Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:24:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Флуд о здоровье )))

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд о здоровье )))  (Прочитано 141432 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 19 Март 2013, 15:46:40 »

молодец  Целующий
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 19 Март 2013, 15:50:48 »

молодец
Не-а, гарна дифчина.  Веселый Смеющийся

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
MountainCat
Гость
« Ответ #782 : 19 Март 2013, 16:11:48 »

Если действительно по определенным наборам веществ, можно определить испытывающие эмоции....... Значит это и есть доказательство существования души. Потому, как если бы вы потрудились и заглянули в толковый словарик, то увидели бы что ЭМО́ЦИЯ, и, ж. [фр. émotion < лат. ēmovēre волновать, колебать].Чувство, душевное переживание. Так что как не крути - вы в дураках

В дураках - твердолобые тролли и невежды!

Добавлено: 19 Март 2013, 13:15:15
Да и потом MountainCat, почему вы ни как не прокоментировали существование таких специалистов как психолог, психиатр и психотерапевт? Потому, как повторюсь, существование этих специалистов уже доказывает существование такой сущности, как душа, аль вы считаете, что они шарлатаны

По Вашему, уролог изучает только мочу?

Все Ваши заключения - демагогия в чистом ее виде!

Добавлено: 19 Март 2013, 14:16:35
Что в таком случае лечат эти врачи.

Эти врачи ПЫТАЮТСЯ лечить мозг (причем, головной)!

Добавлено: 19 Март 2013, 15:19:11
которому на плечо "белочка села"

"Белочка" - лишь проявление болезни, а не сама болезнь!

Добавлено: 19 Март 2013, 16:21:54
А че, Библия это уже научный труд? С каких пор?

Хоть один признак научности библии приведите!
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 19 Март 2013, 17:47:41 »

Цытата: Канопушка ад Сёння ў 16:35:03

Это Вы кого спрашиваете? А то такое ощущение, что меня.  Веселый

Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #784 : 19 Март 2013, 18:44:30 »

ну по некоторым данным ,тот самым хомосапиенс,использует свои возможности на какой то процент......
если даже взять что этот разум,интелехт,сущность(назовем Богом) использовал 100%
Ну вообще не вижу связи между двумя этими суждениями.
душа бессмертна
Это не закон. У вас ПАРАНОЯ проблемы с пониманием значения слов. Душа это всего лишь предположения, т.е. красивая теория и не более того.
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 19:29:10 от Мне пох.. на модератора » Записан
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 19 Март 2013, 20:48:39 »

Надо-надо Смеющийся Нуке без фанатиков просто с места не сойти. А физики-теоретики так вообще сплощь метафизики. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 19 Март 2013, 22:24:48 »

Надо-надо Смеющийся Нуке без фанатиков просто с места не сойти. А физики-теоретики так вообще сплощь метафизики.
Хм, думаю, фанатиком может быть не только религиозный человек. А задача метафизики, если не ошибаюсь, поиск начал природы и ее проявлений. Тогда вообще не понятно, при чем здесь религия с ее догмами и уже имеющимися ответами.  Подмигивающий И потом, в самом заявлении кроется смысл - что лишь религия способна нести в себе моральные и нравственные ценности, если уж так понимать слово духовность. И вообще, Хокингу, вон, скажите, что ему без религии никуда... Веселый

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #787 : 19 Март 2013, 22:28:10 »

вот и я об этом же  Смеющийся  пока не осознают разницы "разделять" и "отделять" ,так и будут топтаться на месте  Показывает язык
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 19 Март 2013, 22:50:07 »

Надо-надо Смеющийся Нуке без фанатиков просто с места не сойти. А физики-теоретики так вообще сплощь метафизики.
Хм, думаю, фанатиком может быть не только религиозный человек. А задача метафизики, если не ошибаюсь, поиск начал природы и ее проявлений. Тогда вообще не понятно, при чем здесь религия с ее догмами и уже имеющимися ответами.  Подмигивающий И потом, в самом заявлении кроется смысл - что лишь религия способна нести в себе моральные и нравственные ценности, если уж так понимать слово духовность. И вообще, Хокингу, вон, скажите, что ему без религии никуда... Веселый

