Gorchica
|
улыбнуло сегодня 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 15:58:27 от medunica »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый, может кто подскажет телефончик массажиста в районе Пр-та Ксомонавтов для массажа спины. Можно и в других районах, очень надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
обращалась в прошлом году к девушке. она с виду хрупкая, но синяки на бедрах (АЦ-массаж) были вполне ощутимые (может правда это кожа у меня такая). в прошлом году она брала совсем недорого. приезжала на дом. если интересует - в ЛС - пойду искать номер )
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо, но интересует лечебный массаж, а не антицелюлитный. Хотя может она и лечебный делает. Если не сложно сбросьте телефончик в личку. Спасибо большое за информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
но синяки на бедрах ( А разве массаж предусматривает образование синяков  ?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ParanoЯ
|
кто подскажет где лучшие хирурги травматологи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
У "нас" имеется ввиду Гродно? Если да, то у нас нет лучших. Есть просто в чем-то хорошие. И сконцентрированы лишь в одном месте УЗ "ГКБСМП г. Гродно", поэтому выбор невелик. А в чем вопрос собственно? Что нужно оперировать (область тела) и тип операции - травматология/ортопедия/протезирование?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А в чем вопрос собственно? Что нужно оперировать (область тела) и тип операции - травматология/ортопедия/протезирование? Мальчик 13 лет.Точного диагноза еще нет.Проблемы со стопой,как оказалось врожденные,но проявились в подростковый период роста.опирается при ходьбе на внешнюю сторону стопы.Если ставит стопу ровно,колено "уходит" во внутрь.предположительно какая то розетка в области голеностопа повернута не так как надо(не буду утверждать,т.к в терминологии ортопедии не сильна)Рекомендации в БМСП ложится на полное обследование и операции не избежать. Мы с папой пока изучаем всю информацию по этому вопросу,во избежании паники и что бы грамотно подойти к ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
С детьми дело обстоит так: в Гродно только одно ортопедо-травматологическое отделение для детей. Заведующий - к.м.н., травматолог-ортопед высшей категории Сычевский Леонид Збигневич. Находится отделение в БСПМ, планируется переезд в ГОДКБ (когда - неизвестно).
На базе других отделений никто ни под каким предлогом не возьмется оперировать ребенка: во-первых запрещено по закону, во-вторых - ввиду специфики подросткового возраста, в-третьих - по причине особенностей скелета детей и связанной с ними патологией.
В ДОТО оперируют: 1) зав. отд. 2) врач-ординатор Авдейчик П.А. 3) сотрудники кафедры травматологии, ортопедии и ВПХ
Какой вариант коррекции вам предложили: остеотомия / операция на зоне роста?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какой вариант коррекции вам предложили: остеотомия / операция на зоне роста? пока конкрентно ничего.Объяснили что в процессе обследования будет проверяться и измерятся все,в том числе и одинаковы ли все размеры,т.к. возможна разная длинна костей и я так понимаю вариант будет предложен исходя из этого.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ребятки,а какие у кого проверенные народные рецепты от кашля?нет ни темпы ничего,все прошло уже,а кашель до сих, такой влажный, как его называют...что лучше помогает?молоко с медом уже пью,мб что покруче кто знает..так не хочу эти леки уже пить...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
tanuha73
|
Ребятки,а какие у кого проверенные народные рецепты от кашля?нет ни темпы ничего,все прошло уже,а кашель до сих, такой влажный, как его называют...что лучше помогает?молоко с медом уже пью,мб что покруче кто знает..так не хочу эти леки уже пить.. Натирать бараньим жиром ноги до колен, спину и грудь (избегая область сердца). Теплые носки, теплый верх и под одеяло. Заваривать ветки малины. И что точно помогает: берете свеклу (еще можно редьку, но не пробовала), вырезаете сердцевину, засыпаете туда сахар (немного) и в духовку. Когда появится сок, доставать и пить. Вместо бараньего жира, вареную картошку прикладывать. И выздоравливайте 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
~MARA~
|
да, редька таким способом тоже помогает проверено 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Nikord
|
Объявляю благодарность девчатам 3-го курса 7ПФ за сострадание и мат. помощь деткам 13-ой палаты пульмологического отделения ГДОКБ!!!!! Еще раз СПАСИБО!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Emik
|
Nikord, напишите подробнее! Страна ДОЛЖНА знать своих героев!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Страна ДОЛЖНА знать своих героев! Стране, к сожалению, пофиг на такой героизм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Страна ДОЛЖНА знать своих героев! Стране, к сожалению, пофиг на такой героизм  Страна это не только мнение одного или нескольких человек  поставить под сомнение хороший поступок человека проще простого  Гордится другим человеком надо иметь мужество ...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Стране, к сожалению, пофиг на такой героизм А никакого героизма!!!!! Просто моя большая благодарность студентам, будущим педиатрам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Стране, к сожалению, пофиг на такой героизм А никакого героизма!!!!! Просто моя большая благодарность студентам, будущим педиатрам!!!!  Далеко не всегда есть за что похвалить студентов-медиков
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
MountainCat вы пессимист какой та  лучше бы порадовались,так нет же...все равно как ложка дегтя
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
пессимист какой та Пессимист - это информированный оптимист!
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Пессимист это УГ а за оскорбления придется ответить!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пессимист это УГ а за оскорбления придется ответить! всех пессимистов?  тогда пуд здоровья вам еще
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А кто здоровее по жизни добрые или злые? Ну я в смысле, что некоторые не держат в себе злость и вымещают на окружающих, а другие мучаются какой нибудь проблемой, но к другим добры и свои проблемы на людей не выливают.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Nikord
|
А кто здоровее по жизни добрые или злые? Ну я в смысле, что некоторые не держат в себе злость и вымещают на окружающих, а другие мучаются какой нибудь проблемой, но к другим добры и свои проблемы на людей не выливают. Наверное те, кто решают проблемы без злости и радуются результатом!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
А кто здоровее по жизни добрые или злые? Ну я в смысле, что некоторые не держат в себе злость и вымещают на окружающих, а другие мучаются какой нибудь проблемой, но к другим добры и свои проблемы на людей не выливают. Наверное те, кто решают проблемы без злости и радуются результатом!!!!!  Кто дьявола впустил в душу тому без злости ни как. Какое там здоровье? Одна злость и зависть. А все от жадности и только лишь бы удовлетворить плоть.Люди без веры закрылись в своем материальном мирке и не видят дальше своего носа.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А все от жадности и только лишь бы удовлетворить плоть. А все истино-верующие (особенно, служители культа  ) ни чего не едят и не пьют, живут в землянках и все у них хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|