|
Elenaஐ
|
Вот именно,что каждый за себя,а экология одна на всех.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Но с экологией одному человеку не справиться. Нужно совместно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Но с экологией одному человеку не справиться. Нужно совместно  Ну ,например,как? Вот Вы лично во благо улучшению экообстановки откажетесь от использования личного авто?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Те,кто в Гродно,тоже не откажутся-но у них на это свои,отличные от Ваших, причины  Ну а не курите-это плюс,но ведь ,делая выбор "курить-не курить", Вы заботились о себе,а не о всеобщем благе ...так что опять не получается об экологии подумать  На счёт "отработки" ...хм...ну ,это дело культуры и воспитания прежде всего  Сформулирую вопрос по-другому : А что бы Вы делаете ради улучшения экологии ? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я посадил несколько тысяч саженцев яблонь, а деревья для экологии плюс. Может это поможет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я посадил несколько тысяч саженцев яблонь, а деревья для экологии плюс. Может это поможет???
По велению сердца или профессия обязывает? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да и вообще, я, в отличие от некоторых, окружающую среду стараюсь не загрязнять. А это первый шаг на улучшение экологической обстановки природы у каждого из нас.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Граждане! Почему никто не флудит??? Тема сдохла?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да нет  Флуд методом диффузии распространился в другие темы  Нужно срочно "блины", "чаи" и другие флудные способы оздоровления сгонять назад в резервацию!  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 01:36:57
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила слова папы Римского Бенедикта XVI, признавшего целесообразность использования презервативов.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Все чаще замечаю, как мамы на улице пользуются антибактериальными гелями и мажут ими ладошки малышей. У меня вопросик: вот эти антибактериальные гели они на самом деле очищают кожу рук?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Ребёнка лучше всего, конечно, вообще поместить в герметичную стерильную капсулу с подачей фильтрованного воздуха.  Дети от природы должны лазать руками во всяческом дерьме и таскать всё это в рот, активируя антигенную стимуляцию иммунитета, иначе получится этакий бройлер, который без специального геля и доза антибиотиков на улицу будет выходить со смертельным риском развития инфекции  Чумазые цыганята, вон, самые здоровые. И это факт. На руках, кстати, сапрофитные микроорганизмы ещё есть. Не факт - что вредные. Ходят слухи - даже полезные  А гель - он и вправду от всего чистит. Мы же все без антисептических мыл выросли. Осспади, как же мы на разводы все ведёмся 
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Дык поэтому и интересуюсь. Один раз у подруги (тоже мама и тоже мажет) попробовала, так мало того, что етот гель по скорости перемещения на ладони напоминает ртуть, так еще после его применения захотелось руки хотя бы влажной салфеткой протереть, потому что на самом деле ощущение, что грязь размазала  У нас из-за этого спор вышел.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
С этм не сталкивался и не пользовался, но думаю, если мазать, то лучше после того,как руки помыли, если потом идти на улицу. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Я вот вообще этому всему удивляюсь: еще бы септоцидом с йодинолом обрабатывали перед едой, а вещи автоклавировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
По мне, так лучше третья ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
По мне, так лучше третья ссылка О да! Народ, советую во время обеда заниматься сексом....во вторую половину дня работоспособность еще лучше чем до обеда!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
svetlana...
|
Народ, советую во время обеда заниматься сексом... Во время обеда- вместо обеда ...или вместе с обедом ?  Доктор,точные рекомендации,плиз
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Нда... вспоминается анекдот про яйца полижешь на завтрак...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Занятие сексом не влияет на биодоступность пищи, поэтому как вам удобно,пациент: до еды, во время еды или после еды!  Лично я предпочитаю перед едой-усиливает аппетит! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
прихрамал
неспешно
Молодой Гродненец
|
Дорогие женщины! Буду краток. Секс – это здоровье организма. Отсутствие секса – удар по организму. Помните, чем вы рискуете, отказываясь от секса!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дорогие женщины! Буду краток. Секс – это здоровье организма. Отсутствие секса – удар по организму. Помните, чем вы рискуете, отказываясь от секса!
Типа женщины об этом не знают? Такой текст... не дают чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Аффтар - go во флуд!!!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Помните, чем вы рискуете, отказываясь от секса! Вообще-то про женщин наука молчит... Это более актуально для мужчин: Специалисты Королевского университета в Белфасте провели исследование, в котором они проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. Исследования показали, что у мужчин, регулярно занимающихся сексом, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался им.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
про женщин наука молчит... Дык и так понятно, у женщин показатель продолжительности жизни выше.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
EKA15
|
Вообще-то про женщин наука молчит... Это более актуально для мужчин: Это уж точно! Только мужчины все ноют и ноют! А женщины.... Есть женщины в наших селеньях Их бабами нежно зовут. Коня на скаку остановят И..хобот ему оторвут!!! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|