-LolKA-
|
а антимигренная диета не уменьшает частоту мигреней? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну если у некоторых людей провоцирующим фактором является прием отдельных продуктов, то диета является одним из способов лечения!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Lulka
|
а антимигренная диета не уменьшает частоту мигреней? у меня у знакомой от сыра с плесенью (любого) мигрень. Очень долго пыталась понять, в чем дело. Нашла причину - избавилась от проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А ни кто и не говорит, что все верующие - фанатики. Ну так и писали бы фанатиК, а не фанатикИ. К сожалению, он не один такой! И что они сильно мешают жить?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
MountainCat
Гость
|
И что они сильно мешают жить? А вот иеще один!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Скажем так, лечить я ничего не пытался, а что касается "суматрептана"...так это не мой препарат, а на неврологических конференциях он с языка не слазиит многих уважаемых людей!!!! Так что никакого медреповского напора!!!!!  Очень интересно услышать ваши коментарии по поводу мигрени!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Чёй-то КраснаяПтица в жирные тролли записалась!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Усё, ухожу.  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 01:04:48
Порылась в яндексе. Толстый тролль — заурядное быдло, идет на лобовое столкновение, наезжает, припечатывает, переходит на личности  Неужели.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 01:04:48 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
DZiK
|
Не грузитесь  Диффузные изменения на ЭКГ лечению не подвергаются. Тем более предукталом и панангином. 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nikord
|
Лечить нужно причину, вызвавшую эти изменения. Да и причина изменений уже прошла, но надо быть на стороже!!! И обследоваться не помешало бы, а может причина изменений в хроническом воспалительном очаге, который раз в год или чаще у вас обостряется и травит сердечную мышцу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
DZik, Nikord, спасибо, что откликнулись и за советы. Может подскажете, где лучше сделать УЗИ сердца (где аппарат подходящий и доктор имеет соответствующий опыт)?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
(где аппарат подходящий и доктор имеет соответствующий опыт ГКБ №3 (бывшая районная), УЗ ГОКЦ (бывший кардиодиспансер)...
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
DZiK, спасибо, туда и обратимся.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Скажем так, лечить я ничего не пытался, а что касается "суматрептана". Насколько я поняла, в вашем случае лечить уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
в вашем случае лечить уже поздно Mortui vivos dociunt
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Mortui vivos dociunt Жалко, что убрали надпись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Моя жена в 30 лет уже 4 месяца кашляет. Такого ранее не наблюдалось. толи это не долеченый бронхит Кашель начало - сухой, затем как бы выплёвывая , как старый дед харкаясь,с характерным звуковым эффектом-ы--гы--. толи это бронхит, переходящий в стадию астму. толи это аллергия, но раньше такого не было. Толи щетовидка - она проблемотична.С полнотой подружились. Куда и ккому податься.Мы не менсные, а наши врачи теряются в догадках. Анализы нормальные. Может этот харчик можно здать на анализы где-то и проследить его дальнейшее пребывание в организме.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Есть здесь врачи? Ну-ка подскажите , что означает на флюре - пр бок обр-е в мед синусе
Вам написали - Вы и расшифровывайте. Гугл - в помощь! (Как уже давно говорят)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
пр бок обр-е в мед синусе про какое-то образование в медиальном синусе, походу справа!!! Как-то так!!!!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Посмотрела утром что-то типа "здоровье" с Малышевой. Офигеть- другого слова нет.  Они там что, серьёзно? Как можно вещать по центральному каналу так безграмотно и самоуверенно. Они что, врачи. Врачи, ДА??! Главный уролог страны? Как им не стыдно стоять рядом и молчать, слушая бред? Изззвините. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 01:12:52 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Emik
|
А про что была передача? "Я не в теме" © 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Посмотрела утром что-то типа "здоровье" с Малышевой. Офигеть- другого слова нет. Они там что, серьёзно? Как можно вещать по центральному каналу так безграмотно и самоуверенно. Они что, врачи. Врачи, ДА??! Главный уродуролог страны?Как им не стыдно стоять рядом и молчать, слушая бред?Изззвините. Так все же, о чем передача-то была?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Предлагалось всем поголовно мальчикам делать обрезание... обрезали тётке воротник-гольф, чтоб показать, как головка проходит... уролог-профессор утверждал, что с рождения у мальчиков должна головка открываться...что смегма кишит микробами... Ай, ужос короче. Я просто мама мальчика и "в теме" слегонца.  За живое, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
уролог-профессор утверждал, что с рождения у мальчиков должна головка открываться...что смегма кишит микробами... Ай, ужос короче. Я просто мама мальчика и "в теме" слегонца. За живое, так сказать. Тут он я!  головка члена ДОЛЖНА открываться, иначе - смегма, синехии и фимоз. А для этого педиатры должны объяснять мамам и папам, как это делать. Детские урологи, конечно, начнут говорить про "физиологический фимоз". Большинство взрослых урологов считает, что головка члена должна обнажаться с рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
да ладно?! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
педиатры должны объяснять мамам и папам, как это делать. Боюсь, они этого сами не знают.  Никто ничего не знает.  Большинство урологов ой, у вас там тоже прения? Ну тогда опять беру слова свои назад. Урода уже стёрла. А с обрезанием я несогласна всё равно. Вот интересненько мнение урологов по поводу подгузников. Или я обнаглела?  Клянусь никогда нигде не цитировать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 01:14:45 от redbird »
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А с обрезанием я несогласна всё равно. Ну так и обрезание не всем и показано! Добавлено: 02 Октябрь 2012, 16:11:32
мнение урологов по поводу подгузников. До полу-года могут быть - потом надо отучать
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
мнение урологов по поводу подгузников. До полу-года могут быть - потом надо отучать Родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
 вот вот.
|
|
|
|
|
|
|
|