redbird
|
олбанский, действительно, впечатляет! Это уже дааавно не модно. Не давите коровок- они ж тлю едят!  Добавлено: 09 Март 2013, 13:07:20
Классное поздравление с 8 марта.  Будьте же всегда красивы, как написанная совместно со старшим врачом карта вызова, стройны, как стойка для капельниц, полны энергии, как заряженный дефибриллятор, умны, как «Стандарты оказания скорой и неотложной…», веселы, как содержимое ампулы промедола, любимы всеми, как магния сульфат внутривенно медленно. (с. у Олега Врайтова)
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
redbird
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=467599.msg10394001#msg10394001 date=1362827623]в каких случеях ево так вводят?[/quote] При переломе ключицы не помогает, увы. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ещё процитирую Олега Врайтова, ибо это шедеврально. Уж думал, что попрощавшись с медициной, бесить перестанет что-либо вообще, ан нет. Бесит быдло с их быдляческим суждением "Все врачи - дерьмо, но если что-то случится со МНОЙ, мне обязательно давайте хорошего!". И еще больше, пожалуй, бесит их дегенеративное выражение "Да, врачи-уроды, но есть среди вас достойные". Спрашиваю - что в вашем понимании значит "достойные"? Достойные чего? Лечить вас, планктон офисный? Оказывается, достойным в их свинячьих глазках считается врач, который вкалывает в режиме 24/7, терпеливо сносит все, включая плевки в глаза и мат в адрес родной мамы, готов прибежать, высунув язык, в любое время и в любую погоду на "сыночка плохо пукнул" и "не могу уснуть" - бесплатно, разумеется. И при этом он должен категорически не хотеть денег, до судорог при попытке ему их вручить. Жить в нищете и сдохнуть, по возможности, незаметно, чтобы нормальных людей от дел в офисе не отрывать. Иногда мне начинает казаться, что действительно, только массовые расстрелы и спасут Родину.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
рибята а тут вабсче дактара есць? нет, здесь все ГУОР заканчивали 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=467599.msg10397744#msg10397744 date=1362862617]рибята а тут вабсче дактара есць?[/quote]
Дактара?
Не, не видали...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Nikord
|
так што тут нет никаво кто какта с мидицинай связан штоле? падарошник к галафе прилажи.....толко паплявать на его низабуть!!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Чтобы нервные импульсы живо бегали от одного нейрона к другому, нужны химические вещества (нейромедиаторы), которые передают эти импульсы между нейронами в местах их соединения - синапсах. И что это вам дает, всеравно под Богом ходите. Вы писали, что организм, вырабатывающий "определенные вещества", руководит мнением и поведением человека, так как все зависит от них. И организм у Вас "выше человека". Правда, этот организм зачем-то наполнен "сущностью". А вы про душу ничего не слышали?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А вы про душу ничего не слышали? Расскажите. Послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А вы про душу ничего не слышали? А Вы ее видели или щупали?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вы про душу ничего не слышали? А Вы ее видели или щупали? простите,а вы видели как элепстричество бежит по проводкам или чем луна приливы и отливы толкает и отталкивает? мне так,интересно просто  а есть еще такая интересная штука-компас  дайте пощупать магнитное поле земли 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А вы про душу ничего не слышали? А Вы ее видели или щупали? простите,а вы видели как элепстричество бежит по проводкам или чем луна приливы и отливы толкает и отталкивает? мне так,интересно просто  а есть еще такая интересная штука-компас  дайте пощупать магнитное поле земли  Пичалька! Все о том, о чем Вы говорите - можно измерить, да и почувствовать! Возмитесь за оголенные провода, когда по ним "элепстричесво бежит". А про метео-зависимых людей слышали? Магнитное поле... - обратитесь к ATG, когда аппарат заработает - он вам силу сагнитизма в 1,5 Тэсла-то продемонстрирует. А вот душу пока ни кто не измерил!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почувствовать! а....вот оно что.....почувствовать я вот дотронусь до проводков,а вы например нет...вы почувствуете как сотрясает? и какая реакция будет у вас и у меня ? А вот душу пока ни кто не измерил! но чувствуете же? пока 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
я думаю мазь борная ад усиго памагает...
