MountainCat
Гость
|
а что с рыбой не так?
Нет, с рыбой - все супер. Вот без рыбы - плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Если кому интресно, здесь про мыло интересно и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
roomly
Молодой Гродненец
Достигнув вершины, продолжай восхождение
|
Если вас беспокоит здоровье – собственное или ваших близких – прямо сейчас задайте вопрос врачу.. Минск-Новости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Вот чем люди думают, когда такое пишут? Профилактика (от греч. prophylaktikos — предохранительный) — предварительные меры для недопущения чего-либо.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Значит ничему хорошему они не научат 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ShES
|
какой документ дают при выписке из детской больницы? медицинская справка о состоянии здоровья за подписью врача, без печати, подписи заведующей отделения? выписка на формате А4 должна даваться на руки? или только пересылаться в поликлинику? если не дали на руки, можно ли просить/стребовать выписку? как часто имеет смысл сдавать кровь на иммуноглобулин Е? сдавали в чт.05/03 ДБ, в рекомендации - сдать кровь на имм. Е 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
выписка на формате А4 должна даваться на руки? или только пересылаться в поликлинику? если не дали на руки, можно ли просить/стребовать выписку? Выписка из истории болезни высылается на поликлинику в обязательном порядке. Пациент имеет право потребовать выписку из истории, которую ему обязаны выдать бесплатно. http://www.odkb.grodno.by Добавлено: 06 Март 2015, 21:14:12
как часто имеет смысл сдавать кровь на иммуноглобулин Е? сдавали в чт.05/03 ДБ, в рекомендации - сдать кровь на имм. Е Это должен был сказать Ваш врач при выписке. Смотря что этим он хотел проверить. Если определить реальный уровень Иммуноглобулина Е в крови, то анализ проводится через две недели с момента прекращения противоаллергической терапии.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
DZiK, ясно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
злобный жалобщик
Новенький
|
какой документ дают при выписке из детской больницы? медицинская справка о состоянии здоровья за подписью врача, без печати, подписи заведующей отделения? выписка на формате А4 должна даваться на руки? или только пересылаться в поликлинику? если не дали на руки, можно ли просить/стребовать выписку? как часто имеет смысл сдавать кровь на иммуноглобулин Е? сдавали в чт.05/03 ДБ, в рекомендации - сдать кровь на имм. Е В замешательстве Если уровень общего ig E повышен, имеет смысл сдать кровь на специфические иммуноглобулины Е, что позволит достоверно выявить причинные аллергены, почитайте внимательно рекомендации в справке, которую выдают на руки при выписке! Возможно иммено это и имелось ввиду! Выписка в течение двух недель придет в поликлинику педиатру, если не придет (затерялась в поликлинике), обратитесь к лечащему врачу стационара (главное вспомнить его в лицо), вам выдадут дубликат! История болезни без отправленной в поликлинику выписки не сдается! IG E повышается при явной аллергической предрасположенности! если продолжать поить ребенка газировкой, кормить сладостями и экзотикой, можно и не сдавать анализ, а сразу настраиваться на очень длительное, изнуряющее серьезное лечение. Еще можно обратиться на горячую линию, там работают хорошие диагносты и специалисты по терапии аллергических заболеваний! Они замечательно лечат детей!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
какой документ дают при выписке из детской больницы? Закон РБ "О здравоохранении". Статья 46. "По желанию пациента, уполномоченных им лиц или лиц, указанных в части второй статьи 18 настоящего Закона, организации здравоохранения выдают выписки из медицинской документации, справки и другие документы, содержащие информацию о состоянии здоровья пациента, в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь." Вопрос с детской больницей. В других больницах пациенту на руки ОБЯЗАТЕЛЬНО выдается выписка из "медицинской карты стационарного пациента".
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы были в инфекционке, нам не дали ничего. сказала по электронке в ДП будет.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
MountainCat
Гость
|
мы были в инфекционке, нам не дали ничего. сказала по электронке в ДП будет. Таким образом, от Вас скрывают результаты обследования и лечения  ? Добавлено: 09 Март 2015, 15:08:24
Еще можно обратиться на горячую линию Ха-ха-ха. На "горячей линии" работают самые лучшие руководители, едва ли они поставят диагноз Добавлено: 09 Март 2015, 16:08:59
Если уровень общего ig E повышен, имеет смысл сдать кровь на специфические иммуноглобулины Е Есть смысл обратиться к иммунологу!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы были в инфекционке, нам не дали ничего. сказала по электронке в ДП будет. Таким образом, от Вас скрывают результаты обследования и лечения  ? я думаю нет. просто я все знаю. и результаты анализов и лечение.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Выписка в детской больнице на руки выдается, если родители заранее просят об этом, а также иногородним и иностранным гражданам. В день выписки пациента сам документ еще не готов. Он печатается через несколько дней и высылается в напечатанном виде в поликлинику по месту жительства ребенка. История болезни сдается в архив вместе с дубликатом выписки. Электронный вариант хранится в памяти компьютера и в любой момент может быть распечатана в необходимом количестве.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
просто я все знаю. В таком случае, зачем вам выписка?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
просто я все знаю. В таком случае, зачем вам выписка? Мне- незачем... Посмотрите Ваш пост номер1308.. Там написано, что только в Дб не дают выписку, а в других больницах обязательно дают на руки. Я вам ответила, что и в других не дают.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
? Ха-ха-ха. На "горячей линии" работают самые лучшие руководители, едва ли они поставят диагноз Добавлено: 09 Март 2015, 16:08:59 Что-то мне подсказывает, что имелось в виду именно то, что имелось.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Может кому-то будет полезным )))))
|
|
|
|
Tau55
|
Может кому-то будет полезным ))))) Вполне.  Только в статье нужно подчеркнуть часть последнего предложения после запятой и изменить название на "Гравидофобиолитический стул". 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DZiK
|
... но по жизни чаще всего встречаются гигапевты и даже мегапевты...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Здорово!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ATG
|
но по жизни чаще всего встречаются гигапевты и даже мегапевты Знаю пару килопевтов и несколько микрохирургов.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
kolevna
|
Как можно объяснить привкус во рту: 1.накануне хорошо отдохнули, а на следующий день простая вода из-под крана казалась с добавлением сахара, очень сладкой( до тех пор пока желудок полностью от пищи не очистился) и 2. вчера пили томатный сок, а сегодня весь день после чая, кофе во рту привкус томатного сока? Как такое возможно с медицинской точки зрения.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 09:55:08 от kolevna »
|
|
|
|
|
|