|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
Ну на сайте про шоколад мне попадался рецептик - горький шоколад, ванили и перец чили - хорошее средневековое слабительное... От этого точно не поправишься 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
DZiK
|
Заметьте, не я это предложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, прикиньте план за октябрь (по продажам "колес") перевыполнил за счет ветлечебниц!!! Причем по тем препаратам которые были в рубрике "висяки" по ценам!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Emik
|
Народ, прикиньте план за октябрь (по продажам "колес") перевыполнил за счет ветлечебниц!!! Причем по тем препаратам которые были в рубрике "висяки" по ценам!
Поздравляю, молодец! А мы тут худеем )))
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Народ, прикиньте О, теперь точно знаю, кто будет раскручивать "Колбасу варенную говяжью"... Готовлю сейф побольше и пошире 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
О, теперь точно знаю, кто будет раскручивать "Колбасу варенную говяжью"... Готовлю сейф побольше и пошире Попробую опять же в ветлечебнице, я думаю данный продукт будет интересен как медперсоналу, так и братьям меньшим!!!  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 00:13:36
А мы тут худеем Кстати за три месяца в медпредах -7 кг! Вот так!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ягадка А5
|
я думаю данный продукт будет интересен как медперсоналу, так и братьям меньшим!!!  Медперсоналу - поверю, а вот братьям...  По крайней мере, мои кошки такую БАД не жрут.  среди популяции- у людей с высшим образованием Угу... Классика - горе от ума. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nikord
|
О, теперь точно знаю, кто будет раскручивать "Колбасу варенную говяжью"... Готовлю сейф побольше и пошире А пробник дадите!? 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А пробник дадите!? Ага, понюхать :-) Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 15:55:37
Народ, прикиньте план за октябрь (по продажам "колес") перевыполнил за счет ветлечебниц!!! Причем по тем препаратам которые были в рубрике "висяки" по ценам! Идите распространять БАДы братьям нашим меньшим ;-) А то Foreva25 план не выполнит :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Nikord
|
Идите распространять БАДы братьям нашим меньшим БАды братья меньшие сами найдут! Бесплатно! Да и не люблю я БАДы, а вот хорошие "колеса" уважаю! Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:15:18
ATG, куда свое синее существо подевал?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 16:36:38 от Nikord »
|
|
|
|
|
Emik
|
Хомячки тоже умирают от ожирения. Но такими счастливыми... © 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ATG, куда свое синее существо подевал? Реинкарниловалось по многочисленным просьбам :-) Иногда они возвращаются Хомячки тоже умирают от ожирения. Зато хомячки от ожирения не оживают ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
От голодания тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ATG, приятно снова лицезреть вашу авку!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ATG, приятно снова лицезреть вашу авку! Ей (вообще-то ему) тоже приятно вас лицезреть. Всеми пятью глазами.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А еще лучше бросить курить и водку хлестать 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А еще лучше бросить курить и водку хлестать Веселый Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Так лучше умереть здоровым, чем жить в старости на коленях и умирать от невыносимых мучений. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Так лучше умереть здоровым, чем жить в старости на коленях и умирать от невыносимых мучений. Уж лучше помучатся до 100, чем в 40-50 отдать богу душу!  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 09:40:22
Так лучше умереть здоровым А те кто не курит и не пьет, по вашему умирают в сладком сне?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Уж лучше помучатся до 100, чем в 40-50 отдать богу душу! Не согласен. Лучше жить, чем существовать. Доживешь до 80 лет, не будешь думать так. Лучше хорошо прожить 50-60 лет, чем мучиться до 100 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не согласен. Лучше жить, чем существовать. Доживешь до 80 лет, не будешь думать так. Лучше хорошо прожить 50-60 лет, чем мучиться до 100 лет. Многие родственники умерших в порыве горечи и скорби рассказывали, что до последнего ,с диагнозами "медленный убийца" просили помочь уйти в мир иной, но в день смерти очень хотели еще пожить!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А с нашим образом жизни и такой экологией здоровым никак не будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А с нашим образом жизни и такой экологией здоровым никак не будешь.  А какой такой у вас образ жизни ,что здоровым никак не будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Так вы считаете,если ничего этого не делать,то "здоровеньким помрешь"  ?Но ведь всех не заставишь так жить,где же выход?
|
|
|
|
|
|
|
|