nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
mama Sofii
|
Подскажите, хочу сдать анализ крови в областной больнице платно. Куда там идти и как оплачивать? Результат когда готов?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
При мигреневых болях делают ли МРТ головного мозга? И кто должен дать направление?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
При мигреневых болях делают ли МРТ головного мозга? И кто должен дать направление?
Делают. Лечащий врач.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Спасибо. И еще вопрос: нужно ли МРТ при сильных мигреневых болях или это бесполезно обследование проводить, скажут что спазмы сосудов и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
В первую очередь ЧИТАТЬ аннотацию к препарату. Если в ней беременность - противопоказание, то употреб##ть не рекомендуется. Однако, я не нашел в и-нете инструкцию по применению.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
нужно ли МРТ при сильных мигреневых болях или это бесполезно обследование проводить, скажут что спазмы сосудов и все. МРТ в данном случае не для того, чтобы найти спазм сосудов, а для того, чтобы исключить какую-то серьезную патологию. Одним из симптомов которой может являться головная боль.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
when your love keeps us save through the night...
|
Спасибо большое за информацию! А сказано было так: это прям чистая энергия, придаст силы и так далее. Никаких показаний, просто для профилактики и улучшения самочувствия. Причем назначал терапевт именно из женской консультации, поэтому я так удивилась, увидев в противопоказаниях беременность. Исходя из того, что я прочла по вашим ссылкам, то на людях вообще не исследовалось его влияние, только на свиньях  и целесообразен прием, только если польза превышает риск. Явно не мой случай. В общем -- в топку. Удивляет только, что назначения врача нужно перепроверять. Может она на мне ставит эксперименты по изучению влияния л-карнитина на беременных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Нет у него таких противопоказаний. противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, фенилкетонурия. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. http://www.preparatum.ru/vitus-s-l-karnitinom.html
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
I.am.who.I.am
Новенький
|
Я бы на вашем месте не доверяла этому сайту. У меня лично стоит эта добавка. И в анотации к препарату из противопоказаний: Индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетонурия. Состав кстати тоже разительно отличается от заявленного на сайте. Хотя кому сейчас верить, может и в аннотации врут, пишут что это просто витаминки, а на самом деле оружие массового поражения. Может стоит просто спросить у врача?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Хронические заболевания органов дыхания: хроническая обструктивная болезнь легких, астма - если эти заболевания являются препятствием для вождения, могут ли человека на этом основании уволить с должности водителя, лишить прав категории В? Кто является инициатором, если действующая медицинская справка действительна еще 4 года, а врач после очередного обследования написал в эпикризе "нуждается в досрочном переосвидетельствовании"?
|
|
|
|
later
|
|
|
DZiK
|
могут ли человека на этом основании уволить с должности водителя, лишить прав категории В? Комиссия решит Для водителей при наличии заключения специализированной организации здравоохранения - индивидуальный подход. При наличии указанных заболеваний с развитием дыхательной недостаточности 2 - 3-й степени и признаками декомпенсированного хронического легочного сердца, а также при неконтролируемой астме - не допускаются к управлению; http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic15/text505.htmСовременная терапия позволяет контролировать как астму, так и не допускать ДН 2-3 при ХОБЛ 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Lu_Natka
|
может кто нибудь подскажет есть ли импортный аналог нашего Хондрозамина?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Lu_Natka, терафлекс.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Lu_Natka, терафлекс.
дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Нужен хороший врач гастроэнтеролог. Может кто подскажет???
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
*Лина*
|
Здравствуйте. Скажите, кто знает, чтобы могло значить появление синяков на ногах без причины. Точно знаю, что не ударялась. Их немного, один-два, но как только они проходят, на их месте появляются новые. В основном на внутренней стороне бедра. К какому врачу идти?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сначала к терапевту, просите направление на общий анализ крови и коагулограмму.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Все чаще и чаще сводит мышцы под челюстью. Справа. Если блиде к уху подобраться и нажать, то больно ( это во время того, когда свело). Даже не знаю как об' яснить. Бывает у некоторых такое, когда лимон едят. к кому обратиться.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 13:58:09 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
kaktus
|
Удивляет только, что назначения врача нужно перепроверять. Лично я совсем не удивлен
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
может кто нибудь подскажет есть ли импортный аналог нашего Хондрозамина?
РОТЕКТА (PROTECTA) . Полезного эффекта больше. В рашке дешевле чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
появление синяков на ногах без причины...на внутренней стороне бедра Если вы женщина среднего возраста- норма. Все чаще и чаще сводит мышцы под челюстью. Справа. Если блиде к уху подобраться и нажать, то больно ( это во время того, когда свело). Даже не знаю как об' яснить. Бывает у некоторых такое, когда лимон едят. Это интересно. Слюнная железа, чтоли. Ходили куда? Я б к стоматологу попробовала. терафлекс Лучше Доны только Дона. Но дорого- да. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Нет . Не ходила. Я уже была даже подумала про столбняк)) Пока подожду немного....
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
lenin
Гость
|
Лучше Доны только Дона. Но дорого- да. У Протекты состав лучше, а так все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как себя вести в ситуации, когда есть веские причины полагать, что у человека есть все симптомы биполярости? Очень было похоже на затяжную депрессию,но ничего не меняется, ухудшается качество жизни, похоже на качели-то все хорошо,то все плохо.Все меняется на раз-два-то самые лучшие, то плохие.Иногда-да,я понимаю,но примайте меня как есть.Критика принимается агрессивно, резкие смены настроения-то полная аппатия, то жизнь прекрастна, аллогичность в поступках. Нет желания выступать в роли психиатра и вешать ярлыки, но у человека это состояние продолжается несколько лет, скажем так оно стало устойчивой нормой жизни.И как нам вести себя мы не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
профессорский консультативный центр будет работать в две смены ежедневно кроме воскресенья.
Читать полностью: http://news.Тут/press/478464.html
|
|
|
|
|
|
|
|