DZiK
|
Потенциальный клиент на МРТ коленного сустава с последующей консультацией травматолога. спасибо за совет) Я просто всё думала куда мне обратиться. А где можно сделать не подскажите? К травматологу за направлением сначала.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
●Alisa●
|
К травматологу за направлением сначала. я была у травматолога. Он на меня посмотрел как на дуру. Пощупал колено и сказал всё пройдёт. Я вообще тогда расстроилась, если честно. Такое пренебрежительное отношение. Ну конечно на фоне всех кто там был со мной я была здорова как огурец.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
По другому на МРТ не попадете, посмотрите соответствующую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Где у нас можно сделать МРТ по направлению? Желательно побыстрее... и чем опасен высокий гемоглобин в крови у мужчины(180)? Все остальные показатели в норме...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
DZiK
|
С Праздником, коллеги!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лалика
Гродненец
|
Ученые университета Висконсин-Мэдисон создали опасный для жизни вирус, сильно напоминающий грипп «испанка», уничтоживший 50 млн человек по всей планете. Противники данного исследования окрестили его «безумным экспериментом».
Американские исследователи, работавшие под руководством Йосихиро Каваоки, при помощи метода, названного «обратная генетика», скомбинировали из фрагментов генов, взятых из разных штаммов птичьего гриппа, новый вирус, который в результате мутации стал передаваться воздушно-капельным путем. Новый комбинированный вирус был более вредным для лабораторных мышей, чем обычный птичий грипп, но менее опасным, чем «испанка», пока спустя семь мутаций не стал передаваться воздушно-капельным путем.
«То, что они делают – абсолютное безумие. Весь проект крайне опасен, - утверждает лорд Мэй, бывший президент Королевского научного общества Великобритании. – Наибольшая опасность исходит не от вирусов внутри животных, а от чересчур амбициозных людей внутри лабораторий». Марк Липтих, профессор эпидемиологии в Гарвардской школе общественного здоровья, согласен с ним. Он считает, что, будучи выкраденным из охраняемой лаборатории, новый штамм может привести к пандемии с многочисленными жертвами. Однако, опасная мутация птичьего гриппа может произойти и сама собой - в природе, отмечает The Gardian.
Йосихиро Каваока, руководитель научной группы, сказал, что его работа нацелена на то, чтобы выяснить, насколько гриппозные заболевания птиц потенциально опасны для человека и способны вызвать пандемию. «Мы получили важную информацию для тех, кто принимает решения, в том, что касается наблюдения и эпидемиологической безопасности», - сказал он. Так, учёный установил, что нынешняя вакцина против свиного гриппа и антивирусное средство Tamiflu успешно борются с искусственным микроорганизмом.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Опять "британские ученые"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
он. Так, учёный установил, что нынешняя вакцина против свиного гриппа и антивирусное средство Tamiflu успешно борются с искусственным микроорганизмом. Ну все понятно, надо продать вакцину и лекарство, то даже не гнушаются создавать новый вирус. Наука поможет человечеству уничтожить себя.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Наука поможет человечеству уничтожить себя. Вот ведь сволочи! Ату их! На костер инквизиции! Книги - сжечь! Всем молиться и каяться!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Наука поможет человечеству уничтожить себя. Вот ведь сволочи! Ату их! На костер инквизиции! Книги - сжечь! Всем молиться и каяться! ну а если серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Так это он - СЕРЬЕЗНО!
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Так это он - СЕРЬЕЗНО!
Не дождешься от вас серьезного разговора
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Не дождешься от вас серьезного разговора Zahazuh, дорогой Zahazuh! Ну как и о чем можно с вами разговаривать серьезно, когда вы не имеете базовых познаний... Ну давайте, что ли, поговорим на уровне простых логических филосовских словоблудских рассуждений. Напомню я вам одну легенду: Вначале ведь было что? Вначале была тьма. И сказал боженька "Да будет свет!" И стал свет... (продолжение легенды опустим. Ее вы знаете...) Конец там вроде такой И сказал боженька: "плодитесь и размножайтесь!" Очень вольно, не буду цитировать оригинал, суть ведь такая, да? Ну а что было дальше? Правильно. И стали твари божьи плодиться и размножаться. И стало тварей божьих много! И сказал боженька: Хм... И чем я всю эту кодлу кормить буду? И послал он сына своего с тремя хлебами. И накормил сын его тремя хлебами тыщу человек. И подумал боженька: Накладно сына своего по пустякам каждый раз с хлебами на землю посылать. А не получается по другому. Плодиться, размножаться и кушать все хотят, а места и еды всем не хватает. Что делать? Надо как-то население-то уменьшить... И послал боженька... Не знаю, кого он послал. Послал, мол, скажи людям, чтобы не размножались! Но люди уже вкусили грешного яблока. И не размножаться у них уже не получалось. Вздохнул боженька и призвал к себе трех ангелов, Старого, среднего и меньшего. Придумайте, говорит, такое, чтобы людей слишком много не становилось! А то как мне их всех кормить? И придумал Старший войну. С