ATG
|
12 баллов - патологоанатом сверяется с ангелами и чертями, форумами и гуглом чтобы определиться с патологоанатомическим диагнозом :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
CarmiSs@
|
13 баллов - черти и ангелы напились медицинским спиртом на консилиуме у патологоанатома, и впопыхах забыли своего покойника, а с собой забрали патологоанатома - больно человек душевный 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Забыли про разговор между патологоанатомом и лечащим врачем. Чаще всего после такого разговора первые два и начинают видеть "ангелов и демонов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Естественно, зеленого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А еще и "белочка" появляется.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А еще и "белочка" появляется.
Адская, причём
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А как вам новый мед центр с прекраснейшим названием "Седьмое небо"? Сорри за качество фотки - телефоном и ночью
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
13 баллов - черти и ангелы напились медицинским спиртом на консилиуме у патологоанатома, и впопыхах забыли своего покойника, а с собой забрали патологоанатома - больно человек душевный 14-баллов-к концу года облздраву пришлось вернуть патологоанатома обратно, ибо итоговый отчет не соответствует государственным показателям!  Пришлось впопыхах вспоминать покойника! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 16:56:06 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Пчёлkа
|
Вчера видела дяденьку в майке на улице, его уже многие знают, он всегда ходит в майке летом и зимой какой бы мороз не был. У меня вопрос к врачам- как может человек спокойно ходить по 10 градусному морозу и не мерзнуть? Это такие скрытые возможности организма?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
DZiK
|
Это такие скрытые возможности организма? Да. Это определенно завернутый головной мозг
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Пчёлkа
|
Это такие скрытые возможности организма? Да. Это определенно завернутый головной мозг Ну это понятно, что сумашедший, но как он не простужается? У нормального уже давно было бы воспаление легких, а этому хоть бы что? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
annastar
|
Ну это понятно, что сумашедший, но как он не простужается? У нормального уже давно было бы воспаление легких, а этому хоть бы что? Непонимающий Непонимающий ну а про методику Иванова конечно никто не слышал. этот дяденька между прочим давным давно так ходит уже 15 лет я лично наблюдаю. и здоровье ого го. просто закаливается организм до такой степени что мороз ему не страшен он мона сказать с каждым градусом кайфует.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Тоесть тот факт, что у него вскрыта черепная коробка и выбухает под кожу головной мозг никого смущает?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
ну а про методику Иванова конечно никто не слышал Кстати да! Иванов и многие его последователи действительно не болели долго. Зато потом, практически все умирали от жесточайшей пневмонии!
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Тоесть тот факт, что у него вскрыта черепная коробка и выбухает под кожу головной мозг никого смущает?
откуда такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не, ну у него реально какое-то образование на лбу, причем с каждым годом становится больше!!! Может человек таким способом замедляет рост какой-ниб. пухлины!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Не, ну у него реально какое-то образование на лбу, причем с каждым годом становится больше!!! Может человек таким способом замедляет рост какой-ниб. пухлины!?
Для таких дел достаточно на балконе посидеть, скорее из-за опухоли нарушена температурная чувствительность и поведение.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Коллеги прислали....
Истории из жизни, Чёрный юмор “Проходил я после окончания института практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня – жертву несчасной любви. Hадо сказать по весне таких идиотов просто пачками в больницы привозят, гормоны бушуют. Тот паренек чем-то травился, но не до конца. Откачали его капельницу сделали и лежит он. А поскольку все это время он орал: Что жить без нее не будет, убьется,- то его ремешками к кровати и прикрутили. Поскольку с пареньком все в порядке, то надо его из реанимации перевозить, что мне и поручили. Везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается орет значца. Мне это маленько надоело и решил я приколоться. – Ах так говорю, жить не хочешь, ну и не надо, будешь донором органов, и отсоединяю у него капельницу. Действие безвредное однако эффект производит тот еще. И везу его дальше. Он притих. Подхожу к лифту. А надо сказать что везти его можно было двумя путями: поверху, и через подвал, где морг. Так вот захожу в лифт, меня спрашивают куда: Hаверх, или в морг? Я говорю: – В морг. Паренек белеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах. Когда добрались до низа он начал орать уже во весь голос: Спасите, помогите, убивают! А все видят что человек, явно не в себе, ремнями к кровати прекручен и внимания на это никакого не обращают, кто-то успокаивает: – Это не больно; потерпи; раз и готово и т.д…. Паренек понимает, что это явно вселенский заговор, вспоминает все фильмы, где у людей вырезают органы и впадает в полную прострацию…. Когда добрались до палаты на него смотреть стало страшно, лежит весь белый покорный судьбе. Больше он покончить с собой не пытался, шоковая терапия блин!”
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Вчера видела дяденьку в майке на улице, его уже многие знают, он всегда ходит в майке летом и зимой какой бы мороз не был. У меня вопрос к врачам- как может человек спокойно ходить по 10 градусному морозу и не мерзнуть? Это такие скрытые возможности организма? Врачи не хотят признать что человеческий организм может больше чем знает вся их наука.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Врачи не хотят признать что человеческий организм может больше чем знает вся их наука. Врачам как-то пох...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Врачи не хотят признать что человеческий организм может больше чем знает вся их наука. Врачам как-то пох... Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ОтсюдаПедиатры в Гродно консультируют по skype детей из регионов О, у нас уже детей консультируют  Лучше бы врачей консультировали, как лечить этих детей... А вообще, по поводу телеконсультаций... Один из замглаврача недавно на полном серьезе назвал это "сеансом телепортации"...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А вообще, по поводу телеконсультаций... Ой, чувствую я, что однажды телеконсультации закончатся каким-то некрасивым косяком...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А вообще, по поводу телеконсультаций... Ой, чувствую я, что однажды телеконсультации закончатся каким-то некрасивым косяком... Особенно у детей
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Спишут на ошибки Интернета 
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Спишут на ошибки Интернета  Теперешнее поколение всегда оправдается. Раньше хотя бы Бога боялись а сейчас на уме одни деньги и власть.Вот и болеют потому что душа не чиста.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
а сейчас на уме одни деньги и власть.Вот и болеют потому что душа не чиста. Переломы тоже от нечистой души?
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
а сейчас на уме одни деньги и власть.Вот и болеют потому что душа не чиста. Переломы тоже от нечистой души? А что Вы думаете, может и так. Если душа не чиста Бог посылает испытания.Кто-то пройдет, а ктото руки ноги поломает.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Если душа не чиста Бог посылает испытания. А смертность младенческая? Тоже душа нечиста? Еще даже и ходить не научился - а уже так нагрешить успел?
|
|
|
|
|
|
|
|