Daos
|
grega, каким макаром штемпсель в паспорте влияет на мою любовь? это может помочь при получении кредита, еще какой-нить байды... но при чем тут чувства? я шо, сильнее любить буду или этот штампик гарантирует чувства/верность? единственно для неуверенных в себе, подверженных влиянию чужого мнения и "быть как все" и прочая лабуда... Или цивилизация таким макаром подтверждает мою любовь? тоже нет, браки могут быть и из корыстных побуждений...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Пжалуйста помедленнее... я записываю... © к/ф "Кавказская пленница" 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SunShine
|
А кто сказал шо миня это прикалывает? Тем более было не совсем так. Меня тогда выбесила твоя попытка усидеть одной попой на двух стульях. Раз уж у нас равноправие, за которое так активно борюцца женщины, то и союз должен быть двух равных, а не паразитическое существование, типа: "мы равны, но я же женщина" ;-) Или тада уже будь женщиной и пользуйся этим или продолжай выеживацца. Зачем искать чёрную кошку в темной комнате? Я тебе не про это))) Я говорила о своих мыслях, а ты привел ситуацию очередного застолья, притом ты как всегда неправильно понял или не хотел понять происходящее. Но я не хочу тебе этого обяснять, ты все равно не будешь вдумываться, а зачем мне тогда тратить на тебя время? Только вспомни, каким ты был в 20, и были ли у тебя какие-либо цели и мыслии вообще?! Это сейчас ты аппелируешь начитавшись литературы, а тогда что ты из себя представлял? А? И еще, я никогда не пользовалась тем, что я женщина притесняя кого-то!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 16:05:22 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
А кто сказал шо миня это прикалывает? Тем более было не совсем так. Меня тогда выбесила твоя попытка усидеть одной попой на двух стульях. Раз уж у нас равноправие, за которое так активно борюцца женщины, то и союз должен быть двух равных, а не паразитическое существование, типа: "мы равны, но я же женщина" ;-) Или тада уже будь женщиной и пользуйся этим или продолжай выеживацца. Зачем искать чёрную кошку в темной комнате? Я тебе не про это))) Я говорила о своих мыслях, а ты привел ситуацию очередного застолья, притом ты как всегда неправильно понял или не хотел понять происходящее. Но я не хочу тебе этого обяснять, ты все равно не будешь вдумываться, а зачем мне тогда тратить на тебя время? Только вспомни, каким ты был в 20, и были ли у тебя какие-либо цели и мыслии вообще?! Это сейчас ты аппелируешь начитавшись литературы, а тогда что ты из себя представлял? А? И еще, я никогда не пользовалась тем, что я женщина притесняя кого-то! Вот это клёво: "ты как всегда неправильно понял". А вот ещё: "я никогда не пользовалась тем, что я женщина, притесняя кого-то!" Ещё музыку на эти слова положить и будет очередной попсовый хит [smiley=guitarist.gif] Можете не думать к чему я это сказал, всё-равно нифига не поймете, как всегда  Да мы все тут..., гы, если честно, и редко, когда друг друга толком понимаем. Ни чё, лишь бы небыло войны  sunshine, , а чем ты пользовалась, если не тем, что ты женщина, когда притесняла?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 11:22:28 от sunshine »
|
|
|
|
|
grega
|
grega, каким макаром штемпсель в паспорте влияет на мою любовь? это может помочь при получении кредита, еще какой-нить байды... но при чем тут чувства? я шо, сильнее любить буду или этот штампик гарантирует чувства/верность? единственно для неуверенных в себе, подверженных влиянию чужого мнения и "быть как все" и прочая лабуда... Или цивилизация таким макаром подтверждает мою любовь? тоже нет, браки могут быть и из корыстных побуждений... Подтвердить не самому себе. А окружающим. Мол, я женат - я люблю. А насчет кредитов и брачных контрактов....Не это ли сейчас становится главной причиной регистрации большинства браков?...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Я говорила о своих мыслях, а ты привел ситуацию очередного застолья, притом ты как всегда неправильно понял или не хотел понять происходящее. Но я не хочу тебе этого обяснять, ты все равно не будешь вдумываться, а зачем мне тогда тратить на тебя время? Только вспомни, каким ты был в 20, и были ли у тебя какие-либо цели и мыслии вообще?! Это сейчас ты аппелируешь начитавшись литературы, а тогда что ты из себя представлял? А? И еще, я никогда не пользовалась тем, что я женщина притесняя кого-то! Я тебе по секрету на ушко скажу: лучше када мозг хорошо устроенный, чем хорошо наполненный. Эрудиция и интеллект несколько разные вещи и если в 20 лет черепушка не варит, то как ты ее не наполняй книжными знаниями проку не будет, тока похожим на попугая можно стать, каркая умные слова инада даже попадая, но не понимая смысла и не умея оперировать имеющейся информацией, а уж тем более, делать выводы ;-) з.ы. перечитай свое сообщение, попробуй уловить свою мысль и проанализируй умные слова которые ты используешь и смысл который они несут... гы... читайте и воздасца вам 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 16:37:48 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
