___ЦАРЬ___777
|
Всегда готов к сотрудничеству!  Добавлено: 15 Апрель 2011, 22:57:24
это радует
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Всегда готов к сотрудничеству! "Заходите к нам на огонек"!
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Всегда готов к сотрудничеству! Подмигивающий Почем килограмм свежего мясца будет? 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|
DZiK
|
Можно читать ссылки John-23 и зачитываться. Интересует только, кто эту х.. вообще пишет? Профессора Столешникова, судя по Нету не существует, не биографии, ни данных о человеке, вообще кто, когда, за что присвоил звание профессора. Я конечно понимаю, что враги и члены международного правительства не дремлют, поэтому деятельность по сеянию вечного и ценного в массы и предупреждение вымирания цивилизации требует глубокой конспирации... Но все же А то так любой бред пациентов Зеленых крыш можно пиарить и этому верить...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
John-23
|
Я понял твое мнение DZiK и не заставляю читать тебя мои ссылки. Ведь если что то написано то это не значит что это было на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вот люди работают Клинические исследования заключались в определении исходного функционального состояния здоровья волонтёра до воздействия на него методом космоэнергетики, сразу после воздействия, через 30 минут после сеанса и, для определения отдаленного результата, через две недели после воздействия. Параллельно проводились замеры функционального состояния здоровья и космоэнерготерапевта: исходное до эксперимента, после изменения состояния сознания (входа в транссознание), сразу после окончания эксперимента и через 30 минут после работы. Сеанс космоэнерготерапии протекал в течение четырёх минут в присутствии членов экспертной комиссии. После контрольного сеанса проводилась статистическая обработка результатов измерений, и определялось качество воздействия целителя на организм волонтёра в целом и конкретно по всем органам. Куда нам с нашим уровнем науки и медицины... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ыыы...  Вот про такой шыдэвр узнала в ветке про красоту: Китайские тампоныПосле использования 6 фитотампонов , я заметила, как из половых органов начали выходить омертвевшие клетки черного цвета. Подруги сказали, что это были бактерии и вирусы, которые много лет находились внутри влагалища.
у меня начали выходить выделения в виде кусочков прессованной бумаги.
Поставила фитотампон для профилактики на 3 дня. В первую ночь ходила в туалет через 30 минут. Сделала перерыв. Затем поставила фитотампон на 3 дня. Опять ходила в туалет через 30 минут, пошел песок из почек.
После 2-го фитотампона произошло сильное очищение кишечника, вышли каловые камни. Страшное зрелище.
Рыдаю...  После второго фитотампона ушла мастопатия с одной груди, после третьего со второй.
Дальше читать не смогла.  Да, и состав тож не смогла прочесть полностью. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
состав тож не смогла прочесть полностью. Кушэн, каламус драко, контис китайский,борнейская камфора, сирень,сюэ-дзе, ы-шу, гипс, дубильная акация, рокебургия японская. Если это чем-нибудь поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если это чем-нибудь поможет... Не, не, не, уже не поможет.  Тока с сиренью знакома... Не восприняла всё остальное. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
Ну, думаю, с калаус драко тоже знакомы  Драцена драконовидная в любом цветочном салоне... Вот с и-шу и т.п. сам в прострации...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ы- Шу - Акация катеху (дубильная акация) содержит флавоноиды, душистое эфирное масло, гликозиды, сахара, органические кислоты, танины, дубильные вещества группы катехинов и слизь. Это прекрасное средство для снятия воспалительных процессов. Используется в традиционной медицине Востока также в качестве спазмолитика. Акация - растение, символизирующее бессмертие, она пользовалась величайшим почитанием у древних египтян Египтяне знали толк в мумифицировании и бальзамировании 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Спасибо  А вот рокебургия японская кроме как в этих тампонах больше нигде не произрастает  (смотри гугл). А еще вопрос возникает, зачем там гипс? Для придания тампону анатомической формы?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот рокебургия японская кроме как в этих тампонах больше нигде не произрастает  А ы-шу (дубильная акация) - аж два раза:  Кушэн, каламус драко, контис китайский,борнейская камфора, сирень,сюэ-дзе, ы-шу, гипс, дубильная акация, рокебургия японская. Гипс - ваще загадка... 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Всех медицинских работников Гродненского форума - с Днем Медика!
Вместе - мы бригада!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
C Празником, уважаемые врачи, медсестры и нянечки. Здоровья Вам и достойной зарплаты!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Вчера зашла в аптеку купить полифепан- а продавщица говорит, что теперь это же лекарство называется Полифам. Я купила, принесла домой, смотрю на упаковку, а там написано- БАД, а когда это был Полифепан, он БАДом не являлся. Что бы это могло значить?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Nikord
|
он БАДом не являлся Ваши аргументы? Почему он не является БАД-о?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Пчёлkа
|
он БАДом не являлся Ваши аргументы? Почему он не является БАД-о? Ну вроде на упаковке тогда не было написано БАД, а теперь есть.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
DZiK
|
Что бы это могло значить? Не дурили себе голову с регистрацией как лекарство...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
сегодня в аптеке обратил внимание - много препаратов которые раньше были лекарствами стали подписываться как БАДы
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
"Врачи осмотрят пациентов прямо на улице..." далее  А так уже разыгралась фантазия...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"Врачи осмотрят пациентов прямо на улице..."
А теперь такое, я так понимаю, регулярно. В прошлом году тож была аналогичная акция - на площадке у универмага врачи консультировали. Я тогда давление померила, побеседовала с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А так уже разыгралась фантазия... Не всех специалистов Романчук на улицы пригласила! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
4ecTep
Гость
|
нервишки пошаливают?) Пытался использовать во время сессии -для учебы бесполезны, единственный эффект - пробивает на тупняк.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Где качественно удаляют родинки? О том, что нужно заключение онколога о доброкачественности знаю.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
 А что, тоже неплохая шкала: состояние серьезное-крайне серьезное-несерьезное-игривое-шаловливое... 5 баллов - лежит, изучает историю болезни, делает выписки, сверяется со справочниками 4 балла - сидит, ищет в Яндексе описание своих симптомов, проводит опросы в соц.сетях 3 балла - ходит по палате, стреляет сигареты, обсуждает врачей с соседями 2 балла - тырит спирт на посту, распивает с мужиками в туалете 1 балл - бегает по отделению, щипает медсестер Спёрто с форума фельдшер.ру
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ATG
|
А что, тоже неплохая шкала: Ну да. Я бы пунктов добавил: 6 баллов - просто лежит, но ест и дышит сам. Верит врачу на слово. Интересуется, когда переведут из реанимации в палату. Если женщина - то просит рассческу, зеркало и помаду. 7 баллов - дышит сам, ест не сам. Из гаджетов интересует только утка. С историей болезни, на форумах и в гугле сверяются родственники. 8 баллов - дышит сам, но не всегда. Обед не приносят. Питание парентеральное. Родственники не сверяются, верят врачу на слово. 9 баллов - аппарат искусственного дыхания. Родственники все понимают. Или не понимают. 10 баллов - реаниматолог сверяется на форумах и в гугле, что написать в диагнозе.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
CarmiSs@
|
11 баллов. Ангелы сверяются с чертями, точно ли этого товарища в рай записывать после такой-то жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|