|
ad
Гость
|
Брак от слова "Брак", штамп - "Клеймо" - выводы сами делайте 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну скажи еще, что хорошее дело браком не назовут.  Банально :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бучир
|
по теме: штамп - понты. не по теме: членова мине...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
штамп в паспорте - это "Отчет перед Государством" "внутри тебя" этом штамп ставится, причем Сам. (условно) Брак - Штамповка паспортов
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
по теме: штамп - понты. не по теме: членова мине... Кто ж тебя так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
твоя работа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
по теме: штамп - понты. не по теме: членова мине... Кто ж тебя так?  Внутриможжечковый червячок  однако, бестолочь... какой мозг? откуда? гадюку в студию, ж о п о й раздватри становись.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нормальный
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
2Butcher: Хотелось бы на тебя посмотреть, ты в жизни такой же козлистый и смелый или нормальный? вот видишь - я вызываю интерес. вот почему так - стоит чутка покозлить и позлобить - и ты интересен, добрый - нахер никому не нужен. дурацкие штампы, они же клише...
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Бучир
|
"Вас" с большой буквы - это попытка подлизацца? или Вы поясничаете? я вот поясничаю. хочешь посмотреть? без проблем. подходи. и ответь, твою-то Совиную душу за ногу, стучащемуся тебе в асю мне.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Буч, не злись, тебе и так не есть хорошо, повидимому))))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
гонит он все, козлина он и по жизни... у меня и фотки есть ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SunShine
|
с рожками?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
гонит он все, козлина он и по жизни... у меня и фотки есть )) и у меня фотка есть. давай меняцца... (вырезает садовыми ножницами из книжечки с надписью "паспорт")
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фотоальбом с одной страшненькой фотографией - енто пасспорт:) правда ето не про меня:) у меня он весь в визах с фотками:) Бутчир ты хоть из своего пасспорта вырезаешь?  ИМХО.а воопче государственный брак нахер нужен. можно реально классно жить в гражданском браке, проверено уже. нон нет... некоторым подавай празднество с белым платьем и сотней другой гостей. и штамп... хорошо что его еще на лоб мужику не ставят. на форуме ранее было замечено что штамп в пасспорте - это юридическая, правовая засчита жены от произвола мужа. на мой вопрос а как же защищён в нашей стране муж от произвола жены ответа не было. буквально вчера мне из суда пришла бумага, в которой судья распинается о том, что нам дано 3 месяца на разбор всех своих дел или передумать разводится(ага ща разбежался!). при консультации со знакомым юристом пришли к выводу что мужик то у нас в большинстве случаев и страдает от произвола бывшей жены. у нас судьи заведомо предвзято относятся к требованиям или показаниям мужа. и это доказал уже не один судебный процесс:(.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
А зачем нужен паспорт, свидетельство о рождении? А прописка зачем нужна? Зачем регистрировать фирмы, органицазии, товарищества, молодежные органицации, политические партии?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
можно реально классно жить в гражданском браке но со штампом все может стать и не настолько реально, и не настолько классно. 2 Ондруша-олкаш: поройся в аналах своей памяти и выдай свою классную телегу про всю жуйню, типа тещиного огорода и т.п. Я тогда реально затащился от чистоты мысли. Оxyеть, я уже Бучера цитирую. Ты ниибически крут, классеГ.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ЧБ
|
2Butcher: Хотелось бы на тебя посмотреть, ты в жизни такой же козлистый и смелый или нормальный? вот видишь - я вызываю интерес. вот почему так - стоит чутка покозлить и позлобить - и ты интересен, добрый - нахер никому не нужен. дурацкие штампы, они же клише... Это из серии "Доктор, меня все игнорируют.."?  Попробуй, может, вызывать интерес добрыми делами, а не добрым бездействием 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это патент на собственность алчных женщин на мужчинков))))))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Это патент на собственность алчных женщин на мужчинков)))))) в КОРНЕ ТЫ ПРОВА нО ПРИ ОДНОЙ МЫСЛИ НЕ ПО СЕБЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а ВООЩЕ БРАК ЭТО фе!!!!! нЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ 4ТО БРАК ХОРАШИМ ДЕЛОМ НЕ НАЗОВУТ!!! и ВООЩЕ ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ БРАК -недоделанная и испор4иная деталь .................. та 4то союз 2-х лудей это тож простой перевод людей?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но со штампом все может стать и не настолько реально, и не настолько классно. проверено на собственной шкуре :-/ и нафиг такие проверки больше. Это патент на собственность алчных женщин на мужчинков)))))) недавно в разговоре спросил одну пару - зачем тебе это надо? ответ был до банальности прост - постоянный половой партнёр. Патент нимфоманки на половой орган её мужчинки?  ВООЩЕ ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ БРАК -недоделанная и испор4иная деталь .................. та 4то союз 2-х лудей это тож простой перевод людей?! где-то слышал - нужно прожить лишних 10 лет и перестать быть идиотом, прежде чем женится на другой идиотке. А зачем нужен паспорт, свидетельство о рождении? А прописка зачем нужна? Зачем регистрировать фирмы, органицазии, товарищества, молодежные органицации, политические партии? страна без всего этого - чистейшей воды утопия. а так чем бы дитя не тешилось лишь бы не...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну вас ... сбили тему на шовинистский вой... у меня вот штамп есть. ну и что? я вообще его заметила только через неделю после свадьбы, когда случайно на той страничке открыла.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну вас ... сбили тему на шовинистский вой... у меня вот штамп есть. ну и что? я вообще его заметила только через неделю после свадьбы, когда случайно на той страничке открыла. а еще через неделю, с завидной регулярностью, стала замечать незнакого мужчину, который ест еду из твоего холодильника. смотрит телег. мусорит везде... и смотрит с упреком, когда его носки не выстераны... еще через неделю, в гости стала захаживать женщина, постоянно недовольная чем-то, делающая замечания и упрекая во всем... к постороннему мужчине, отношение у этой женщины прямо противоположное... через 9 месяцев, стала ясна причина тошноты, приступов "хочется солененького", отсутствия месячных и нереально большого пивного животика... жизнь странная штука, однако... :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SunShine
|
С одной стороны ты прав, есть такие семьи и их большинство. Но наблюдая за совими родителями каждый день удивляюсь - будто бы не 25 лет в браке, а 25 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|