Я скорее про Веру, чем про религию. Думаю религия как и наука ею отягощены . Улыбка Как-то не складывается природа человеческая без этой самой Веры в чудо и надежды на безграничность в познании мира. И на ноги без нее не встать после тяжелой болезни ни в космос полететь.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 19 Март 2013, 23:02:39 »

Я скорее про Веру, чем про религию.
Это, все же, разные вещи. Если бы изначально и прозвучало слово "вера", тогда и разговор был бы иным. Религия - вера в сверхъестественное. Вера в науку, в себя, в познание мира, может исповедоваться и человеком с материалистическим  мировоззрением.  Веселый
пока не осознают разницы "разделять" и "отделять" ,так и будут топтаться на месте
Мы будем топтаться на месте, пока Вы не поведаете нам все же про разницу между объективным и субъективным, а так же, как при помощи эмоций можно измерять напряжение. На какие там еще вопросы Вы предпочли промолчать?  Веселый  

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 19 Март 2013, 23:13:32 »

Я скорее про Веру, чем про религию.
Это, все же, разные вещи. Если бы изначально и прозвучало слово "вера", тогда и разговор был бы иным. Религия - вера в сверхъестественное. Вера в науку, в себя, в познание мира, может исповедоваться и человеком с материалистическим  мировоззрением.  Веселый

Про "исповедоваться" это Вы хорошо сказали  Веселый

33 689 11 99 (МТС)

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #791 : 19 Март 2013, 23:15:20 »

как при помощи эмоций можно измерять напряжение.
ой,этож где я такое заявила?  Шокирован

Добавлено: 19 Март 2013, 22:16:36
Вера в науку, в себя, в познание мира, может исповедоваться и человеком с материалистическим  мировоззрением.
да вы что?  Шокирован только вот кому "исповедываться"  В замешательстве
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 19 Март 2013, 23:20:50 »

ой,этож где я такое заявила?
В том то и беда, Вы ничего пока не заявили.  Лишь уходите от ответов. Кстати, еще о Библии и степени ее научности так и не удалось услышать Ваш комментарий.  Подмигивающий

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #793 : 19 Март 2013, 23:24:38 »

между объективным и субъективным,
для человека объективное и субъективное неотделимо друг от друга,это части одного целогои они взаимовлияют друг на друга в большей или меньшей степени,хотите вы того или нет.если человек говорит,я объективен-он лукавит.
это то что большинство хотят разделить,но не могут отделить.Человек связан как со внешним,так и со своим внутренним миром.

MountainCat
Гость
« Ответ #794 : 19 Март 2013, 23:25:23 »

Цытата: Канопушка ад Сёння ў 16:35:03

Это Вы кого спрашиваете? А то такое ощущение, что меня.  Веселый

А я спрашивал? там есть хоть один знак вопроса? Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #795 : 19 Март 2013, 23:30:26 »

ой,этож где я такое заявила?
В том то и беда, Вы ничего пока не заявили.  Лишь уходите от ответов. Кстати, еще о Библии и степени ее научности так и не удалось услышать Ваш комментарий.  Подмигивающий
ну,заявляют в суде  Смеющийся ну какая такая беда,то что вы за мной додумываете исходя из своей субъективности или объективности?
кстати есть еще и Веды и Коран....
вот в деталях бы не закопаться....солнце,от того что звучать на разных языках будет по разному,сути своей не поменяет....и это кстати не беда,а как есть. Строит глазки
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 19 Март 2013, 23:31:31 »

А я спрашивал? там есть хоть один знак вопроса?
Правда Ваша, восклицали.  Обеспокоенный   Смеющийся

для человека объективное и субъективное неотделимо друг от друга,это части одного целогои они взаимовлияют друг на друга в большей или меньшей степени,хотите вы того или нет.если человек говорит,я объективен-он лукавит.
это то что большинство хотят разделить,но не могут отделить.Человек связан как со внешним,так и со своим внутренним миром.
Так а разница в чем?
 Почему мы можем объективно измерить все то же напряжение тока, а объективно измерить характеристики души не в состоянии.

MountainCat
Гость
« Ответ #797 : 19 Март 2013, 23:32:35 »

для человека объективное и субъективное неотделимо

Отделимо-отделимо. Все дело в зашоренности мозга!
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 19 Март 2013, 23:37:02 »

ну какая такая беда,то что вы за мной додумываете и
Что конкретно?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #799 : 19 Март 2013, 23:39:03 »

Почему мы можем объективно измерить все то же напряжение тока, а объективно измерить характеристики души не в состоянии.
как объективно измерить субъективно -индивидуальное ,тобиш личность,душу,экземпляр единственный в своем роде?
какой шаблон может быть для измерения индивидуального?
 Пардон!

Добавлено: 19 Март 2013, 23:42:25
Очевидно, Вы знаете способ, как с помощью эмоций узнать уровень напряжения в розетке.
Обеспокоенный
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 19 Март 2013, 23:56:00 »

как объективно измерить субъективно -индивидуальное ,тобиш личность,душу,экземпляр единственный в своем роде?
 Пардон!
Позвольте, но не Вы ли сами вспомнили про электричество, когда речь зашла о "пощупать душу"?  К чему тогда была Ваша аналогия, ежели индивидуальное не измерить?  Смеющийся
 И потом, если оно все такое индивидуально-неизмеримое, как Вы говорите, то тогда говорить о наличие души можно лишь гипотетически, так как удостовериться в ее реальности по умолчанию становится не возможно.
 А что с измерением напряжения не так? Вы же взялись утверждать, что
попытка разделить объективное от субъективного глупа,это то же самое что человека изолировать от окружающей жизни.
Вот я и спрашиваю, чтобы человек, с каким нибудь вольтметром в руках, не почувствовал себя изолированным от окружающего мира, как правильно, и куда, приложить чувства и эмоции.  Веселый

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #801 : 20 Март 2013, 00:06:21 »

Позвольте, но не Вы ли сами вспомнили про электричество, когда речь зашла о "пощупать душу"?
чево я щупать собралась?   Обеспокоенный
я вот дотронусь до проводков,а вы например нет...вы почувствуете как сотрясает? и какая реакция будет у вас и у меня ?
напряжение разное бывает     и для того что бы почувствовать,нет необходимости на рожон лезть в 350
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 20 Март 2013, 00:13:53 »

Количество постов во флуде резко увеличилось после полярного сияния, как следствие недавнего повышения солнечной активности.
Интересно, есть ли корелляция?  Подмигивающий

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
MountainCat
Гость
« Ответ #803 : 20 Март 2013, 08:28:26 »

Количество постов во флуде резко увеличилось после полярного сияния, как следствие недавнего повышения солнечной активности.
Интересно, есть ли корелляция?  Подмигивающий

Не солнечной активности, а появления нового маленького магнитного поля в 1,5 Тл Улыбка
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #804 : 20 Март 2013, 09:11:02 »

только вот кому "исповедываться"
Говорю же у вас проблемы с пониманием значения слов. Исповедаться можно не только священнику, пастырю, попу, ксендзу, матушке, батюшке ..........

Все дело в зашоренности мозга!
Мозг ни при чем. Мозг это всего лишь орган сбора информации, которую он получает от гормонов, ферментов, электрических импульсов, органов чувств, за тем обрабатывает ее и выдает результат. А по скольку мозг получает от органов чувств именно субъективную информацию, вот и получается что объективно мозг принимать решение не может.

Добавлено: 20 Март 2013, 09:14:48
-индивидуальное ,тобиш личность,душу,экземпляр единственный в своем роде?
Да че за бред!!! Вы сами себе противоречите. Сначала утверждали, что если закон не открыт это не значит, что его не существует. А вот душу, да измерить не получится. Когда то считалось, что и ауру измерить не возможно, а сейчас пожалуйста, ни каких проблем........
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #805 : 20 Март 2013, 09:28:07 »

Исповедаться можно не только священнику, пастырю, попу, ксендзу, матушке, батюшке ..........
а еще и психологу  Показывает язык

Добавлено: 20 Март 2013, 08:30:12
Да че за бред!!! Вы сами себе противоречите. Сначала утверждали, что если закон не открыт это не значит, что его не существует. А вот душу, да измерить не получится. Когда то считалось, что и ауру измерить не возможно, а сейчас пожалуйста, ни каких проблем........
я вообще то поинтересовалась,а не утверждала  Обеспокоенный
 Пардон!

Добавлено: 19 Март 2013, 22:42:25
Очевидно, Вы знаете способ, как с помощью эмоций узнать уровень напряжения в розетке.
Обеспокоенный
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 20 Март 2013, 12:05:26 »

Нравится Боржоми - пейте Боржоми. Нравится клюква - пейте клюкву. Нравится водопроводная вода - пейте водопроводную воду.
И это советы врача? Где здесь наука?
Религия дополняет науку духовностью.
Не просто дополняет а спасает от бездуховности.
то пред Отцом что скажите?
Вот вы здесь только одна которая о будущем думает, а других не волнует как потом держать ответ перед Всевышним.
сущность(назовем Богом) использовал 100% чтобы создать это все,то вы простите недалекий,если надеетесь что его обманите или слукавите
Опять вы правыРaranoЯ Bonaparte .Ну как им объяснить что мир так сложно устроен, что его мог создать только тот кто выше нас? И они еще надеятся его обмануть.
Канопушка вы читаете что вам написала РaranoЯ Bonaparte ?Я специально для вас выделил.

Добавлено: 20 Март 2013, 12:11:31
Эти врачи ПЫТАЮТСЯ лечить мозг (причем, головной)!
Именно что пытаются.Ну вот тут один ваш колеега писал про нейроны, синопсы, когда депрессия,а толку ваши знания если все мы под Богом ходим?
MountainCat
Гость
« Ответ #807 : 20 Март 2013, 12:44:54 »

Мозг ни при чем. Мозг это всего лишь орган сбора информации, которую он получает от гормонов, ферментов, электрических импульсов, органов чувств, за тем обрабатывает ее и выдает результат. А по скольку мозг получает от органов чувств именно субъективную информацию, вот и получается что объективно мозг принимать решение не может.

"Что за бред" Улыбка ! Мозг обрабатывает информацию в соответствии с опытом! И если ребенка с пеленок воспитывать в ортодоксальных условиях, то, повзрослев, он не сможет принять идеи, отличающиеся от "заложенных" в его мозг в детстве!

Добавлено: 20 Март 2013, 12:50:48
мир так сложно устроен, что его мог создать только тот кто выше нас?

А ни кто и не говорит, что этот мир создан людьми Улыбка
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #808 : 20 Март 2013, 13:00:57 »

Вот вы здесь только одна которая о будущем думает
ошибаетесь,я о себе думаю Целующий
здоровый такой эгоизьм  Крутой

Добавлено: 20 Март 2013, 11:07:26
Ну как им объяснить что мир так сложно устроен, что его мог создать только тот кто выше нас? И они еще надеятся его обмануть.
а на поркуа кому то и что то объяснять?  я не объясняю,не доказываю,не убеждаю,не навязываю никому свое имхо.....я так....рассуждаю,болтаю флудю  Обеспокоенный  и ничего мир не устроен сложно,более того он идеально балансирует в пространстве и времени Целующий 

Добавлено: 20 Март 2013, 13:12:12
а других не волнует как потом держать ответ перед Всевышним.
а что спасать кого то надо?  Шокирован
как можно помочь кому то,когда сам себе еще не помог?
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 20 Март 2013, 14:32:30 »

чево я щупать собралась?
Ой, мне Ваши желания не известны.  Веселый
 Прошу заметить, я не писала, что Вы что-то там щупать собрались. 
  Ну, так что делать парню с вольтметром и для чего Вы привели аналогию с электричеством, если в ней, с ваших же слов, смысла ноль?   Улыбка

Канопушка вы читаете что вам написала РaranoЯ Bonaparte ?Я специально для вас выделил.
Читала, даже вопрос задала.  Веселый
Количество постов во флуде резко увеличилось после полярного сияния, как следствие недавнего повышения солнечной активности
Еще комету забыли... Веселый

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: