Nikord
|
А лучше, когда мышцы болят Веселый Ага! Особенно если это m. levator ani. Или ты не все мышцы одинаково тренируешь!?  всех с наступившим Новым годом!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Я тренирую то, что нравится Хозяин - барин! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Главное не переборщить, и если чем-то начал серьезно заниматься, то заниматься нужно на протяжении всей жизни, бросать ни в коем случае нельзя, а то будут проблемы
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
что делать, когда болят мышцы? Один из способов, принять горячюю ванну! Кто еще посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
когда болят мышцы? так это ж хорошо, растут, их не надо нагружать, пока боль не пройдет
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
когда болят мышцы? так это ж хорошо, растут, их не надо нагружать, пока боль не пройдет я в курсе, что мышцы растут! Ну может кто знает, как снять боль?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я в курсе, что мышцы растут! Ну может кто знает, как снять боль? я слышал барсучьим жиром помазать можно, но сам не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Финалгон шикарно снимает такую боль. Только осторожно с повышенной чувствительностью к нему.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Кроме финалгона есть еще и ... много других препаратов (например Вольтарен). Медпредставители! АУУУУУУУ!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Опа - сократили квоты на вина фруктово-ягодные натуральные 41 тыс декалитров против 101 тысяч в прошлом году и вин плодовых крепленных 6160 тысяч против 10 765 тысяч, правда за счет увеличения производства спитра, водки и вин марочных и улучшенных, но все же...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SONY
Гость
|
О чем по флудим ? 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
вин марочных и улучшенных, Ха-ха-ха. Откуда в жопе алмазы? в Белараше марочные вина? Или на знаменитых южных склонах полесских гор урожай Каберне удался? ;-) А улучшенное вино - это значит тот же напиток "Веселая Карусель", которую давила баба Гэля, только теперь она будет мыть руки с мылом (хозяйственным) и ей дадут шапочку на голову. Но технология производства и спецэффекты от потребления останутся прежними ;-) но все же... Но все же жить здесь без наркоза нужно иметь крепкую выдержку :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хорошо ли для здоровья пробежать 30 км, может кто скажет?? За 2 с копейками часа 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не хорошо... Эх молодость, чего только не вытворишь, потом в старости всегда жалеешь об ошибках юности
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
в старости всегда жалеешь об ошибках юности Как заметил, в старости потом жалеют не об ошибках молодости, а о нехватке денег на лекарства...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нехватке денег на лекарства... не о том жалеют  Добавлено: 07 Январь 2011, 10:31:44
Что имеем не храним, потерявши плачем
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Что имеем не храним, потерявши плачем угу  30км я думаю замного,,,, 7-10км-это само то!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
30км я думаю замного,,,, 7-10км-это само то! это точно, для общей выносливости часа бега предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
СЕГОДНЯ ужасная погода для бега !!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
СЕГОДНЯ ужасная погода для бега !!! это точно  , лучше был бы мороз 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
морозец градусов 5-7 само то!!!
А сейчас вообще улет, все течет, а если ночью морозец, то вообще получиться живой лед.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А сейчас вообще улет, все течет, а если ночью морозец, то вообще получиться живой лед. а если упасть, то на здоровье это не очень хорошо отразится 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ- здоровый ДУХ
р.с. Флуд о здоровье )))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ- здоровый ДУХ
р.с. Флуд о здоровье )))
Работа и труд всё перетрут
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Работа и труд всё перетрут это точно.... перетрут все 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это точно.... перетрут все И всё, и всех 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
это точно.... перетрут все И всё, и всех  Надо уметь и хотеть работать!!! А то нынешняя молодежь гвоздя не забъет, молоток в руках держать не умеет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|