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
|
падла снова биз миня 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
|
ад галавы эта к палитичэским)))
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
я вот дотронусь до проводков,а вы например нет...вы почувствуете как сотрясает? и какая реакция будет у вас и у меня ? Реакция... Премия Дарвина тому, кто знает, что проводки под напряжением и все равно дотрагивается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот дотронусь до проводков,а вы например нет...вы почувствуете как сотрясает? и какая реакция будет у вас и у меня ? Реакция... Премия Дарвина тому, кто знает, что проводки под напряжением и все равно дотрагивается  напряжение разное бывает  и для того что бы почувствовать,нет необходимости на рожон лезть в 350 как вопросы неудобные,так и уходим от ответа 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
а....вот оно что.....почувствовать РaranoЯ Bonaparte, а разницу между объективным и субъективным, чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
объективным и субъективным как объективное,так и субъективное подверженно восприятию-а вот реакция может быть позитивной,негативной,нейтральной да и вообще разной.... для того что бы объективно оценивать ситуацию(я не говорю о специализации,коей может быть врачебная практика) надо уметь владеть собой,и уметь грамотно пользоваться этим. яркий пример работы объективности -судья при рассмотрении в уголовном праве тяжких и особо тяжких преступлений.Вот там и чувствуется и эмоционируется и человека за душу берет..... и то есть занятное словосочетание в УПК -внутреннее убеждение судьи. я не говорю что дохтор будет причитать вместе с тяжелым больным,попавшим в под машину (у него нет права на эту слабость в данной ситуации),но и говорить о том что в нем,как в человеке ничего не дрогнет,тоже не стоит....чувствует и еще раз чувствует-потому что он человек и природа его такова.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Все о том, о чем Вы говорите - можно измерить, да и почувствовать! Так по вашей логике чувств и эмоций тоже не существует, просто потому, что их потрогать, пощупать и измерить нельзя. Добавлено: 17 Март 2013, 13:33:34
и опять же если души нет, то для чего тогда нужны такие специалисты как психолог, психиатр и психотерапевт  ?? Ведь одно название их специализации говорит о наличии души у человека!!! Или вы и после этого будете утверждать, что души нет!!!!?  ? Тогда получается, что перечисленные врачи шарлатаны и деньги получают не за что!!!! Как вас прикажете понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
и опять же если души нет, то для чего тогда нужны такие специалисты как психолог, психиатр и психотерапевт??  Хто ты там казаў, што дэбіл?  Дадзеныя спэцыяльнасці гэта, канечне, добра, але душу яны ў прынцыпе ня лечаць. "Псіхалогія не мае ніякага дачыненьня да душы, але гэта пачатак..." (с) The Sopranos
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и опять же если души нет, то для чего тогда нужны такие специалисты как психолог, психиатр и психотерапевт??  Хто ты там казаў, што дэбіл?  Дадзеныя спэцыяльнасці гэта, канечне, добра, але душу яны ў прынцыпе ня лечаць. "Псіхалогія не мае ніякага дачыненьня да душы, але гэта пачатак..." © The Sopranos Хэд,ты еще добавь, что это початок кукурузы  Дорогой мой,на первом курсе универа объясняют студентам о том,что психология к этому как раз таки имеет отношение,чему собственно и будут обучать их в ближайшие годы..... 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Так по вашей логике чувств и эмоций тоже не существует, просто потому, что их потрогать, пощупать и измерить нельзя. Опять Вы не правы - при появлении эмоций и чувств изменяется содержание гормонов и активность головного мозга. А это прекрасно определяется в исследовании гормонального статуса и ЭЭГ!
|
|
|
|
|
|
|
|