войной все в порядке. Колошматят людишки себе подобных - любо-дорого поглядеть. Вражьи кости под сапогами весело хрустят. Православные грузины (после благословения православного батюшки) выносят установками Град пол-города южных осетин. Православные россияне отправляют батальон мусульман чеченцев мочить православных грузин. "Фашисты" (после благословления православного батюшки) мочат сепаратистов из установок Град вместе с мирными жителями, а "сепаратисты" (после благословления православного батюшки) сбивают самолеты, прикрываются мирными жителями, не дают вывезти детей из под обстрела. Красота, кишки, расчлененка! Шииты с криком "господь велик" (Аллах акбар) взрывают пояс смертника в мечети суннитов. Сунниты делают то же самое с криком "господь велик" в мечети шиитов. Вощем, война работает. Средний придумал чуму. С чумой долго было все в порядке. Микробы кушали граждан невзирая на пол, вероисповедание, обрезание, облысение, целование креста. До тех пор пока злые, богомерзкие ученые (тьфу на них три раза не к ночи будь помянуты) не придумали вакцинацию и антибиотики. И стала чума пасовать перед людьми. Ай-яй-яй, подумал боженька! Нехорошо. И вот тут он научил людей сделать таааакой вирус, чтобы сами они от него немножко передохли! Вот как раз люди над этим сейчас и работают. Божий промысел. А он неисповедим, разумеется. Кстати третий, самый маленький. Застенчивый очень. Придумал гомосеков. Гомосеки - замечательные ребята! Размножаться пробуют. Яблоко греха вкусили. А плодиться не получается. Никакой расчлененки и костей. Красота! И их количество неуклонно растет... Тихо дружат друг с другом. Потом наоборот. Кра-со-та. Многие из них пишут картины, сочиняют музыку. Их мы зовем нежно - геи. Другие ничего не пишут, просто гадят вокруг себя, на машине постоянно перестраиваются из ряда в ряд, паркуются на газонах. Мы их брезгливо зовем - пидарасы. Спасибо, дети. Урок по блудословию пятого класса церковно-приходской школы закончен. Домашнее задание: Подчеркните, какой из способов уменьшения народонаселения вам больше по душе. Как бы вы предложили поддерживать ограниченное количество народонаселения на земле? Ну и да: Книги - сжечь! Всем молиться и каяться!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Урок по блудословию пятого класса церковно-приходской школы закончен. Ну и слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Решаем задачу по генетике: В наследственность верит не всякий, Но белая, бывшая в браке С одним из цветных, Родила семерых: Двух белых, двух желтых, двух черных и хаки... В.Гафт
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может кто знает где можно получить консультацию аллерголога? видимо у меня развилась аллергия на декоративную косметику(тени и тушь для глаз)... 
|
|
|
|
|
|
|
aranica
|
Здравствуйте, не знаю, в какую тему писать, но думаю, что сюда.
Может кто-нибудь может подсказать, где у нас в Гродно поликлиника №2 находится. Дали в больнице скорой помощи "Выписной эпикриз в поликлинику №2", а что с ним делать и куда нести - не сказали, а я на радостях забыла спросить(
|
|
|
|
Имидж лаборатория Леси Новой Гродно +375 33 90 111 90
|
|
|
DZiK
|
Улица Транспортная (около кольца Филармонии), правда она называется правильно Гродненская центральная городская поликлиника.
|
|
|
|
|
|
|
aranica
|
Улица Транспортная (около кольца Филармонии), правда она называется правильно Гродненская центральная городская поликлиника.
Спасибо)
|
|
|
|
Имидж лаборатория Леси Новой Гродно +375 33 90 111 90
|
|
|
Laila.
|
Гродненская центральная городская поликлиника. Да, номерок уже убрали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Такие факты почитаешь, в магазине потеряешься от растерянности - что покупать?! Ничего не покупать. Мы все умрем. Все тлен и безысходность. Ну, или солить грибы, варить картошку, доить кур... А статья ужасная. Особенно ужаснул страшный элемент меркурий. который если часто употреблять то вырастут ногти на ушах..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А статья ужасная. Особенно ужаснул страшный элемент меркурий. который если часто употреб##ть то вырастут ногти на ушах.. после этого не стала даже читать .... 
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Да нету там про ногти на ушах!  А вот про покрытия в жестяных банках и бутылках - это жесть! А ведь многие консервы в таких банках нагревают прямо на огне, даже не перекладывая из банки в другую посуду!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Мы все умрем. ЭМО 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А вот про покрытия в жестяных банках и бутылках - это жесть! Очень верно подмечено! Покрытие жестяных банок - это действительно жесть :-) Которая сильно менее вредная, чем пластик при нагревании. Мот у буржуев (которые статью эту написали) все как-то иначе, но наших, совеццких жестяных банок можно не бояться. Стоит бояться их содержимого :-) Да нету там про ногти на ушах! КАК ЖЕ ТАК  Но что за элемент меркурий, так и не стало понятно. Мот переводчик поленился словарь почитать и попутал mercury и ртуть? А так, да, ртуть не полезна. Но сколько же блин, надо сожрать голубого тунца и где его, пардон, взять в нашем магазине. Я согласен его есть. Даже с меркурием. Вместо той дивной продукции, которая у нас по ошибке называется "рыба"
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
а что с рыбой не так?
|
|
|
|