SunShine
|
Гы, у меня тоже хорошее настроение  Уже заждалась тебя, COOLD, а то никто не топит своим холодом мои лучики солнца((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
паны деруцца, у холопов лбы трисчат... © поговорка а так хоцца знать, за какой пес получил пулю в живот на войне которая нах никому не нужна...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Гы, у меня тоже хорошее настроение  Уже заждалась тебя, COOLD, а то никто не топит своим холодом мои лучики солнца(((( Эх, сколько нежности, в твоём хорошем настроении... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 16:11:10 от Balamut »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Что тебе мешает стать таким, ЧБ?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Товарисчь ЧБ, а что за ностальгические нотки в посте?  sunshine, а чё я? А чё я? Я Сам офигемши!  Дохтер, где пуля?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
переварил и выкакал... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Унитаза жалко.... розстрелял, изверг.... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
эт на лоне природы (нихто не пострадал)... получил нефиговую аргументацию, пришлось много думать...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- А кому щас легко? © Один мой товарисчъ.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Что тебе мешает стать таким, ЧБ? Ах, если бы это была причина, неужели я бы не стал? Да я и есть такой [smiley=happy.gif]. Так чё то, проникся я твоими " заждалась тебя", "мои лучики" Для себя услышать захотелось слова похожие [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ладно, нежности потом (фсёравно не даждёсси..) Даос, чё ты там, на природе говоришь? Сформулируй, уж пожалуйста, для нас, какие там новые аргументы предоставили тебе адвокаты брака? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 16:49:04 от Balamut »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну ты представь, что было для тебя, может тогда полегчает? Плохого настроения не бывает, его просто иногда кто-то портит невзначай(((((
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
ЧБ, земноводные нам не товарисчи!  - Мы их душили-душили.... © к/ф "Собачье сердце" - Не стоит убивать в себе душевное отношение к людям, но и не стои розбазаривать его понапрасну. © COOLD "Из забытых бесед" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
очень много всякого банального, но задавливающего своей массой, хотя аргуменетация полное гавно.
понравилось: 1. (правда здесь имелось ввиду брак со штампом и без): "главное преимущество брака не надо искать носки по квартире, всегда в одном месте....и всегда чистые" 2. любовь (банально, но женщине афигенно приятно и для многих весьма критично, када ты на ней женат, а если любишь, чего не сделаешь ради любимой ;-) ) 3. "Официальные" дети. и т.д., а пулей был пункт №2
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
То не пуля. То холостой выстрел. Или выстрел по холостому? Х.з.  Выбери мотивацию, которая не на столько тебя смущает. Ну, ты в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... не Кулд, не торопись, апробуй, абсматри и абнюхай сие со всех сторон. Это пуля, ишшо и какая ;-) это альфа и омега всиго вышежованного ;-) С этого начинаецца, этим и заканчиваецца. Человек живет ради ощущений и ощущениями. Кулд, не все люди способны на анализы ситуаций и прочее, большинство просто люди. помнишь фичу, шо люди деляцца на две категории: человек думающий и обезьяны доведенные трудом до состояния человека
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Сдаётся мне, это была комедия... © к/ф "Человек с бульвара Капуцинов". Ощущениями? И что ты ощущаш, когда понимаш, что у кого-то иная мотивация? Не хуже, не лучше, а просто другая? А что ты ощущаш, когда нужно провести торги между твоими тараканами, и тараканами другого чела? (ГЫ. Вспомнил старый аник, они ж (тараканы) могут и пленных привести домой). А что ты ощущаш, когда либо ты, либо другой/другая, не хочет/может/умеет найти компромис тараканов?
Вот тебе и ощущения. Согласен ли ты на цену?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
используй свою гибкость понимания ситуации. Все-равно тараканы будут общие ;-) Тебе важно получить свою дозу ощущений, как положительных, так и негативных.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Мне важно найти оптимальное решение вопроса. А эмоции - это только следствие, а не причина или мотивация. Ибо не будет решения, не будет и эмоций. Понимаш?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Получается, что брак, есть ни что иное, как официально зарегестрированный женский каприз 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Баламут опять баламутит.  Только не нужно делать вид, что не понял о чём речь. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если подходить с точки зрения логики, то для мужчины смысла в браке наверное ваще нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
если подходить с точки зрения логики, то для мужчины смысла в браке наверное ваще нету... Daos, построй цепочку такого вывода. Надеюсь она будет не такой:
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Семейное счастье Образцовая семейная пара — муромский князь Петр и княгиня Феврония, причисленные к лику святых. Они прожили вместе долгую жизнь и умерли в один день. Произошло это так: Петр послал сказать супруге, что собирается преставиться, тогда Феврония, которая была занята вышивкой, воткнула иглу в работу, аккуратно сложила ее, легла и умерла. Семейное несчастье 33 года, прожитые вместе у самого синего моря, не научили старика с его старухой достойно противостоять превратностям судьбы. Счастливое одиночество Диоген Синопский, знаменитый древнегреческий философ-киник, прожил счастливую жизнь в бочке и умер в возрасте 90 лет. Богиня Артемида на всю вечную жизнь осталась в девицах и не жаловалась. Несчастное одиночество Кощей Бессмертный очень хотел создать семью, но известные проблемы с яйцом оказались непреодолимым тому препятствием. Агрессивность Бабы-Яги любой психолог объяснит ни чем иным, как ее одиночеством.
думаю оптимального решения вопроса не существует ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Получается, что брак, есть ни что иное, как официально зарегестрированный женский каприз  Любая женщина хочет себя чувствовать и быть защищенной.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Получается, что брак, есть ни что иное, как официально зарегестрированный женский каприз  Любая женщина хочет себя чувствовать и быть защищенной. Когда-то в начале сентября я сказала именно так, что сделал господин Daos? Высмеял меня! вот ваша сущность, фе((((
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
Любая женщина хочет себя чувствовать и быть защищенной. Когда-то в начале сентября я сказала именно так, что сделал господин Daos? Высмеял меня! вот ваша сущность, фе(((( А кто сказал шо миня это прикалывает? Тем более было не совсем так. Меня тогда выбесила твоя попытка усидеть одной попой на двух стульях. Раз уж у нас равноправие, за которое так активно борюцца женщины, то и союз должен быть двух равных, а не паразитическое существование, типа: "мы равны, но я же женщина" ;-) Или тада уже будь женщиной и пользуйся этим или продолжай выеживацца. Зачем искать чёрную кошку в темной комнате?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 09:53:10 от Daos »
|
|
|
|
|
grega
|
Мне кажется, что брак нужен по той простой причине, что мы живем в цивилизованном общетсве - и за каждое свое действие следует отвечать какой-то определенной бумажкой - документом, подтверждением. Ты никто без паспорта, твоя любовь - ничто без штампа в нем. Но, с другой стороны, это предотсерегает нас от огромного количества проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|