиозные фанатики перед отцом скажете. У меня иная вера.
это не я ,эт психолог хреново лечил.
Дело не в том, что плохо кто-то лечил. А в самом факте лечения. Если факт действительно признается, значит душа существует. Если же нет, тогда гнать надо этих шарлатанов из медицины.
неа,не прокатит
А этого точно сказать нельзя. Оттуда, как известно еще ни кто не возвращался....
вообщем они помогают вам понять,что своей душой должны заниматься вы сами и от этого зависит то,как будет складываться ваша жизнь
Я конечно не был на приеме ни у одного из этих специалистов, но вряд ли психиатр пытается кому что-то объяснить. Да и потом, вам наверняка премию вручат, если вы сможете объяснить хоть что-то человеку, которому на плечо "белочка села" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #774 : 19 Март 2013, 13:45:57 »

А этого точно сказать нельзя. Оттуда, как известно еще ни кто не возвращался....
ну по некоторым данным ,тот самым хомосапиенс,использует свои возможности на какой то процент......
если даже взять что этот разум,интелехт,сущность(назовем Богом) использовал 100% чтобы создать это все,то вы простите недалекий,если надеетесь что его обманите или слукавите Смеющийся
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 19 Март 2013, 15:05:57 »

попытка разделить объективное от субъективного глупа,это то же самое что человека изолировать от окружающей жизни.человек ограниченный от цивилизации и от общения,от жизни не оторван. эмоции будут в любом случае и они будут разные,настолько разными,насколько есть разные люди
Очевидно, Вы знаете способ, как с помощью эмоций узнать уровень напряжения в розетке.  Смеющийся

Но если закон не открыт,это не значит что его влияние на вас кто то отменял
Законы сочиняют люди, когда видят то либо иное явление в природе.  Так почему закона касательно проявлений души все еще нет? А?  Злой  Веселый

Религия дополняет науку духовностью.
А оно ей надо?  Подмигивающий

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #776 : 19 Март 2013, 15:26:46 »

Так почему закона касательно проявлений души все еще нет? А?
как это нет? а как же библия? душа бессмертна  Ангел опровергайте наздоровье  Веселый
либо не опровергайте  Веселый

Добавлено: 19 Март 2013, 15:30:15
Очевидно, Вы знаете способ, как с помощью эмоций узнать уровень напряжения в розетке.
ой,куда это вас увело  Шокирован и все так поверхностно  Строит глазки
 Смеющийся
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 19 Март 2013, 15:35:03 »

как это нет? а как же библия? душа бессмертна
А че, Библия это уже научный труд? С каких пор?  Злой Смеющийся Смеющийся
ой,куда это вас увело  Шокирован и все так поверхностно
Так зачем глубоко нырять, если суть на поверхности.  Еще господин Окаам говаривал: не стоит множить сущее без необходимости.  Веселый

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #778 : 19 Март 2013, 15:39:21 »

А че, Библия это уже научный труд? С каких пор?
про 100% читайте ниже  Свистит
если истина на поверхности.
100% гарантии?  Подмигивающий
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 19 Март 2013, 15:41:38 »

про 100% читайте ниже
Читаю. И что?

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать