DZiK
|
 |
« : 07 Ноябрь 2010, 13:23:59 » |
|
Подумал о необходимости создания этой темы, где можно флудить и дискутировать на любую тему о здоровье не боясь оказаться оффтопом. Например, о природных продуктах Солнечного света и т.п.  Милости просим...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Оч хорошая тема 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Emik
|
Ура!!! Welcome )))
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Ну счас как нафлудим))
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
guest
Гость
|
А у меня висок болит часто.Говорят мигрень.И ее не лечат...Говорят...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сочувствую  Совсем-совсем не лечат?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Блин, пойду лечить больные головы с 20.00 до 8.00 сегодня ((((
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Блин, пойду лечить больные головы с 20.00 до 8.00 сегодня ((((
А мою,никто не хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну, тогда есть хороший проверенный (подслушал у своих пациентов на обходе) народный способ  Надо на молодой луне подойти к осине, постучать легонько о дерево той стороной, которая болит и сказать: "Осина, осина, вылечи мою голову (руку, ногу... и т.д. и т.п.) с этого часа с моего приказа, а не то ветвям твоим сохнуть, корням твоим гнить, Аминь!" Для верности повторить три раза... Говорят, БАДы отдыхают  А если серьезно - почитайте
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 22:16:04 от DZiK »
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ну, тогда есть хороший проверенный (подслушал у своих пациентов на обходе) народный способ  Надо на молодой луне подойти к осине, постучать легонько о дерево той стороной, которая болит и сказать: "Осина, осина, вылечи мою голову (руку, ногу... и т.д. и т.п.) с этого часа с моего приказа, а не то ветвям твоим сохнуть, корням твоим гнить, Аминь!" Для верности повторить три раза... Говорят, БАДы отдыхают  А если серьезно - почитайтеОго,осина ,конечно,попроще  Будем классифицировать и лечить 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Надо на молодой луне подойти к осине, Хорошая тема.  Дождемся пациентов, желающих избавиться от заглазничного волосяного кома? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ого,осина ,конечно,попроще  Да и луна сейчас молодая...  Тока позавчера новолуние случилось. Так что почти две недели можно экспериментировать лечиться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
Вряд ли дождемся... К сожалению, единственным методом очистки десницы ока является опеpация Гоpчевского с пpименением обшей анестезии, когда заглазничная область вычищается специальным шпателем Гоpчевского, пpосовываемым под веко. http://forums.disenteria.ru/index.php?act=ST&f=1&t=5968&s= Хотя есть более простой способ - надо просто моргать в обратную сторону
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ого,осина ,конечно,попроще  Да и луна сейчас молодая...  Тока позавчера новолуние случилось. Так что почти две недели можно экспериментировать лечиться.  Ягодка спалилась ))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо, почитать интересно.Но к сожалению не легче от этого.... :'(голова как болела, так и продолжает болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
правда, почек больше, чем покладено... Это стратегический запас страны  Глобально я женщина здоровая. Глобально - это что за анатомический термин? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, топор не помогает?!  не смешно. :(вот сейчас опять болит....и таблетки че-то не помогают....
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Наверно не те таблетки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Глобально - это что за анатомический термин? Ооо, именно анатомический...  Самый же классный доктор - патологоанатом. Точные диагнозы ставит.  Глобально - эт в том плане, что по поликлиникам не хожу.  А что выросло - то выросло.  А дискэктомия... нуу, от этого не умирают. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
наверное...а какие те?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
наверное...а какие те? а каких уже "поела"?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну тут заочно не целитель...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
наверное...а какие те? а каких уже "поела"? ибупрофен.Кстати, вроде начинает отпускать  . Ну тут заочно не целитель...
да я и к врачу ходила.Обследовали-ничего не нашли.Сказали:отдыхать, не нервничать, высыпаться....ага, выспишься тут.... Что-то вот осенью эта болячка обостряется ну и реакция на орехи/шоколад/сыр точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что-то вот осенью эта болячка обостряется ну и реакция на орехи/шоколад/сыр точно есть. Низкое давление. Вот и болит. Но я первый раз слышу, чтобы от шоколада болела голова. А у меня какие-то гнойники (  ), короче, что-то не то на горле. А ещё вместо гланд хз что с дырками, причём слева не такое как справа  Йа мутант?  И хрон. тонзиллит не проходит, гад, несмотря ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А это "хз что" случайно не ангина? ЛОР что на это говорит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что-то вот осенью эта болячка обостряется ну и реакция на орехи/шоколад/сыр точно есть. Низкое давление. Вот и болит. Но я первый раз слышу, чтобы от шоколада болела голова. у меня нормальное давление.110(120) на 70-80. Это просто мигрени....и некоторые продукты ее провоцируют.... Что-то вот осенью эта болячка обостряется ну и реакция на орехи/шоколад/сыр точно есть. А у меня какие-то гнойники (  ), короче, что-то не то на горле. А ещё вместо гланд хз что с дырками, причём слева не такое как справа  Йа мутант?  И хрон. тонзиллит не проходит, гад, несмотря ни на что. гнойные пробки белого цвета?выполаскивать "морской водой", обрабатывать горло...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я последний раз такие пробки классно выполаскивала перекисью водорода+вода. Свекровь подсказала. Ощущения конечно непередаваемые - шипит там что-то  в буквальном смысле - пена изо рта 
|
|
|
|
|
|
|
|