SONY
Гость
|
да-да... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vascheyko
|
Есть здоровый дух, где взять здоровое тело? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vascheyko
|
Ну да  Часто нездоровое тело сподвигает человека рождать силу духа, а уж потом латать сей драгоценный сосуд. 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
А в детских поликлиниках популярны плакаты с Доктором Айболитом...но он же был ветеринаром!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
н же был ветеринаром! Это было в период его интернатуры - тренировался на кошечках А вообще как-то слышал от некоторых педиатров, что их работа близка к ветеринарии - дети тоже не всегда могут объяснить, что у них болит/не болит...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Tau55
|
А вообще как-то слышал от некоторых педиатров, что их работа близка к ветеринарии - дети тоже не всегда могут объяснить, что у них болит/не болит... Реаниматологам пациенты тоже нифига не объясняют. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Tau55
|
У патанатомов времени больше, чтоб копнуть глубже, да и "пациент" ни одним органом не дергается. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У патанатомов времени больше, чтоб копнуть глубже, да и "пациент" ни одним органом не дергается. Как сказать! Иногда диагноз и без тела подавай! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kamilla
|
Скажите,а среди форумчан есть дерматологи? (очеееееень надо  )
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Есть, но что-то он последние дни не появляется на форуме 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
kamilla
|
Есть, но что-то он последние дни не появляется на форуме  Сбросьте ссылочку на профиль, если не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Скажите,а среди форумчан есть дерматологи? (очеееееень надо  ) сходи лу4ше на прием к дерматологу...!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Скажите,а среди форумчан есть дерматологи? (очеееееень надо  ) сходи лу4ше на прием к дерматологу...! одно другому не мешает и на прием естественно пойду 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А то нынешняя молодежь гвоздя не забъет, молоток в руках держать не умеет!!! Мы все умеем 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
флуд и интернет всё перетрут !!!  продолжаем флудить?!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Скажите, а что может значить запись у мужа на кардиограмме- неп.бл. п.и.п.Г?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Tau55
|
Скажите, а что может значить запись у мужа на кардиограмме- неп.бл. п.и.п.Г? Может быть там "п. н.п.Г"? Тогда - неполная блокада правой ножки пучка Гиса.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
неполная блокада правой ножки пучка Гиса
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Скажите, а что может значить запись у мужа на кардиограмме- неп.бл. п.и.п.Г? Может быть там "п. н.п.Г"? Тогда - неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Ну да, может и точно н. А это опасно?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Tau55
|
А это опасно? Если только это - то не опасно.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Если только это - то не опасно. Ну больше ничего и сердце его не беспокоит. Он вобще эту кардиограмму для комиссии делал. Добавлено: 21 Февраль 2011, 17:42:17
А вот мне такое интересно. У моего папы есть друг, который недавно стал жаловатся на страшные приступы, причем они у него бывают только когда он приходит на кладбище- у него умерла жена 2 года назад. Везде у него все нормально, а как придет с цветочками к жене на могилку, сердце колотится и начинает задыхаться. Он уже говорит что наверно его жена к себе зовет. причем это с ним было только последние три раза, когда был на кладбище- уже боится туда идти один. Это может быть как-то связано с сердцем? Сам он мужчина крепкий, немного за 50, но говорит, что сердце не болит.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 17:42:18 от Tanja T »
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Tau55
|
Везде у него все нормально, а как придет с цветочками к жене на могилку, сердце колотится и начинает задыхаться Это больше похоже на паническую атаку (есть такое психическое расстройство). Ему скорее к психотерапевту нужно.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Может попробовать успокоителлное выпить перед походом на кладбище Рексетин и Адаптол?
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
три дня получал мед. справку на вод. удостовеение кат.В. Это просто ппц! Людеи - море! Комиссии как таковои нет, все для галочки. Анализ мочи, крови! Вопрос реторическии - кому это надо? Последнии расписался в справке главврач поликлиники. Это человек, которыи лет пять учился и проработал, видимо, не мало. Сидит и лепит печати. У нас в бюро таким стажеры занимаются. Врачам самим не обидно, что они время на этот цирк тратить вынуждены?
ЗЫ. Сколько времени нужно врачу для оценки флюрографии. Мои снимки рассматривала г-жа Врач максимум 2 сек.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Врачам самим не обидно, что они время на этот цирк тратить вынуждены? Кто на что учился как говорится  Работа у них такая! Мои снимки рассматривала г-жа Врач максимум 2 сек. Профи 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
А у меня висок болит часто.Говорят мигрень.И ее не лечат...Говорят... От вело туриста. Отдыхаем в палатке, дочка (16 лет), маме шепчит, дай сухарик, голова болит, ну вот думаю, сейчас, ещё и хруст начнётся. Говорю ей тихонько, а ты без сухарика, пошевели челюстями, боль и пройдёт. И какой был восторг, когда через минуту, боль прошла. Дистония лечиться. От дивана помогает, утренния зарядка и особенно растяжки. А пока качай кровь плечами, мне помогало, верх - вниз, верх - вниз.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Отдыхаем в палатке, дочка (16 лет), маме шепчит, дай сухарик, голова болит, ну вот думаю, сейчас, ещё и хруст начнётся. Говорю ей тихонько, а ты без сухарика, пошевели челюстями, боль и пройдёт. И какой был восторг, когда через минуту, боль прошла.Дистония лечиться. От дивана помогает, утренния зарядка и особенно растяжки.А пока качай кровь плечами, мне помогало, верх - вниз, верх - вниз. Чет не въехал в суть 
|
|
|
|
|
|
|
|