DZiK
|
несколько микрохирургов ...которые считают себя мегаперцами. Добавлено: 11 Апрель 2015, 21:38:46
Как такое возможно с медицинской точки зрения. С медицинской точки зрения это объясняется функциональными нарушениями желудочно-кишечного тракта. Если это однократно - то можете не обращать внимание, если это будет повторяться неоднократно не менее 3 последних мес, дебют – не менее 6 мес назад, то будет повод обратиться к гастроэнтерологу. Всё-таки странно, как наш разум и чувства подчинены органам пищеварения. Нельзя ни работать, ни думать, если на то нет согласия желудка. Желудок определяет наши ощущения, наши настроения, наши страсти. После яичницы с беконом он велит: «Работай!». После бифштекса и портера он говорит: «Спи!». .. После горячих сдобных булочек он говорит: «Будь тупым и бездушным, как домашняя скотина». ..Мы всего только жалкие рабы нашего желудка... Джером К Джером. Трое в лодке, не считая собаки
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
kolevna
|
DZiK, спасибо.У меня язва, значит опять пора к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
"Подсела" на капли от насморка. Без них нос совсем не дышит  пользуюсь раза 4 в сутки. Что можно предпринять?
|
|
|
|
later
|
|
|
DZiK
|
Что можно предпринять? Определить, от чего нос не дышит и лечить причину
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Возможно уже от капель и не дышит! Сколько по времени используете капли?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Светлая
|
Возможно уже от капель и не дышит! Сколько по времени используете капли? Вот и у меня появились такие мысли. Где-то 6-7 месяцев так. Причем, не каждые капли дают положительный эффект, некоторые вообще не помогают. Лучше всего действует "Нозакар", им пользуюсь почти регулярно.
|
|
|
|
later
|
|
|
Nikord
|
Возможно уже от капель и не дышит! Сколько по времени используете капли? Вот и у меня появились такие мысли. Где-то 6-7 месяцев так. Причем, не каждые капли дают положительный эффект, некоторые вообще не помогают. Лучше всего действует "Нозакар", им пользуюсь почти регулярно. Нафозолин вызывает превыкание не меньше чем нафтизин!  Добавлено: 14 Апрель 2015, 16:49:53
Сам долгое время страдал нафтизиновым превыканием! Капал в течении года, когда понял что подсел, пришлось в течении 2-х месяцев дышать ртом, потом все прошло! На данный момент каплями не пользуюсь вообще! Использую масло Дыши , рекомендую!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Светлая
|
Nikord, спасибо за совет с маслом. Уже пыталась "соскочить". Днем еще терпимо, а вот ночью никак - во рту все пересыхает, не могу дышать, не сплю  попробую еще раз.
|
|
|
|
later
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
ale..na
Гродненец
|
Для тех, кто "Я только спросить..." )))) вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
lenka999
|
Подскажите пожалуйста где можно в Гродно сделать ЭЭГ головного мозга.без направления.платно. взрослому человеку.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Добрый день. Помогите советом. Мужу год назад заболела сильно спина. Лежал в больнице, кололи уколы. Сделали МРТ. Диагноз- вертеброгенная люмбоишиалгия. ( что то вроде так). Так вот периодически за год тоже болела. Кололе уколы дома. Сейчас( спустя год) сильно прихватило. Опять могут положить в больницу. Прошлый раз предлогали делать блокаду. Отказались. Расскажите, блока это хорошо- плохо? Делать или нет. Разные мнения слышала. Кто- то говорит, что сделпл раз, потом каждый год надо будет делать. Подскажите.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Пушистик
|
Люди добрые помогите разобраться, у меня пневмония врач назначила цефтриаксон, я проколола их 5 дней, пришла на приём, сказали что дыхание жесткое надо ещё 2 дня колоться, выписала рецепт,поехал муж в аптеку и по рецепту ему дали биотаксим,у него друе действующее вещество,так вот можно ли так 5 дней одно лекарство а потом 2 дня другое?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а потом 2 дня другое? Спектр действия практически одинаковый, а в отношении возбудителей пневмонии тем более. Поэтому допустимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
С праздником дорогие врачи и медики. Поклон Вам за благородный труд вопреки, не смотря на, и не зависимо от..
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Мы - супергерои!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И зарплата не нужна! "Ты спасаешь чужие жизни, ничего не требуя взамен. Для меня ты не просто герой, ты супергерой!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Спокойненько
Новенький
|
подскажите, очень ли трудно работать в травматологии в больнице младшему персоналу? Там наверное подавляющее большинство совсем лежачие, или ходячих тоже в больницу кладут?
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А как диагностируют микроинсульт?
А что такое "микроинсульт"?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А как диагностируют микроинсульт? А что такое "микроинсульт"? под микроинсультом я понимаю кровоизлияние, которое дало о себе знать в течение нескольких часов и человек за это время вроде восстановился. понятие обывательское, конечно. меня интересует, как точно это диагностировать. ибо по моим жалобам невролог склоняется к проблемам тройничного нерва. но я что-то не согласна
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
под микроинсультом я понимаю кровоизлияние, которое дало о себе знать в течение нескольких часов и человек за это время вроде восстановился. После любого кровоизлияния в мозг человек если и восстановится, то уж точно не через несколько часов, а хорошо, если через несколько месяцев. Добавлено: [time]Thu Sep 3 23:07:17 2015[/time]
как точно это диагностировать МРТ. Кровоизлияние (геморрагический инсульт) или инфаркт мозга (ишемический инсульт)? Зависит от того, сколько времени прошло после предполагаемого инсульта. При геморрагическом, как правило, последствия будут видны пожизненно. При ишемическом мелких размеров их можно неправильно расценить, если прошло больше 2 недель.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
~Pocahontas~
|
как точно это диагностироватьМРТ. спасибо большое, так и сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
С воспалением сухожилия к какому врачу обращаться?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
DZiK
|
К травматологу
|