Daos
|
вот и опять показала свой уровень... повторюсь для особо одаренных - ум и память вещи разные; умный - думающий, а эрудит - многознающий... ты такой искренний человек, прямо как пожарный © Даунхаус восхитительна в свой непосредственности 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ОЙ, меня назвали одаренной! какая честь ::)спасибо о господин :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 13:40:29 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
всё, надоел ты мне иди работай, а то деньги за зря получаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Смотря чего ты хочешь  и чего хочу я  Тфу, опять в кусты сразу... Смотря что, смотря где, смотря если...  Ты, наверное, даже когда с тебя трусы уже снимут, всё ещё не знаешь, будешь ты сексом заниматься или нет, а после него, делаешь вид, что ничего небыло  ps вот тебе, непокорная!  Женское западлючие: Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ода глупости ...О, Глупость! Как же любишь ты Хамелеоном представлять наивность... Ты демонстрируешь её черты, Въедаешься в её декоративность...
...О, Глупость! Ты пытаешься порой Себя за хитрость выдать окруженью. Своей любуешься бездарною игрой, Воспринимая смех за одобренье...
Но, Глупость... Как же ты умна, Когда хозяина хранишь от озаренья, Что он - глупец. И истина проста: Ты уважения достойна, он - презренья... © Евгений Горский
гы... не считай чужие деньги и не указывай кому чё делать...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Смотря чего ты хочешь  и чего хочу я  Тфу, опять в кусты сразу... Смотря что, смотря где, смотря если...  Ты, наверное, даже когда с тебя трусы уже снимут, всё ещё не знаешь, будешь ты сексом заниматься или нет, а после него, делаешь вид, что ничего небыло  ps вот тебе, непокорная!  Женское западлючие: Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! Ах, Даос, какой у тебя печальный опыт  И часто это с тобой бывало 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SunShine
|
Видно постоянно, раз злится на большую часть женского населения)))
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
grega, ты наверное не поверишь, но окружающим плевать любишь ты или нет, им более важно шоб ты была как все, т.е. если тебе столько-то лет, то обязана выходить замуж и т.д. Да? А мне вот кажется, что окружающим и на это плевать, и вообще - на всё! Какая кому разница, как я живу?! Да никакой!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ах, Даос, какой у тебя печальный опыт  И часто это с тобой бывало  Дык, тот не ошибаецца, кто ничего не делает ;-) а быть возбужденным мне нравицца 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 11:10:29 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
перешли к откровенному хамству.  Даос, не ожидала увидеть тебя в подобном амплуа. :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
и ваще, мот не стоит так рассходицца, ведь гнев несколько портит очарование женского лица  а мужское лицо гнев не искажает? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
я думаю, что мужчина в гневе смешон, а женщина ужасна 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я думаю, что мужчина в гневе смешон, а женщина ужасна  а в гневе она страшна! © не путать со "страшная".  кста, у меня есть приятельница, с виду спокойная девушка. вся такая мило-улыбающаяся. так вот, она вырвала страницу со штампом в ночь своей свадьбы. толком не помню, что там у них с мужем произошло, но факт, паспорт был испорчен. так и сказалА: НАХ мне ЭТОТ штамп!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 13:35:48 от Koshka »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ах, Даос, какой у тебя печальный опыт  И часто это с тобой бывало  Дык, тот не ошибаецца, кто ничего не делает ;-) а быть возбужденным мне нравицца  угу, есть такая маза, когда твердеет член, душа становится мягкой-мягкой 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Цепь брака настолько тяжела, что нести ее приходится вдвоем 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Все зависит о вас и ваших взглядов. Вы просто эту тему подняли или как? Эту тему поднимать всегда и везде. Мо1 мнение, что со штампом,что без. Нахрена вообще жинились. Все умеют принимать ответственность,а?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Все зависит о вас и ваших взглядов. Вы просто эту тему подняли или как? Эту тему поднимать всегда и везде. Мо1 мнение, что со штампом,что без. Нахрена вообще жинились. Все умеют принимать ответственность,а?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Очень просто - чтоб труднее было вас послать если что не так...
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Очень просто - чтоб труднее было вас послать если что не так... Претендует на истину  . Действительно, со штампом люди как-то примиряются быстрее. Сама второй месяц прикалываюсь, наблюдая как "гражданская" пара друг-друга вещи на улицу выставляет. Чуть что - "пошел (ла) вон!". Эт уже не семья, эт действительно просто сожительство. Как сказал один приятель "Сожительство - это когда женщина получает деньги за мелкие услуги, которые мужчина мог бы делать и сам, если бы было не так лениво"  . А еще оччень правильно сказал uFojun. Действительно: - Все умеют принимать ответственность? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Dark
|
ответственность...тока потом не расхлебаешся от этой ответственности и штампа 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Niks
|
На второй ветке предложила - для сомневающихся - брачный договор 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
HATE
|
ответственность...тока потом не расхлебаешся от этой ответственности и штампа  УУУ....подлый трус [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кать, вот когда у тебя будут такие засосы как у меня были, тогда поймёш.  люди бывают разными. аа лучше не надо таких засосов никому. вот.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
на ошибках учимся ибо?.... если так рассуждать - то и помрешь в одиночестве... и у меня был штамп... но! как говориться: волков бояться - в лес не ходить. Не может быть оба раза одинаково плохо  может быть только ещё хуже шуткаА мы не боимся сложностей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а хто их боится;) чел для того и создан чтобы решать трудности. а у миня скоро уже не будет штампа! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
будет другой: брак расторгнут
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о точняк! скорей бы однако! да и пасспорт мне скоро менять;)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нах... Можно взять кредит и пробухать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|