grega, ты наверное не поверишь, но окружающим плевать любишь ты или нет, им более важно шоб ты была как все, т.е. если тебе столько-то лет, то обязана выходить замуж и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Хе, не говори, не велика потеря  Собственно, вопрос был риторическим...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мол, я женат - я люблю. хошь съем странику в пасспорте при тебе со штампом? и при тебе кольцо, которое и так уже давным давно не ношу, в Неман выкину?  Даос правильную мыслю толкает, на счёт окружаюших. только их нуна в бабруйск посылать, а не прислушиваться к ним 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Я тебе по секрету на ушко скажу: лучше када мозг хорошо устроенный, чем хорошо наполненный. Эрудиция и интеллект несколько разные вещи и если в 20 лет черепушка не варит, то как ты ее не наполняй книжными знаниями проку не будет, тока похожим на попугая можно стать, каркая умные слова инада даже попадая, но не понимая смысла и не умея оперировать имеющейся информацией, а уж тем более, делать выводы
Не льсти себе, Андрюша 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну зачем ты так некрасиво о Даосе думаешь? Он не себе льстит, он тебе польстил: попробуй уловить мысль... проанализируй... Видишь, какая тонкая, скрытая, неосознанная лесть! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 10:17:00 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Фу, Даос, ты просто грубиян какой-то!  Sunshine, радость моя, свет мой, солнышко, не люби ево, меня люби 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не пойму, то ли Саншайн придуривается, то ли Даос делает вид.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Мине нравицца на все это ответ Саншайн из другой темы  8-) Темнота, это не грубо - это жизнь и надо научиться выходить даже и из таких ситуаций)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Мине нравицца на все это ответ Саншайн из другой темы  8-) Темнота, это не грубо - это жизнь и надо научиться выходить даже и из таких ситуаций))) Да пожалуйста, входите и выходите кто куда хочет! Я просто подло пользуюсь ситуацией  Ты сейчас плохой - я хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
но ведь должен же кто-то высказать вслух давно витавшую мысль ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
"главное преимущество брака не надо искать носки по квартире, всегда в одном месте....и всегда чистые" это кто сказал? Ни фига не правда! я всегда ищу свои носки по квартире. а када нахожу,оказывается, что они вовсе не чистые 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Правильно - кто, если не Я. Ох, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Я так не люблю мужских слез))))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Miхaлiнa, сделай мужу выговор, с за несением в грудную клетку! шо ето такое? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
sunshine, ты и так постоянно демонстрируешь всю потрясающую мощь своего интеллекта! я думаю, после общения с тобой, феминистки краснели бы и задумались за что они борюцца ;-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Даос, дорогой, для тебя стараюсь, только для тебя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хотя нет, не дорогой. просто Даос, и без смайла [smiley=pumpkin.gif] [smiley=lolk.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Даос, дорогой, для тебя стараюсь, только для тебя!!!  А! ААА!!! Измена! Как ты можешь так поступать?! бестыжая... Вот я не такой, как ты. Я даже не стану распространять грязные слухи, что ты в постели ничего не умеешь, иди с миром!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Даос, сделала как-то, еще хуже стало теперь прячет тщательнее 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Хотя нет, не дорогой. просто Даос, и без смайла [smiley=pumpkin.gif] [smiley=lolk.gif] Вот они какие - сначала делают, потом думают, что наделали 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Даос, дорогой, для тебя стараюсь, только для тебя!!!  А! ААА!!! Измена! Как ты можешь так поступать?! бестыжая... Ну не злись, я все исправила, см выше)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
прям то ли аргентинские, то ли мексиканские страсти...  но все равно горячо.  а еще сочетание какое! Даос, ЧБ и Саншайн! гремучая смесь! 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Даос, сделала как-то, еще хуже стало теперь прячет тщательнее  Бороцца, искать, найти и перепрятать! хотя... я, если и позабыл про носки под ковром, они потом сами как-то хитро стираюцца и заползают на полочку в шкаф... видил и мультик и ералаш про ползающие тапочки, но ходячие и самостирающиеся носки... не доводилось
|
|
|
|
|
|
|
|