MountainCat
Гость
|
ATG, ты их ни когда не переубедишь!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ATG, ты их ни когда не переубедишь! Ясен перец, что переубедить не смогу. Для этого надо начинать переобучение с третьего класса общеобразовательной школы (а некоторых, судя по количеству орфографических ошибок - и того раньше) Моя задача не переубедить, а вызвать в "их" мозгах эффект когнитивного диссонанса. И, могу быть уверен, мне это удается :-) А переубеждаться они сами будут. Или не будут :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
Увы, так уж устроен свет: тупоголовые твердо уверены в себе, а умные полны сомнений.. ©
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
redbird
|
ATG, не обольщайтесь! Всё впереди... Когда мой атеросклероз, Разрушив душу, выест мозг, Я стану светел и лучист, Порою даже лучезарен, Самодоволен, словно барин - Закоренелый оптимист. Горазд я буду на рассказы, Хотя, пожалуй, слишком вязок. Зато амуры-стрелы-розы Совместно с прочей чепухой Мне перестанут быть угрозой. Придет обещанный покой...© Разгруз... С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ATG
|
ATG, не обольщайтесь! Всё впереди... Што за намеки? 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Если душа не чиста Бог посылает испытания. А смертность младенческая? Тоже душа нечиста? Еще даже и ходить не научился - а уже так нагрешить успел? Дети расплачиваются за грехи родителей, что не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Дети расплачиваются за грехи родителей, что не знаете? А вы это откуда знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Дети расплачиваются за грехи родителей, что не знаете? А вы это откуда знаете? А вы Библию не читаете? Исаия 14:21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Дети расплачиваются за грехи родителей, что не знаете? А вы это откуда знаете? А вы Библию не читаете? Исаия 14:21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их. Захазух, вам не библию читать надо, а консультироваться у психиатра, и желательно побыстрее, может ещё не всё потеряно.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
за беззаконие отца их. А мать, значит, может грешить?
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Дети расплачиваются за грехи родителей, что не знаете? А вы это откуда знаете? А вы Библию не читаете? Исаия 14:21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их. Захазух, вам не библию читать надо, а консультироваться у психиатра, и желательно побыстрее, может ещё не всё потеряно. Вы что хотите сказать что все верующие сумашедшие? Посмотрите куда катится народ -- спиваются и духовно разлогаются повсюду поэтому и здоровья нет, а церковь дает людям шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А вы Библию не читаете? Исаия 14:21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их. А кто библию написал? Неужели бог?
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
А вы Библию не читаете? Исаия 14:21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их. А кто библию написал? Неужели бог? Ну что вы как дети, конечено Бог не писал пером на бумаге, но он через пророков донес знание людям. Только не все хотят принимать настоящее знание вот и мечутся в потьмах и грешат и болеют.Везде рвут кто больше нагребет денег. Это касается и медицину -- вон сколько загребают на лекарствах. Раньше врачи лечили без всяких УЗИ, рентгенов, а сейчас напридумали аппаратов -- тоже нужно ученым деньги зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ну что вы как дети, конечено Бог не писал пером на бумаге, но он через пророков донес знание людям. Только не все хотят принимать настоящее знание вот и мечутся в потьмах и грешат и болеют.Везде рвут кто больше нагребет денег. Это касается и медицину -- вон сколько загребают на лекарствах. Раньше врачи лечили без всяких УЗИ, рентгенов, а сейчас напридумали аппаратов -- тоже нужно ученым деньги зарабатывать. Ну-ну! А как люди запомнили то, что он говорил, и что они записали? А если Вам рентгены и узи не нужны - идите к Леокадии!
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Ну-ну! А как люди запомнили то, что он говорил, и что они записали? Как запомнили? Записали и запомнили, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Ну что вы как дети, конечено Бог не писал пером на бумаге, но он через пророков донес знание людям. Постесняюсь спросить, так таки чем, согласно пророкам нужно лечить младенческую смертность? Только не все хотят принимать настоящее знание вот и мечутся в потьмах и грешат и болеют. Так просветите же всех! Везде рвут кто больше нагребет денег. Ну, это нормально. Попы тоже не на троллейбусе на работу ездят. Это касается и медицину -- вон сколько загребают на лекарствах. Это справедливо. Труд людей стоит денег. Большой труд многих людей - стоит больших денег. Так было всегда и так будет всегда. Раньше врачи лечили без всяких УЗИ, рентгенов, а сейчас напридумали аппаратов -- тоже нужно ученым деньги зарабатывать. Если вы в этом ничего не понимаете - не нужно гордиться своим невежеством. Невежество - грех. И гордыня - тоже грех. Почитайте библию, пророки как раз про это писали.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
подскажите пожалуйста.. где можно купить морской рис .. это типа как чайный гриб ...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Как запомнили? Записали и запомнили, в чем проблема? Даже если это было на самом деле, то верно ли они запомнили то, что ОН говорил?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Дети расплачиваются за грехи родителей, что не знаете? Это вы про Адама и Еву!? Добавлено: 24 Май 2012, 02:27:14
Раньше врачи лечили без всяких УЗИ, рентгенов Опять же со времен Адамы и Евы!? То раньше и смертность не отслеживали!!!! Добавлено: 24 Май 2012, 03:45:02
Интересно, что вы скажите про деток. которых при помощи УЗИ и рентгена и т.д. вытянули с того света!? За 2008 год младенческая смертность составила по Гродно 5 случаев, согласно архивам в 1867 году 193 зарегистрированных случаев....это что, господь бог потихоньку нам прощает грехи наши про родителей!?....или все-таки связано с развитием медицины!? Добавлено: 24 Май 2012, 04:56:30
Даже если это было на самом деле, то верно ли они запомнили то, что ОН говорил? У них надо спросить!!! http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=s46.radikal.ru%2Fi114%2F0910%2F47%2F752e1903b263t.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=10274У него в глазах такой же вопрос: http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=hiblogger.net%2Fimg%2Farticles_img%2Fe%2F8%2Ff%2Fjjjjjjjjj-f3c1h.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=10274
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 09:00:23 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Постесняюсь спросить, так таки чем, согласно пророкам нужно лечить младенческую смертность? Будьте чисты душой и живите по Божьим законам, то и дети Ваши будут жить здоровыми и сами не будете сильно болеть. Добавлено: 29 Май 2012, 16:41:08
Интересно, что вы скажите про деток. которых при помощи УЗИ и рентгена и т.д. вытянули с того света!? А сколько загубили антибиотиками и облучили рентгенами?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А сколько загубили антибиотиками и облучили рентгенами? А сколько верующие в бога родители пропили и прокурили здоровья неродившихся еще деток?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А сколько верующие в бога родители пропили и прокурили здоровья неродившихся еще деток? А что у нас все верующие пьют и курят?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
[[/ А вы Библию не читаете? Исаия 14:21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их. вот и мечутся в потьмах и грешат и болеют. Zahazuh, я просмотрел ваш профиль, и понял, что вы грешник, весь рабочий день,исключая обед, вы сидите в интернете. Это грех, на работе надо работать. У вас детки есть?... Здоровенькие?.. 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А что у нас все верующие пьют и курят? В РБ больше 30% курящих и еще больше пьющих! И почти все считают себя верующими 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Соль, сахар, врачи- белая смерть. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
MountainCat
Гость
|
врачи- белая смерть То и нечего к ним ходить!
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
А что у нас все верующие пьют и курят? В РБ больше 30% курящих и еще больше пьющих! И почти все считают себя верующими  А сколько среди них истинно верующих? а не так -- пошел нагрешил, пошел раскаялся.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А попЫ не употребляют совсем??? 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А сколько среди них истинно верующих? А как отличить истинно верующих от неистинно верующих? А верующих, но заблуждающихся?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А сколько среди них истинно верующих? А как отличить истинно верующих от неистинно верующих? А верующих, но заблуждающихся? Ортодоксальное христианство или католицизм, а может лютеранство? Не забудем про буддизм, мусульманство, и, куда же без него, иудаизм? А если есть партия любителей пива, то может быть и религию такую создать, и в жертву приносить вяленую воблу?
|
|
|
|
|
|
|
|